2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾンビランドサガ ゾンビィ35号

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 12:27:45.92 ID:THIbv5MT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私たち、生きたい。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報
AbemaTV:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
AT-X:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 23:30〜
TOKYO MX:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
サンテレビ:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:00〜
BS11:2018年10月4日(木)より毎週木曜日 24:30〜
サガテレビ:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 25:25〜
TVQ九州放送:2018年10月5日(金)より毎週金曜日 26:58〜

●関連サイト
公式サイト:http://zombielandsaga.com/
公式Twitter:http://twitter.com/zombielandsaga

●前スレ
ゾンビランドサガ ゾンビィ34号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541715457/
おいこらこら

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:51:02.54 ID:7ie1CPsxd.net
>>831
稲妻が光った瞬間に○ボタン

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:51:27.08 ID:f43o9DRA0.net
>>848
木行であってるよ。雷は広がるから5行だと木属性

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:51:34.59 ID:rCIoM3QV0.net
>>851
200回は無理

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:51:59.40 ID:UHDbukFOa.net
チェキに関しては、もっと高解像のカメラで撮影して、そのデータを転送してプリントするのが合理的ではある
ただアイドルが撮ってその場で渡してくれることが重要なんだろうね

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:52:03.25 ID:v2fgmJLma.net
>>696>>707>>718>>731
レスサンクス。探ってみます。

キルラキルのEDもだけど、具体的に探そうと思うとまったく見つからないフシギ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:52:26.12 ID:i7tv7jpya.net
こうたろうはさくらの幼馴染
死ぬ描写も描いててパンピーなさくらの記憶をわざわざ無くしてるのはそのことを悟らせないため
死んださくらの生前の夢(オーディション応募容姿を持ってた)を叶えるためにベストメンバーを集めて伝説に挑むのである

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:52:34.78 ID:igQC8UOP0.net
雷鳴ってる時の開けた公園だの畑の真ん中だのはガチで危険だからくれぐれも愛ちゃんみたいにサタデーナイトフィーバーしないように

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:52:40.33 ID:opX/1YPM0.net
>>854
予算がありましぇん

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:53:10.98 ID:du/KnWFpa.net
シリアス回なのにおまえらの評価が「つまらん」とならなかった奇跡。

>>784
唐津と佐賀は元々藩が違うんだよな。
唐津ばかり取り上げられると佐賀側が嫉妬するんでは?てのはよくわかる。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:53:23.05 ID:sc64bhif0.net
佐賀の死んだ地点を結ぶと五芒星が浮かび上がり、中心には…

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:53:46.00 ID:3/ZMH+wS0.net
>>856
いいね
好きよそういうの

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:53:56.62 ID:xn3H8krL0.net
相変わらずドライブイン鳥のツイッター担当は雑だなw

https://twitter.com/driveintori/status/1060806798507032576
(deleted an unsolicited ad)

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:54:05.76 ID:QS7ougGj0.net
>>856
いい話で泣きそうになった

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:54:35.87 ID:/39iCzen0.net
>>859
わりとつまらんという評価はツイッターとかでよく見るよ
あと愛ちゃんの死にドン引きしてるとか
このスレほど好意的な所はなかなか無いだろう

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:54:40.59 ID:aBZr6xZ+M.net
伝説のネクロマンサー巽幸太郎

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:55:20.29 ID:tZEGXwoJ0.net
>>859
シリアスは筋が通ってたら面白いよ
意味不明に取り敢えず暗くしとこみたいな
シリアスが多いこと多いこと

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:55:25.86 ID:LQPEMY1X0.net
>>856
一行目はともかく
他の6人がさくらのために集められたのはほぼ確実

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:55:37.89 ID:ePYVI5ZkM.net
頭の花が増えると本人だとバレるから必死にアイドルモードにならない葛藤をする愛ちゃんが来週見られるのか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:56:33.80 ID:6DnVr7o80.net
>>859
意味のある不和だからかね
昭和と平和の考え方の違いによる衝突とか予想できてただろうし
死因に関しても皆期待してるところはあった

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:57:13.71 ID:a7tuhauw0.net
>>862
サブカルに詳しくない一般人の反応としてはこんなもん
しかもtwitter担当者不在の間に置いてったサインとか直接話してないし誰かわからんよ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:57:30.48 ID:i7tv7jpya.net
1、2話がギャグに振り切ってた分どうしてもシリアスは無理って人がいるのは仕方がない
その上で良いシリアスと悪いシリアスがある

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:57:59.22 ID:Y/v8WXej0.net
>>856
年齢的にはちょうどいいかも

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:58:03.96 ID:5u/NCgCf0.net
泣いてる愛ちゃんとイチャラブしたい

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:58:21.86 ID:aV+ZBB130.net
>>864
わざわざスレに来る人なんて大体信者だしね
証拠は自分

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:58:33.14 ID:icU3cxVW0.net
桜と幸太郎って同世代なのか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:58:45.81 ID:HB/tS6icd.net
5話までに巽、フランシュシュばかりかサブキャラまでキャラ立て出来てた脚本の勝利
あと、フランシュシュメンバーは顔芸豊かだから感情移入させやすい
これは作画スタッフの功績
あとキャスティングも絶妙にマッチしてる
サキさくらラップとかここまでできるとは予想外だった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:58:51.83 ID:Gl1qZ2xl0.net
アイアンフリルってメンバー入れ替えながら存続してるみたいだけど愛と直接接点のあるメンバーって残ってんのかね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:59:10.47 ID:mLGbI3WsK.net
>>856
最初にメイクしたのさくらだもんな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:59:48.27 ID:sc64bhif0.net
シリアスでもコメディでも
話の筋が通ってたら面白いんだよね
当たり前だけど

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:59:50.13 ID:oy9JdFa/0.net
温泉回の製薬会社がゾンビパウダーで女の子達を人間に戻す というオチだろ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 17:59:58.77 ID:1AOKnYH80.net
愛は死に方自体も伝説だが、愛と純子は人気絶頂期で非業の最期を遂げたって部分が伝説として語り継がれる要因だろうからなぁ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:00:01.84 ID:xZkoHESvd.net
>>876
1, 2話の古参()ファンまた出ないかな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:01:02.68 ID:du/KnWFpa.net
>>831

マジレスすると、なるべく低い姿勢をすること。

愛のようなサンダーブレークポーズとか論外。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:01:05.17 ID:sc64bhif0.net
>>856
たえはさくらの為の実験台か…
巽は重い業を背負ってるんだな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:01:24.84 ID:3/ZMH+wS0.net
>>875
生きてたらそうかもね巽の年齢は知らんけど
あと愛ちゃんも

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:02:15.64 ID:t2lobG/z0.net
雷と言えば昔飛行機乗ってて雷雲の中飛んでる時に窓の外見てたら翼に稲妻が落ちる瞬間見たことあるけど
大丈夫な造りになってるのは知ってててもあれヒヤヒヤするわw

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:03:00.10 ID:K6XFJJkS0.net
>>856
でもあの性格じゃな…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:03:08.29 ID:LfoW5Zgca.net
生きてたら巽とさくら、愛は歳がおそらく近いんだよな…まあ巽のトシは不明だから少し上のサキと同年代かもしれんが
山田たえが死んだのが近年ならたえもお姉さんくらいの年の差になる
愛は流石に無関係だろうけど3人がなにかしら関係がある可能性はあるんだよな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:03:41.75 ID:sc64bhif0.net
若くして亡くなった芸能人のそっくりさんが3人もいたらゾンビとは思わなくても話題になるよな
下手したら付近死だと炎上まである

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:04:04.16 ID:K6XFJJkS0.net
>>883
つまり止まるんじゃねぇぞポーズなら

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:04:14.75 ID:u2sHWKZq0.net
佐賀市は次クールに期待やろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:04:28.46 ID:LQPEMY1X0.net
>>886
あのランバ・ラルでもビビるレベル

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:04:36.71 ID:rCIoM3QV0.net
>>883
木の下は危ないんだっけ
電線の下を歩くといいとか聞いたことある気がする

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:04:54.85 ID:gSqJSugGp.net
>>884
たえは巽じゃない他の理由で蘇った
巽はそれを真似てさくらを始め六人を蘇らせた
だからたえは0号
そして人物の詳細が不明なのでただの伝説の山田たえ(仮名)とした

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:05:03.60 ID:uvIjjXjLM.net
説得力のある展開なら
ギャグでもシリアスでもええねん

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:05:11.80 ID:t2lobG/z0.net
>>835
ほうほう、一緒に映らずアイドルだけで撮ればメルカリで高値付きそうだな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:05:17.26 ID:bfU2WVzpa.net
確か海外に畑で落雷食らったけど、ズブ濡れの表皮を雷が地面に伝ったことで右腕に邪悪な紋章が浮かんだだけで無傷だったオッサンがいたな
芸術的な火傷

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:05:37.85 ID:r37rdsALd.net
巽だけ風呂ずるい
ゾンビたちはにわでみずあびなのに

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:05:46.51 ID:vX898N4Id.net
勇次郎なら余裕で生き残ってたな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:06:48.75 ID:7ie1CPsxd.net
>>897
佐賀だと死ぬ
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/9402

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:07:47.95 ID:4ueQsf6xa.net
>>887
幼馴染みのために厨二病乙!な人格を演じてたりして

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:07:49.61 ID:e+7Mu82ba.net
チェキは二回だけ撮ったことあるけど
あの出てきてからだんだんと色が濃くなってくる感じとそれを待ってる間のワクワク感がいいなと思いましたまる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:07:52.88 ID:cqVYxgbed.net
カミナリヘッド「俺らデス娘の時から応援しとっとたい」
ゴスロング「もうデスメタルせんと?」
さくら&愛「いろんな歌うたいたいから、またきっと歌うっちゃ」
カミ&ゴス「よっしゃあああああああああぁ」
...とかあったと推測。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:09:02.70 ID:tlXnmfGaa.net
たえは巽の妻、さくら達を蘇らせる実験台としてその身をゾンビィになる為夫に提供したゾンビィ達のマザーであると予想

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:09:18.31 ID:fSYv+/i40.net
一瞬でベアスタを聖地化する剛腕に感服

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:09:57.99 ID:1s5TSXrnd.net
>>901
むしろ宮野は指名かも知れない

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:10:11.14 ID:g6MFRZhC0.net
>>45
事故で落ちた機は正規のルートを外れることはよくある
制御を失ってるかもしれん

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:10:13.35 ID:f43o9DRA0.net
>>903
カス&ゴミに見えた俺、普段何考えてるかが知れるものである。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:10:34.38 ID:7ie1CPsxd.net
スレ建て規制で無理だから>>910頼む

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:10:35.30 ID:K6XFJJkS0.net
>>901
照れ隠しで室内バッティングするのはちょっと…

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:10:58.84 ID:mLGbI3WsK.net
>>905
事故物件になっちゃったけん!

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:11:38.69 ID:YQ2qf5DM0.net
>>898
巽シャンプーないぞーって外に呼び掛けてるよな?
あれって他のメンバーも風呂の存在を把握してる前提の発言だから
他のメンバーも今は風呂使ってるんじゃないのかね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:11:58.59 ID:K6XFJJkS0.net
無理かもしれないけどやってみる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:12:27.25 ID:ekp4m8NK0.net
店内五話で流してるんだな
http://i.gyazo.com/a8e799b730f13f70980957a150509fad.jpg

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:12:37.74 ID:igQC8UOP0.net
純子ちゃんがチェキ会に参加してたら
純子「ああ、ばかちょんカメラですね、今も現役なんですね」
さくら「え?え?なんて?」
ってなってたかな?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:12:43.14 ID:npOzTa8Ea.net
佐賀は人生で二回行ったことあるわ
長崎までの通過点としてだがなガハハ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:13:13.42 ID:TQ1liyUn0.net
海外の反応動画だと内紛から皆なんか沈んだ雰囲気で見てるな
これは反応的にどうなんだろう?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:13:33.15 ID:t2lobG/z0.net
>>892
あれだけ文明が進んだ世界でWB側も雷を知らないでお互いの新兵器呼ばわりしてたの草

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:13:50.10 ID:ikdfc7pt0.net
>>914
こう言う本編垂れ流しっていろんなお店であるけどこれはグレーゾーンなの?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:14:02.79 ID:xn3H8krL0.net
>>914
テレビに貼ってあるナイスバードがなんともw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:14:22.17 ID:fty7B/Ow0.net
サガロックフェスはアイアンフリルのメンバーよりアイアンフリル古参おじの方が愛ちゃんバレそう
地方まで遠征してあの現場を目撃してもまだファンやってるなら相当の強者だろうし

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:14:34.06 ID:LfoW5Zgca.net
シリアスものとしてみてるだけで批判的にみてるわけではないだろ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:15:21.46 ID:K6XFJJkS0.net
ゾンビランドサガ ゾンビィ36号
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541754866/

立ったばい

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:15:29.36 ID:npOzTa8Ea.net
>>914
おおーすっげー!!今度行くときは絶対よるわ

>>917
テンションアゲアゲで「こいつら内紛してるぜHAHA!!」みたいなノリで見られても困るしいいんじゃない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:15:47.08 ID:FlikEBP8d.net
>>865
安倍晴明を越える超天才陰陽師 巽幸太郎

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:15:57.35 ID:9eB5ke5ma.net
佐賀ロックに出場するのを最後に持ってくるのかと思ったら
次回早々に来るんだな。
愛と純子の確執を絡めてキズナが深まるんだろうけど、二人の死因が明らかになるなど
流石に6話にもなるとストーリーもぐっと進むね。

ちゃんと愛と純子の傷が死因に繋がってたね。
他のメンバーの死因も体の傷に繋がるんだろうけど
さくらの頭の大きな傷はストーリーの核心に繋がるのか楽しみだ。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:16:28.50 ID:n8kXAcOer.net
>>917
五話みたいなノリでこそないが
まともにシリアスものとして
楽しんでるな 次回気になる……みたく
つまりここと同じ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:16:34.12 ID:t2lobG/z0.net
チョンガー率高そうだな

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:16:51.82 ID:C9mi99iQa.net
>>921
アイアンフリルのPは変わってないんじゃね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:17:06.76 ID:xn3H8krL0.net
>>923
乙み幸太郎

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:17:12.26 ID:npOzTa8Ea.net
>>923
乙たえ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:17:12.78 ID:8aiVrDjHM.net
毎年8/2に慰霊祭されるやろあんな事故起きたら
>>923

「みんなー、次スレで会おうねー!」
https://i.imgur.com/fnbVPEI.jpg

https://i.imgur.com/h5ti1Mk.jpg

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:17:20.96 ID:rCIoM3QV0.net
>>923
ナイスよかったい

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:17:39.64 ID:CH3V4UX/0.net
ぶっちゃけ、雷に打たれて焦げるシーンで笑ったやつ・・・
わいは、勢いで笑った

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:18:22.44 ID:tlXnmfGaa.net
業界内では佐賀は不吉な土地としてアイドル活動避けられてそうだな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:18:46.97 ID:4ueQsf6xa.net
あそこ笑ったというか絶句したあと乾いた笑いが出た

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:19:18.05 ID:oFZPoi8O0.net
声優さんで純子タイプの人がいたな
そうみんなのアイドル田村ゆかりさんじゅうななさいだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:19:24.15 ID:FlikEBP8d.net
>>934
最初観たときガンダムのラストシューティングを連想した。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:19:34.94 ID:t2lobG/z0.net
>>874
一緒にするんじゃねえブッコロスゾ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:19:35.89 ID:3/ekYcS6M.net
純子ちゃんとボヘミアンラプソディ見に行きたい

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:02.20 ID:SzVcrXRVd.net
何でこのゴミアニメすげぇ伸びてんの?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:08.61 ID:nEntO8+3d.net
>>936
ええ、、、まじかあ、、、って声に出てたわ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:23.08 ID:npOzTa8Ea.net
4周して1周目は正直笑ったけど2周目以降は笑わなかった
その前後のサキが神すぎて名シーンとして見れる
サキがリーダーでよかったよみんな成長してる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:31.11 ID:8PoQvWiN0.net
>>937
案外ゾンビなのかもしれない

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:35.07 ID:7kaBqg+CM.net
7話では純子の超絶歌唱シーンがあるかもしれない
シンフォギアのクリス回のようなクオリティのやつ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:37.00 ID:0earOmgi0.net
そういや巽もゾンビ説あったけど冒頭風呂シーンで完全に否定されたな

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:20:49.56 ID:1USTzCiv0.net
スレの勢いすごいな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:21:09.60 ID:6DnVr7o80.net
>>934
すげえなマジで伝説やん
まんまサキと同じ感想だった

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:21:18.32 ID:7ie1CPsxd.net
>>935
製薬会社のBBAが言ってたのはそんな意味もあったんかなぁ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:21:59.87 ID:oFZPoi8O0.net
>>948
それな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/09(金) 18:22:25.87 ID:wHR9Ot+E0.net
昭和のアイドル純子は平成アイドル愛のアップテンポな動きについていけない
スロウな曲調がメインな昭和ポップスで踊りを叩きこまれた純子の思わぬ誤算というやつか

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★