2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAIRY TAIL フェアリーテイル ファイナルシリーズ part53

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 04:26:15.64 ID:E5uBMMKD.net
「FAIRY TAIL」最終章、ついに待望のアニメ化決定!
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・煽り、荒らし、厨房は反応せずスルー推奨。
・新スレは>>950が宣言して立てて下さい。

【放映及び配信日程】
第1シリーズ:平成21年10月より平成24年3月迄放送
第2シリーズ:平成26年4月より平成28年3月迄放送
ファイナルシリーズ:平成30年10月より

18年10月7日から、テレビ東京系6局ネットにて毎週日曜日あさ7:00〜放送開始!!
テレビ東京/テレビ大阪/テレビ愛知/テレビ北海道/テレビせとうち/TVQ九州放送
dTV2018/10/8 12:00〜            ひかりTV2018/10/8 12:00〜              Rakuten TV2018/10/8 12:00〜
DMM.com2018/10/8 12:00〜         ビデオマーケット2018/10/8 12:00〜          dアニメストア2018/10/8 12:00〜
バンダイチャンネル2018/10/8 12:00〜.  TSUTAYA.TV2018/10/8 19:00〜            au ビデオパス2018/10/9 0:00〜
JCOMオンデマンド2018/10/9 0:00〜    J:COMオンデマンド メガパック2018/10/9 0:00〜  Happy!動画2018/10/9 12:00〜
Movie Full2018/10/9 12:00〜.        あにてれ配信準備中                   ニコニコチャンネル配信準備中

【公式サイト】
公式:https://www.fairytail-tv.com/
【Twitter】
アニメ公式:https://twitter.com/fairytail_PR

【前スレ】
FAIRY TAIL フェアリーテイル ファイナルシリーズ part52
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1543578883/
(deleted an unsolicited ad)

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 21:37:06.47 ID:2TBjepg/.net
>>850
今までずっと見てきたし惰性でファイナルも見てたんだけど
正直もう単純につまらなすぎてきっつい
アニメ放送中なのに半年以上経ってもスレ3つも消費してないから
そういう人結構いるんじゃないかなって…
個人的にはこの漫画の女キャラにそこまで魅力感じないしどうすっかな…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 21:47:23.77 ID:5Lb4iGGd.net
>>852
原作読者の大半も最終決戦は完全に惰性で見てたからな
原作ストックももうじき終わりだから耐えろ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 22:19:56.31 ID:l3RUflgX.net
グリモア編でずっと気になってることがあるんだが
ウルティアの時のアークって生命体系には効かないはずなのにどうして天狼樹を元に戻せたの?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 22:39:11.83 ID:wn5CRBJz.net
ただの樹だから!!!

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 23:07:20.21 ID:l3RUflgX.net
長年の謎が解けました!
ありがとうございます

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 04:45:07.59 ID:Lb0C3NIp.net
巨乳キャラと展開が予測できるのが真島ブランド?

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 10:48:28.02 ID:Xto6oWgG.net
予測できたか…?
死ぬまで外れないと言われた鎖が死ぬ前に外れるとか
延々と回想垂れ流しながら感動的に死んだ仲間が即生存確認とか
いきなりの配置替えで一瞬でゼレフがメイビス本体と接触とか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 11:04:53.80 ID:JqAFN0Yo.net
真島キャラの話す設定をしんじちゃいけない

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 11:09:36.16 ID:iVylmgDk.net
襲撃前は登場人物の位置関係を視覚的に示してくれてたのに
シャッフル後はほとんどの味方はギルドが見える位置に集まっているのけ?
いま誰がどこに居るのかって位置関係と互いの距離、スレの皆さん把握できてます?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 11:19:46.17 ID:QkQ066uf.net
それでもお前は俺の友達だだから俺が止める(正気に戻す)みたいな感じでいつも張り合っていたグレイが復讐より友情をとるみたいな展開がみたい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 11:25:26.79 ID:QkQ066uf.net
でもジュビア死んでる(と思ってる)しさすがに積もりすぎて無理か

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 11:47:28.32 ID:eLYTtY4Z.net
一つだけツッコむとナツvsグレイはこのさすエルで終了やで
これだけ無理にナツvsグレイやったのにエルザだから(ドンでおしまいや、もはやギャグなんやな
エルザがクソと言われる理由の一つがこれ

更にこの後の展開で上でも言われてるとんでもないさすエルが待ち構えてるぞ
初見の人の度肝を抜くこと間違いなしだからぜってぇ見てくれよな!

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 12:18:36.46 ID:RYcllLXI.net
死ぬまで外れないと言われた鎖が外れたけど普通に回復魔法で回復した
意味わからないだろう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 12:34:20.92 ID:yIhPEMZ7.net
結局誰も死なないから深みのある話にならないんだよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 12:40:09.53 ID:tZapr22H.net
復讐もクソも、ENDって元々グレイと何の関係もないからな
最強の悪魔だから悪魔絶対殺すマンのシルバーが目付けてただけ
グレイ自身も後で認めるけど、自分の不幸を誰かのせいにしたかったっていう八つ当たり
もう終盤はグレイの行動支離滅裂すぎてキツいわ。昔は結構好きだったのに

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 13:06:21.90 ID:+6j11rfx.net
個人的に絶命しようがしまいがこの際どっちでもいいわ
キャラクターの行動にちゃんと読者が納得する意味を持たせてほしい

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/22(水) 13:31:16.52 ID:Xto6oWgG.net
>>860
ルーシィ達の位置が一番本拠地に近いはずなんだよ
アイリーンに会ったばかりのナインハルトと遭遇してるから…
そんな場所だけどポーリュシカ&エヴァが自由に行動できるほど警備が手薄なんだよなぁ

仲間を巻き込むギルダーツは別ルートとしても、本陣と合流してた連中はギルドに向かってほぼ一直線上にいるはずなんだが、ウェンディに助けられたジュビアの「なぜここに?」なんてセリフ聞くと一直線上なことすら怪しいんだよなぁw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 01:54:48.60 ID:vSV3fsvV.net
初期から見てる身としては突然ナツとグレイがいつもの喧嘩じゃないガチの殴り合い始めたのは失望だよな
こいつらの仲ってこんな程度で壊れるような関係だったのか?

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 09:41:35.59 ID:9VhlMNux.net
ゼレフ以外全員ランダム配置だから、逮捕されてたアバタールの連中は牢獄から強制移動してるんだろうなぁ
開放してくれたのがゼレフ一味の所業だと知ったらゼレフへの信仰心は更に高まるだろう

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 12:18:28.27 ID:U39VLpNS.net
>>869
アニオリでも過去の約束か何かで対立してたし大した関係じゃないな
アイスドシェル使うなら止めるくらい

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 12:45:23.99 ID:1WPfHnVJ.net
フェアリーテイル前回までのあらすじ!!

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/23(木) 20:38:59.05 ID:K8Yiep2A.net
>>829
大魔闘演武直後の話という設定で
「目を閉じてても魔力を感知して相手の位置がわかる」という修行を、エルザが他のメンバーが知らないところでやっていた
という後付け設定でOVA作ってくれないかな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 09:07:25.39 ID:vwavyzQM.net
今ジェイコブは魔力が尽きたミラと目を閉じたまま戦ってるからその修行より高レベルな域ってことだな
メストがマカロフ救出前に自分の記憶を映像化して各人の頭の中に流してたが、あの能力使って全裸封印状態の頃のメイビスの映像をジェイコブの頭に流し込めば目を閉じようが回避不能だ
今すぐやれ!…って、場所が違うんだっけか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 13:42:30.68 ID:HzfXAXiI.net
目瞑って戦うとか勿体ないことしてるよなミラ姉にも失礼

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 14:07:57.88 ID:vwavyzQM.net
ガキが脱ぐのは嫌いだが、オーバ・ババサーマの「脱ぐよ!」には大興奮

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 17:47:02.28 ID:so/Rl05I.net
やっぱり原作スレ同様の流れになってくるよね。
敵に関しても、ナツやエルザ、マカロフに感じでもこの後の流れでもっと悪化しそうだし。
FTのアニメオリジナルって様々なキャラや原作でしっかり触れていない部分に関してしっかり拾っている部分があって面白い所はあったけど、今回は原作中心どこかか声優の都合なのかそれ以下の出来上がりになっているし。

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 17:51:33.95 ID:so/Rl05I.net
>>874
メストの記憶魔法って格上にも効くっぽいし、それ使えば大体の敵処理出来るんじゃねみたいな感じだけど、まともな活躍ないからな…
敵として使っていた方が面白かった様な

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/25(土) 02:54:24.09 ID:ziaGnwB1.net
いよいよ明日か、これでフェアリーテイルも一先ず見納めだな・・・

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 05:11:58.68 ID:Wt+JuE2E.net
さてそろそろ大人気絶賛放送中アニメ☆フェアリーテイルに向けて全裸正座待機するゾ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 05:46:55.92 ID:T4e/PYBU.net
フェアリーゴーン

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 07:36:41.35 ID:I1wKXkAl.net
朝からエロいゾ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 08:09:00.19 ID:4gxbWYBy.net
同人誌みたいなネタを朝から地上波でやるスタッフに乾杯

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 08:12:19.56 ID:s8wwrsVa.net
おかーさん「カイラク」ってなーに?
と朝からお茶の間が凍りつく家庭もありそうだな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 08:25:37.24 ID:G02Lhwgi.net
原作通りやろw

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 08:36:40.72 ID:K1qF8PLe.net
快楽ならゲームや飲食でも感じるだろっていう
エロスの間違いじゃないのか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 08:53:09.28 ID:PWOIbjJ+.net
どう誤魔化すのかと思ってたら原作通りかw
やっぱりユキノが最強のエロ担当だな

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 09:23:45.65 ID:vrZN8zfu.net
相変わらずエロでしか話題にならない漫画

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 10:01:30.59 ID:nTHYYnqI.net
下までアップで写してたな..

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 10:25:50.01 ID:tqpTZJ2S.net
12まだいたのかw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 10:29:36.99 ID:tqpTZJ2S.net
てかあきらかに力の差があるんだからひとまとめにせずに
6,6ぐらいにわけたらよかったのになもう何人出たか覚えられねw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 10:36:41.09 ID:IezpUs2p.net
アイリーンのセリフワラタ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 10:37:30.85 ID:NxIj7PDc.net
お嬢とローグがどうやって倒したのか見たかった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 11:22:57.43 ID:eJzDl6K6.net
ガジルもジュビアもルーシィもマカロフもみんな死んだ死んだ詐欺

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 12:23:37.56 ID:lh3RfQ1O.net
この後てエロ展開ある?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 12:47:02.27 ID:PrsqMr7d.net
快楽魔法、ルーシーならくすぐったいだけだろうな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 13:53:47.69 ID:kle5uMA8.net
朝から何やってんだ、このアニメw

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 14:50:03.87 ID:PrsqMr7d.net
フェアリーテイルの強みって何なのだろう
個人的な感想を言うと、友情とか絆がテーマなら
ONEPIECEの方が面白い

ストーリーの面白さで言えば
ハンターハンターだし

セクシー路線で見れば
ToLoveるの方がキャラクターの可愛さもアイデアも断然良い

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 14:51:46.34 ID:NytTBrLe.net
カグラちゃんが処女で良かった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 15:04:46.34 ID:s8wwrsVa.net
ごめん、どれも正直それほどの物か?としか…
こないだBLEACHの十刃の方が魅力があるとか言ってた人かな?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 15:12:43.41 ID:wWUbSQfz.net
ラクサスは童貞だったのかw

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 15:21:44.28 ID:MynUpvFn.net
>>898
自分の好きな作品と一部を切り取って比較することになんか意味あるの?

FTは糞だけど

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 15:22:23.72 ID:6qeU3rHl.net
>>898
お色気とファンタジーバトルが、ライトなテイストで描かれることじゃないかな
国内より海外人気が高いイメージで、ワンピースもそうだけどカートゥーン寄りの絵柄っていうのが間口を広げてるように思う

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 15:23:19.67 ID:r2M5OAdi.net
ラクサスはまあ妥当だと思う
陰キャっぽいローグと変人のラキが経験済みなのが予想外だった
あとローグの倒れ方がコミカルで原作よりよかった

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 15:24:22.70 ID:BVnlEv3e.net
>>898
割とマジな話をするとマガジンに他になんもなかったってのがでかい
七つの大罪が王道ファンタジーバトルで始めたら一瞬でFT全盛期の売上抜いたからな
今七つの大罪の売上も落ちたけどそれでもFTの全盛期より売れてる
マガジンだったってのが最大の強みやね

>>900
お前の感想は置いといてこの漫画に他の漫画みたいなよくスレ立てて語られるような敵キャラとか展開あるか?ないだろ
残念ながらそれが現実

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 16:55:47.44 ID:6cbFpts+.net
ラクサスは童貞であってほしかった

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 17:01:42.15 ID:vrZN8zfu.net
バトル漫画なのにライトユーザーから話題になるのがユキノの全裸土下座や快楽魔法の時点でお察し

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 17:17:27.56 ID:NrvqMvME.net
ウェンディが魔法にかかってたら発狂するところだった

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 17:19:54.52 ID:1SfVPiGr.net
俺のミラさんは無事だったようだな

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 17:25:40.09 ID:NrvqMvME.net
>>893
フェアリーロウだろ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 17:32:50.74 ID:C3DToJsN.net
オーガスト目指して清い体を維持していこう

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 18:07:38.16 ID:W7qju7En.net
>>893
タイミング的にナツがナインハルト倒したから
>>911
あいつの魔法的に清い体って証明にはならんぞ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 19:17:03.92 ID:B6W9ki37.net
おいー
ドンだけだよゼレフ。。
効かない人間もいるには笑ったけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 19:27:46.01 ID:T4e/PYBU.net
カナに効かないのかよ
ホントFTはガキばっかだな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 19:35:22.65 ID:C10/a0LQ.net
>>912
消える前に倒してたじゃん

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 21:13:19.06 ID:GDEM5IBa.net
朝からムラムラするの見せつけらたからよし今日はフェアリーテイルで抜くかと同人探してるんだがゴミしかなくて草

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 22:18:34.20 ID:bdcNv8zj.net
物凄い無表情で立ち尽くしていたテレパシー中継のタラコ唇(名前忘れた)も気に掛けてやれよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 23:50:16.85 ID:0Xmk7DDU.net
快楽奴ってゼレフとメイビスの息子?てかゼレフ童貞じゃねえのかよ
快楽魔法って童貞処女にはきかないん?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/26(日) 23:57:30.67 ID:MZpisXIv.net
400年童貞とか可哀想すぎるだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 00:22:41.00 ID:L/fdDjoy.net
ラクサスはミラあたりとヨロシクやってるんだろうな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 01:33:45.68 ID:jQoJrst6.net
ファントムの時参戦拒否したラクサスにミラは「信じられない…あんな人が同じギルドの仲間なんて」とか言ってたんだけどな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 01:36:03.24 ID:Dbp1ckgp.net
>>919
400年童貞パワーワード過ぎて草

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 03:40:50.64 ID:u/52ZCS3.net
ラクサスはキャラ変わりすぎ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 05:59:01.67 ID:SYLNe1YZ.net
ユキノちゃんにエロ担当以外の出番はないのか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 06:25:39.47 ID:8c1w0qH0.net
ないゾ(無慈悲)

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 07:29:41.79 ID:sOLNXJio.net
一夜さんは無事か?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 08:55:11.15 ID:ZBU83aDT.net
割とマジでヒロくんはエロいことを考えるなら少年漫画一の才能あると思う

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 12:17:01.47 ID:mcJC3Dvi.net
イキりラクサス「ミラが俺の女になるなら考えてやらねえこともねぇw」

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 12:28:45.88 ID:TZ/nnG+l.net
ラクサスはBOFの時までの反抗期の頃に寄って来た女を片っ端からヤってたんだろ
フロッシュ厨のローグが非童貞の方が意外

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 12:28:52.44 ID:PElx1ONQ.net
かさぶた剥がすような真似はやめてさしあげろw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 13:20:51.27 ID:w6mn6pLO.net
BOFTの時のラクサスの言い分「最強のギルドにしたい」だったと思うんだが、んじゃなんで2強と言われてたファントムとの戦争に参加せず力示さなかったのかって話になるんだが
貌も見慣れてないルーシィが原因だろうが自分には関係なかろうがそんなことどうでもよくね?
自分も戦ってファントム倒してフィオーレ1のギルドにすりゃいいじゃん
マスターになりたきゃその後で行動起こせばいいんだし

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 13:50:10.91 ID:pgTI7Qew.net
ジジイが倒れてFTが敗北してたらそこをつついて引退を迫るつもりだったとか?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 14:06:46.30 ID:w6mn6pLO.net
BOFTやる時に我慢の限界とか言ってたから、ファントムに負けてたらもっと早く限界来そうw
強さに拘ってるなら、本来ギルド館構想禁止条例で戦えないファントムと戦うことになったんだからルーシィに感謝するまであっていいと思う

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 15:28:28.28 ID:pgTI7Qew.net
ギルド壊されてもヘラヘラ笑いながら仲間ディスってたのに闇ギルドの雑魚がちょっと陰口叩いただけで我慢の限界のラクサスさん
一番になりたいってより舐められるのが耐えられんって感じか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 20:06:17.22 ID:tDEZadSz.net
>>884
それよりなんでルーシィたちに魔法効かなかったのか説明に苦労しそう

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 20:09:43.92 ID:p9fqfJKP.net
タイトル忘れたけど、4文字熟語で戦うアニメでも
しっぽと耳が生えてると、みたいな設定あったな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 21:26:21.26 ID:Jg908RYG.net
もしかしてアクノロギアに勝てるかもしれないと言われてるのってこのエロ魔法の事か?
これでラスボス倒したら伝説の漫画やん

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 21:37:33.59 ID:4fuiNiuP.net
>>937
それで倒してたら良いのか悪いのかは知らんけど本当に伝説になって話題になってただろうなぁ…
正解は魔法が効かない設定のはずなのにいつも通り絆の力でぶん殴りワンパンマンやで

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:26:15.43 ID:9jJMSXGE.net
>>935
処女と童貞だからだろ
だからアイリーンがガキ共と言ったんだよ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 22:26:50.80 ID:9jJMSXGE.net
あー子供に説明か
すまん脊髄反射してしまった
ごめんね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 23:45:19.88 ID:4bsxEXDe.net
>>929
そこには悶え苦しむフロッシュの姿が!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 00:40:25.89 ID:qds988cg.net
今週は間違いなく神回

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 01:21:55.43 ID:JO9uhwkq.net
>>917
たらこはいろいろと察してそう

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 01:25:55.52 ID:JO9uhwkq.net
>>914
逆に今回一番の衝撃だった
てっきり夜の生活は工業用機械的みたいなベルトコンベア式とっかえひっかえかと……

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 05:17:29.06 ID:X95UsPbo.net
アイリーン「ガキ(生娘)どもめ」

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 08:44:01.83 ID:sD5UY3q1.net
ミラに効けば相手の推測でスレ盛り上がったのにバカな奴め

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 09:01:15.46 ID:HOczQ5CY.net
>>946
ワイショック死

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 09:22:56.19 ID:MdXBq4LL.net
オ◯ニーじゃ本物の快楽は得られないって事か
わい、ショック…

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 10:17:35.53 ID:8imO54PN.net
今週ただのAVで草
子供いる前で見なくて良かったわあぶねー

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 11:29:30.57 ID:iE4Axo7I.net
メイビスって快楽味わったの?
そういう行為する前に速攻で仮死状態になったように見えたが…
思念体以降は快楽は味わえてないはず
風呂も雰囲気しか味わえないとか言ってた

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 11:44:24.80 ID:xx6AYaGx.net
あのエロ魔法を習得したい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/28(火) 12:15:38.88 ID:QNVsysjn.net
>>950
少年誌の都合でそういうシーンカットされたのか、仮死状態のメイビス本体にぜレフが腰振ってたのか、ぜレフ以前にも経験あったのか
まあ色々考えられる

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★