2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズ2 IDなし

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/19(土) 09:53:21.29 .net
需要あるけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:44:09.81 .net
モノレールがなぜか車輪回ってるんだけど
あれってタイヤは内側にしかなくて
外側は水平回転でまっすぐにしてるんだよねー

なんでわざわざ回転させてるんだよって言う。
回転させるんならモノレールじゃなくて普通に車輪かタイヤにしとけと。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:44:14.43 .net
>>949
それを何故こっちで?
向こうで書けば

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:44:57.86 .net
>>953
例示として挙げただけでしょうが
それともIPありじゃないといけない理由がありますんで?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:46:46.13 .net
IPスレでも現れてるわけね

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:49:22.88 .net
たつき信者の言う批評、ご意見

433 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-evel [49.104.24.127]) sage 2019/01/19(土) 09:25:15.04 ID:on1+3dYUd
409
かばんに苛ついてわかばは普通だと思う俺は少数派なのかな

436 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 629e-a5My [157.192.52.6]) sage 2019/01/19(土) 09:31:33.83 ID:KvICf64k0
総監督クレジットについてプロジェクトの軌跡でやってないのはいい印象ないよそりゃ

443 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スフッ Sd42-tZbi [49.104.5.36]) sage 2019/01/19(土) 10:07:00.01 ID:ctWgdqRJd
ケムリアンチは一匹のがいじが大暴れしてる

453 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr3f-F2Ks [126.133.4.101]) sage 2019/01/19(土) 11:02:34.02 ID:Nl8Bo81Br
ケムリクサ(真・けものフレンズ2)の話しようぜ!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:52:33.84 .net
IDはNGに使えるから百歩譲ってあってもいいが他はいらん

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:53:03.59 .net
>>956
これアンチスレの発言じゃないのお?
本スレで他作品持ち出して叩くとは品がないねぇ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:54:44.38 .net
>>957
でも俺荒らしたらルーターリセットでIDつけ直すよ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:55:22.47 .net
>>958
お前らもだよw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:55:57.33 .net
たつき信者が本スレに書くべきだと思ってる意見

734 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウクー MM7f-0Knw [36.11.225.99]) sage 2019/01/19(土) 21:51:39.89 ID:5Yxx2Q6WM
>>685
いやただのアホだろ
変に一期を意識した作りにするから、こんな作品になってしまう

738 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e234-d3bv [221.188.19.23]) sage 2019/01/19(土) 21:57:02.78 ID:z+AzegYm0
>>736
1期を変に意識してるのに細部の設定とか踏襲してないというね

741 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-oq0y [106.161.102.217]) sage 2019/01/19(土) 22:04:55.13 ID:zRz0AJgja
>>738
その辺は総監督の意向でしょ
カラカルなんてサーバルとキャラ被るのにどうしろと言うのかねぇ

745 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM8f-e94l [110.165.180.22]) sage 2019/01/19(土) 22:14:46.17 ID:pWeU45IXM
別にタツキ信者ではないけどメモリーは大事にしてほしい
俺のメモリーもだけどサーバルのも
制作にどんな意向があるにしても俺は一期から地続きで見てるんだよ
一期のこと?アレは忘れた!って仕切り直しされても納得できない
今のままだと美少女動物園のアニメと変わらないよ
一応質の良い二次創作だと思って観るけどさ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:56:03.06 .net
>>959
規制されたIP拾ってそこへ追い打ち来たらご愁傷様

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:56:03.83 .net
>>959
なら最初っから全部なしでいいってことだな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:58:49.54 .net
あそこよかったね、アレ可愛かったねでいいんだよ本スレなんて
議論したけりゃサロンに議論スレでも立てて勝手にやってりゃいいし、文句言いたきゃアンチスレでやりゃあいいんだ
けもフレ2のスレ見つけてはシュバって同じ事を延々とネチネチとうんざりなんだよ。かばんがどうだのコレジャナイだの毒がないだの知ったことかボケ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 23:59:55.30 .net
今求められてるのは信者板の創設か

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:00:18.27 .net
>>964
糞アニメすぎるじゃないですか
ケムリクサスレではちゃんと仲良く考察してるというのに

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:01:34.05 .net
>>966
あれあれ?どうして他作品の話をなさるんですかあ?
うちはうちよそはよそなのでご自由にケムリクサスレで『考察』してればいいんじゃないの?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:01:35.90 .net
>>966
あのスレなんてバカにされてるか知ってるか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:02:18.72 .net
ここでケムリクサ出すのが笑う

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:02:19.58 .net
【急募】けものフレンズ2を考察する方法

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:02:26.54 .net
ケムリクサスレだけ平和でけも2スレとケムリクサアンチスレは荒らされている
これが全てじゃないっすかね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:02:47.11 .net
>>964も何気に2に対しての侮辱だよね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:03:44.98 .net
>>970
サロンに議論スレを立てる
>>972
たつき信者が議論とか考察と称してるものって単に他作品使ってけもフレ2を貶してるだけだからな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:04:19.69 .net
>>973
違う

>あそこよかったね、アレ可愛かったねでいいんだよ本スレなんて

これのこと

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:05:24.86 .net
>>974
苦言を呈するのがいけないんですかってことかい?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:05:54.30 .net
>>974
侮辱ってのは侮って辱めるって意味だよ?
少なくともよかったね可愛かったねにそんな意味は見受けられませんねえ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:06:00.80 .net
実際に2はロバかわいいーとかその程度しか言いようないからな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:06:08.98 .net
なんでもいいけど板のルールは守ってくれ
出来ないならしたらばとかに立てたほうがいいんじゃないの?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:07:13.67 .net
>あそこよかったね、アレ可愛かったねでいいんだよ本スレなんて


他のファンが嫌な気分になるからアンチスレへGOですよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:07:25.07 .net
>>978
勝手にスレの仕様を変えて乱立したたつき信者に言え

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:07:57.09 .net
>>978
いやいやそれは今の本スレがルールを間違えてるんですよ
まともならこんな揉め事は起きてないんだし

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:08:32.29 .net
>>979
他のファン(たつき第一主義者)

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:08:55.38 .net
なんもかんもたつきが悪い

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:10:31.23 .net
今の所、どのスレも正当性無し

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:10:35.48 .net
まあこうしてID無しスレも完走してるし…次スレありですなあ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:11:29.31 .net
>>976
嫌味ですね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:11:39.17 .net
っていうかアンチスレの内容と本スレの内容は一緒だから
あそこの人たちにはアンチスレに移動してもらうってことでいいじゃん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:11:44.68 .net
本スレからアンチが消えたら解決よ
アンチはアンチスレでというごく普通のたつ信以外みんなできてることをやればいいだけ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:12:17.82 .net
どっちでもいいから一本にまとめてくれ
アンチスレに行けというならアンチスレに行くから

一番嫌いなのは、煽るためだけにスレに来てる連中だ
両方の間に入って、合間合間で煽ってるやつを探せ
内容について触れてないからすぐわかる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:12:55.52 .net
一番真面目に語ってるのはアニメ2のけもスレ
こっちはどのスレもチンパンのフットボール会場

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:13:05.65 .net
コピペ埋め立て連投荒らしもいないのにIP丸出しにしてるのは
けもフレやケムリクサ関連スレ以外に俺は知らないんだが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:13:22.96 .net
行くわけないじゃん。そんな素直ならあんな地上げ屋みたいな真似しないだろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:14:13.47 .net
>>990
こんなスレの終わりに秀逸なボケかまさなくてもいいぞ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:14:37.70 .net
>>989
じゃアンチスレ行ってくれ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:14:58.84 .net
>>989
またIPつけろとか言い始めるのか言論統制こわ
おいこら

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:16:35.31 .net
IP大好きなやつは粘着大好き

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:16:42.81 .net
>>991
そりゃ本人は間違ったこと言ってると思ってないからだろ
逆にIP出しても荒れるんだからIPなしにしようぜっていう理屈がわからん

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:17:22.10 .net
いやIPつけたスレの方が落ち着いてたよね
ここでバカ騒ぎしたい奴は見てなかったのかもしれんけど

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:17:49.38 .net
IPつけたスレは批判ばっか+ケムリクサスレにも書きこんでるやつ多いんだよな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/21(月) 00:17:53.64 .net
IPありなんて昔は釣りスレ扱いだったのに

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★