2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹萌えは現実にはあるか

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 21:48:34.28 ID:KvKzeKdS.net
相も変わらず、妹萌えアニメがあるようだが

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 21:53:29.30 ID:/K+EZuSP.net
妹とプリクラとる兄弟とか信じられん

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:08:24.03 ID:P4y91zRz.net
異世界転生より少ないからレアになりつつある

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:10:18.21 ID:vSpgksxK.net
親の再婚相手の連れ子が高校生くらいだったらあるかもな
生まれた頃からずっと一緒にいたのとでは無理

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:22:24.14 ID:QNjAf2ej.net
>>1
兄がブサイクなら妹もブサイクだろう

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:33:17.82 ID:+XD1sjIH.net
風呂覗いたことならあるよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 23:07:22.89 ID:rOdEH9KA.net
あるよ、年離れてて妹が2歳までの話なら

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 23:14:10.00 ID:7f0A4TjF.net
可愛い女の兄弟なんていないからね
憎まれ口をたたく敵です

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 00:22:20.92 ID:5/Rcm13C0.net
実姉でジコったことならある

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 05:00:43.53 ID:YpyWH69n.net
ゼウス神は凄いな殆どの属性を極めてる

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 19:26:56.12 ID:kv1ZvfwX.net
妹萌えとは自分の妹じゃダメなのです
他人の妹だから良いのです

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 23:59:43.26 ID:b7K/00R9.net
妹萌えは宗教と一種で、
神の実在を想像はできても、
実感できないのと同様、
萌える妹を想像することはできても、
現実の妹に対して萌えは実感できない。

結論:妹萌えは現実にない。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 15:08:18.44 ID:neYqC/bG.net
キモウト

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 10:08:13.63 ID:Y/wvgPg6.net
たいていは親が何らかの事情で家に常にいない状態になっているな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 11:14:46.39 ID:0y3j8I8P.net
え?妹って伝説上の生き物だから、ホントはいないんだよ?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 15:03:11.31 ID:1JWCRMk+.net
JCになるとゴミを見るような目になるのが現実

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 17:15:12.30 ID:WTOShgvC.net
>>16
お父さんに対して?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 19:22:32.24 ID:py4dtqEX.net
いもちょ2期はやくしろ〜っ!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/24(土) 00:52:58.62 ID:l6JZZ1lp.net
漫画の弟「ッ…ね、ねーちゃん早く服着ろよ…!///」

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 21:41:20.81 ID:jN05jM4r.net
>ライトノベル作家を目指す高校生・永見祐には、涼花という妹がいる。涼花は才色兼備の優等生だが、兄には厳しくどこか冷たかった。
あの年頃なら、これが普通じゃね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 08:39:19.90 ID:x24CZ3Hi.net
やっぱ妹や姉がいる人は女の扱いに慣れているの?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 08:58:04.76 ID:PkTrFB/3.net
全くそんなことない
むしろハードルあがる

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 10:29:33.95 ID:2cirEhEi.net
少なくとも変にキョドったりはしないそのかわり幻想も抱けない

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/28(水) 11:53:04.34 ID:0e8bq51d.net
姉はともかく、妹は気を遣う
夏にパンツ一丁なんてホビロンやでw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/01(土) 00:50:45.02 ID:96+R22lg.net
姉が2人いるが童貞だ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/02(日) 22:56:37.00 ID:ou8XHIw9.net
お兄ちゃん大好き妹が(アニメみたく)そんなに居るものなのか?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 00:43:30.64 ID:Sb4BFZn3.net
いるわけないだろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 02:37:35.57 ID:0Vrlw4Hs.net
>>19
現実の弟は下僕のような扱いを受けるw

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 15:48:18.73 ID:R9srgwe1.net
セフレな妹が欲しい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 02:37:36.94 ID:anPFHhOh.net
男兄弟だから現実とかどうでもいい

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/06(木) 04:05:40.99 ID:0tChmCQ8.net
妹がいると普通、無理矢理にでもセックスするだろ?韓国では普通だったぞ。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/08(土) 03:44:38.41 ID:xiIjNQ+l.net
無いな
と、言いたいところだがウチは普通以上に仲良かったよ。例をあげれば声優の内田姉弟のような

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 16:10:19.14 ID:gBjzCOCn.net
ねえよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 16:23:44.21 ID:hqSGcfcy.net
キモオタは黙って金だけ出してろ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 17:08:10.81 ID:BxWyve8w.net
こんな会話ができる妹が欲しい
俺「年末のTV面白くないなー」
芋「そだねー」
芋「久しぶりにエッチする?」(自然な流れ)
俺「いいねー」
芋「じゃあ先シャワー入ってて」
俺「OK」
芋「あっ・・・、ゴム、あったかな・・・」
俺「えっ・・・」
芋「切らしてた・・・」
芋「やっぱし今日は無しってことで!言い出しといてごめんねw」

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/09(日) 18:00:04.08 ID:092TCzRB.net
そんな展開ないよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/12(水) 14:06:38.06 ID:t113AoAK.net
兄が惚れるような妹
妹が惚れるような兄だったら
ほぼ絶対に他人からも相当もてるだろうから
無駄なリスクは犯さないだろう

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 23:00:21.05 ID:3ZA1qLtW.net
>>35
もし妊娠したら堕胎させるしかないのか

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/17(月) 19:49:38.65 ID:3833r+6c.net
漢字では女へんに未という構成だから、兄からすれば女未満(あくまで恋愛や結婚の対象として)ということだよな。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/17(月) 23:58:21.56 ID:GymwEgve.net
>>35
わかる
ごく自然な流れでセックスしたいんだよね
美人の姉ちゃんと部屋でごろごろしていて、おたがいに妙な気分になって、どちらともなくエッチしたい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/18(火) 08:01:52.93 ID:0IZd9QT0.net
謹慎相関やんけ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/18(火) 22:41:52.64 ID:hmiJxJQS.net
妹役は小倉唯ちゃんでお願いしたい
毎晩布団に潜り込んできて、猫かよ! て言うとにゃーにゃー言って甘えてくるの
ブヒヒヒヒ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/20(木) 06:42:00.51 ID:1m9IUPXE.net
妹萌えとか言ってる奴はオメーの母ちゃんが若かった頃の写真で興奮とかするのか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 09:30:11.96 ID:n9t54dbD.net
死んでしまった実の妹とセックスをする夢を見た
合体した途端、他人に覗かれているのに気付いてセックスが終了したけどさ
妹を夢に見ることは時々あるけど、性的なことをしたのは今回が初めてだ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/24(月) 16:12:26.38 ID:GvSBLUxy.net
失礼かもしれないけど、何が原因で死んだの?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/25(火) 19:35:57.06 ID:v8aK0oPx.net
癌で若くして死んでしまったよ
元気だった頃は、妹なんて空気みたいな存在にしか思ってなかったけど、
死が迫ってからは感情が抑えられなくなって泣いてばかりだったな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 23:38:09.51 ID:Zxy4oM+o.net
自分と似た顔つきの女に欲情できるのか?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/31(月) 08:28:47.19 ID:9b9iOE5r.net
自分が美少女顔なら自分に似ている妹も美少女顔だろう。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/03(木) 20:28:49.82 ID:5LfslQFO.net
ちびまる子ちゃんの野口兄妹みたいのだったら・・・

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/03(木) 20:38:50.60 ID:SR0OEsd/.net
赤ん坊から育てた娘とエッチするエロゲーあったけどまったく萌えないんだな
近親相姦の設定上は、養子、異母兄弟、再婚時の連れ子など、幼少時代を共にしないのを前提にしてる
これは幼馴染キャラとは正反対の属性
要は美少女と同居し親し気に自分を呼んでくれたらという設定をでっち上げたいわけだ
中高生の主人公が同棲してたら不潔すぎるから、もっともらしい口実が欲しいわけだ
内弟子だったり従兄弟、大家の娘、管理人の姪などでも問題ない

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/03(木) 21:11:30.67 ID:LCtFdepE.net
兄妹であっても思春期の妹が兄を思ってオナるというのは割とある話らしい
女性に特有の年上男性への憧れがそうさせるのだろうか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 17:03:17.17 ID:RtK0dE1/.net
>>50
ニッチ市場なんだな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/07(月) 23:08:32.45 ID:Hz8418Z1.net
姉と猫が欲しい

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 18:50:59.49 ID:JVDcqxbm.net
ニャン

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/12(土) 19:01:22.76 ID:Ric5Eris.net
少なからず性の対象としてはいるかもな
昔の俺はそうやった

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/14(月) 20:29:12.87 ID:EAcopAmB.net
破戒

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/14(月) 20:33:42.20 ID:i4SAFgld.net
知り合いに姉萌えとか妹萌えとかねえからって言われた
俺はそんなもの最初から信じてないのに言われた
どうやら彼は、萌えアニメ系ブサメン顔の奴はもれなくシスター萌えを信じていると
思い込んでいるらしい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/14(月) 22:41:12.89 ID:qgomOvBs.net
お姉ちゃんの愛情たっぷり密着手コキ希望

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/15(火) 18:16:06.32 ID:iUcIreM6.net
だから、妹なんてちんこのついてない弟だと、何回言ったら・・・

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 23:28:31.18 ID:0PMJ1CMH.net
年が離れているかどうかも関係ある?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/18(金) 23:30:24.08 ID:LgV/ZOzD.net
ない
母ちゃんと同レベルの感覚になる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 00:19:48.64 ID:w5bJI+dR.net
おまえらが普段オカズにしているアイドルが姉妹だったらどうだ
て話よ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 12:06:38.80 ID:dwRu164D.net
リアル妹がいない身としては、否定してるほど怪しい感じがするんだよなあ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/19(土) 14:11:12.62 ID:3Xza9Zbf.net
居ればなにいってんだこいつらになる
仲のいい妹の外見が好きなアイドルやキャラになっても無理だよ

母親で考えろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:09:28.29 ID:lwbvByXs.net
ブサ男の妹はしょせんその程度だから萌えるということはあるまいよ
歴史的にも同父同母の兄妹については婚姻タブーが世界的に存在
してるので、「険悪」とまではならなくても性的にはある程度の忌避感を
感じるようには出来てるハズ。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/20(日) 09:14:16.22 ID:lwbvByXs.net
ラノベの設定なんかでもガチの同父同母兄妹モノっておれいもくらいだろ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/23(水) 20:49:20.66 ID:5dzSF8Zf.net
自分と同じ顔をしたチビな女がいると思うと萎えるな
だから現実には妹萌えはない!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 07:32:26.30 ID:bk40i00V.net
>>64
母親が折笠愛や根谷美智子や黒木瞳や風吹ジュンやマリサ・トメイだったら
じゅうぶんイケるわ
まして二次キャラとかありありだろ、今度やる二回攻撃のお母さんとか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 09:23:31.40 ID:W3S8MmMD.net
リアル妹なんて「お兄ちゃんには夢がないね」とか平気で精神攻撃かましてくる存在やぞ?
他人にカマトトブリっ子する事はあっても身内にソレは絶対しないし、身近に居るだけに
足に水虫あるとか日常で判ってまうから、・おらん方が夢見続けられるでホンマ。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 10:47:02.08 ID:O22nEow+.net
>>69
くそ羨ましい

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/25(金) 12:26:21.35 ID:BvSBtWHw.net
>>68
リアル母は無理言うてるようなもんじゃん

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/26(土) 01:51:25.48 ID:vjIUFPPR.net
いつリアルでもありだとか言った

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 18:24:27.89 ID:QSx+zUQ+.net
>>69
それって歯科医の家での事件だっけ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/27(日) 18:27:12.71 ID:iuJ0gy8S.net
小さい時なら、ただ単純に可愛いと思うけど…

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 19:20:04.47 ID:rEPtZBUJ.net
>>73
そんな事件あったな…
妹がアイドル目指していて、歯科医を目指している兄に
「夢がない」とかいったら、兄が逆上して
妹を殺した事件だったよな
この事件をあるコメンテーターが
現実を考えると兄のほうが合理的であり
現実的な夢を実現させるために努力をしていた兄のほうを批判はできないとか言っていたな
もちろん殺人はだめだけど…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 11:32:06.48 ID:WOjon5JB.net
三留しながらも親の期待に答えようとしてたのに
おっさんに枕してる奴にそんなこと言われちゃな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/03(日) 16:58:58.81 ID:Zve835bp.net
いもせ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/05(火) 04:53:12.66 ID:QoyDrePE.net
年齢によるな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/06(水) 08:27:58.22 ID:EC+92b5L.net
小倉唯ちゃんが妹ならいける
木戸衣吹と山崎エリイでもいける

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 14:56:53.21 ID:fclnK02b.net
少なくとも自分よりは年下だろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 14:58:26.52 ID:VpGVxNcG.net
自分が美形なら当然妹も美形だが
自分がブサイクなら当然妹も(以下略)

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/09(土) 15:18:07.13 ID:G7fi2te1.net
妹に通報されろ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/15(金) 23:38:22.40 ID:ookvlqAS.net
兄をすぐ警察に通報しようとする妹のアニメがあったな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 09:18:11.18 ID:fanwr4gl.net
昔のフランス書院じゃ妹ものよりも姉もののほうが主流だったんだが
ある時期から妹ものが多くなったとか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 09:40:20.63 ID:v4cxd7Cq.net
妹はいないが姉ならいる。

不細工でもないと思うがピクリとも感じない。
無警戒に脱衣場ドア開けて風呂入ってたから見えたことあるがあのときの嫌悪感は、藪から蛇出て来た感じ。嫌なもん見たって感じだったな。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 10:02:23.45 ID:+7w9xrP2.net
妹にしろ姉にしろ娘にしろ自分の分身に近い部分があるから、仲良いことはあっても萌えることはない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/16(土) 11:23:00.71 ID:U9obMT2s.net
いやいやいや
萌える=欲情する
て、勘違いしてないか?
普通にかわいいなぁ、コイツ。とか
思うときあるだろ
美味いもの食わせたくなるし

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/17(日) 05:40:06.00 ID:KYFE+Jeh.net
新婚の頃と較べて長年共に暮らしてると醒めてくるのは、互いの長所欠点全てが見えてくるからだが
妹となると生まれてからずっと一緒だから、互いの欠点などは嫁の比じゃないくらい赤裸々な状態だ
嫌いでも縁切れない腐れ縁みたいな存在だし、萌え(恋愛対象)になる確率は天文学的に低いと思うぞ。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/19(火) 10:57:04.87 ID:6FW5bnXK.net
夫婦関係を維持しなければならない、みたいなプレッシャーがないから気楽ではある

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/24(日) 22:41:46.09 ID:ZNMawgGJ.net
もえない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 17:50:21.46 ID:qvvHAWJe.net
かっこつけ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 18:06:50.20 ID:nbQoCbZY.net
サマルトリアの王子の妹

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/06(水) 22:00:13.37 ID:OcZkNjFt.net
ギリシャ神話にも日本神話にも妹に手を出す話は出てくる
つまり有史以前から存在する正しい愛または性欲のあり方なのだよ妹萌えは

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 00:37:40.12 ID:AgEhbfkR.net
姉と弟が一番近親相姦多い組み合わせらしいぞ
立場が同じくらいになるからなんやと

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 01:03:06.21 ID:esr6rJob.net
製作者が韓国人ならあるんじゃね?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 14:21:19.13 ID:fX/9+wDy.net
>>84 童貞が読者なら妹より姉のほうがウケるんだろうね。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/07(木) 22:16:09.67 ID:ZArPKA0M.net
昔は妹萌えだったけど、年取ってから姉萌えになった
別に年増好きってわけじゃないぞ
妄想の中では俺は10代、お姉ちゃんは20代だから

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 00:30:03.62 ID:1f19d8Gn.net
フランス書院は今でも近親もの多いのかな
キルタイムとか、ほとんど近親ものがない。少なくとメインじゃない気がするが
なんか規制でもあるのかしら?

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/09(土) 13:03:19.96 ID:ayJnp1w5.net
美男美女の兄姉ならありそうだが
少なくともブラコンの妹は知ってる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/16(土) 16:35:44.35 ID:SqeHP27W.net
>>98
アニメにも出演者は20歳以上とかいうテロップあるよな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 01:23:38.31 ID:lyz/97ME.net
連れ子なんてラノベの世界だろ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 02:51:59.65 ID:V5hXNcPv.net
俺には妹がいないけど、現実にいたら、
うざいとか思ってしまうだろうな。
妹がいる友達はみんなそう言ってたし。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 19:05:44.98 ID:G6MmuKsP.net
●●

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 20:25:18.61 ID:ZP0f8Ob9.net
いくら異性だからって血の繋がった身内を恋愛対象として見れる感性が信じられんわ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 21:21:17.69 ID:YLswlcIh.net
>>104
それはお前の姉だか妹だかが萌え美少女じゃなかったというだけの事だろう
世の中には竹達彩奈の兄もいれば内田真礼の弟もいるんだぞ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 22:27:28.15 ID:KaFlruLQ.net
ボクは妹いるが 
ジャイ子そっくりだからもえるにももえられないな 
美少女だったらどうなってただろう

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 22:37:24.64 ID:iQQKELdQ.net
>>102
友達とはいえ他の男にかわいい妹をとられたくないから、
あえて憎まれ口をたたいているだけじゃないの?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/24(日) 22:38:38.92 ID:baQtSOVQ.net
主人公と妹には恋愛感情らしきものはなくても
視聴者には他人の妹だから、「妹ちゃんかわいい」という形になるのは有り得る

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 13:42:05.57 ID:y7eRq2Hn.net
仲のいい妹コスプレ兄カメラとか割といるからなあ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/25(月) 21:28:56.12 ID:n5HRRexe.net
見た目が美少女な妹がいても、自慢に思ったり可愛いと思うことはあっても、恋愛感情はないな。
小さい頃からずっと一緒に育てられているから、結局、親兄弟ぜんぶ同じ感覚になる。
あえて妹に対する兄の感情を言うならば、父親のそれに近いかもしれない。
「萌え」の「かわいい」っていうのは一定の距離感が前提としてあると思うんだけど、「妹との距離感=他人との距離感」なら、それはもう精神的に異常な育てられ方をしたとしか思えない。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/27(水) 03:02:35.89 ID:4zOrVjQN.net
>>92
おにいちゃんやったじゃない!

あたしみなおしちゃったw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/04(木) 16:28:20.64 ID:i/7BxbhN.net
人間のオスは一年中発情している

手近に適当な女がいれば性交するものである

よって妹とセックスしたくなる

この理論がなぜ成り立たないのか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/04(木) 20:02:00.62 ID:elRILsHm.net
人間のオスは一年中発情している

手近に適当な女がいれば性交するものである

よって母親とセックスしたくなる

この理論が成り立つか普通?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 16:59:18.64 ID:4X0yllaB.net
母親が息子に対して発情するような年齢構成なら可能じゃね。
母36息子16くらいならありえるかと。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 17:06:35.41 ID:4X0yllaB.net
>>112 父娘に関しては、父親の臭い(加齢臭)を娘が極端に忌避
するようになってるのが、近親相姦を回避させる機能となっている
みたいな研究はあるね。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/10(水) 23:26:18.79 ID:kCwmSOYM.net
モノホンの妹

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 02:02:30.20 ID:4fda7U7a.net
木戸衣吹(実妹)
山崎エリィ(義妹)
小倉唯(偽妹)

で、俺のことを取り合って欲しい。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/17(水) 18:09:00.02 ID:YwlhOHBH.net
萌はないないけど、中学の頃に性的に見ることはあったな
俺が中三になるまで、寝てるあいだに色んなイタズラした気がする
妹たちと雑魚寝だったからかな?
中三から急に嫌悪感抱いて辞めたが
さすがにやりましないけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/24(水) 17:46:26.94 ID:aOn43SUW.net
兄貴はさえないやつが多いのになぜか妹はかわいいのばかり
https://i.imgur.com/Qn0yIvZ.jpg

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 01:14:11.47 ID:6Zj0LpMj.net
姉がいるが、女という性別すら感じない。むしろ男と同じくらいの感覚。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/25(木) 07:29:13.22 ID:wI/RLYPd.net
空気の共有によるパーソナルスペースの弊害

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/01(水) 18:20:10.64 ID:eL2tnTjc.net
姉のがよかったな
何か妹がいて、女にたいして拗らせた感あるし
イタジラし過ぎた罪悪感もあるのか?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/12(日) 19:31:25.71 ID:F8Rm3RwW.net
KADOKAWAでも姉ものは少ないね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/13(月) 00:54:14.96 ID:CGPHyYi0.net
>>123
黙れゴミデブ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/15(水) 23:45:24.01 ID:9CE+7q/t.net
弟が拗ねるから彼氏作れないの……

みたいなブラコン美人姉希望

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/27(月) 18:40:24.71 ID:p4BKvFen.net
バニー

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/13(木) 15:24:27.66 ID:SG3YBxAG.net
一緒に暮らしてあげる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/16(日) 23:33:49.75 ID:/WXJ27vc.net
「おまえら(兄妹)似ているね」と言われたら、どう感じるの?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 02:50:33.87 ID:VYHKHTxS.net
色々考えさせる深いスレだな
最近好きなキャラはもっぱら妹だ
家族のような親しみが持てる女が好きと言えるのかもしれん

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 07:58:13.13 ID:DY9T4/BN.net
わたてんみたいな姉妹は理想

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/17(月) 20:48:21.98 ID:bYyFiMdB.net
萌え〜

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 04:10:44.50 ID:OP9YtghH.net
中学の頃、同級生で上に兄キが居る女子はみんな負けん気の強い奴らばかり
だったんだよね、うちにも・いるけど上に兄が居る事で男の育て方、環境下
で育つせいでそうなっちゃう様だ。

男兄弟が交ざる事でゆるふわな妹に育つ可能性が摘まれてしまうんだよ。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 11:33:53.49 ID:jdczYN2A.net
なるほどな〜

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/18(火) 14:43:29.97 ID:0+SrUyka.net
歳が離れていればかわいいけど
近いと汚物は消毒だぁぁ的扱いを受ける

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/19(水) 10:43:20.63 ID:9gTs9y2T.net
>>132
加えて母親がガサツな人だとなおさらゆるふわな妹に育たない

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 05:23:53.76 ID:+y+Vkd2o.net
>>1はアホだな
現実にはないからこそアニメの世界で重宝されんだろうが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/20(木) 05:29:39.15 ID:XmEsknic.net
つまり・いない男が脳内で理想像とする女子というのは
男兄弟がいると成立しないので、そういう兄になりたい
という願望も別居で隔絶されてない限り成り立たんのね

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/22(土) 13:03:20.51 ID:1kt4YC/+.net
かわいい妹とセックスしたい
伊瀬茉莉也ちゃん希望

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 06:03:56.12 ID:n+jp/ws9.net
>>138
人妻子持ちやぞ?‥‥

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/23(日) 06:27:54.24 ID:BJ2/mXfd.net
>>139
>>138
>>137
気持ち悪いんじゃゴキブリ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 11:51:08.23 ID:AOFg8uxX.net
血の繋がらないブスより、血の繋がった美人とセックスしたい

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/28(金) 16:56:40.20 ID:lBwNfun6.net
兄と妹の両方とも高校生以上になっても、誕生日に誕生日プレゼントをあげたりするものなの?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/13(土) 16:04:16.69 ID:usZvackG.net
妹は知的障害者
バスに乗ると「年寄りに席をゆずれ」と言われるらしい

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/28(日) 18:14:16.21 ID:ZGBMcS8F.net
_-_____--_-___---_--_----_-_--____-__-_------------____--_______-_--__-__
-_--_-_-__--_-_-___-_-_-_-___-_--_--_____-_-__--_-_--_-____--_---_-_---_-
-_--___-______-___-_-__--_-_-_------_-__-__-__--_-_-_-_--_-__----__--_--_
---__-______-_-_---_______--------__----__--_-__-_--__--__----__-_-__-___
___-_-__-_____-__-___-----___-___---___-__----_----__--__----_--___--_---
-_-__-__-____-___----___-__----_--___--___-_-_-----_-_---_-__-_-__-___---
__-_---___-_-___-----__--_-_-__-_-___----______-_-_--__-_-----__-_-_---__
_--__---__--__---__---____---_-_-----_--___-__-__---___---_-___-___--____
___----_---__-______----___---_-____--___-_---_--_----___-_--_--_--_-____
--____-_---_-_---_---___-__-----_____--_-_----___---____-____--__----____
-___--____-_-_-_-_--_-_____-_-__--__-_-___---_----___-_----_---__-_---_-_
--_--__--__--___-__-_----_--__--___--_-_---__-_____---__--____----_-_-___
_---___-_-____-___-__-_----_-----__--_--_-_-___----__-___-__---_-___-__--
--___---_---_-_-_--_--_----_---_-___---___-____-_-_-__-______-_---___--__
___--__-_--__-----___-__-__-_-__-_-_--__---__-____----_----__-_--__--_-__
___-__---___---____--_---__-__----_---___----__-_---_--____--___-__-__--_
__--_-_-__-----_--_--__---_--_____----____-__--_-___--_---_____-___---_-_
_---___--_--_-_-___---___-___-__-__-------_--_---_-___-_--____--__-_--___
-_---_-----_____---________-_-_--__-_----___--_-_--_-__---_-_-_-_-___--__
_-_------_---__-_--_---_-__--__--____-----_-_____--_____-_-_--___--__-___
_----_-___-____-_--____--_-_---_--_--_--_-_-_-__-__--___-_---__--___--__-
-__--_---___--_---_---_---_______-_-_-----__----__-__---_--____-____-____
_--_--__--_____---_-___-___-__-___-___---___-_--__--__----_-_---_-__-----
--__-__---_-_--___---__-----_-_-_---_------__-_-_-_-______-__-_--________
-__--__-_-__---______------------__-__---__-__--___-___--___-__--_-_-__-_
-_-__--____-__---___-___----_-_-_-______-_____--_-_-__---_--_--_-_-------

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:11:40.16 ID:QSOzoVm1.net
妹と一緒に買い物に行くのもデートと言うの?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 15:50:57.65 ID:as42nDYx.net
>>1
あるよ
俺は妹に小学生時代セクハラしまくってしまった
胸を揉んだり炬燵の中でスカートから手を入れアソコをまさぐったり
キスしたり

まともな判断力がついてからは距離を置くようになったけど

そんな妹も今では立派な旦那さんと結婚して
子供もいて幸せに暮らしてる

旦那を選んだ理由がお兄ちゃんに似てるからと聞いたときは
涙があふれた

こんなバカな兄貴を許してくれ

てか一線を超えなくて本当に良かったわ

妹はかなりの巨乳なんだが俺が揉んで育てて
それで旦那を仕留めたということでなんとか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:19:14.93 ID:34G73Aev.net
>>146
実際にセクハラ行為に及んでしまうのは萌えとは違うような。
俺の妹は六歳も下だけど、愛でるだけだったよ。
まあ、8ミリビデオで盗撮し続けたし(全て焼き捨てた)、下着でオナニーとかはしてたけど。
それより姪っ子が妹に似過ぎててやばい。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 16:46:15.21 ID:34G73Aev.net
>>132
俺の妹はガチでゆるふわだったよ。
森ガールになっちゃったし凄く天然。
俺が女々しかったせいもあるんだけど。
ちなみに貧乳で申し訳程度しか膨らみが無い。
俺も揉んでやったらよかったのか。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/07(水) 22:32:16.74 ID:as42nDYx.net
>>147
確かに焼き捨てないと捕まるかもしれないからな
俺も結構ガラケーで盗撮したが、データ全部消去した
ガラケーは仕込むのが簡単だから便利だった

想いを断ち切るためにってのもある

オカズには困らない青春時代だったが、性癖は滅茶苦茶拗れてしまったなぁ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/08(木) 14:38:26.08 ID:vBRXGCPe.net
小学校というか保育園に上がる前なら妹に絡んでいった記憶がある
他の女の子を知らんかったからかな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 12:29:46.27 ID:QDqR7O5r.net
俺らに妹居たら徹底的に甘やかすだろうからゆるふわになる可能性が高い

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 17:51:38.39 ID:ff7o16qh.net
>>145
肉親と一緒の場合はデートとは言えないだろ
例えば、母親が子供と一緒に買い物に来ているのをデートと言うのか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/09(金) 22:15:04.11 ID:QDqR7O5r.net
パパと娘はデートって言葉をよく使うけどな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/10(土) 13:27:18.81 ID:darhroBf.net
ちゃんと避妊すればセックスしたって問題ないんだろ
合意の上なら違法ではないし
エロ漫画とかでは実妹との近親相姦モノがとんでもなく増えた
一昔前では考えられなかったことだ
遺伝学的に奇形が生まれるから子供を作るのはNGなだけで

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/13(火) 21:56:15.42 ID:nSTLCvnx.net
ガキの頃はなんだかしらんが糞興奮してた気がする
今はまったくないが
3人いるが長女が乳ある方だったから、寝た後に吸いまくってたな・・・クリ触ったり乳首噛むとビクつくからたまにやってたし
若気の至りなんだろうな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/16(金) 17:44:16.39 ID:xHPVaP4N.net
どうせなら妹は貧乳の方が良いな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/17(土) 16:26:25.23 ID:8CHSxxEu.net
ましろたんの日曜が嫌いとかいってEDで踊るとか洗脳術か何かのたぐいですか?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/19(月) 21:47:42.29 ID:NJajpXT8.net
一つだけ言えるのは、おっぱいはあった方が興奮する
ないとイマイチだった

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/30(金) 08:38:43.37 ID:jAw3vD3W.net
こんなちょっとエッチな実妹がほしい・・・

俺と芋 「沖縄を解放しろー! 安倍やめろー!」
俺 「今日もデモが盛り上がってるなァ」
芋 「人助けってチョーキモチイイね(笑)」
芋 「あ、いま変なこと考えたでしょ」
芋 「ねえ・・・ホテル帰らない・・・?」
俺 「えっ」
芋 「ほら お兄ちゃん」
芋 「はやくー」タッタッタ
俺の左手を恋人握りして駆け出す妹

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/08/30(金) 09:49:35.43 ID:JF07UcG3.net
>>20
何の話だコレ?急に

総レス数 160
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★