2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者も本スレから逃げ出す駄作糞アニメ28

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/27(日) 18:50:06.68 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>900あたり

ケムリクサはたつき信者も擁護できない駄作糞アニメ26
https://rosie.5ch.net/test/r VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ケムリクサはたつき信者も本スレから逃げ出す駄作糞アニメ28
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548565637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 18:58:06.03 .net
IDまだつけないの?
そんなに自演天国がいいの?

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:05:47.78 .net
アンチ数人しかいないから自演するしかないのよ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:48:23.02 .net
たつきはほんま有名人やなw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:49:07.74 .net
流石に板荒らしだと思うわこのスレ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:49:54.16 .net
あげ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 20:55:55.43 .net
勢い殺しで妥協したか信者め

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 21:13:26.02 .net
ここか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 21:16:09.59 .net
ここは信者さんが責任持って消化してね(ハァト

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 21:20:31.81 .net
>>5
IDないのは同じだから使えばいいんじゃ?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 02:04:20.89 .net
>>1
いい加減スレタイからたきつ外せよ
アンチスレ使ってまで名を売りたいのかよ
たつき信者

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 02:05:30.59 .net
言わんでもわかると思うけど打ち間違いな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/28(月) 15:42:04.66 .net
ファンネル焚きつけてたから間違いじゃないな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 02:00:15.66 .net
こんな古いの使うの?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 13:47:05.72 .net
>>1 ケムリクサ1話
・キャラデザの気持ち悪さ、声優の下手くそさ、無駄なセリフと説明セリフ、
これらによって視聴者は序盤から苦痛を強いられる。
・キャラデザについていえば、なんかと戦ってるけど衣装が一切意味がなく、
なんで巫女やら忍者やらのカッコウしてるんですかね?
・話の展開の遅さ。水が貴重を20回ほど繰り返す無能演出。
・ノルマとしてのバトル。義務としてかめはめ波。ひたすらマンネリ。工夫ってものがない。
・貴重な水が下手したら死ぬ物質なら適当に見極めて判断するなよ無能。
・判定ミスで飲んだらしぬほど危険とわかっているなら、そばに子供を放置するなよ無能。
・もう見飽きた死にオチお涙頂戴。
・安っぽいCG。そもそもバトル以外動かないんだからCGにする意味ないだろ。
・お約束のコピペCGキャラ
・セリフがキチガイじみてる。普通、主語は省略するもんだろ?
A「緑ちゃんなんちゃらー」
B「緑ちゃんなんちゃらー」
C「緑ちゃんなんちゃらー」
全キャラ脳障害。作者もバカなんだろうな。バトルをする知能があるってことは、
このセリフがどれだけキチガイか理解できる?たつき先生?
・形が似てるから新種?いやいや一目見れば自分たちと同じ形ってわかるだろ。キチゲェか?
・「虫じゃない人だ」→「確かに」→「他に虫はいるのか?」キチゲェ。もう完全にきちげぇ
小学生低学年のお遊戯会でももうちょっと整合性あるぞ。
・「これ面白い演出だろ」って、適当にやるからそれが全体でみると矛盾になってる。
・CGが蝋人形みたいで動かせないから、食べる所は体に吸い込ませてごまかしてるのには失笑ですわw
・死ぬ危機にあるのに全くうろたえない男、仲間かもしれないのに平気でぶち殺そうとする女、
バトルをするということは生存欲求があるんだから、キャラの行動に全く筋が通らない。
これを予想外だから面白いだろ?ってやるたつきは無能だね。糞CGやクソ声優よりも一番の問題はここ。
・5分時点でものすごいナウシカ臭がするwまさかwwまさか?
・2話でネコバスが出てきたんですがwwwたつき先生?大丈夫ですか?
結論:バカキャラしか出ない、けもふれと同じステマ糞アニメ。日本アニメ史上ではワースト10本に入る。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/11(月) 08:24:02.94 .net
そうなんだ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/09(火) 20:24:10.04 .net
なるほど

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/09(木) 08:25:04.09 .net
すごい

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/06(木) 08:25:09.09 .net
あげますね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 00:07:56.13 .net
たつきッズの悪意の塊がムクムクしてる。。。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 03:00:27.52 .net
俺の股間もムクムク

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/04(木) 21:53:02.00 .net
糞アニメ
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)七星のスバル
(2018秋)CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!
(2019冬)けものフレンド2
(2019春)さらざんまい
(2019夏)ダンベル何キロ持てるかな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/01(木) 21:53:08.28 .net
また?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/30(金) 00:11:30.15 .net
しっかりしろ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★