2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 109

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 16:19:16.82 ID:XigvGcn00.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
2018年(平成30年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.toei-anim.co.jp/movie/precure/
ミュージカル公式  .  ttp://www.asahi.co.jp/event/precure/p_schedule/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1399/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 108
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1547665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 13:00:45.74 ID:erkNHSv+a.net
はなの子どもは見たところピンクの瞳に金髪…
ピンクの瞳ははな、金髪はジョージでもひなせでもないし……ま、まさか…アン…(絶望)

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 13:06:28.16 ID:vjhueeIr0.net
はなの両親だって、どっちもピンク髪じゃないし、髪の色が親を示していると考える必要なかろ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 13:09:23.90 ID:kFNwQm6O0.net
セーラームーンの監督同じだから、金髪と黒髪の子供のピンク髪だよな
未来の関係も似ているし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 13:13:16.70 ID:+G7zlTBQ0.net
はなとの関係わりと好きだしアンリでも別にええで
大人になってもホモってたらきついなw

969 :封翌フ谷の名無しbウん@実況は実給オ板で :2019/01/26(土) 13:15:38.77 ID:FWkK0OTN0.net
出産して家庭が安定してからカミングアウトするべきってエルトンジョンも言ってたな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 13:17:34.40 ID:JDe60t6bd.net
先行みたら、まほプリみたいな再会のありそうな普通のはなしのようだけど
ちょっとキュアップラパパするだけの話じゃないの?
何か問題になってるの?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 13:19:53.07 ID:5BmiXh0L0.net
産まれた子どもの近未来はこうなるのでは

10歳ごろにジョージが新しい発明に乗り出し、家も担保に入れたが失敗し借家住まいを余儀なくされ、子どもも『お前の親父は会社の金を使い込みクビになりルンペンになった』といじめられると

そんな子どもに『お父さんはいつか大きな発明をします。今に見ていろと思っていなさい』とはなは励ます

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 14:55:46.46 ID:VXsXHrh30.net
2月1日に無印8話放送しちゃうって本当ですか??

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 14:57:04.05 ID:VXsXHrh30.net
なんだAbemaか

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 14:59:33.34 ID:9Rxbjgpw0.net
今思うと学園イベントがほとんど無い作品だった

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 15:29:48.07 ID:qCk/MHwid.net
別に珍しくもないだろ、ハグしか見てないなら分からなくもないが

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 15:32:33.59 ID:kIzKRbZSd.net
>>951
そうしてもオリジナルがひとつ必要だろう
「増殖」と「無から有が生まれる」は違うから

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:18:57.43 ID:JDe60t6bd.net
2人で子作り

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:22:10.96 ID:VWdtu4rGa.net
いよいよ明日は一年の集大成だ

『Hugっと!プリキュア』が示す未来とは?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:34:59.90 ID:+4EDdMj/0.net
ジョージになんかフォローあるかな?尺的に厳しいかもしれんが
受け入れようとしたはなを拒否したけどそれで終わりはちょっと悲惨だしね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:39:04.93 ID:XhKZE5EHa.net
むしろ最後あんな現代の姿のジョージとトラウム意味深に出しといて何もなかったら逆に驚くけどな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:41:35.42 ID:uSP2ECNa0.net
今クリスマス話から録画一気見したは
え?マジではな出産するん!?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:54:33.37 ID:cH8nlDwV0.net
はなの出産は描かれないと思うけどなあ

でも俺は
「ルールーは人間になってからプリキュアになる」
と予測して見事はずしてるから
今回もあたらないかも

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 16:55:42.72 ID:cH8nlDwV0.net
>>971
それは朝の「まんぷく」

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:04:28.93 ID:XQ0Yex1Ta.net
エボルト「プリキュアと戦ってみたかっだよ」

はな「みんないくよ」

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:14:08.40 ID:7dcT3MT10.net
それじゃスレたていくね?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:14:45.55 ID:7dcT3MT10.net
賛否確認中−

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:17:35.26 ID:FWkK0OTN0.net
承認!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:18:52.02 ID:7dcT3MT10.net
ありがとう、アニメ2行けと言われるのかと思った

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:21:33.43 ID:FWkK0OTN0.net
日曜中に1スレ消費行けばいろんな方面から湧く話だw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:22:09.09 ID:pPsA5cJ/a.net
2、3スレ後にしれっとスレタイ変えればいいんじゃないかなぁ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:22:46.07 ID:7dcT3MT10.net
はなちゃん見習ってもう少し待ってる、立てられなかった時が怖いけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 17:31:27.47 ID:PoWXNfJgx
歴代プリキュアに子供が生まれて母親になった姿やって欲しい

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:33:53.49 ID:pFV268gRa.net
>>988
まだ終わってないのに言われる訳無いじゃないか
大丈夫だ行ってこい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:38:01.92 ID:Cuvnu+zB0.net
旦那がいるプリキュアって珍しいな
しかも荒れてないし

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:42:29.74 ID:Iv8jeDdid.net
明日、旦那が誰かはっきりわかるような描き方されると荒れそうな気がする

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:45:09.38 ID:VhRVQpgc0.net
そもそも出産シーンがあるとはまだ決まってないぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:46:18.81 ID:7dcT3MT10.net
祝110到達!!あと10ではなの誕生日なんとかなるなる

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 110
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1548491463/

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:53:09.67 ID:FWkK0OTN0.net
のぞココはたいして荒れてなかった記憶
脂肪者はいたようなきはするが

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 17:55:37.31 ID:7dcT3MT10.net
はなちゃんの横で顔が切り抜いてあって誰でもなれる誰でも記念写真が撮れる
輝く野乃はなを抱きしめてイベント

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:04:45.14 ID:fTJsC9P/0.net
マナの結婚式…は夢オチだったか

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:13:49.53 ID:3doMrRNk0.net
ハグプリ一年間楽しかったなー
最高傑作や

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:15:30.91 ID:7dcT3MT10.net
泣いた回は数知れず
しかも安易に泣かしにいってるわけでもなくいつでも全力で真剣勝負
真剣が痛すぎるみたいな涙

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:16:18.32 ID:8QAeeo8Qa.net
>>997
スレ立て乙です。

>>955
たこ焼き屋のおっちゃんいい顔してるなぁ

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:17:56.70 ID:Iv8jeDdid.net
たこ焼き屋のおっちゃんを出してくれたのは嬉しいな

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:19:06.47 ID:7dcT3MT10.net
はなの人生修行回
笑顔でいい客引きしてたのに
あれ空回りしてたかな?
俺は食いたかったなー

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:30:18.32 ID:8QAeeo8Qa.net
今更ながら初代にもタコカフェってたこ焼きがあったな
これも初代のオマージュなんかね?

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:32:47.90 ID:7dcT3MT10.net
はなが最終回で言ってたことって、どうみても10−11話の流れだと思うんだよな

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:34:26.77 ID:palAHzi4d.net
ところで、
>>867 は逃げたか?

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:39:24.72 ID:ejeQEA+Ra.net
すぐスタプリ始まるんだから別にええやんw

1010 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:39:52.49 ID:skJg5dlY0.net
もう最終回か
本当に泣きそう

1011 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:40:55.25 ID:LuMDLYcv0.net
>>997
乙です
どうやら110スレでアニメ板でのHUGスレは終了のようだな
かつては最終で大体300〜400スレぐらいあったプリキュアスレも、随分少なくなったなあ
まあ5ちゃんねる人口自体が減ってるから仕方ないが

1012 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:44:47.11 ID:qCk/MHwid.net
次スレどうなった

1013 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/26(土) 18:45:08.43 ID:7dcT3MT10.net
何故だ70億人のプリキュア達はどこに行ったんだ
もしかして仮面ライダーやウルトラまんか

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1014
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★