2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケムリクサはたつき信者しか喜ばない駄作糞アニメ10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/20(日) 13:02:18.26 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:58:28.80 .net
>>947
信者にとっては現実が一番つらいんだろうなあ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:58:31.76 .net
同人とか漫画とか割とどうでもいいんでパッと見て面白いと思えるアニメ作ってくれよ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:59:06.30 .net
>>949
このスレたつきアンチの他にけもフレスレから追い出された純正のけもフレファンもいるからあんまりけもフレ1叩くと荒れるかも

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:59:27.64 .net
考察班さぁ軍艦島に電車がある理由と電話ボックスがきれいに残ってて尚かつ水がこぼれない理由教えてよ〜〜

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:59:50.76 .net
けもフレ1期はネタアニメだろ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 21:59:51.55 .net
一応ケムリクサアンチスレだし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:00:09.26 .net
そんなやつはまあいない
そもそも純正のけもフレ1が存在しないのだからな
ぱびりおんでもやっとけ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:01:05.80 .net
とりあえずたつきはペンネーム変えて新人にでも成りすましてなろうにでも作文投稿しろと

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:01:15.60 .net
ケムリなんかもそうだけど好きだって言う人の否定はおかしいからね
どう見ても低レベルのCGが凄いとかシナリオが深いとか
客観的に見てもそう評価されてねーだろってとこは否定するけど

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:01:37.87 .net
>>959
トランヴェール文が投稿されるのか……

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:01:38.90 .net
>>954
わざわざここで叩けとは言ってないと書いたのに

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:01:41.92 .net
けもフレ1期はまぁ好きだが、3Dは糞なの前提やで

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:02:24.41 .net
アンチスレらしくケムリクサ叩いてりゃいいだろ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:02:55.41 .net
>>960
あれ、なんも残ってなくね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:03:21.48 .net
>>959
「平凡な俺が異世界でモテモテハーレムになった件」

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:04:22.33 .net
まぁあんまり背景の雰囲気を絶賛されてもそれたつきじゃないんですわってなる

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:05:19.76 .net
>>966
今時その題材は競争激しいからちょっとやそっとアレンジした程度じゃ人気出ないね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:06:07.47 .net
>>960
俺にはいいとこ探し無理
ポイント教えて?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:06:24.39 .net
たつき絵ってやたらいうけど本当にそうなん?
平安って人がかいてるんじゃないの?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:06:51.45 .net
けもフレ一期で終末要素や考察を楽しみに観てた人はそうそういないだろうに、何故今回そこをメインに持ってきてしまったのか

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:09:36.93 .net
頭の悪そうなワード連呼でウケたと言われるよりは考察アニメでウケたと言われる方がレベル高そうだからね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:09:53.65 .net
>>969
まずケムリクサを録画します
次に好きな番組を見ます
最後に録画したデータを削除します

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:10:39.84 .net
けもフレ一期はOPEDが神曲

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:11:34.91 .net
わかばは視聴者のヘイト集める装置かと思ったけどメモ読んだら真逆っぽいしこれもうだめなんじゃねえかな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:11:52.14 .net
実際けもフレが流行ったのってOPとすごーいとかの語録だからなぁ
どっちもたつき関係ない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:13:19.96 .net
曲がいいだけで中身はお察し
オルガや淫夢を面白がってるのと同じ連中が持ち上げただけ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:13:30.93 .net
>>969
俺はアレだ、一見ほのぼのに見えてあれ?人類滅んでね?
みたいなザワザワの二重構造は好きだったよ
ただこれたつきの手柄かって言われるとちょっとな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:14:48.54 .net
>>969
俺にも無理だよ
でも好みに関しては人それぞれだからわざわざ文句言いに行ったりはしないってこと

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:15:04.80 .net
後々わかば上げするつもりなら最初からあの性格、演技、口癖はやめるべきだわ
異物感しかない

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:15:29.12 .net
次スレ

ケムリクサはたつき信者しか喜ばない駄作糞アニメ11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1547987354/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:15:47.08 .net
不快感たっぷりなのが特にわざとじゃないというのなら今後は絶望だな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:16:05.12 .net
>>978
へー

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:16:26.36 .net
>>982
本人の性格が滲み出ているのかも

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:16:57.38 .net
>>979
ほう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:17:04.06 .net
野島さんが一切触れてないのが気になるなあ主役級なのに

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:18:26.63 .net
たつきは信者のことばかにしてるのに信者は崇拝
マゾ気質だな あんだけ基地外みたいに敵を叩くのに

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:19:09.10 .net
>>986
突如新人に変更あるでしょ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:21:15.16 .net
>>988
それしたら野島さんが攻撃されそうだな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:21:24.61 .net
信者「知るかバカ!そんなことよりケムニーだ!」

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:22:16.54 .net
>>983
とは言えネタアニメで盛り上がったとかも別に否定もする気もないんだよなぁ
声優のアドリブでバズったってのもたしかにそうだなって思うし
ただただ全部たつき神のおかげみたいなのが心底嫌いなんだろうな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:22:18.77 .net
いまだに公式HPではCharacter更新すらされてない

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:22:28.02 .net
野島さんが作品に触れたが最後粘着される危険性あるしなあ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:24:01.55 .net
早く終われって思ってそう
女性声優も

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:25:05.12 .net
>>991
なるほど

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:25:15.20 .net
本当は名前出したくないくらいの仕事でしょこれ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:26:07.75 .net
アランスミシー
八手三郎

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:26:36.01 .net
終わった後でも多分「けもフレの福原」だし「けもフレのたつき」なんだろうなあ
ケムリクサを前面に押し出そうという気概はなさそう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:27:11.05 .net
>>976
語録DE一体感
これが基本

自己投影なろう系になったのはザックリ以降

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 22:27:20.51 .net
まぁ今のところ声優陣に何も罪は無いので
お仕事頑張れ!としか言いようが無いな
頑張ったら作品が潰れようが、仕事は来る

全員ジャストプロなら知らん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★