2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーリー・エアフォースは既視感が強い糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 03:33:37.73 ID:z/BwfQbc.net
明日には放送なので立てておく
先行上映見に行ったけどアルペジオとかストパンとかスカイガールズみたいな
以前どっかで見た事あるようなデジャヴ感が強くて個性がない
同じ作者のなれる!SEをアニメ化してたほうが個性的という意味においてはまだマシだった

◆関連サイト
公式サイト:http://gaf-anime.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/GAF_anime
原作公式:https://dengekibunko.jp/title/girly/
(deleted an unsolicited ad)

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 10:43:42.66 ID:Q/RdfR2t.net
>>338
趣味が悪いかどうかは読者それぞれの思考だろ。
当て馬と言われているからって蔑まれていると考えるのはあんたの短絡思考だ。
それは当て馬=蔑視という悪趣味な価値観があんたの中にあり、
間接的に当て馬にされたヒロインを蔑んでいることに他ならない。

しかし虚構のキャラクターにここまで入れ込めるってのもだいぶ精神病んでるな。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 10:54:11.65 ID:bFd8EK1r.net
>>343
失恋して悲しんでる女の子をあざ笑うっていくらなんでも悪趣味じゃないか
人の不幸を笑うな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 11:06:33.47 ID:xoj0vBpk.net
>>343
そいつが入れ込んでるのはミンホアではなくその中の人であるLynn
正確にはLynnを含めた自分と同じ92年度生まれの人間全員

自分が何も出来ないクズなことを他に責任転嫁するために92年度生まれを叩いて
「自分がクソなのは俺が悪いんじゃない生まれた年が悪いんだ」という言い訳を作りたいだけ

だから今はミンホア擁護荒らしてそれに反発するミンホア叩きレスを引き出して
その叩きレスを別の場所に貼って「Lynnキャラは不人気負けヒロインこんなに叩かれてる!」
って感じに自論を補強する材料にしたいだけ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 12:59:07.70 ID:Q/RdfR2t.net
>>344
それをわざわざ喧伝してまわるあんたも十分に悪趣味ってことだ。
虚構のキャラクターは人ではないし不幸でもない。
だからあんたの悪趣味も十分な遊興の範疇だ。気に病むことはない。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 13:22:05.52 ID:/sreF7Gb.net
>>345
やらおんでもLynnは滑り台声優とか言われ始めてるぞ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 13:23:56.96 ID:/sreF7Gb.net
>>346
アニメキャラだって1人の女の子として見てやるべきだ
これだけ不幸な役やってるんだからいたわってあげるべき

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 13:30:35.00 ID:hYZvkPpu.net
ID:/sreF7Gb,bFd8EK1r
キズナキチの小倉知広は無視でいいぞ
話が通じないから

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 13:45:36.85 ID:/sreF7Gb.net
ミンホアの扱いを擁護してる奴は本スレ行けや

そんなにグリペンが幸せならいいわけ?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 14:08:17.48 ID:Nz8JVAYj.net
>>350
アニメの批判はこのスレでOKだが、特定のキャラの話を延々とするのならアニキャラ板に行くべき

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 14:15:50.59 ID:IEilF2P4.net
ミンホアは当て馬にもサブヒロインにもなってないわ
名前のあるモブキャラレベルにしか描けてない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 14:37:26.80 ID:Q/RdfR2t.net
>>348
では存分に労ってあげるためにテレビの中からミンホアを出してくださいw

そういえば以前にも虚構のキャラに入れ込んでる基地外が一週間フレンズスレにもいたな。
キッズが定期的にかかる病気なんだろうか。或いは木の芽時だからか?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 14:46:47.30 ID:ABxihl7T.net
小倉はキャラなんてどうでもよくて声優叩きたいだけ
時間の無駄

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 14:51:28.41 ID:Ax+Vhy5N.net
>>351
慧の批判は駄目なの?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 15:15:08.58 ID:Nz8JVAYj.net
>>355
多少ならいいけど、キャラの話を延々とするのならアニキャラ板が妥当

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 15:24:23.93 ID:xoj0vBpk.net
>>350みたいな事言ったお前が同じIDで本スレ凸してるからなぁ
言葉と行動が合ってない
自分の言葉に説得力を持たせたいなら自らの行動で示すべき

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 16:13:06.63 ID:/sreF7Gb.net
キャラの話はタブーみたいだけど、ミンホアっていらないよな?
サブキャラ同士の横のつながりを描けないならサブヒロインなんて必要ない

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 16:37:13.57 ID:/sreF7Gb.net
どの作品も男女どちらが主人公でも女のほうが強い恋愛感情を抱いてるな
男主人公は恋愛に興味なくてヒロインの恋心をスルーする奴ばっか
明確にほかに好きな人がいるからごめんならまだわかるのに、幼馴染としか見れない、妹としか見れない、家族としか見れないで振るのやめろや。自分の言葉で振ってあげることすらしない主人公も多い
せめて幼馴染のことを1人の恋する女の子として扱って振ってあげろや
女の子の恋心に向き合え

その点ジュリエットや青豚は恋愛にまっすぐだったからよかった

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/15(金) 21:19:43.39 ID:FKhonkjR.net
空気やんか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 04:51:23.05 ID:ecwKX567.net
>>358
他の作品なら、ミンホアが街中を歩いていた他のアニマと偶然出会って、
そこから話が展開してお互い影響を与えていったりするんだろうけど、
これにはそういう展開は微塵も無いみたいだな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 04:55:47.65 ID:Njf+nV0+.net
>>361
よほどミンホアをいじめたいんだろう
慧しか友達がいない状況から慧を取られるて孤独にさせたいんだろう

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 04:56:21.70 ID:Njf+nV0+.net
ゆるゆりの赤座あかりはあんなにいい子なのに、
当時のアニメスタッフにいじめに近いレベルでいじられていた

今は逆にいい子だからこそ(原作者やアニメスタッフに)ボコボコにされてしまう
いい子や優等生はネットで「個性が無い」「魅力が無い」とか言われるからな
その一方で不良や問題児、アウトロー、悪人、狂人キャラは「個性が強くて魅力がある」と言われて人気が出やすい
だからミンホアみたいないい子をボコボコにして失恋させたり闇堕ちさせたりして「魅力」を出しているつもりなんだろう

それだけ下衆い思考の連中が視聴者や原作者、編集者、アニメスタッフに増えた

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 05:36:29.31 ID:UrsHBMX8.net
>>363
ブリーチの織姫
良い子で優等生だけど
原作者から愛されてたな
俺も好きだったけど

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 17:23:18.96 ID:WBgtl53w.net
グリペン信者がうざすぎてグリペンのこと嫌いになるわ

人間は考え方が違う者とはわかりあえないからね
グリペン信者にいくらミンホアの扱いいくらなんでも可哀想だろって言ってもみじんも理解できない

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 17:30:41.92 ID:mIwc5Xsg.net
>>365
おまえが嫌われてるだけw

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 17:33:36.35 ID:WBgtl53w.net
>>366
お前らグリペンさえ幸せになればあとはどうでもいいグリペン信者なだけだろ

ミンホアの扱いはいくらなんでも看過できない
さらにイーグルやファントムを叩いてグリペンを持ち上げるレスもちらほらあるし

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:15:04.03 ID:DENvHRGI.net
>>367
嫌なら見るなよ
なんで切ったアニメの本スレなんか未練たらしく見てるの?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:21:32.61 ID:CQ3ybR3z.net
>>368
そういう言い方するとこがグリペン信者なんだよ

くだばれやグリペン信者

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:28:40.14 ID:DENvHRGI.net
>>369
理論で対抗出来ないからレッテル貼りの個人攻撃か
こっちはなんで本スレなんか見てるのか聞いてるだけなのに

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:32:31.09 ID:CQ3ybR3z.net
>>3701
グリペン信者じゃなけりゃ、ミンホアの扱いあんまりだろって思うはずだぞ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:32:48.85 ID:CQ3ybR3z.net
ちゃんとミンホアの恋心を真正面から受け止めろ
ミンホアの1人の恋する女の子として扱って振ってあげろよ
自分を支えて好きになってくれた女の子を深く傷つけることになっても
それでも本気でグリペンのことが好きだということを強く言葉と態度で伝えていなければ慧のこと許せないわ

許すとか許さないに関係なくそのくらい恋愛にまっすぐで、熱い恋愛を描いてこそ俺たちは恋愛アニメに感動できるんだ
実際は慧はグリペンに対する想いも恋愛感情とは言い難く中途半端
そんなんで感動できるわけない
慧は恋愛に興味ないだけじゃないか。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 18:40:02.83 ID:DENvHRGI.net
>>371
安価もまともに打てないほど怒りで手が震えているのか?
書き込む前に見直す余裕すらないほど頭に血が上ってるのか?

とりあえずなんで本スレなんか見てるのかって質問は
お前にとって相当聞かれたくないことらしいことはわかったよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 23:20:25.59 ID:z2o84bsC.net
小倉知広は在日朝鮮人バレてここでも発狂中

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 23:42:55.58 ID:CQ3ybR3z.net
グリペン信者がうざすぎてグリペンのこと嫌いになるわ。。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 23:50:17.03 ID:mIwc5Xsg.net
>>375
お前ミンホアアンチだろw

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/19(火) 23:51:28.55 ID:CQ3ybR3z.net
>>376
どこがだ

お前はミンホアアンチだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 00:20:59.59 ID:Taf0ZWqy.net
>>367
グリペン本当に幸せか?
義父にコマされるのと変わらんぞ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 00:44:33.42 ID:/Ot/Ma1c.net
せっかく「嫌なら見るな」って何度も忠告してもらってるのに
なんで未だに本スレで暴れてるの?
日本語理解できないの?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 02:01:20.84 ID:tD3aO8tE.net
>>378
ならグリペンにももっと同情してやれば?
実際はグリペン信者はみんな満足みたいだよ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 02:06:32.63 ID:ndjeQrBF.net
あそこちょっと煽っておけば定期的にマジスレが釣れるからな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 02:41:04.67 ID:Taf0ZWqy.net
>>380
俺はしてるし、グリペン信者でもないけどな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 09:13:40.69 ID:WCgZm+j4.net
最初は友情や同志愛みたいな恋愛とは違う関係でも、様々な試練乗り越えて恋愛に発展するから物語になるんだ。

11巻かけてあそこまで絆を深めて、ミンホアの恋心を踏みにじって犠牲にしてまでグリペンを選んだっていうのに
最後までグリペンと恋愛感情がない関係で終わりなんてどこがおもしろいんだよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 09:27:19.04 ID:/Ot/Ma1c.net
>>383
でもお前原作読んでないじゃん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 10:13:22.05 ID:ndjeQrBF.net
面白くないなら見るなよ脅されてんの?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 22:28:11.58 ID:WCgZm+j4.net
ちゃんとミンホアの恋心を真正面から受け止めろ
ミンホアの1人の恋する女の子として扱って振ってあげろよ
自分を支えて好きになってくれた女の子を深く傷つけることになっても
それでも本気でグリペンのことが好きだということを強く言葉と態度で伝えていなければ慧のこと許せないわ

許すとか許さないに関係なくそのくらい恋愛にまっすぐで、熱い恋愛を描いてこそ俺たちは恋愛アニメに感動できるんだ
実際は慧はグリペンに対する想いも恋愛感情とは言い難く中途半端
そんなんで感動できるわけない
慧は恋愛に興味ないだけじゃないか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 22:59:21.79 ID:/Ot/Ma1c.net
>>386
嫌なら見るなって何回言わせんの?
結局お前は叩きたいだけなんだろ?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 23:46:03.63 ID:4sC1KJha.net
>>386
だからなに?スレも見るなよ書くなよ
墜ちる飛行機に乗るやつがわるいし溺れたくなきゃ水に近付くな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/20(水) 23:51:41.99 ID:lrhJEMQb.net
>>386
俺もミンホアの扱いにはヒドイと思ってる。この原作が大して売れてないのはまともな恋愛感情を扱えてないからだろうな。
それだけミンホアに思い入れがあるなら、二次創作でもすると良いぞ。原作ではどうにもならない状態になってるから、
不満を解消するには自分でやるしかないさ。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 00:50:10.98 ID:KFtBJZSK.net
>>389
この程度しか書けない奴だから勘弁してあげて
https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8203539&mode=text#1

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 02:25:47.71 ID:esjswCOJ.net
>>389
二次創作なんてオナニーいらねえよ
公式で報われなきゃ意味ないだろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 02:26:34.44 ID:rf8Yj4sV.net
>>391
嫌なら見るなよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 02:26:53.74 ID:esjswCOJ.net
>>387
ここはアンチスレ。作品に対する文句を言うスレだ
お前が出て行け

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 02:31:13.07 ID:esjswCOJ.net
>>389
ガリエアに限らず、最近はまともな恋愛描けてる作品なんてほとんどないよ

男女どっちが主人公でも女のほうが強い恋愛感情を抱いてて、男主人公は恋愛に興味なくてヒロインの恋心をスルーする奴ばっか
女向けや少女漫画とかもそうだ
SAOやジュリエットや青豚や君の名は。みたいに男主人公が恋愛にまっすぐなほうがおもしろいのに

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 02:34:51.15 ID:rf8Yj4sV.net
>>393
ここは本スレをAA埋め立てするようなキチガイ荒らしのためのスレじゃないぞ
好きな作品だけど本スレで言うと荒れかねないような
個人的に納得いかない話題を吐き出すためのスレだ
叩きたい荒らしたいだけの愉快犯は消えろ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 03:00:14.76 ID:KFtBJZSK.net
>>393
なんで本スレとアンチスレに同じコピペするの?
ルール守る気無いのかな?頭悪いのかな?
日本語分からない人なのかな?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 03:09:20.05 ID:+R1XSsC7.net
>>394
在日朝鮮人の小倉は言い訳ばっかりだな
お前はコピペばっかりじゃん

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 03:51:40.98 ID:AhjpUnoC.net
小倉知広って在日朝鮮人や嫌なら見るなって言われたからって
そこらじゅうで暴れ過ぎじゃね?
全部事実なんだから落ち着けよ
本スレもアンチスレでもやってることがおかしいだろ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 09:26:33.90 ID:v18uFV7z.net
なんで恋愛したことも異性と満足に接したこともない引きオタ童貞ニートが「まともな恋愛がない」なんて分かったんだ?
オグラに聞いてるんだよ答えろ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 10:33:37.46 ID:esjswCOJ.net
慧が明確にグリペンを恋愛的に好意持ってて
「俺はグリペンのことが好きだ。ミンホアの想いには応えられない。ごめん」って自分の言葉にして振ってあげていたら俺は慧を許した

「家族としか見れない」ってなんだよふざけんなよ。
ミンホアを1人の恋する女の子って理解しろよ。女の子の恋心をなんだと思ってんだ。マジでぶっ殺すぞ慧の野郎!
グリペンのことも恋愛対象に見てないくせに、そんなに恋愛に興味ないのかボケ!

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 10:48:34.48 ID:7kyoXDK3.net
在日朝鮮人の小倉知広
嫌なら見るな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 10:59:01.29 ID:v18uFV7z.net
その家族を泣かせ続ける穀潰しゴミクズオタクはなんで働かないのか聞いてるんだよ逃げてんじゃねえ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 11:05:38.16 ID:7kyoXDK3.net
小倉知広恋愛経験ないのにドヤ顔で語る
中古原がお似合いだった

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 11:32:22.44 ID:v18uFV7z.net
恋愛観も経験もないし何も分からないから経験豊富ば中古なら引きニートでもなんとかなると思っちゃったの?
童貞厨房がAV女優に憧れ持っちゃうあれ?

なんで様々な男を股で知り尽くした中古原がお前みたいなゴキブリ引きオタクの性犯罪ストーカーを相手にすると思うの?
答えろやオグラ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:40:17.07 ID:D1T+nFOG.net
荒らしに荒らしで返すとか
レベル低いなw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 12:44:58.63 ID:KFtBJZSK.net
荒らしてるのは座長だけだけどなw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 13:26:50.71 ID:tkcMWKTE.net
ミンホア見てると川崎や大津のいじめ事件を思い出すわ

原作者・監督・アニメスタッフ・視聴者が一斉に何も悪いことをしてないミンホアをボコボコにしてるとか
陰湿すぎて腹が立ってくるんだよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 14:43:29.70 ID:AL8XPazk.net
ボコボコにしてるのはコピペ荒らし君だけだぞ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 14:51:39.34 ID:tkcMWKTE.net
>>408
737 : LIVEの名無しさん[sage] 2019/03/15(金) 00:55:39.39 ID:rPMhvwhg.net [3/3回]
これであとは最終回で滑り台ちゃんが四肢切断されてザイに組み込まれてラスボスになれば完璧

実況板でこんなこと言われてるんだけど?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:00:10.81 ID:AL8XPazk.net
>>409
嫌なら見るなよw

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:10:57.28 ID:tkcMWKTE.net
>>410
じゃあお前は川崎や大津のいじめ事件を見過ごせって言うのか?

当事者じゃなくてもあれは酷いって思った奴多いぞ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:11:36.92 ID:AL8XPazk.net
>>411
お前はアフリカの恵まれない女の子を見逃してるじゃん?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:14:09.36 ID:tkcMWKTE.net
>>412
見逃してない

ちゃんと理解してるよ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 15:15:02.44 ID:AL8XPazk.net
>>413
理解しただけで何もしてないの?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 16:03:48.69 ID:tkcMWKTE.net
>>414
じゃあお前はアフリカの恵まれない女の子に何してるの?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 16:08:22.78 ID:AL8XPazk.net
>>415
質問に質問で返すなよ、答えられないの?

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 17:52:53.81 ID:tkcMWKTE.net
作者もお前らも恋愛したことないのか

本来だったら振る側だって辛いはずだぞ
振る側の葛藤とか罪悪感とかないのかよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 17:54:32.59 ID:bl8leL16.net
また都合の悪いのは逃げかー
逃げグセついてんなー

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 17:57:19.49 ID:X9O8wuzy.net
はずってのはおまえが恋愛も異性と接したこともないからはずなんだろ
食ったことのない味や香りを得意気に語るほど滑稽なこともないな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 18:56:10.29 ID:t9hQpnnX.net
知広が出来るのは荒らしと逃げしかかないのかよ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 19:22:45.69 ID:mFA5Tt8J.net
バカだし恋愛経験も無いから分からないんだよ察しろ by 小倉知広

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 20:39:37.44 ID:Phtj2o8w.net
        ___
       .-´鳴谷慧``ヽ      お前が他の女が好きなことはわかる。でもミンホアを泣かせたことは
      /  ヽー     `ヽ    どうしても絶対に許せない。10発くらい殴らせろ!
     / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、     ―ニ  
    / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
    | ::⌒(__ノ/  |ヽ-- / ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
   。ヽ 。   )(  〈.  ...|  /!        俺
     ヽo (__ン  〈、ーし'ゝL _  
     人  ー   〈r--‐‐'´}    ;ーー─────
    /         ヾ---‐'ーr‐'"== 三
                          二 ̄--

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 22:00:31.89 ID:Phtj2o8w.net
グリペンが人気ナンバー1だから、不人気ヒロインのミンホアなど酷い扱いでも文句言う奴少ないんだろうね
結局多数派が正義なんだよ

ニセコイなんか小咲がフラれただけで非難轟々で擁護する奴ほとんどいなかったっていうのに

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 23:01:03.63 ID:1RXqouA1.net
>>423
嫌なら見るな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/23(土) 23:57:20.04 ID:fpOHuXL6.net
>>423
おまえみたいな異常カスクズが他にいるわけないだろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 00:19:29.15 ID:AwLpe2rv.net
>>424
川崎や大津のいじめ事件を見過ごせって言うのか?

当事者じゃなくてもあれはダメだろってみんな言ってたぞ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 00:19:44.22 ID:AwLpe2rv.net
>>424
それニセコイに文句言ってる奴にも言えよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 00:38:21.75 ID:AwLpe2rv.net
お前らなんで少数派の気持ちがわからないんだよ
多数派が正しいとは限らないだろ

>>424
ていうかここはアンチスレ。お前こそ出ていけよ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 01:08:03.21 ID:OYXyTZu6.net
>>426
415に答えてからループしろよw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 02:13:36.69 ID:mykcYIRv.net
>>426
だったら見るなよ

>>427
埋め立てスレ違い乱立犯罪ストーカーしてるなら証拠出せ
出せないなら見るな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 02:15:30.27 ID:mykcYIRv.net
>>428
おまえみたいなサイコパス犯罪異常者を理解出来るのは精神科の医者だけ
嫌ならスレ見るなよ脅されてんの?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 02:23:51.48 ID:p4kagHQK.net
>>428
このスレ最近発見したんだが
これもお前だろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528698130/

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 06:12:41.94 ID:mykcYIRv.net
これはアウト

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 17:26:05.05 ID:AwLpe2rv.net
どうせミンホアを振るならこのくらいやれよ↓
慧「ミンホア」
明華「ああ・・・慧・・・慧・・・」

パチンッ

明華「・・・・・・・・・・え?」
俺は明華を思いっきりビンタした

慧「目が覚めたかバカ野郎」
明華「慧・・・何すんの?」
慧「お前が寝言を言ってたから目を覚ましてやっただけだ」
明華「ミンホア、お前は俺を何だと思っているんだ。俺はな、自分で分かるぐらいに鈍感なんだぞ」
「俺がお前の事好きなら、そのくらいの事分かってたはずだろう?恋愛感情を一種の精神病と言ってた俺がお前を好きだなんて普通思うか?」
「悪いが俺は全然そんな事思ってもいなかったね。お前を女の子として好きになったことなど一度もない」

「だがグリペンはお前とは違った」
「いつも自分から俺に寄って来てありのままの自分を見せてくれた」
「そして俺はグリペンに惚れた。初めて一緒にいて楽しいと思える人間と出会ったんだ。俺は思い切ってグリペンに告白した」
「それをグリペンはちゃんと受け止めてくれた。俺達は、恋人同士になったんだ」
明華「いやぁ!!そんなの絶対いやぁ!!もうやめて!!もう私をからかうのはやめてっ!!」
慧「いつまで現実から目を逸らす気だ!!」

パチンッ !!

「もうお前の負けなんだ!お前はグリペンに負けたんだよっ!!」
「お前は俺から、卒業する時が来たんだ・・・」

ミンホアは、泣き出した。 まるで幼稚園児が母親に叱られたかのように・・・
だが俺はこの時、コイツの前で笑っていた。 だってそうだろ? コイツはこれから自分の過ちに気付く事ができる。
ミンホアは学習したんだ。そしてそれを悔やむ事ができた。
ミンホアの止まっていた時間は、やっと、動き始めたんだ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 17:55:01.54 ID:VjCzmxUV.net
関わらない方がよさそう

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 23:01:41.62 ID:AwLpe2rv.net
多数派に反乱する勇気がないから多数派の考えに合わせてる意気地なしは偉そうな口聞かないでほしい

自分の考えを持てないの?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 00:09:12.47 ID:W5OWBeWz.net
>>436
で、アフリカの恵まれない女の子には何かしたの?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 03:26:44.41 ID:Cwyytx+t.net
勇気じゃなくておまえが異常者なだけなんだが

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 09:08:11.93 ID:3uK6Tvju.net
どうせミンホアを振るならこのくらいやるべきだ↓
慧「ミンホア」
明華「ああ・・・慧・・・慧・・・」

パチンッ

明華「・・・・・・・・・・え?」
俺は明華を思いっきりビンタした

慧「目が覚めたかバカ野郎」
明華「慧・・・何すんの?」
慧「お前が寝言を言ってたから目を覚ましてやっただけだ」
明華「ミンホア、お前は俺を何だと思っているんだ。俺はな、自分で分かるぐらいに鈍感なんだぞ」
「俺がお前の事好きなら、そのくらいの事分かってたはずだろう?恋愛感情を一種の精神病と言ってた俺がお前を好きだなんて普通思うか?」
「悪いが俺は全然そんな事思ってもいなかったね。お前を女の子として好きになったことなど一度もない」

「だがグリペンはお前とは違った」
「いつも自分から俺に寄って来てありのままの自分を見せてくれた」
「そして俺はグリペンに惚れた。初めて一緒にいて楽しいと思える人間と出会ったんだ。俺は思い切ってグリペンに告白した」
「それをグリペンはちゃんと受け止めてくれた。俺達は、恋人同士になったんだ」
明華「いやぁ!!そんなの絶対いやぁ!!もうやめて!!もう私をからかうのはやめてっ!!」
慧「いつまで現実から目を逸らす気だ!!」

パチンッ !!

「もうお前の負けなんだ!お前はグリペンに負けたんだよっ!!」
「お前は俺から、卒業する時が来たんだ・・・」

ミンホアは、泣き出した。 まるで幼稚園児が母親に叱られたかのように・・・
だが俺はこの時、コイツの前で笑っていた。 だってそうだろ? コイツはこれから自分の過ちに気付く事ができる。
ミンホアは学習したんだ。そしてそれを悔やむ事ができた。
ミンホアの止まっていた時間は、やっと、動き始めたんだ・・・

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 09:32:59.14 ID:GjSlS5kk.net
座長、それpixivに貼りなよー
あとここ間違ってるから直しときな、ついでに頭も治るといいね

明華「ミンホア、お前は俺を何だと思っているんだ。俺はな、自分で分かるぐらいに鈍感なんだぞ」

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 11:15:56.07 ID:+VmWgZh2.net
慧が若いといっても人間的に未熟過ぎるのがいけない
もっと老練な所もあるといいんだけど(分析力はそこそこだけど)
全く無いし

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 13:55:12.30 ID:8sWu1LRa.net
社会から孤立するのが恐くて逆張りレス乞食を続けるのも勇気がない証拠

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 21:39:53.64 ID:3uK6Tvju.net
原作者と監督はグリペンとの思いの差を見せつけるためにミンホアをボロクソに扱ってるみたいだけど、
実際は片方を貶めたらもう片方が上がるなんて思ってるなら勘違いだぞ。

総レス数 495
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★