2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリークリスマス。キリト。

1 :Sachi:2018/12/24(月) 12:04:55.21 ID:uU2xcxRa.net
メリークリスマス、ニート
君がこれを聴いている時、私は彼氏とホテルにいる
と思います
あなたは、あの夜からずっと毎晩毎晩、私に働かないって言ってくれたよね
だから、もし私が別の男を見つけたら、あなたはすごく自分を責めるでしょう
だから、これを録音することにしました
それと私、本当はあなたがどれだけ引きこもっているのか知ってるんです
でもね、私、君がすごい引きこもりって知った時、嬉しかった、すごく安心できたの
だから、もし私が別れても、キリトは頑張って生きてね
生きてこの世界の最後を見届けて、この世界が生まれた意味、私みたいな弱っちいのがここに来ちゃった意味

そして、君と私が出会った意味を見つけてください
それが私の願いです


じゃあね
君と会えて、一緒にいられて本当に良かった 
ありがとう、サヨナラ

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★