2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1853

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:36:04.34 ID:RyTdp1uoM.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。
>>1以外にテンプレはありません。、

(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
(2018秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18a.html
(2019冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19w.html
(2019春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/19sp.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1852
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549864496/

おいコラ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:39:46.55 ID:+5x6FuSp0.net
まあおつ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:40:19.39 ID:+5x6FuSp0.net
なんだかんだと立つのよねえ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:40:34.09 ID:Gw3rJ4Sr0.net
************************統一評価基準************************

SSS アンチも逃げ出す最高傑作、でもそんなアニメは無いのでネタ
SS 驚天動地の大傑作、5年に1回は出る
S 次世代に語り継ぐべき傑作アニメ。

A DVD&BDを購入に値する秀作。
B 自信を持って他人に進められる良作。
C 毎週視聴しても損しない佳作。
D 気がむいたときに見ればいい程度の凡作。
E 視聴するに値しない駄作。
F あえて視聴を拒否してしまうほど不快な作品。産廃。

Z ネタ。ある意味ネ申。

後は適当に+やーを付けましょう。。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:40:45.98 ID:mp35OqjXa.net
次スレもまともに建てられんのかい!乙

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:40:50.30 ID:Dii6oq9Z0.net
ここか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:41:11.49 ID:Gw3rJ4Sr0.net
立て直せ
ワッチョイ付きはもうある

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:42:10.56 ID:mp35OqjXa.net
ほんとワッチョイあるやん

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:42:53.34 ID:hAolGkj/r.net
またも自演に失敗したマヌケな改行太郎(=MAL太郎)ことMAZL太郎
毎日ジョジョに粘着してる名物キチガイ

https://i.imgur.com/Wgk1wzB.jpg

今期アニメ総合スレ 1729
http://itest.5ch.net/rosie/test/read.cgi/anime/1543654088/133

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:43:46.68 ID:OyzqX/bF0.net
ついにワッヂョイかよ
むねあつだな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 01:44:14.30 ID:Gw3rJ4Sr0.net
今期アニメ総合スレ 1853
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549903363/

こっちな
ここはワッチョイあるから放棄
ちゃんと削除依頼だしとけよクソカス

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/12(火) 08:00:22.39 ID:J9zwNrWT0.net
真フレ 1期をボロクソ叩く工作 →→ かばん登場 →→ ケモリクサに勝利宣言、涙出た

   すごーいBOT・フレンズ2  

のKADOKAWA も キャラ萌え豚も、人でないアニマル

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/14(木) 08:58:24.02 ID:h5NRcDtN0.net
ケムリクサはいいぞ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 14:09:33.85 ID:YD92PMBq0.net
ディープフェイクって技術が確立してきてるけどアニメで使えないかな
公式かと疑うような二次創作を手軽に作りたい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 18:49:45.88 ID:m2l4u31Q0.net
こっちでええよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 23:42:18.25 ID:0hKVmhmF0.net
けも2の8話を見た。
ダンスそんなに悪くなかった、というか、逆にちょっとキレキレっぽすぎたかなと思うくらいだった
まぁ、元気に動いてて良かったんじゃないかね
今回もお話が雑なのはそういう仕様だと思うので基本的には突っ込まない方向だけど
あのセルリアンが出てきた下りとそれが本物だと説明する下りについては、小さい子供には理解しにくそうだなと思ったことを挙げておく
それと、トキがぞんざいな扱いでちょっと可哀そうだったかな
旧作だと結構人気あったキャラだと思うので
次回も普通枠で視聴

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/17(日) 18:02:06.67 ID:5iFfHTup0.net
SAOめちゃ面白くなってんな
と言っても初回から外れ回なしでずっと面白いけども

18 : :2019/03/17(日) 21:56:32.37 ID:GNn8MHP10.net
SAOが陰湿なエロ以外で話題になってる所を知らない

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/23(土) 14:34:33.40 ID:eh6mIYOS0.net
TVアニメ「私に天使が舞い降りた!」公式‏ @watatentv

✨わたてん☆5の生ライブもあるよ。✨
「私に天使が舞い降りた!」最終回直前すぺしゃるに天使が舞い降りた!は日曜日‼
ぜひぜひ見てくださいね‼

放送日:3月24日(日)23:00〜
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319021521

#wataten

https://pbs.twimg.com/media/D2QtE0PU4AA31J_.jpg


椋木ななつ@アニメわたてん放送中‏ @nanatsu_

今週日曜日…つまり明日の23時!ニコ生で『私に天使が舞い降りた!』最終回直前すぺしゃるに天使が舞い降りた!を放送します!
わたてん☆5の生ライブもあるので要チェック!よろしくお願いします!!!
#wataten

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/31(日) 05:37:44.02 ID:UxU3HNRz0.net
どぼじて〜って何の漫画だったっけ
ど忘れしている

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★