2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドメスティックな彼女 PART4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:41:56.11 ID:3SZtvnbD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを2行以上重ねてスレ立てして下さい

ここであたしと、してくんない?

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・未放送分のネタバレ禁止.
――――――――――――――――――――――――――――――――

前スレ
ドメスティックな彼女 PART3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549847893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:42:42.54 ID:3SZtvnbD0.net
●スタッフ・キャスト
* 原作:
流石 景
* 『ドメスティックな彼女』
(講談社「週刊少年マガジン」連載)

* 監督:
井畑翔太

* シリーズ構成:
橋龍也

* キャラクターデザイン:
井出直美

* 美術監督:
魏 斯曼

* 美術設定:
高橋麻穂

* 色彩設計:
林 由稀

* 撮影監督:
伊藤康行

* 編集:
小島俊彦

* 音響監督:
立石弥生

* 音響制作:
ビットプロモーション

* 音楽制作:
フライングドッグ

* 音楽:
甲田雅人

* アニメーション制作:
ディオメディア

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:43:01.58 ID:3SZtvnbD0.net
●キャスト
* 橘 瑠衣 : 内田真礼

* 橘 陽菜 : 日笠陽子

* 藤井夏生 : 八代 拓

* 柏原もも : 佳村はるか

* 葦原美雨 : 小原好美

* 栗本文哉 : 江口拓也
* 藤井昭人 : 飛田展男
* 橘 都樹子 : 日野由利加
* 柾岡悠弥 : 益山武明
* 木根和志 : 梶原岳人
* 桐谷怜士 : 緑川 光
* 萩原 柊 : 平川大輔
* 小林昌樹 : 津田健次郎

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:43:35.74 ID:3SZtvnbD0.net
●オープニング:エンディング

OP曲「カワキヲアメク」
歌:美波

ED曲「わがまま」
歌:瀧川ありさ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 23:44:21.45 ID:3SZtvnbD0.net
TVアニメ「ドメスティックな彼女」 PV第1弾
https://m.youtube.com/watch?v=Rm_1Nuf5cD4

TVアニメ『ドメスティックな彼女』第2弾PV
https://m.youtube.com/watch?v=i2j_jcHft_Y

TVアニメ「ドメスティックな彼女」CM15秒ver.
https://m.youtube.com/watch?v=rlN2nKD8G-I

■関連スレ
原作コミックのスレ(週刊少年漫画板)はこちら
【流石景】ドメスティックな彼女ネタバレスレ Part52【カバ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1549541626/

■キャラスレ
【ドメスティックな彼女】橘瑠衣はショートかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1547301542/
【ドメスティックな彼女】橘陽菜は巨乳かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1548600530/
【ドメスティックな彼女】柏原ももは男性経験30人ビッチかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549656668/

■過去スレ
01 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547171424/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548286918/
03 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549847893/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 01:20:47.07 ID:eGpx/gLQ0.net
乙なんよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 01:42:08.29 ID:4VXi34zZ0.net
>>1
座薬入れてやる

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 08:44:52.36 ID:yNeitul70.net
ほしゅ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 09:47:01.33 ID:QA1eKhgZ0.net
荒らしがIP表示スレ立ててるからしばらくage進行

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 16:34:53.74 ID:zE1IEgjmM.net
陽菜は前回は不倫の男のことをずっと好きで忘れられずに考えなからオナってたのに、今回は夏生に手を出してきた

両天秤状態なの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 17:52:12.21 ID:0IkMC/ZUp.net
原作読むと良いよその辺は、うん

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:17:05.91 ID:uRpBQScT0.net
ヒント:不自然に空いていたドア

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:18:04.64 ID:QA1eKhgZ0.net
こいつらドア開けっぱなしでオナニーするわキスするわ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 18:23:34.07 ID:yNeitul70.net
ほんとは家族全員しっかり戸は閉めた後実行してるんだけど、作者がやって来て少しだけ開けて、
その後そこに別の登場人物がやって来る……という毎回の流れ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 21:34:38.96 ID:hNVKV7eF0.net
>>9
こんな事を朝から晩まで毎日やっている荒らしのくせに

374風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-+TL0 [110.165.204.139])2019/03/05(火) 12:11:39.02ID:naEeG7keM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らくらくかひかひらぬはかはからこはかはかはかはからかはかはけはかはかはからなはからくはかはかはからからなはらならかはか、ぬはかはからならなはかはからならからならなはからけ

375風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-9QgG [110.165.204.139])2019/03/05(火) 12:11:55.99ID:naEeG7keM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
やくらけらくわつ

376風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-+TL0 [110.165.204.139])2019/03/05(火) 12:12:14.62ID:naEeG7keM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らぬはくはきはかなあはけなかはけらきたゆはかはけらかなるはかかほかるらあらけはきわつはかはけらかなくはかはかかはからくらこはからけ

377風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-9QgG [110.165.204.139])2019/03/05(火) 12:12:30.89ID:naEeG7keM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
らきらきさくはくはけはきはくはくはけらけらくさくらけはかはくはくはこらけらからぬらこらけらかやな

378風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-+TL0 [110.165.204.139])2019/03/05(火) 12:12:47.81ID:naEeG7keM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
はきはきさくさくさけはけはかなくはかはかはかさかはからけはかはかはからからかはからかならなららなはかかるはかはかはかはかかるはくらなはきはかはかはからならな

379風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM81-9QgG [110.165.204.139])2019/03/05(火) 12:13:03.86ID:naEeG7keM
このスレはステマゴブリンの巣穴になっているので焼却処分します
なりはきはかなうなあはかはからねらならかはかはけはかはかはかはけはかはからなはけはかはか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 21:41:35.48 ID:1jtmgANTM.net
>>15
糞アニメスレに帰れ、ステマゴブリン
作品スレを荒らすんじゃない

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 21:57:13.95 ID:9+nE/1Eo0.net
主人公が姉妹と付き合いつつ、姉妹の母に手をかけるのは2期からですか?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 22:09:12.97 ID:hNVKV7eF0.net
>>16
お前が書いた文章貼り付けただけで荒らし?
荒らしている自覚あったんだw
自分のやっている事は荒らしだって分かってやっていたんだwww

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 22:37:10.53 ID:bgIbGzgVM.net
昔、愛姉妹という作品がありましてな。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 23:18:27.03 ID:WWcHTmwX0.net
ED最高

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 00:36:36.37 ID:B98zBoKf0.net
>>19
竹井を原画で召還しようか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 06:46:01.73 ID:bPhxSBHe0.net
この戸建ての前の持ち主が手放した理由は、閉めたはずのドアが勝手に開いていることがあるからだったりして

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 10:11:34.91 ID:KEC6XEpKM.net
性的な行為をしているとドアを開けるポルターガイスト

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 15:16:34.05 ID:LDAOse+U0.net
オナニーの振動でドアが開いてしまうほど
建て付けが悪い欠陥住宅かもしれん

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 16:55:50.31 ID:Tz8/mu2P0.net
ドア開けてするとスリルと興奮を味わえる

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 18:02:21.39 ID:B98zBoKf0.net
ドアが開いてしまう風圧を起こすほどの激しいオナニー、
激しいキスなのかもしれん

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 18:42:46.17 ID:8s3gdnCh0.net
アニメ酷いけど原作もこんな感じなんか?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/06(水) 19:46:41.01 ID:1R0IeWpv0.net
今日見た最新のマガジンは酷かった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 00:56:42.20 ID:K1swENsI0.net
>>27
今アニメでやってる所は原作でもまだ面白かった時 カットしてる部分もあったから今回心理描写足りない部分もあったりして滅茶苦茶だったけど

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 03:42:39.22 ID:Qr1heFZ+0.net
ドアが空いてる理由考えたレスの方がアニメ本編より面白くて草

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 14:01:41.22 ID:MliC+VFS0.net
アニメだけしか見てないからか何とも言えないが
やっぱラブコメとしては主人公が弱いな
この女々しくて弱々しぃ主人公のどこに惚れる要素があるのか分からんわ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 14:16:08.94 ID:VTvt0H5W0.net
イケメンだから

終了

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 15:46:37.84 ID:YewYefJS0.net
ヒナのオナニーシーンの動画、再生数100万超えててワロタ
あのシーン、TVでも割とじっくり描写されてたけど袋とじではどの辺を追加するんだろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 15:59:58.09 ID:ZXsbcYlU0.net
>>33
嘘だろ…って思って見てみたら105万再生いってて草
謎の人気

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 18:30:09.98 ID:GFv0OW4r0.net
ヒナニー以外見所無し

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 19:30:02.68 ID:Ki+mnkNF0.net
夏生が誠化していくな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 22:02:26.89 ID:MPDsH7s20.net
女キャラのオナニーシーンなんて普通はエロいはずなのにガバガバドアと挿入歌のせいでシュールさで笑ってしまうわ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/07(木) 22:47:54.03 ID:drecMy4R0.net
自動ドアなんだろ
主人公がシコシコはじめてもおそらく少しだけ開く

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 00:49:53.43 ID:vm5N3evU0.net
ドルアーガの塔みたいなもんで、複雑な条件を満たして開く扉なんだろ。
この場合は、「義理の姉の四つん這いオナニー」が条件。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 01:01:16.38 ID:l7LpQHK20.net
部屋のドア「中途半端だけはいやぁ〜〜ん♪」

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 04:19:45.68 ID:E8lQ+h6N0.net
>>31
漫画ではもう少しイケメンに見えるからそこまで違和感ないけど
アニメの夏生はわけわからん奴にしか見えない

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 04:53:47.34 ID:5VqU95oO0.net
44歳の女性教諭と中学生の交際がニュースで話題になってるけど

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 04:55:09.54 ID:5VqU95oO0.net
>>42
途中送信してしまった

ニュースでタイムリーな話題出てるけど
これをキッカケにアニメの内容変わったりとかあるんかね?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 10:49:56.22 ID:rf/xoxI70.net
>>34
TVアニメでヒロインのオナニーシーンなんてそうそう無いからなぁ…w
俺も7,8個ぐらいしか知らないと思う

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 18:07:46.20 ID:BK1m8IxTM.net
>>43
ないだろ
44才((((既婚))))で中学生に手を出して
「いけないことだと思っていたが気持ちを抑えられなかった」とかただの変態やん
1人でシュウヒナごっこ

深夜番組で良かったねとは思う
ネタバレになるので触れないがやってることはヒナのがタチ悪い

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 18:44:55.97 ID:3f2+6f1o0.net
>>31
ハーレム物って基本主人公に魅力ない気がする
滅茶苦茶主人公のスペック高いハーレム物ってあったっけ?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 18:54:48.98 ID:x/Z133cL0.net
かんけーし

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:09:59.69 ID:n6+yqkr90.net
ふーたろーくん

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 19:55:12.07 ID:LA5g3odw0.net
ひな姉にどっちからか確認された時、
まったく動揺を見せずに淡々と答える妹すごいメンタルだな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 21:59:08.70 ID:ao7nF8FO0.net
>>46
普通にないな
この手のやつはだいたい進路も決めてなくて将来の目的もなく優柔不断でクラブもバイトもやってない
恋愛脳しかなくて一般的には全く魅力なんてないどころか本来ならモテない典型

では高身長でイケメンかと言うと画がモブみたいだとまずいからある程度よく見えるように描いてるだけでそんな設定ではない
結局恋愛ゲームのようなアニメなんだろう
かなりの確率のお決まりとして、幼い頃の忘れぬ思い出にヒロインの一人が主人公に助けられた事がある(これまた高確率で神社かお祭りの時)が本人は覚えてないとかこの手のやつにはよくあるな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:12:22.45 ID:SCYfmje90.net
【好き】千葉の女教師(44)、教え子の男子中学生を抱きしめキス・・・懲戒免職「いけないと分かっていたが気持ちを抑えられなかった」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551868639/

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 23:13:28.58 ID:n6+yqkr90.net
44歳て…

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:25:08.18 ID:g9Pg97Ur0.net
学校にバレる展開絶対あるでしょ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:25:14.86 ID:PWbNer+H0.net
・オカマスター、副業で通販番組のナレーターをする
・桐谷先生、後輩が同僚と不倫して教え子にボラレれる様を見て複雑
・夏生さん、竿姉妹達成ならず

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:26:43.29 ID:I+bHjJOtM.net
ヒナは普通に休み時間中にチューしてる…

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:31:20.26 ID:yI1s5zZS0.net
なつおが女子トイレの前で待機してからの学校キスにわろた なにしとんのこいつら

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:32:15.02 ID:RSEJNs4U0.net
チンポビンビンにおっ立ててヒナ姉宅に行ったのにお預けくらってしょんぼりの夏生くんに草
下半身で生きてるなw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:38:37.27 ID:CUznRoFHa.net
原作者がマンコ脳だから仕方ないんだろうけど勝手に鍵開けてベッドに座って寝顔見てるとかゾッとするな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:41:16.87 ID:MsgiKOmm0.net
原作ベースで34〜36話みたいね(TV見た後に原作で再確認)
来週は桐谷を脅す謎の美少女(大学生)の登場ってことか?
つーか、文化祭の頃になるのか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:48:40.73 ID:OYSYxZjh0.net
>>46
過去思い出してみた、ハーレム基本ニガテな俺でも魅力があったハーレム主人公


・「藍より青し」主人公 … 基本、メインヒロイン一筋なので好感度高い 不幸過ぎる過去も同情誘う

・「プリンセスラバー!」主人公 … 第1話でいきなり、悪党に馬車でさらわれそうになるメインヒロインの姫を
  アクロバットで救うという王子様アクションぶり  原作主人公とまったくキャラが違うというアニメスタッフの大胆な采配

・上条さん … 無理、うざいという声も多いが、熱血っぷりにファンも多い
   「超電磁砲S」では「あんなんされたらそりゃ惚れるわ」という視聴者多数

・「乙女はお姉さまに恋してる」 … 人気エロゲ原作。「主人公が一番可愛い」「萌える」と人気投票1位な男の娘(これはなんか違うか…)


やっぱ少ないな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:52:55.81 ID:RSEJNs4U0.net
ストブラの古城くん、禁書の上条さん、グリザイアの雄二は好きだな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:54:42.52 ID:PWbNer+H0.net
ルイはあの巨大パフェを一人で食ったのか・・・?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:58:25.79 ID:edijvCCD0.net
陽菜、地雷女すぎるだろ・・・
大体こいつついこの間まで終のことが好きだったのに乗り換え早すぎない?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 02:59:25.56 ID:g9Pg97Ur0.net
次回予告の時点で不穏な空気だからな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:02:49.48 ID:yI1s5zZS0.net
>>62
なんかデザートじゃなさそうなのも混じってるな
https://i.imgur.com/PWh2J8v.jpg

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:04:26.34 ID:yPwpwbP50.net
最初ゆっくり原作消化してたからそのペースでいくのかと思ったけど急に早送りになってる

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:09:14.33 ID:rx7GqraD0.net
>>56
直前の会話の内容からのキスがもうね・・・しゃがめば見られないのかとw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:11:47.86 ID:rx7GqraD0.net
>>60>>61
ラノベは基本的に何か能力持ってたりして戦う姿が格好いいって感じだな
おとぼくも女装能力高いのがある意味反則だがw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:14:15.49 ID:CUznRoFHa.net
トラブルのリトさんとサクラ大戦の大神さんは人気高いよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:15:44.24 ID:g9Pg97Ur0.net
そらおとの智樹さん未だに好き

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:19:25.84 ID:L7/nBvtP0.net
アバンで腹抱えて笑ってしまった、そりゃそうだよな。
このまま先生とイチャラブで、いいジャンと思うけどそうはならないいんだろうなぁ
それはそうと、母ちゃん綺麗になってんのな もう攻略しちまえ夏生!

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 03:54:21.70 ID:SzRLXoqx0.net
部屋でHは駄目だけど学校でチューはOKなのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 04:53:15.83 ID:tw6piGXW0.net
ママンめっちゃ美人だよな
メンヘラ姉妹よりママンとヤって欲しい

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 05:20:46.08 ID:4A4zXVL70.net
なんかこのスレになって急に過疎ってね?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 05:28:58.33 ID:n5nUhksg0.net
日笠ビッチすぎやろ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 06:19:31.42 ID:EI2DYzrg0.net
人妻のそこを咎めても

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 06:25:57.66 ID:yPwpwbP50.net
夏生が盛りすぎなんだよな
付き合うなりすぐやろうとするとかドン引き

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 06:51:14.24 ID:rx7GqraD0.net
思春期男子だからそこは仕方ないと思う
今回みたいに大人の先生側が自重させて然るべき
ただ、色んな女に手を出してるのが夏生のダメな所だな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 07:29:21.27 ID:ycotlz+sd.net
ただただルイが可哀想という感想しかない

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 07:43:02.38 ID:SqdAoDqv0.net
ひな姉あそこで寸止めとかひでぇなww
鍵渡したら普通やらせるでしょ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 07:58:12.31 ID:SMZETjFpM.net
引っ越すって全部持っていくのかよwwwwwww

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 08:04:55.57 ID:T1pDnkXC0.net
ルイとの関係はっきりさせないで姉とちちくりあうクズ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 08:19:48.16 ID:YHEEG307M.net
>>82
ルイが半ば強引に誘ってきたので、
ナツオのおちんちんが抵抗できなかったんだ…

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 08:49:57.62 ID:SqdAoDqv0.net
ルイが勝手に盛り上がってるだけだからな
ナツオは知り合い紹介したり兄弟として支えるって言ったり興味ないアピールしてるのに

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 08:51:28.59 ID:cC0/+rb90.net
グズ汚とうとうやってしまったな
姉妹丼
これからさらにどんどんグズになってくからなスクイズ誠並みに

原作はエンディングに向かってるけどたぶんボストンバックに生首コースだわ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:05:39.64 ID:2ZTaKOgR0.net
>>84
そうなんだけど姉とナツオがクソに見える不思議

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:18:54.39 ID:pCTfFq+s0.net
誠みたいなやつだな主人公

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:24:35.32 ID:cC0/+rb90.net
>>87
ルイもこの先たいがい自分勝手になる

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:25:41.37 ID:PR0gpyf70.net
結局一途なのは文芸部ちゃんだけだよね
この作品は

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:29:33.85 ID:2ZTaKOgR0.net
アニメでルイとナツオのイチャイチャ見たかったわ
1クールじゃ無理だなー

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 09:32:12.32 ID:cC0/+rb90.net
>>90
ヒナちゃん先生の例のところあたりまでなのかな
脚ガックガクにさせて土◯◯は読んでしばらくうつうつとしたわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:15:11.94 ID:1k3cSJli0.net
夏汚にカギ渡すとか完全に瑠衣から略奪する気だろ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:21:36.58 ID:i2M9qmB4M.net
ルイが勝手にとか言ってるけど
同意してセックスキスしまくりなのはクズ男が原因だろ
まさか他に好きな人がいてそんな事してるなんて思わんわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:22:05.10 ID:8UJ1sb5+M.net
>>92
そもそもルイとはセックスしてみただけだし。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:22:40.93 ID:DzYnFWwZ0.net
https://i.imgur.com/JhRbyOH.jpg
https://i.imgur.com/cishbpP.jpg
放送予定。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:23:59.33 ID:7Cb6xna/0.net
おいおいヒナちゃん寸度め調教?
ちゃんとアニメでセックスするんだよな?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:25:33.42 ID:6HXateJZ0.net
これ何処までやるん?修学旅行まで?
2人の写真の引きで終わりかな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:25:45.46 ID:1k3cSJli0.net
セックスはコミック特装版
放送はしない

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:31:08.57 ID:B3c1r5yX0.net
夏生すごいな
普通はとにかく出したくて手コキを要求する

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/09(土) 10:49:20.44 ID:OYSYxZjh0.net
>>66
ドエロパートは確実に拾ってってるから、そこをつまんで全部入れてく前提で
シナリオ構成を組んでるのかもしれん

>>90
売れれば2期も……売り方特殊過ぎてまったく予想できんな
いい方に取れば、コミックス付録DVD付きとかだとコミックス買う延長戦で
普通のセルBDDVDと全然違う売れ方したりもするそうなんだが

総レス数 1024
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★