2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱かれたい男1位に脅されています。hug4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 02:12:58.89 ID:49ZyNDcR.net
2018年、最大のスキャンダルが幕をあける──!

・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。
・アニメ未放送の話はネタバレとなりますので原作者のスレに書き込んでください。

◆放送・配信情報
TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11:10月5日より毎週金曜24:00〜
サンテレビ/KBS京都:10月6日より毎週土曜25:00〜
AT-X:10月6日より毎週土曜23:00〜 リピート放送:(火)15:00/(金)7:00
AbemaTV:10月5日より毎週金曜24:00〜
dアニメストア/ニコニコチャンネル/GYAO!/バンダイチャンネル/ひかりTV/U-NEXT
アニメ放題/FOD/Video Market/DMM.com/Amazon Video:10月8日より毎週月曜12:00〜
ニコニコ生放送:10月8日より毎週月曜23:00〜
auビデオパス/J:COMオンデマンド メガパック:10月8日より毎週月曜24:00〜

◆関連サイト
公式サイト:https://dakaretai-1st.com/
公式Twitter:https://twitter.com/dakaretai_1st
作者Twitter:https://twitter.com/sakurabihashigo
西條高人公式ツイッター:https://twitter.com/5nenrenzoku1
東谷准太official:https://twitter.com/azumaya_junta

◆前スレ
抱かれたい男1位に脅されています。hug3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541336665/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 19:52:46.92 ID:K9sEGj1F.net
🏩なんて絵文字あったんだなw

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:03:51.38 ID:vO56sHZf.net
ホテルとらずに高人さんの宿泊先を特定して泊まるということはやっぱりプライベートで来てるんだな
仕事だったら相手先が用意してくれるはず
無理矢理仕事片付けてとりあえず飛んできたって感じかw

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:05:26.75 ID:nlr6XTt0.net
サプライズするために高人さんに
知らせずに来たんだね
ウキウキ感すごいw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:08:45.50 ID:VmnYAYlb.net
さすがのチュン太行動力半端ねぇぜ!

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:09:25.57 ID:Dp9AIN2t.net
ロイヤルハワイアンホテルだな
今行けばちゅんたかがいるw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:12:47.25 ID:Gz/mGq+0.net
高人さん呑気に肉食べてる場合じゃないぞw

ツイッターとか凝ってるしイベント絶対面白いだろうけど、やっぱり若い子しか行かないのかな。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:15:59.55 ID:K9sEGj1F.net
>>957
ツイッター見るにファン層はリアちゃんから主婦から独身貴族までいるみたいだし
どの年代の人が行っても問題なさそう

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:25:16.41 ID:h0TxWHrr.net
ものすごく今更気づいたんだけど
7話の時々入る水滴みたいな描写
あれは絵の具であの色が少しずつ溜まって
最後にちゅんたの世界が色付くという表現だったのね
凄い

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:53:44.00 ID:l6F2jRDn.net
>>952
文字化けしてるけどピンクの方のホテルの絵文字だよね?
そっちなの?ってツッコんでるリプあって草

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 20:55:53.07 ID:nlr6XTt0.net
>>960
ラブホの絵文字だからね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 21:18:54.15 ID:t7KYr7Ln.net
7話の高人さんにイケメンだがお尻は弱いってコメントで爆笑しながら不覚にも萌えてしまった
感度良好なトータカもかわいいよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 21:43:47.82 ID:JBGacdU9.net
>>960
ちゅん太にとっては普通のホテルも、高人さんと泊まれるホテルはラブなホテルになるんだろうねw

ってかアニメ一週間待つの辛いからちゅん太が頻繁に呟いてくれるの嬉しいw

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 21:47:50.46 ID:Z+Q13+EZ.net
ラジオ冒頭のミニドラマでめっちゃいいお返事してるちゅんたよw
お前どの口が言ってるんだーー!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:11:41.29 ID:t7KYr7Ln.net
ラジオ冒頭のドラマ普通に萌えるから困るな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:22:42.35 ID:sdSupKkc.net
>>959
アニメでしか出来ない表現だよね、すごい良かった

今回は終始ちゅん太の静かな語りのせいかBGMが凄くきれいだなって気づいた
サントラ出たら欲しいな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:34:01.91 ID:RJqE5lxD.net
>>966
サントラも円盤特典にあったから単独で発売はされないかもよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:40:57.97 ID:TJHKuwSw.net
>>966
今回専用?ってぐらいピッタリの曲ばかりでいいよね

関連商品全部円盤特典にしてなにがなんでも円盤を売ろうという意気込みを感じる
円盤売上枚数が一番功績として重要視されるらしいからな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:43:47.83 ID:t7KYr7Ln.net
サントラも円盤なのか
もともと全部購入予定だからいいけど中々にギラギラしてるなw
個人的に大変良い作品作ってもらってるしお布施はやぶさかじゃないけど

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:46:38.48 ID:sdSupKkc.net
>>967
え、そうなんだ
全巻予約しているくせに全然知らなかった…情報ありがとう

ラジオ面白すぎて普段すっごい沸点低いのに笑いっぱなしだ
たぶん、おのゆーが聞き上手で広樹さんが話し上手なんだろうな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:48:54.09 ID:FTyLOlpv.net
逆にいろいろ買わなくて済むから買い逃しなく追いやすくて助かるわw
円盤楽しみ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 22:53:17.07 ID:RJqE5lxD.net
特典豪華だからこそ円盤買う気になったから戦略としては正解でしょ
店舗特典のグッズ類だけならあんまり興味ないけど
特典CDだけは買わなきゃどうにもならないからね
本編見たいだけなら録画で充分だしお布施の為だけに嵩張る全7巻は躊躇うわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:03:45.57 ID:OOVmgwPO.net
ばらけるよりは纏まってる方が助かる
欲を言えばトータルの価格は変わらなくていいから巻数減らして欲しかったけどね

>>970
広樹さんの発想の自由さとおのゆーのレシーブ力が上手く噛み合ってるラジオだよね
出来ることなら毎週聴きたい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:07:16.55 ID:qZ5msSB0.net
交通事故とかで急死したらとか考えると円盤なんて怖くて買えないわ・・・
みんな管理はどうしてるのよ?
自分は電子書籍を買うのが精一杯だわ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:18:27.56 ID:eF6zO+mF.net
ちょっとワロタ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:19:49.81 ID:wRhQSFQZ.net
死ぬことを考えて生きるな
死んだあとに腐バレしたところで死んでるんだから関係ない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:23:36.31 ID:K9sEGj1F.net
>>976
これだな
むしろ欲しいときに買わなくていつ買うんだっていう

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:30:39.94 ID:IrU9gwnM.net
人生一度きりだしアニメ化されてる今産まれててハマれて自分はとても幸せだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:37:50.66 ID:DrxHutbu.net
奇遇だな私も今だかいちにハマれてこの上なく幸せだと感じているよ
本当いい時代になったもんだよな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:39:27.95 ID:wRhQSFQZ.net
次スレ立てます

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:51:15.38 ID:JgksotIf.net
連投規制かかったので色々頼みます…

抱かれたい男1位に脅されています。hug5
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542811319/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:07:12.68 ID:YLTDD74I.net
>>981

>>2は貼ってきた
保守よろ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:12:55.74 ID:mJeRqhtq.net
>>981
乙です!
八話も円盤ももうすぐなんだな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:22:13.59 ID:YLTDD74I.net
送料ケチってopと同時発送にした事を後悔
1週間我慢だあ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:24:01.65 ID:y71FbeZ0.net
だかいちは原作のストック的に円盤どんだけ売れても二期は無理なのがちょっと残念

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:33:01.18 ID:mJeRqhtq.net
>>968
円盤売り上げって功績に直結するのか
だかいち作ってるの新スタジオだしそりゃ功績は欲しいよな納得した

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:44:05.79 ID:ZkEpORL7.net
>>986
功績が欲しいのはスタジオもだけどどちらかというと製作委員会の方ね
出版社とかアニプレックスとか

儲けだけなら有料配信にして稼ぐ手もあるけど
これだけ売れたってのがはっきり見えるのは円盤枚数が一番らしい
だかいちは原作ストックがないから二期は厳しそうだが
OVAシリーズにして続けるとかビーボーイの他の漫画がアニメ化するとか
そういう次の企画立ち上げにこれだけ売れたから!ってのを使うみたい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:50:25.29 ID:ejLCAfOT.net
>>987
なるほどなぁ
まだ単行本になってない箇所がOVAになったりする可能性もあるし
他の商業作品のアニメ化の基盤になることもありえるわけか
円盤って投資みたいなものだしこれは買う側も気合い入りますね

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 01:33:38.33 ID:09QmhHjM.net
地上波BSネット配信を同時放送にしてるのもトレンドに載せたいからだね
裏に被るアニメがないそこそこ浅い時間というかなり良い枠確保してるのも気合いが入ってるのを感じる

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 02:44:39.99 ID:3NA5ibYS.net
>>985
ストック溜まれば二期出来るんじゃない
かなり先になるだろうけどさ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 03:14:42.20 ID:RT1fa9aG.net
ストックないのと昨今は流れ速いので続編はな…
やってほしいけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 03:24:51.87 ID:77PVKjo1.net
紅葉鬼と真昼の星と太陽の小瓶で2期やって欲しい
真昼の星の設定でワンクール出来そうw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 06:24:42.90 ID:HzNONRWi.net
劇中劇のOVA化とかなんなら映画化の可能性もあるわけだからな
円盤winwinやんけ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 07:38:55.01 ID:vv/wiVmz.net
女性向け市場が不味いって思われない程度には売れるといいな、円盤

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 08:03:45.28 ID:L93IEYxi.net
一巻はそれなりに売れそうだけどそれ以降は微妙だろうな
最近の若い子って驚くくらいお金払いたがらないし

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 08:16:43.53 ID:09QmhHjM.net
円盤自体が売れなくなってる上に
ほとんどの作品は二期で右肩するからなかなか難しいよ
原作ストックないなら尚のこと

>>995
似たような巻数、特典で売ってる夏クールの細胞も
1巻だけ売れて2巻から半減するくらいだしね…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 08:22:35.41 ID:thLKdSH2.net
まぁ原作は売れたみたいだし円盤売上がよろしくなくてもアニメ化失敗とは言われないだろう多分

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 08:25:06.42 ID:Fnd+NQGd.net
別作品で済まないが某スケートアニメって近年まれに見る化け物だったんだな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 08:30:35.66 ID:ja9B7wOT.net
>>998
あれは若くない子に焦点当てたのが良いんだろうよ
若くない子はまだ金を払うことの大切さ理解してるからな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 09:29:12.34 ID:CBix+cUC.net
1000ならパンフの抽選販売当たる!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★