2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークレット・プリンセスはチャンバラ糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 06:28:24.44 .net
!extend:none::1000:512
また美少女がチャンバラするアニメ
キャラデザインが古い
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 12:43:42.21 .net
始めの5分見て残りは早送り
一話切りです

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 14:07:22.20 .net
内容の無かったスタァライトのアニメ版よりはマシかな、
ソラウミみたいにエロスーツさえ出せばブヒれる層なら
食い付けるだろう

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 18:25:52.74 .net
JKがバーチャル空間でバーチャル武器で戦っているだけ。
こんなのデーターで不正を放題だろう
あっという間に2年後って・・・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/10(木) 22:05:27.38 .net
今見た
見てると脳溶けるわ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/11(金) 18:28:28.19 .net
あれだけ技術が進歩しててIDも認証もなんもなしか
人気スポーツ?国民的人気?設定に無理有り過ぎだろw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 09:24:18.61 .net
高校の部活の情報くらい調べてないバカ設定。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/13(日) 09:35:02.03 .net
もうなんもかんも古い

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/14(月) 21:41:30.46 .net
コメ欄では
「開始1分でもう作画がやばい」「DMMか、さよなら」「20年前」

タイトル名で察しがつくけど、男性滅亡世界の厨二バトル物だよなあ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 19:32:01.03 .net
ゲーム本体がダメダメだから信者もいないという

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 23:05:15.10 .net
なんじゃこりゃ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 03:24:45.54 .net
アニメのためにゲームを早めたらゲームが糞すぎて死んでしまい
ゲームのためにアニメが頑張らないといけないターンなのです

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 06:14:20.85 .net
なんかインパクトがない
見るのがそろそろきつい

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 14:10:16.93 .net
本スレでゲーム運営が必死に書き込みしてるのを見るのがきつい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/16(水) 14:26:04.75 .net
サークレットが男声
ギャグでも狙っているのか?
スタイルいいから、14才設定でびっくりだわ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 10:28:03.04 .net
クソアニメがどうとか以前にゲーム本体が謎すぎる
事前登録ガチャ回してたけど結局サービス開始してるとかしてないとか聞いてるしどういうことなんだよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 19:28:23.27 .net
エロソシャゲなのにメインキャラにエロが無いという斬新な発送
さらにメインキャラのキャラデザがヘボで魅力が無い
もっというと道中に出てくる敵ボス設定の女の子のほうがデザインから何から魅力的
ゲームシステムはウンコの一言
そりゃ課金ベータから全額返金の長期メンテに入りますわ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 00:27:32.30 .net
こでらコンテ回なのに横向きが入らないとか草生える

24 :23:2019/01/23(水) 00:31:36.76 .net
…と思って見直したらAパート中盤結構入ってるなw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 04:37:47.57 .net
ベジータちっとぁ黙ってくれよと言いたくなる第3話

にしてもバトルシーンしょぼいっスね…

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 13:57:09.01 .net
本スレそこそこレスついてるのに単発だらけなのがね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 21:36:51.00 .net
話にならん
ガードしてるのかダメージ受けてるのか違いが分からん
主人公は何故かガードが上手いらしいが一方的にやられてるようにしか見えん
最後はただしゃがんでかわして攻撃という特に凄くもない方法で勝ち
勝ち負けが分かりにくすぎ
表現能力がないなら古典的だがHPバーでも表示してどれくらいダメージ受けたのか分かるようにしろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/24(木) 02:36:08.73 .net
>>26
ネクロも死にそうなシズルラボを舐めるよな?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/24(木) 04:10:32.30 .net
勝っちゃったーはないだろ。話が杜撰過ぎ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 23:42:17.26 .net
百合アニメか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 20:03:55.13 .net
キャラに魅力なし。
サービスシーンもエロくもない。
ストーリーも熱くない。
惰性で作ったようなアニメ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 21:00:21.18 .net
創作で架空の競技をやるのはアリだが別に面白くないのに大人気だの言われてもねえ…
なんか去年やってたサイドカーレースのやつみたいで視野の狭さと空回り感がすごいな

紹介文だと新興の競技っぽく書いてるのに劇中だと伝統だの歴史がだのと噛み合ってないし

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 00:10:24.61 .net
IGPX

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 21:23:14.59 .net
主人公がキチってる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 01:17:46.58 .net
百合動物園なん

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 06:21:17.90 .net
あの程度で精神的に揺さぶられるなよ
しょぼすぎ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/07(木) 19:06:40.38 .net
いつになったらコイツラのチームが強くなるんだろう。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/07(木) 20:26:35.43 .net
そもそも継続して視聴してる人がほぼいない気がするアニメ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 07:33:42.41 .net
最初は面白いと思ったけど飽きたわ
肝心のバウトが手抜きで何も伝わらない

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 11:52:33.25 .net
尻だけの大量生産バトルアニメ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:06:41.15 .net
主人公の強さが何なのか、設定と演出がブレブレで魅力が全く伝わらない
謎らしきものを散りばめているが、この調子だとうまく回収できずに
ご都合主義の主人公補正で、謎の感動エンドがオチだな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 00:22:43.37 .net
戦いに駆け引きも緊張感もない
何が楽しくて見ているのか

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 06:37:39.63 .net
全部ガバガバなんだよな
話も雑だし設定が謎
どういう競技なのよこれ
脚本家は仕事馬鹿にしてるの?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/11(月) 07:42:27.84 .net
1話見て糞アニメとしての開花に期待を寄せたが2話見てあまりのつまらなさに切った
たぶんこれ最終回だけ見ても話は分かると思うけど見る価値ないな
去年のサイドカーやビーチバレーのやつで見続けて時間無駄にするのに懲りたわ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/13(水) 06:28:06.52 .net
ゼロ距離射撃とか銃の意味ねえじゃん
普通の武器でも当たるわ
相変わらず試合が4コマ漫画みたいにアッサリ終わる

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/14(木) 11:42:24.18 .net
チアリーディングのポンポンで敵が攻撃してくるなんて、呆れた。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 06:45:51.06 .net
すごすぎ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/21(木) 11:35:46.88 .net
遊戯王で言うところのLPみたいな表示がないからダメージがよくわからんな
ワンパンKOできる相手の攻撃を優佳はモロに何発食らってもまだ耐えてるし
主人公補正露骨すぎて萎える

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/22(金) 10:18:39.65 .net
これまで一貫してゲームで遊んでるだけなのに
人類がどうのこうのとか話作ってるやつ恥ずかしくないのだろうか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 10:31:33.27 .net
良くも悪くも微妙なアニメてのは見ててわかる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 10:37:09.31 .net
見忘れたw

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/08(月) 01:47:05.63 .net
アニメでの試合ルール
審判が気にいらない方が負け
チャンピオンは試合終了後に対戦相手に襲いかかってもいい

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/07(火) 13:47:10.75 .net
そうでもないよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/04(火) 17:12:05.53 .net
だね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/02(火) 17:12:04.12 .net
おやすみ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/14(日) 01:28:21.96 .net
糞アニメ
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation
(2018冬)メルヘン・メドヘン
(2018春)覇穹封神演義
(2018夏)七星のスバル
(2018秋)CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!
(2019冬)けものフレンド2
(2019春)さらざんまい
(2019夏)この世の果てで恋を唄う少女YU-NO

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★