2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアニメ・漫画はサブヒロインが酷い振られ方ばかりでうんざり

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:42:07.30 ID:dE2cnIXN.net
サブヒロインもうまく描写して失恋して成長するとかできないのかよ
振る側の葛藤とか躊躇とかないのかよ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:42:36.59 ID:+ypZcFty.net
またお前か

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:42:49.65 ID:dE2cnIXN.net
現実なら自分を好きになってくれた人を振る躊躇や葛藤だってあるはずなのにな
あんな酷い振り方できるのかって思うよ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:43:34.87 ID:dE2cnIXN.net
>>2
そうだろ?

どのアニメもサブヒロインは酷い振られ方ばっかりでヘドが出るよ
少しは振られる側の気持ちも考えろよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:50:08.17 ID:zOBkZdWz.net
現実はもっとひどいんだからアニメはまだマシだろ
いつのまにか疎遠になって空気化するとかのほうが
よっぽど善意だぞ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:52:18.06 ID:zOBkZdWz.net
まあ売れたり注目されたりする目的でひどい振られかたをあえて
創作してるんだろうから、他人の商売のジャマするくらいなら
じぶんの読みたいストーリーを自分で書けって話しだわな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:59:33.48 ID:dE2cnIXN.net
>>5
現実なら現実なら自分を好きになってくれた人を振る躊躇や葛藤が少しはあるはずだろ
お前は恋愛したことないのか、あっても振られたことがないのか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 00:00:11.64 ID:1zzBLd/A.net
>>5
>いつのまにか疎遠になって空気化するとかのほうが

それは振られる側に落ち度があるからだろ
アニメや漫画は落ち度がほぼないいい子が捨てられるのばかり

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 00:04:20.36 ID:GB/eGyih.net
こいつキズナイーバーの話が大好きな人か

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 00:07:53.96 ID:aJNx7rK7.net
>>1
お前いい加減死ねよマジで

★5chキチガイシリーズ★R10 岡田麿里批判キズナ厨
★概要
主に平日夜間に出没。必ず自発的にスレを立てる。
★特徴
・スレタイ等は毎回パターンが同じで、コピペとしてテンプレを残していると思われる
・レスが付かないと、連投してある程度スレを残そうとする。
・夜通し何時間もかけて100以上も一人でレスすることもある。
・毎回同じパターンで、作品や原作者に何らかの恨みを持っていると思われる。
作品にはそこそこ詳しく、やたらとイエスマンを好む。
・毎回不自然にもこのキチガイに触れる人間がいることから、自作自演をしている可能性がある。
・毎回同じ話題を振ってくるので、糞定期の範疇に含まれる。
・口癖が多く、語彙が貧困。
・同じレスに何度もレスすることが多い。
★タイプ
不快度●●◎○○
頻 度●●●○○
病的さ●●●●○
馬鹿度●●●○○
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
特定のスレタイNG。
見つけ次第IDNG。
荒らすと逃げるので暇ならスレを荒らすと良い。
マトモな話は通じないので、無視するのが一番。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 00:19:28.37 ID:BrgGqhq2.net
キズナイーパーは大円団だったな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 14:34:52.84 ID:k/olWcC9.net
好きな人以外を粗末に扱って酷い振り方するのを
「一途」と美化するのやめろ

振られる側の気持ちも考えろ
一途でまったく見向きもしないならせめて序盤で振ってあげるべき

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 14:59:29.93 ID:Vz6a/IrM.net
そもそも恋愛要素がなければ
こういう論争も起きない訳で

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 15:40:05.55 ID:1eoNVvOA.net
サブヒロインはいらない
ヒロインもいらない
親友と恋に落ちればいい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:21:28.72 ID:1zzBLd/A.net
>>13
君の名はが大ヒットしたんだから、恋愛要素は必要だよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 00:42:49.53 ID:501H8mFO.net
キズナイーバーは
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
この展開なら俺は満足できたよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 00:49:03.03 ID:n9r95nxk.net
>>15
あれが売れたのって恋愛要素関係なくね?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 10:43:32.60 ID:g4RrT5+H.net
どうでもいいサブヒロインに勝手に惚れられる主人公の迷惑も考えろ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 11:30:31.80 ID:501H8mFO.net
>>18
じゃあサブヒロインいらないだろ
メインヒロインだけいればいい
主人公にとっても迷惑なら最初からサブヒロインなんか出すな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 12:11:17.02 ID:501H8mFO.net
キズナイーバーは
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

振る→告白する はラブコメの定番展開だ
ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えてくっつく理由にもなる
こういうのが理想のテンポっていうんだよ
こういう展開にすべきだろ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 16:39:13.56 ID:Uk3zfTua.net
無礼なことを言うなたかがサブヒロインが

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 17:27:15.83 ID:W8696kPv.net
>>21
だからだったらサブヒロインなんか出さなきゃいいだろ
メインヒロインだけいればいい
サブヒロインの存在意義ってなんだよ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 21:40:24.37 ID:1fqkFmFE.net
全然可哀想じゃないね
恋愛脳のバカ女はどんどん振られればいい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 21:49:25.07 ID:501H8mFO.net
>>23
いやむしろ恋愛脳のバカ男やバカ女が勝ってばかりなんだが
サブヒロインはせめて友達でいてほしいって思ってるのにそれすら拒む

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 12:30:08.21 ID:Y4UDZRwC.net
最近はなろうが増えたからハーレムで振られることなくなってきたような

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 12:31:45.74 ID:2WFbu/Bm.net
>>25
オリジナルアニメだときっちり1人選ぶ作品まだ多いよ
しかもサブカプまで作る

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 13:32:24.94 ID:hjh2ENCM.net
>>1には「きまぐれオレンジロード あの日に帰りたい」がおススメ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 13:55:21.31 ID:2WFbu/Bm.net
キズナイーバーは
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
この展開なら俺は満足できたよ
なんでこうしなかった

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 13:56:58.43 ID:2WFbu/Bm.net
かんなぎも納得できたとか評価してる奴多かったが、
明らかにつぐみは最初から負け決まってたのに、決着つけるのに12年もかかったとか酷すぎるわ
干支一回りも勝負が見えてる三角関係をダラダラ長引かせやがって

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 13:59:48.07 ID:mmYGqt0B.net
>>1みたいなやつがなぜ糞かと言うと、現実で異性に振られ続けてるからか
サブヒロインが振られる展開にだけ過剰に感受性を発揮する偏執狂だからだ
こういう奴は物語の中の女キャラが不幸になって死ぬ展開があったとしても恋愛が絡まなければ驚く程の無関心さを示すだろう

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 14:12:14.61 ID:2WFbu/Bm.net
>>30
だったらメインヒロインに感情移入できるようにしろよ
キズナイーバーは勝平と作中で一番長く一緒にいたのは千鳥で、勝平と法子が一緒にいた時間は全12話中せいぜい2話くらいだったのに、
勝平と法子がくっつくとかないわ
千鳥の勝平への思いばかり掘り下げるから、千鳥に感情移入にして勝平と千鳥に結ばれてほしいと思う視聴者が多かったぞ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 14:13:11.57 ID:2WFbu/Bm.net
>>30
それと明らかに結果が見えてる三角関係をダラダラ引き伸ばすな
そんなに一途ならサブヒロインは序盤で振ってあげるべきだろ
早くあきらめさせてあげろよ。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 14:15:34.43 ID:2WFbu/Bm.net
>>30
お前は人生で振られたことが1度もないのか?
負ける側の気持ちも考えろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 14:19:03.98 ID:hjh2ENCM.net
ちなみに少年ジャンプは読者アンケートが絶対なので
アンケートの結果次第ではメインヒロインが入れ替わります

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 14:20:59.19 ID:2WFbu/Bm.net
>>34
そんなの稀だろ

うる星やつらとかいちご100%がその稀な例だろうけど、
ニセコイとか、少女漫画とかどんなにサブヒロイン・ヒーローのほうが魅力的でも最後は負けたじゃん
それこそ酷い振られ方で

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 14:22:05.00 ID:2WFbu/Bm.net
まどマギやガルパンやけもフレがなんで人気出たか考えてみろ
ほとんどの人がテンポが悪くて無駄なことをダラダラ引き伸ばすアニメより、
テンポが良くて無駄な引き伸ばしをせず一気に突っ走るアニメを好むんだよ。

決まってる結果や三角関係をダラダラ引き伸ばすな
そんなに一途にしたいならさっさと付き合い始めればいいだろ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 15:04:10.44 ID:2WFbu/Bm.net
天河はあまりにも千鳥に肩入れしすぎなのが見てて不快だった
勝平が千鳥以外の女を好きなの許せないとか言ってぶん殴るとか酷すぎる
天河は勝平は法子が好きなことは受け入れなきゃいけないんだよ
それを千鳥以外の女を好きなの許せないとか傲慢すぎるだろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 15:27:09.66 ID:ETKcchYL.net
基本的にサブヒロインの方が恋愛スペック高いけど
ストーリーの為に犠牲になるんだよな。

そういう意味で俺的にはshuffleやworking!!はご馳走でした。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 15:32:47.95 ID:2WFbu/Bm.net
>>38
スペックとかよくわかんないけど、
顔がいいだけの欠点だらけの性悪女が勝って、性格のいい子が負けてばかりなんだよね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 15:33:16.61 ID:2WFbu/Bm.net
明らかに結果が見えてる三角関係をダラダラ引き伸ばすな
そんなのどんな意味があるのかわからないよ

そんなに一途ならサブヒロインは序盤で振ってあげるべきだろ
早くあきらめさせてあげろよ。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 15:40:56.41 ID:2WFbu/Bm.net
>>38
勝ちヒロインより主人公のこと支えて頑張ってた女の子をボロカスに振る男はクズだよね
そういう作品ばかりなのがうんざり

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 07:40:25.90 ID:z8jbk+m1.net
寄宿学校のジュリエットみたいな主人公がメインヒロインと最初からくっついてる作品ならいいのかな
対抗ヒロインっぽい幼馴染も序盤に速攻で振られてるし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 09:15:36.83 ID:hqKFVa71.net
>>1は自分の好みに合う作品を作れと幼稚な駄々をこねてるだけ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 12:45:42.20 ID:NnJtNGdZ.net
>>42
そうだよ。一途だったらそうすべきだ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 20:27:57.49 ID:AYSEkGCq.net
たかが二次元のキャラに一途を求めるとかそういうのがキショい

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 21:42:30.96 ID:NnJtNGdZ.net
>>45
求めてない
優柔不断も一途も関係ない

女の子を傷つける男が悪だ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 21:29:06.77 ID:XYVB3s0W.net
キズナイーバーは
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
この展開なら俺は満足できたよ
これについてどう思う?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 10:19:56.39 ID:1qpQQhWP.net
あんまり覚えてないけど
そんな展開じゃニコが可哀想だって言って千鳥が天河にキレるんじゃないの?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 19:47:03.33 ID:IYXbzz5y.net
>>48
それはありえないよ
千鳥はニコをどうでもいいと思ってるし。そうするくらいなら千鳥は天河をニコに譲ってやっただろう

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/29(木) 20:39:08.16 ID:IYXbzz5y.net
まあ恋をするならそのくらいのリスクを背負わなければいかん

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 12:50:41.05 ID:80lLUuE3.net
キズナイーバーは
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
この展開なら俺は満足できたよ
これについてどう思う?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 13:53:19.34 ID:UuH8Kj+u.net
視聴者もニコはどうでもいいと思ってるから気にしてるのはお前だけ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 14:38:21.27 ID:1BJInNxW.net
キズナイーバー自体どうでもいいんだけどキズナ馬鹿はいつまで糞みたいな持論を撒き散らすのか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 14:44:14.68 ID:U7zaviRi.net
最初から岡田アニメとか見るもんじゃ無いんだよ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 16:00:05.78 ID:hObFo6LC.net
どんなふられかた?なんか誤魔化してナアナアにしとかないと話が続かないんで、そんなことしてないような気がするんだが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 18:23:17.61 ID:80lLUuE3.net
>>52
どうでもいいならだからこそ>>51の結末で即効で振ってやるべきだろ

どうでもいい負けヒロインならなおさら最終回まで引っ張るなよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 18:24:34.05 ID:80lLUuE3.net
>>55
キズナイーバーに続編の予定はないからもう続きはないぞ
終わったんだ。あそこで終わるのになあなあの関係で終わらせるのはないだろ

>>54
岡田麿里は恋愛関係でご想像にお任せしますエンドは許さない主義だぞ
恋愛カプだけはサブカプまで含めてすべて決着つける。鉄血だってそうだったし

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 18:24:44.27 ID:hbGnzJnW.net
サブヒロインなんだししゃーないやろ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 18:31:40.53 ID:80lLUuE3.net
>>58
いくらサブヒロインでも納得いく失恋を提供してもらえる権利はあるんだよ
最終回まで引っ張っておいてあんな酷い捨てられ形はねえよ

勝負が見えてるのに最終回まで引っ張るな。さっさと決着つけるべきだろ
天ちど派も最終回まで引っ張らずもっと早くくっついてほしかったと思わないか?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 18:32:23.05 ID:80lLUuE3.net
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
天ちど厨だってこういう形で天河と千鳥が結ばれたほうがもっと美しかっただろ
あんなくっつき方でいいのかよ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 18:33:20.23 ID:80lLUuE3.net
>>52
じゃあダリフラのフトシはなんでどうでもよくないの?
ただのサブキャラじゃん

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 01:46:25.14 ID:tkeIQsHr.net
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 08:03:00.27 ID:mUfKHD2E.net
あれって心の痛みを物理的に変換してみんなで強制共有されるって話だろ
たぶん視聴者のお前には分からない痛みのやりとりが登場人物間であるんだよ
即振ったら死ぬんだよ多分

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 14:21:05.36 ID:tkeIQsHr.net
>>63
じゃあ最終回に振っても死ぬだろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 16:34:21.97 ID:tkeIQsHr.net
他の女を一瞬のためらいもなく即効で振るくらい自分に一途とか、女の子がキュンとする展開じゃん
そのくらいの男気を見せれば千鳥が天河とくっついても説得力あるだろ
ジュリエットだって犬塚が蓮季を一瞬のためらいもなく即効で振るくらい自分に一途なとこに惹かれたんだよ

天河もそのくらいの男気見せなくてどうする

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 22:05:52.75 ID:tkeIQsHr.net
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
この展開なら俺は満足できたよ。なぜこうしなかった

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 14:13:05.12 ID:v/HMNkFs.net
天河は千鳥とニコの両方と結婚することなんでできないし、天河自身もニコのこと大切に思ってないだろ
遅かれ早かれ最後はニコは振られなきゃいけないだろ
だったら答えをだすのは早いほうがいい。さっさとけじめつけろよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/07(金) 18:26:27.22 ID:25vZKJRZ.net
ニコが天河を好きなことを法子にバラされた直後に天河がニコを振ればよかった
そしてその直後に天河が千鳥に告白すればいい。

ためらいなく即効でニコを振るくらい天河は千鳥に一途だとわかれば、千鳥は天河の想いに応えざる得なくなりくっつく理由にもなる
その上でちゃんと天河と千鳥をくっつけて決着つけろよ
なんで中途半端で終わるんだよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 23:32:46.67 ID:8HBj3JJ/.net
天河はあまりにも千鳥に肩入れしすぎなのが見てて不快だった
勝平が千鳥以外の女を好きなの許せないとか言ってぶん殴るとか酷すぎる
天河は勝平は法子が好きなことは受け入れなきゃいけないんだよ
それを千鳥以外の女を好きなの許せないとか傲慢すぎるだろ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 00:33:59.93 ID:QVDhXKI+.net
キズナ厨自重しろ、VIPでやれ

俺はむしろサブヒロインが負けた後別の男とくっつく展開の方がクソだと思ってる
負けヒロインは全部滑り台エンドでええやろ
現実世界では滑り台エンドなんかありえないんだから

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 00:44:36.32 ID:Zn0qs3RM.net
>>70
そのとおり
だから天河と千鳥をくっつけた結末は批判しろ。あんなのない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 01:30:46.31 ID:QVDhXKI+.net
は?千鳥ってだれやねん。笑い飯か?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 01:38:28.95 ID:Zn0qs3RM.net
>>72
キズナイーバーの登場人物

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 14:55:05.51 ID:6t3mETQ8.net
>>70
みゆきラストはまだくっついて無いからセーフ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 17:13:14.49 ID:kfkQlRY2.net
現実の負けヒロインなんて孕まされて
腹キックからもう子供作れない体にされて
精神を病んでそらきれいエンドばっかりじゃん

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 18:34:51.49 ID:QVDhXKI+.net
>>75はどこの警察24時な世界で生きてるんでしょうか。気になるところです

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/10(月) 22:11:40.73 ID:NJNBhQFR.net
アニメが控えてる五等分・ぼく勉もサブヒロインを上手いこと処理しないと大荒れになりそう

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/26(水) 16:14:06.39 ID:3vt+t+ju.net
見向きもしないだけだったらまだいいんだよ

勝平が他の女を好きなの許せないと言って勝平をぶん殴って、
千鳥を傷つける者は友達でも殺すと言うくらい千鳥に入れ込んでる
こんなとこをニコに見せつけて悲しい思いさせたの絶対許せない
見向きしてないどころの話じゃないじゃん

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/27(木) 16:11:18.07 ID:GZRp9qkr.net
オタは加虐趣味なんだってエロゲの鍵ブームの時に察した

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/27(木) 19:04:21.23 ID:M9mpGtY5.net
はっきり言うと、天河の千鳥への想いは恋愛感情じゃない
アニオタの千鳥厨みたいな見方
だから「千鳥を傷つける奴は誰であろうがどんな理由があろうが許さない、ぶん殴る」なんて思考になるんだよ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 08:28:09.76 ID:5sXQ67QZ.net
だめじゃん

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/24(日) 20:28:07.85 ID:ycAtkybq.net
知らん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/26(火) 08:47:10.49 ID:F1d6r4Id.net
なめんな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/24(水) 20:47:12.36 ID:lcopC2z0.net
しねば?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/24(金) 08:50:08.13 ID:475L4Ra7.net
誰だよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 11:36:35.85 ID:FJQWNWhK.net
お前だよ。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/10(月) 11:44:45.49 ID:Ri6G5h//.net
小島だよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/12(水) 11:00:29.52 ID:Wxbdjnl3.net
とりあえず、なんでここに先生がでも見て落ち着くんだ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/10(水) 11:00:10.82 ID:Kl9TYYIC.net
だめ?

総レス数 89
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★