2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約束のネバーランド4人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:27:53.97 ID:keiFeKzt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

https://neverland-anime.com/


前スレ
約束のネバーランド
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1546912384/
約束のネバーランド2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547640103/
約束のネバーランド3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548229040/

950でスレ立てしてください
立てれない場合は代役をお願いしましょう

※IPなしが正式なスレッドです
※アンチやアンチの複垢が立てたスレッドは無効とします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:28:21.31 ID:4MuLkBUKp.net
このスレにテンプレとなるものはありません。
>>2-10くらいにテンプレとして書かれてるレスがありましたら
それはスレに常在している荒らしの妄想の可能性が高いので参考にしないでください。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:28:56.57 ID:keiFeKzt0.net
テンプレ

■どうして監視カメラや護衛増やして監視強化しないの?

1,コストがかかる。
壁の維持やおそらく侵入者を防ぐように壁の向こう側にもいくつかの罠や
護衛設備を投資しているだろうし
第一に、その子供の仕入れでかなりのお金がいるので
最低限の管理でも実績が出ている以上、それ以上コストを掛けれない

2,品質性の問題
肉から骨、脳みそにいたるまで商品
肉は健康的に動いていないといい肉質にならない
脳みそは重度の心的ストレスがかかることなく英才教育でしか美味くならない

結果的に頭が良い子供は大学生クラスの頭脳をもっていると言えるので
そんな人を何年も騙すには監視カメラなどは危なくて付けれない

以後テンプレでお願いします。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:29:07.25 ID:4MuLkBUKp.net
おいこら回避
【危険!】四国糖質60レスマンに触れないでください【ふれないで!】

・ネバランスレに常在する四国糖質60レスマンは立派な荒らしです!
・レス連投 スレ乱立 テンプレ改変を様々な場所で行なっています!!
・最クソスレで100レスマンと呼ばれている人物と同一人物です!
・あるスマホゲームのスレでも同様の行為を働き「四国」と呼ばれています!
・どのスレでもスルーが推奨されています!!

・どのような理論も自己完結しているので議論も考察もまともにできません!対話するだけ無駄ですし噛み付かれても十割持論持ち出してるだけなのでスルー推奨!
・破綻した持論をひたすら押し付け、反応がないと「アンチ君は〜」「結局無視〜」と典型のような煽りをしますが無視しましょう!
・彼の言う「こんなことも教えなきゃいけないの?」は基本彼の脳内設定授業スタートの合図です!スルーしましょう!
・ワッチョイ、IDの変更をかなりの頻度で行います!スルーしましょう!
・荒らしに触れる人もまた荒らしですよ!

・必死の例
http://hissi.org/read.php/anime/20190118/K3k1Y2xlZUIw.html
http://hissi.org/read.php/anime/20190123/MjRaMjh1U2Mw.html

・IPアドレス
133.123.120.63

・現在のID
ID:keiFeKzt0

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:36:45.58 ID:keiFeKzt0.net
ササクッテロル Spd1-NuTV
ワッチョイ 8661-QnZg

は同一人物の荒らしなのでNG推奨お願いします
ここが本スレッドです

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:40:44.40 ID:keiFeKzt0.net
■Q:どうして監視カメラや護衛増やして監視強化しないの?

1,コストがかかる。
壁の維持やおそらく侵入者を防ぐように壁の向こう側にもいくつかの罠や
護衛設備を投資しているだろうし
第一に、その子供の仕入れでかなりのお金がいるので
最低限の管理でも実績が出ている以上、それ以上コストを掛けれない

2,品質性の問題
肉から骨、脳みそにいたるまで商品
肉は健康的に動いていないといい肉質にならない
脳みそは重度の心的ストレスがかかることなく英才教育でしか美味くならない

結果的に頭が良い子供は大学生クラスの頭脳をもっていると言えるので
そんな人を何年も騙すには監視カメラなどは危なくて付けれない



Q:発信機などの知識をどうして子どもたちが知っているの?
A:脳を育てるためにあらゆる本を置いているので興味ある子は
何時でも読めます

Q:発信機の性能はどうやってわかったの?
A:こちらの行動とママの行動による総合的推察です
ですから予測に過ぎません。盗聴器も同じ理屈です


テンプレ追加かな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:43:30.97 ID:keiFeKzt0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼: http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  2019年1月より放送開始
・毎週木曜日 24:55〜 フジテレビ、岩手めんこいテレビ、さくらんぼテレビ 1月10日〜
・毎週木曜日 25:20〜 秋田テレビ 1月10日〜
・毎週木曜日 25:25〜 福島テレビ
・毎週木曜日 25:30〜 長野放送
・毎週木曜日 25:35〜 テレビ静岡、テレビ愛媛
・毎週木曜日 25:45〜 新潟総合テレビ、テレビ熊本 1月10日〜
・毎週木曜日 25:55〜 関西テレビ、テレビ新広島、テレビ西日本 1月10日〜
・毎週木曜日 26:00〜 仙台放送、鹿児島テレビ 1月10日〜
・毎週木曜日 26:10〜 東海テレビ 1月10日〜
・毎週金曜日 24:55〜 サガテレビ 1月11日〜
・毎週火曜日 24:00〜 BSフジ 1月15日〜
Amazonプライム・ビデオ、FOD、GYAO!、ニコニコ動画、U-NEXT、ひかりTV、
バンダイチャンネル、ビデオマーケット、PlayStation Storeにて配信予定

●関連URL
・公式サイト: http://neverland-anime.com/
・公式Twitter: http://www.instagram.com/neverland_anime/
・原作サイト: http://sp.shonenjump.com/j/sp_neverland/

回避

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:50:56.48 ID:keiFeKzt0.net
しかしひどいなぁ
スレッドに人が来ないと思ってたらアンチがスレッドを支配したしている

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 22:52:45.98 ID:keiFeKzt0.net
向こうはアンチスレッド として運用でいいんじゃないかな?

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:01:09.29 ID:AO5f1eD/d.net
アニメ見たけど
ノーマンはなにに気がついたの?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:04:08.17 ID:keiFeKzt0.net
>>10
前スレで、レイが自己犠牲するしかないトラップを考えてるみたい
まぁ先は漫画であるから情報はだだ漏れなわけだが

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:23:31.01 ID:AO5f1eD/d.net
自分が死んだら意味ないんじゃね?
ドンの行動も大胆すぎるし

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/09(土) 23:33:22.41 ID:keiFeKzt0.net
ドンやメガネの不注意な行動はちょっとやりすぎではあるんだけど
年齢的なものと持ってる情報の違いで、まだあの二人は世界は人間の国と思っていて
最終的にママの人身売買をどっかに訴えれば助けが来ると勘違いしているんだろうね

だから何処と無く大胆になっている気がするよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:40:37.64 ID:ILKMycMA0.net
本スレあげ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:41:16.11 ID:ILKMycMA0.net
よく見たら60レスマンの立てた重複スレじゃねーか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:47:30.32 ID:kQJ8VSMk0.net
本スレあげ

60レスとか区別したところで
アンチしていない人間を気にしても無駄だろうに

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 00:57:17.20 ID:e4WXfPl7d.net
アンチ的な意見言わないのなら、なにも問題ない

向こうはアンチが仕切っていそうなので
本スレには相応しくないとおもう

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 09:31:28.10 ID:gsfK2Nnc0.net
・2019年冬アニメ、“いま”一番推せる作品は? 1位『約束のネバーランド』 期待に違わぬアニメ化で大人気
 https://animeanime.jp/article/2019/01/25/42944.html

・ANIME TRENDING 1位 約束のネバーランド
 https://i.imgur.com/EyLC0YS.jpg

日本でも世界でもNo.1
まあ、予想通りで何の面白味もないねw
そしてアンチは予定通りNo.1なのが気に食わないっと。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:36:10.73 ID:kQJ8VSMk0.net
モブサイコ100とか盾の勇者のほうがおれは面白いけどね

どろろも単純な話を絵力とテンポで見せ方がうまい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 11:49:58.22 ID:WVSI6YpMH.net
原作見てないので今後が楽しみ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/10(日) 17:21:22.39 ID:XWNmEnDr0.net
なんでIPつけなかったの?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 03:24:05.73 ID:jbw74Zgv0.net
何かママよりクローネの方が強敵っぽいな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 05:12:12.13 ID:9rjIDNPi0.net
ジャンプって感じの話だったw
ドンのキャラが不安定な感じを受ける

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 05:19:37.28 ID:9rjIDNPi0.net
クローネが最後全部持って行ったw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 07:10:12.88 ID:/UTm3oEHp.net
本スレ
約束のネバーランド4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1549717906/

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 10:44:52.21 ID:AjsCX3Z00.net
ここが本スレあげ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 10:50:30.05 ID:AjsCX3Z00.net
しかし、本にモールスを入れているのがちょと無理やり感があるな

その本を使用している施設もちょとおかしくなってきている

>>23
ドンはなんか挙動がおかしいというか日本人離れしているね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 11:03:11.63 ID:AjsCX3Z00.net
クローネが何故取引を持ちかけてきたかちゃんと話についてきています?

説明が欲しいなら説明するよ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/15(金) 12:18:25.96 ID:vYeti95o0.net
ままになりたい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 21:56:02.67 ID:VZAuq4gm0.net
主人公ポジのやつ女なんだな、男だとただのウザイ奴だけど女の子と分かると急に可愛く見えてくる不思議

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/16(土) 22:10:49.44 ID:hFdTRUIk0.net
ポジってポジションの意味か?

なんかわからんかったわ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/19(火) 11:28:24.83 ID:Z8HENP6A0.net
本スレあげー

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/02/22(金) 10:48:05.87 ID:YLIslBQB0.net
7話はわからないな

発信機の壊し方
黒人が見つけた紙の内容

この2つは次の回まで持ち越しだな

でもエマがクローネを呼び寄せた目的はわかった
一人だと緊急出荷を要望してしまうと理由を提示じなければいけない
そうなると自分の罪を問われて死んでしまうので、クローネを招き入れて
本部に、クローネが裏切って子どもたちと共に脱出する。と嘘の報告をすれば
子どもたちが鬼のことやいろんな真実を知った理由をクローネから聞いた事に出来るし
緊急出荷要請すら簡単にできるようになる

うまい一手だねぇ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 11:43:24.98 ID:cS2NTpdf0.net
8話終了

ビックマムとグルとかよくわからん内容だな
手を取り合ってなにをしよつしているんだ?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/02(土) 12:12:25.59 ID:II+vHuWh0.net
節子、それワンピや。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 12:17:05.36 ID:ah7HZqGz0.net
子供たちってクローン人間なのかね

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/04(月) 15:06:26.67 ID:wmiiWCcZ0.net
混在とかだろうねぇ

クローンも日々研究はしてるだろう

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/05(火) 05:26:23.45 ID:zT121IZN0.net
これジャンプなんだ?なんとなくガンガンとかだと思ってたw

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 16:39:14.52 ID:zpZLTOt10.net
9話で放牧系の理由でたな

やっぱり精神的にも健康じゃないといけないからこそ警備兵とかつけれないんだな
思ったとおりじゃないか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/08(金) 18:15:55.87 ID:zpZLTOt10.net
ああい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/10(日) 09:11:40.06 ID:p+5l6N/80.net
あたまおかしいよな足おろうのかサイコパス

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/15(金) 03:41:45.37 ID:pVkB0Ubvp.net
ノーマンが料理されたか

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/15(金) 10:59:09.12 ID:+PBZHkTRM.net
生きてるよ
ミネルバだよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/15(金) 18:10:04.64 ID:35yEaARS0.net
さて10話を見たが

六角形の建物構造がちょとおかしい気がする あれは機能的にこの手の農園向きではない

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/28(木) 23:22:16.06 ID:pCvLwlE8a.net
クッソテレビ見れなくなった
リアタイなら無料で見れるとこねぇのか…ニコニコがダメとなるともう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/03/29(金) 01:59:17.20 ID:k4R1qA1x0.net
2期やんのかよw
ここで止めとけばきれいに終わったものをww

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/04/10(水) 15:57:28.17 ID:Nejvs4/q0.net
アマプラで一気見したわ
結構楽しめた
2期があるみたいなんで原作はとっておくわ

総レス数 47
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★