2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1853

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:42:43.66 ID:DYJVRxYj.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1852
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549864496/

ここやで(トントン

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:43:29.02 ID:Gw3rJ4Sr.net
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。。。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:43:39.68 ID:+5x6FuSp.net
本当におつ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:43:48.63 ID:ew+3Kto2.net
>>1
有能

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:43:59.27 ID:l2rdhaz9.net
>>1
過去スレ消化で良かったのに無駄な努力ご苦労さん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:44:53.51 ID:+5x6FuSp.net
>>5
まあいいじゃないか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:45:14.38 ID:w/NljHEp.net
>>2
ワッチョイ有る無しに関係なく社畜は貼ってるの?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:45:43.55 ID:wDOkEeqr.net
ワッチョイつきたてるやつ何がしたいんだ?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:45:51.85 ID:NtR7Pc42.net
前から思ってたけど、

評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。

って書いてあるのに、
統一評価基準も掲載されてるのはなんで??

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:46:43.89 ID:ew+3Kto2.net
次はドラクエかな
https://pasumemotv.com/story/07/

過去スレはスレ立たなかった時の避難所でええな
今期アニメ総合スレ 1781
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546871319/

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:47:58.20 ID:YIlDoE+z.net
いちおつ
重複スレは嵐に食わせよう

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:48:06.13 ID:DYJVRxYj.net
>>9
キチガイが勝手にやってるだけだから

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:48:34.73 ID:+5x6FuSp.net
>>7
チキンの雑魚だから
自分の居場所作りに必死なのさwww

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:49:13.55 ID:ZCbyqO2k.net
DだのEだの言ってるやつはたった一人のあのガイジのみ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:49:22.78 ID:pLGlJIr1.net
こっちかな?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:51:58.85 ID:QelrxTm9.net
乙です

全く話題に挙がらないブギーポップェ…

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:52:27.76 ID:+5x6FuSp.net
ぱすメモ、ネタはあるけど面白くできないジレンマを感じる
Aパートで敵役の設定変わるのかと思ったぜ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:53:05.77 ID:yCa69Ehe.net
>>16
ビッチちゃん可愛い

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:53:16.39 ID:pLGlJIr1.net
ブギーポップはもうちょいで面白くなりそうなんだけどねぇ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:53:20.86 ID:/SttSKH1.net
http://folderman-x.net/s/190212014539.jpg
http://folderman-x.net/s/190212014538.jpg
キャプ翼 S
ガチ泣きした

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:54:09.86 ID:pLGlJIr1.net
びっちちゃんじゃかわいそう
させ子ちゃんだよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:54:47.54 ID:Gw3rJ4Sr.net
転スラ 19 C
原作喰らっちまってるから特に記載することねーんだよな
リムルちゃんめっちゃ動いてたな
ミリムちゃんもかわいかったしな

http://pd.kzho.net/1549897600771.jpg
http://pd.kzho.net/1549897667897.jpg
http://pd.kzho.net/1549898133619.jpg
http://pd.kzho.net/1549898199778.jpg
、、

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:55:17.97 ID:d0crP3Xf.net
うーす
そろそろまじめにアニメ視聴、消化しようとおもいます
もうまじでちょーやばい
キヌハタのパンツは安心するよな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:55:50.10 ID:BTI/XlGw.net
見てねえからしらんけど結局転スラもキャラ萌え頼みなんだな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:56:14.69 ID:+5x6FuSp.net
>>22
雑魚評価なんかイラネ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:57:13.59 ID:gAICT17j.net
上野さん攻めてるな。まさか反重力発生装置をシリアナINしてスイッチONするとは

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:57:18.62 ID:SoHKFj0u.net
今週はめっちゃ動いてたな転スラ
バトル回だからあたりまえだが

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:58:22.53 ID:d0crP3Xf.net
アニメのキャプツバでもPS2のゲームみたいにシコシコシコシコ、ってなるの?
キーパーがボールをタッチ、キャッチするとボールの回転でシコシコシコシコする
https://www.youtube.com/watch?v=mq6Zq9DUFeQ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:58:50.95 ID:BWcDb/OH.net
わたてん5話の脚本ひどくない?
ストーリーが無い

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:59:05.49 ID:QelrxTm9.net
>>24
キャラ萌えはあんま無いけど面白いアニメってなんぞ?
そんなんある?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 01:59:56.80 ID:NtR7Pc42.net
>>29
日常系だから基本的にストーリーなんてないんでない?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:00:02.85 ID:9rjjPRWB.net
> 禁書だけどハマズラをパシリにしてファミレスで会議してるチーマーみたいな
> 連中の
> ジャージとかキヌハタじゃない
> あみっけのキチガイって退場したの?


浜面が軍用機の耐熱試験用の風洞で、熱風で焼き飛ばした……つもりだったが、
浜面たちが航空機で脱出する時にまだビームを撃っていたので、生還して生存していた模様

小清水さんの麦野のヤンキー女芝居は最高だな… 超電磁砲の時といい

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:00:04.82 ID:+5x6FuSp.net
>>30
ここに繋がってたんかみたいな驚きがある作品

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:00:24.65 ID:rtmylSHi.net
>>29
そうか?

毎回同じような話に思えるし
むしろ5話は新キャラ出て
話が動いた方の回に思える

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:01:08.33 ID:BTI/XlGw.net
>>30
そこは順序の問題だと思うぞ、面白い作品ならキャラも好きになって萌えもそりゃ出てくるけど
キャラ萌え頼みってのはそれしかない、あるいはそれを売りにしてるってことだからな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:01:14.95 ID:NtR7Pc42.net
俺もふつーに赤髪のこよりが面白かったけどな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:01:32.37 ID:bCs8iGfZ.net
面白いアニメは金が動くアニメです

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:01:33.74 ID:dwSiiX0M.net
また自演に失敗したマヌケな改行太郎(=MAL太郎)ことMAZL太郎
毎日ジョジョに粘着してる名物キチガイ

https://i.imgur.com/Wgk1wzB.jpg

今期アニメ総合スレ 1729
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1543654088/133

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:03:05.63 ID:+5x6FuSp.net
アニゲー11に鬼頭が出てわたてん特集やってたけど、どこが面白いのかわからなかった
それにしても鬼頭、声がむっちゃ低いな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:03:22.12 ID:bCs8iGfZ.net
>>35
じゃあ転スラは違うよ、ピンク髪はもう退場するし
なんだかんだ転スラはリムルの冒険譚だからな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:03:22.26 ID:DUD6h+b+.net
>>30
鴉はアクションかっけー以外なんもないけど面白かった

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:03:47.19 ID:N2gUto53.net
ミオって梅毒かなにかやったん?殺されなくても長生きは出来なかったっぽいな
病気ばら撒いてたとかおそロシア

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:04:29.36 ID:BTI/XlGw.net
>>40
しらんがな、俺は見てないからもう興味もないがな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:06:37.78 ID:TnbKlORi.net
>>43
興味ないのに転スラの事が気になるんだふーん

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:07:21.76 ID:ytQIgCly.net
どろろは応仁の後の東北が舞台だろ
梅毒って当時の日本じゃまだ輸入されてないでしょ
鉄砲伝来で外人が入ってきて広まった病気

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:08:00.26 ID:BTI/XlGw.net
画像見て視聴してないと前置きした上で発言してるのに
こういうめんどくさい絡み方してくるからスライムは嫌われるんだよ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:08:13.64 ID:3/kAMNl9.net
>>43
なのに決めつけようとしてたんか…

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:08:17.96 ID:BWcDb/OH.net
>>34
ていうか焼いたお菓子のおみやげ結局渡してないし
みやー姉がお菓子作って感心されるのかと思ったら作らないし
みやー姉がハイスペックお姉さんを演じて最後の最後で隠しきれなくなってバレのかと思ったら速攻でバラしてるし
オチはお風呂に二人でザパーンであははははって


なにこれ?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:09:10.28 ID:+5x6FuSp.net
専ブラなら見えてしまうんだろうけど、ブラウザなら見なく済む

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:09:50.64 ID:KrcXYBZA.net
天スラはなんかいつも通りはいはいリムルつえーリムルつえーに加えて
ミリムつえーミリムつえーなだけだったな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:09:54.10 ID:MtgzzZZk.net
>>29
こよかの満喫回だよー
かのんは人気でそう

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:10:04.26 ID:jb5d0pSh.net
印象とかまた聞きで決めつけるのアホなんちゃう?
とりあえずレス重ねん方がええで滑稽だから

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:11:22.79 ID:BTI/XlGw.net
>>47
あのなあ、見てないつってるやん最初から
いい加減に発言しますよって意味やん、そうじゃないなら前置きしないわ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:11:57.92 ID:+5x6FuSp.net
スライム信者って凶暴だなw
そこまで書き込むかあ、って思ったわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:13:05.50 ID:OKpbbpBC.net
単発絡みを信者がしてると思うアホおる?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:14:31.49 ID:+5x6FuSp.net
IDコロコロでもガチ信者なんだろ
ニカワ信者とは思えんぞ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:14:39.02 ID:BTI/XlGw.net
普通に信者もしてるやろな、なんでもアンチの工作に見えるのは病気ですよ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:16:09.42 ID:rtmylSHi.net
>>48
たしかにはしょったエピは多いが
ていねいにやってもそんな面白くならなそうだし
あの回はかのんとこよりがメインだから
はしょってテンポ上げるあのやり方でいいと思う

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:16:52.34 ID:Jondq6o+.net
アホやな証拠もないのに印象論でしか決めつけれん手合は怖いわー

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:16:56.37 ID:lvmZN+XZ.net
見もせず的はずれな批評したことを叩かれて
「だからスライムは嫌われるんだよ」
と捨て台詞

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:17:24.87 ID:rtmylSHi.net
>>51
ゆるゆりのさくらこもそうだけど
顔が同じならダメな奴の方がカワイイ
だからこよりが人気出ると思う

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:17:45.57 ID:+5x6FuSp.net
怒ってる怒ってる
仲良くしろよ〜

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:18:10.86 ID:BTI/XlGw.net
なんかブーメラン刺さってるやつおるな
アホやからわかってへんみたいやけど

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:18:37.06 ID:FGEySjVu.net
まあ見ずに作品を貶すのは良くないことやと思うぞ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:19:00.45 ID:qTkkAK6t.net
全方位的に成功を収めた転スラのアンチとかまだ息してたんだw
生きてて辛くない?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:19:27.96 ID:N2gUto53.net
スライム緊張感ねぇな
コミックだとこの間は流せるけどアニメだとキッツ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:19:29.82 ID:Jondq6o+.net
>>57
前置きせんと語れん雑魚らしいお言葉
お可愛いこと、好きなアニメは何かしら?
視聴済み好きなアニメを語ればいいんじゃないかしら?
貴方が何も恥ずかしいことをしてないと言うなら
好きなアニメを語ってごらんなさい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:20:24.76 ID:BTI/XlGw.net
>>64
なりきりとかくっさいからやめてくれへん
きっしょいわ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:20:42.66 ID:MEJv2rpa.net
>>61
>顔が同じならダメな奴の方がカワイイ

みゃー姉優勝おめでとう!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:21:04.37 ID:FGEySjVu.net
>>68
なりきりってなんや?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:21:55.47 ID:MtgzzZZk.net
>>29
ちなみに5話脚本の志茂さんはAIRとかCLANNADとか鍵作品をガッツリやってた結構すごい人みたいだね。家でのまったり感に少しその面影が出てたかな。
京アニがロリやらなくなってから動画工房の仕事が多い。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:21:56.47 ID:Jondq6o+.net
転スラはリムルが凄い動いてビーム出してた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:23:32.90 ID:BTI/XlGw.net
>>70
ごめんなアンカミス
>>67の異臭のするやつな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:24:12.98 ID:+5x6FuSp.net
なりきる
すっかりそのものになる。 「役に−・る」

ちなみになりきりで過去50レス検索しても出てこない
誤爆か?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:25:10.40 ID:pLGlJIr1.net
今回の転スラ、ミリムの勝利ポーズが天メソっぽかった
あとコナンのギガント戦見返したくなった

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:26:51.43 ID:pLGlJIr1.net
>>68
おまえうざい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:27:08.71 ID:lvmZN+XZ.net
>>75
天メソぽいと言うかまんまノエルピースで笑ったわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:27:17.20 ID:MH+4ln6Z.net
イキリスラ太郎信者がまた暴れてるのか
懲りないなゴミはゴミ箱へ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:28:05.33 ID:Jondq6o+.net
来るんじゃなかった、つまんね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:28:56.57 ID:N2gUto53.net
スライムはスマホ太郎系と違うと思ってたけど少なくともアニメは軟体スマホだわうんち

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:29:17.05 ID:/SttSKH1.net
けもフレついにエロで釣り始めたな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:29:35.59 ID:2GkDvqFn.net
どう見てもスライムは太郎コースです😅

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:30:14.32 ID:fsNOffim.net
単発ってゴミみたいなやつしかいない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:31:21.52 ID:ZWYY1X/d.net
かばん普通に登場して草生え

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:31:36.72 ID:/SttSKH1.net
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190212-0229290869-1440x810.jpg
ほらおまえらの大好きなかばんちゃんきたぞ
もっと褒め称えろや

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:31:52.55 ID:Gw3rJ4Sr.net
けもフレ2 5 F
クソみてーな産廃展開で嗤った
ホント1期の劣化みてーな流れなんだよなやべーわ
最後にガチっぽいかばんさんが出てきたけどどうすんのこれ
たっっつんにごめんなさいするのかしら

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:32:17.34 ID:fsNOffim.net
スライム19話戦闘回ダメだったらしいな
内容で語るやつがいないのが不可解だが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:32:27.61 ID:vu5zVVqR.net
けもフレ見るの忘れてたわハンパに遅すぎるんだよな
そろそろ潮時か

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:32:31.40 ID:115sVT7b.net
けもフレ、今度は紙相撲で脱力してたらラストでかばんちゃん出現?
なにそれサーバルの記憶回復すんの?
それはともかく火のついた紙飛行機が懐かしくて涙ちょちょぎれるわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:32:52.82 ID:9bpcjWg5.net
ああスラ太郎の放送あったのからか
もはや話題にならない扱いだから怒ってんのか

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:33:03.85 ID:Gw3rJ4Sr.net
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190212-0229300178-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190212-0229300662-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190212-0229500774-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190212-0229520044-1440x810.jpg
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/190212-0229580167-1440x810.jpg

ガチかばんでわろた

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:33:07.34 ID:FGEySjVu.net
MAZL太郎がファンネル飛ばして信者とアンチの争いを自作自演してんのか?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:33:23.87 ID:uhnyNNke.net
けもフレこれ版権問題クリアしてんのか?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:33:27.66 ID:lvmZN+XZ.net
かばんちゃん出演で草
勃起のキャラですらなかったw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:33:29.05 ID:9W0eAFCt.net
けも2神回

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:34:24.32 ID:OfbiBC5C.net
たつきがゲロるの待ちかな?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:34:32.67 ID:NcpdJ1VG.net
けも2これもう覇権確定やん

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:35:30.93 ID:wjMyZQ2p.net
かばんさんが登場した

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:35:52.30 ID:94tpcxsR.net
いい展開やな、たつ信のヘイトがかばんさんに行くのは不可避

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 02:35:54.24 ID:OfbiBC5C.net
>>92
スマホ、PC、タブレット
これだけで三役出来るし、携帯回線使えば単発もいのまま
出来ないことはないな

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★