2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やがて君になる Part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:29:48.06 ID:a3HScHRD0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

誰にも言えない、ふたりの特別
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月より放送開始
AT-X:10月5日より毎週金曜日 21:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週金曜日 22:30〜
サンテレビ:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
KBS京都:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
テレビ愛知:10月5日より毎週金曜日 27:05〜
TVQ九州放送:10月6日より毎週土曜日 26:30〜
BS11:10月5日より毎週金曜日 25:00〜
配信情報詳細→http://yagakimi.com/onair
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:54:39.37 ID:5YoiucJU0.net
●スタッフ
原作:仲谷 鳰 (「月刊コミック電撃大王」連載)
監督:加藤 誠
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン・総作画監督:合田浩章
色彩設計:篠原真理子
美術監督:永吉幸樹(吉は下が長い漢字)
美術設定:佐藤正浩
撮影監督:加藤友宜
CGディレクター:井口光隆
編集:右山章太
音響監督:明田川 仁
音楽:大島ミチル
音楽制作:KADOKAWA
アニメーション制作:TROYCA

●キャスト
小糸 侑:高田憂希
七海燈子:寿 美菜子
佐伯沙弥香:茅野愛衣
槙 聖司:市川太一

●主題歌
OPテーマ:「君にふれて」(歌:安月名莉子)
EDテーマ:「hectopascal」(歌:小糸侑(CV:高田憂希)、七海燈子(CV:寿美菜子))

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:55:27.14 ID:5YoiucJU0.net
原作スレ 原作ネタバレはこちらへ
【仲谷 鳰】やがて君になる 9スレ目【やが君】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1541110063/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:56:51.79 ID:a3HScHRD0.net
>>1乙、エロい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:57:29.16 ID:5YoiucJU0.net
次スレの>>1は↓で立ててください

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

誰にも言えない、ふたりの特別
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2018年10月より放送開始
AT-X:10月5日より毎週金曜日 21:30〜
TOKYO MX:10月5日より毎週金曜日 22:30〜
サンテレビ:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
KBS京都:10月5日より毎週金曜日 24:30〜
テレビ愛知:10月5日より毎週金曜日 27:05〜
TVQ九州放送:10月6日より毎週土曜日 26:30〜
BS11:10月5日より毎週金曜日 25:00〜
配信情報詳細→http://yagakimi.com/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://yagakimi.com/
公式Twitter:https://twitter.com/yagakimi
特設サイト:http://daioh.dengeki.com/taisho/yagate/

●前スレ
やがて君になる Part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541734188/
(deleted an unsolicited ad)

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:01:03.84 ID:Ca6+l6l/a.net
新しいスレで>>1乙したかっただけで他意はなかったからね!

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:19:20.14 ID:8LYVQvogd.net
わたしは他の人みたいに先輩のこと>>1乙だなんてとっくに思ってませんから
だから弱いところ見せられたって今までと何も変わりませんよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:21:19.70 ID:86pkjttNx.net
>>1のそういうところが乙なの!

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:23:30.82 ID:XWeAfP/Ed.net
やがて>>1に乙

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:26:32.07 ID:/zc26m54a.net
ねえ>>1 乙したい

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:45:34.59 ID:9LNfDETba.net
パケのイラスト公開されてんね
先輩カーテンでなに遊んでるんですか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:47:12.13 ID:+Oiuh/o9a.net
侑の声、いいな。

しかし、鮪みたいなこの字、どこから見つけてきたんだ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 13:55:18.91 ID:dyjJUhT00.net
好きでいるだけでいいって言ったくせに結局スレ立てとかしたいんですか!>>1

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 14:05:12.58 ID:V9J3LMp+d.net
槙くんが侑に用事があるときの
槙くん「小糸さーん」
侑「ん?」とかもだけど
槙くんが生徒会室で見たこと打ち明けるときに侑を先回りして止めた時の
侑の「ん?」と言葉にならない、心底から出る「ん?」がスゲーツボっつーかフェチっつーか兎に角好きなんだけど
こんな事言ってもわかんないよねw

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 14:19:15.96 ID:FsxIMa0Ld.net
>>14
わかるぞ
俺は生徒会室で行事の話をしてて七海先輩から「ほい小糸さん!」って
当てられたリアクションの「ヴェッ!?」が好き
ちょっとだけ可愛くなくて可愛い

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 14:29:01.38 ID:DLjvEikEa.net
そこかあ
個人的に燈子先輩の息飲み込むみたいな「んっ!」がツボったw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 14:34:42.84 ID:nTXnPuek0.net
小悪魔
https://tarako-shuppan.com/wp-content/uploads/50c048ab43d716770e101ff0b7195a781473449714_full.jpg

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 14:41:40.04 ID:ulZBNs5Vd.net
声に出さない息の演技が燈子の人も侑の人もとても良い

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 15:24:49.92 ID:PDEqPzY9a.net
声に出さない息と言われてエロい妄想しか浮かばなかった

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 15:31:00.43 ID:Gn+AiyE20.net
ディアボロ風侑

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 15:51:13.33 ID:z2Wda2sB0.net
>>17
こっちのが侑より年下に見える

22 :やがて明日になるから :2018/11/09(金) 15:51:58.57 ID:fB6TsdM90.net
ヒロ「…友達? 美人さんだねぇ」
怜「たぶん写真美術部の先輩じゃないかなあ、すっごい美人だって言ってたし」
ヒロ「仲いいんだねぇ」
怜「こないだお土産貰ってたしねー、なんかこんな…瓶に入った光る星砂?」
ヒロ「へえ、お土産にしては気合い入ってるねー。まさか……魔法使いだったりして」
怜「まさかぁ……ねぇ?」

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 15:57:41.49 ID:TnJ15Ch30.net
ジャケ絵 気まずい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 16:23:20.00 ID:VZEVWJOkd.net
侑が小悪魔みたいなコスプレしたら七海先輩の理性が保てなくなる

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 16:24:31.49 ID:Gn+AiyE20.net
そん時は燈子には女神、さやかには天使のコスプレしてほしい

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 16:39:29.39 ID:eF1ycPi0d.net
この女神燈子小悪魔侑の誘惑に堕ちてますね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 16:42:03.34 ID:9n4fLvzSa.net
朱里って見覚えあると思ったらキズナイーバーの高城千鳥だ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:17:35.83 ID:nkZssewe0.net
毎週話をニコ生でストレスなくアルタイム視聴できてたが
今回の一挙4話では途中からカクカク再生で読み込みできなくなりついにプレミ会員に入室により追い出された
それだけ入場者が多かったせいなのかなと思ったが
1「とても面白かった」の評価が95%いったのは視聴環境でも特に不満はなかっのか
その後のニコ生5話ではスムーズに最後まで視聴できたけど

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:19:24.05 ID:xqYnh0590.net
それ、もっかい入り直せばよかっただけやで

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:37:10.89 ID:tDVwxFdj0.net
>>1、乙い。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 19:33:47.04 ID:DtWvI4Cc0.net
今さらだけど、EDで七海先輩が糸電話でささやくのって
「スキ」
で良いんだよね?
「うくすつぬふむる」と「いきしちにひみり」の組み合わせだと
「寿司」?鮪だから?って何言ってんだろ、わたし

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 19:37:24.98 ID:GLVTsqRGd.net
エロい、とかでもいいんじゃね?
なあ侑…一緒にやがて君になろうや…

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 19:54:39.20 ID:nrf7QTWla.net
寿司…?七海先輩お寿司が好きなんですか…?
ふーん…(今度お姉ちゃんに握り方教わろう)

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 19:59:58.94 ID:2gzhQ3kTM.net
七海先輩と槙君は変態で、主人公は髪の毛ビンク色だし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:03:08.87 ID:1eHolohn0.net
>>31
好きだと思う

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:05:55.62 ID:7hdzoI2m0.net
>>33
姉ちゃん寿司も握るのか

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:09:10.55 ID:1gTx0r980.net
つ…き?
ああ月が綺麗だね

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:15:00.27 ID:/gejT41jM.net
俺も侑がすき
負けないぞ!

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:20:28.92 ID:tpxeMK17a.net
小糸とか七海とかレアな名前でいいよな
ありがちな名字と名前なんで学校でかぶる奴いるんだよね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:23:17.61 ID:OUfVacSJa.net
https://i.imgur.com/7kX0Kyj.jpg
先週より順位上がってる

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:23:28.56 ID:lRCiM+vh0.net
もっと>>1乙したくなっちゃう

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:25:30.86 ID:xqYnh0590.net
>>39
レアだけど、いないこともないのがいい
明らかにあり得ないのよりいい

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:31:44.86 ID:qeV1fL420.net
ええわこれ
百合ってあまり好きじゃなかったけど雰囲気ええわ

感想カキコでスマソ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:32:12.64 ID:ltJ+BeWYd.net
いいぞ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:35:09.50 ID:k/eTBfl70.net
>>43
いいぞその調子だズブズブハマれ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:41:20.34 ID:/0hf/sa4M.net
>>39
かと言って小学校で虐められそうな御手洗とか尻毛とかは嫌だなぁ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:42:37.81 ID:g3ADigAn0.net
御手洗はカッコいいやろ。もう一つのは知らん

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:43:47.11 ID:E3lnSQo/0.net
世の中には子供が泣きながら「なんでこんな名前付けたの!!」って言うようなとんでもない
名前の人もいてだな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:51:15.14 ID:JJ5gGtyN0.net
まいったな
百合は守備範囲じゃなかったのに

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:51:50.52 ID:qeV1fL420.net
マキカスゥ!

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:52:31.96 ID:L0/DCKx/0.net
こいとと聞くとゴールデンカムイが…

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 20:56:11.31 ID:vtU1Mu630.net
>>49
おめでとう

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:00:28.85 ID:l3d9Vv5q0.net
ぶっちゃけ百合関係なく面白い恋愛物語だと思うよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:02:27.21 ID:GLVTsqRGd.net
いよいよ6話も今晩か…緊張してきた

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:07:10.14 ID:DtWvI4Cc0.net
6話が楽しみで夜も眠れん

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:07:53.97 ID:BFf3ygek0.net
あと1時間20分くらいか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:12:40.78 ID:dyjJUhT00.net
>>47
作中に名前だけだけど御手洗君、二年二組にいるな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:13:43.66 ID:M6LwDFurp.net
そろそろ全裸か

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:14:40.16 ID:2F03lEvra.net
ヒロインが立てたフラグを朴念仁の主役(男)が折ったりスルーしたりするのを表現するのが
「フラグクラッシャー」 と言う言葉だったと思うが
 
侑の様に、ヒロイン(侑)が立てたフラグ(の様に男からは見える)をヒロイン自身が折るのを
表現するには何という言葉を使えば良いのだろう?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:17:48.14 ID:nkZssewe0.net
実際のところ侑のリアル男からの人気はどうなんだろう?
1話だけの反応みると男を勘違いさせるような女は苦手だと辛らつな声が多かったも事実だし
まあ現実に付き合うわけではないし見ている分には問題ないってことで男向けの雑誌の連載も作品としてはやっていけた感じかな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:19:06.93 ID:4iiRZ/wK0.net
初めから立ってもいない旗を折るも包むもないからエアフラグとでも表現すべきか

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:19:16.16 ID:g3ADigAn0.net
ゆう…フラグクラッシャー…オーガニック……うっ、頭が…

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:21:47.98 ID:A6H70AkVK.net
>>40
同性カップルが…

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:25:17.34 ID:Lxh+lN+ad.net
先輩「おっ おっ おっ(これはもうーーSEXだ!!!)」

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:25:46.16 ID:M6LwDFurp.net
侑は普通に一番人気じゃね?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:28:09.63 ID:+HHCLH1t0.net
10話でエンディング流れてCパートで十話だ間違いない

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:30:57.78 ID:w1fEy7rI0.net
予約しようととらまで行ったら1巻もう締め切ってるって言われて祖父にした
ちなみに祖父も明日締め切りみたいだからまだ予約してないけど欲しいという奴は急ぐべし

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:37:31.21 ID:A6H70AkVK.net
燈子の声優俺と同い年らしい
驚いた
年上だと思ってた…

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:51:00.74 ID:vljjuTqR0.net
>>68
けいおん1期の時まだ高校生だったからね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:13.21 ID:QSj7Roqq0.net
重い回だったけどよかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:22.15 ID:Dq8Fsw2Wd.net
佐伯先輩が行動どう動くのかを考えるとどしても((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:55:40.21 ID:R8IxBqvta.net
重い重い回w

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:58:48.72 ID:ldffFz4f0.net
七海の闇がよく表現されてた

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 21:59:07.02 ID:IbkFntop0.net
dアニメストア待機

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:02:51.95 ID:g3ADigAn0.net
わたしは変わりたい

なのに嘘をついたのは

きっとわたしも寂しいからだ



はぁ、しんどい…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:03:14.18 ID:R5GR5fzoa.net
さやか先輩
「この泥棒猫!肉便器は燈子の心配するより股を開いてればいいのよ!」
燈子先輩
「私は君の恋人だけど、君は私の忠実な性奴隷でいてね」

理不尽な先輩たち

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:03:22.73 ID:E3lnSQo/0.net
やっぱり警察との戦いとか事故死とかそこまでリアルさを追求した走り屋漫画はナニワトモアレを置いて他に無いな
バリ伝でも事故死したキャラが居たらしいけど

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:21:55.56 ID:v4M9N/+10.net
AT-X 6話

侑VS沙弥香の攻防、蔑みの目線と言葉で直接攻撃の沙弥香。これはホラーと言っても良いレベルの緊迫感。

こよみの小説の文面を侑がめくって冒頭から4, 5ページ分くらい見えていたけど(一時停止すれば読める)、
もしかしてあれはアニメで初出なのかな? TV画面サイズじゃないとあの文字数は再現しにくそうで。

侑の説得に“耳を貸してはくれない”燈子だけど、あそこまで身の上を話してくれるのだから脈はあるのでは
と思っていたら……。侑は小悪魔だなと思ってたけど、もしかして燈子は“小”がつかない悪魔なのでは……。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:23:06.53 ID:E3lnSQo/0.net
すまん誤爆した

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:26:53.24 ID:+HHCLH1t0.net
先輩かわいい顔してやってることめちゃくちゃ残酷だからなあ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:28:00.59 ID:E3lnSQo/0.net
姉が亡くならなかったら地味で友だちも少なくて成績も並のままの燈子だったのかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:30:02.52 ID:rmKQe10cF.net
>>81
変える要素ないからね
そんな感じの燈子っぽい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:33:01.77 ID:KnZr/Eix0.net
金曜日のこの時間が楽しみでそれだけでなんとか生きてる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:33:34.35 ID:E3lnSQo/0.net
>>83
こういうこと言ってる人ってこのアニメが存在しなかったら死んでたのかな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:35:33.52 ID:ulZBNs5Vd.net
荒らしたいだけならどっか行け

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:38:32.51 ID:ChtlEUp80.net
良かった
良かったからこそ辛いわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:40:41.50 ID:S3QoYq0P0.net
主人公ただのオナホ扱いじゃん

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:41:07.25 ID:cZnLwKyC0.net
ここから呪いの始まりだしね
見ててなかなかしんどい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:42:57.94 ID:vljjuTqRM.net
まだ見てないけどついに呪い発動か

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:43:16.02 ID:E3lnSQo/0.net
燈子と出会ってしまったのが侑最大の不幸

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:45:32.09 ID:LtlvLEgD0.net
BS待ちだけど何か見るのが怖くなって来たぞ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:46:56.20 ID:rVEAXoDu0.net
>>84
死にはしないが、このアニメの放送期間中は脳内ドパミンの分泌量が増えて
活き活きと活動的に前向きに楽しく生活できるんじゃないかと思う
娯楽の持ってるパワーの1つだね

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:47:04.23 ID:QSj7Roqq0.net
>>91
ものすごく怖いよw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:47:24.86 ID:cZnLwKyC0.net
>>91
そりゃ冒頭の佐伯先輩の宣戦布告を忘れちゃうくらい重かったわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:48:58.41 ID:E3lnSQo/0.net
原作で読んだ時はそれほどクソ重いシーンに見えなかったけどな


>>92
深夜アニメ一つでそれだけ活力が湧いて来るなら安いもんだな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:49:15.88 ID:dyjJUhT00.net
アニメのline文面は先生が考えてたのかー。
猫に嫌われる先輩 侑は猫に好かれそう。そして先輩、嫉妬。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:51:01.27 ID:ChtlEUp80.net
しれっと甘えさせてを追加してたのはズルい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:52:46.55 ID:/zc26m54a.net
と、特殊エンディング…!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:52:55.22 ID:WTY7Xcxe0.net
作者は精神障害かなにかか

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 22:53:31.59 ID:9UujnCgyd.net
百合なので0話切りしてた
いま初めて見たが面白いじゃねーか

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★