2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その9

1 : :2018/11/07(水) 21:22:58.90 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

-------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代わりを指名することね。
――――――――――――――――――――――――――――――――

TVアニメ公式サイト
http://imo-imo.jp

放送情報
AT-X       10月10日から毎週水曜日22:00〜(リピートあり)
TOKYO MX   10月10日から毎週水曜日25:35〜
サンテレビ    10月10日から毎週水曜日26:00〜
テレビ愛知    10月11日から毎週木曜日26:05〜
KBS京都     10月10日から毎週水曜日25:35〜
TVQ九州放送  10月11日から毎週木曜日27:00〜
BS11        10月12日から毎週金曜日27:00〜

前スレ

俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1541039231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:24:11.38 ID:jBDAiica0.net
兄貴の声泣けるわ
妹思いのカバネリだわw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:26:10.32 ID:xdNQZACo0.net
カバネリもうしおも好きだったから兄貴の絶叫がすべて違うものに聞こえる
ツッコミには向いてねぇんだよなw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:34:29.57 ID:bLrZCECi0.net
>>952
腕切り落とされてる!?
あざます!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:36:00.34 ID:bLrZCECi0.net
エロ漫画先生の松岡さんとどっちが主人公いい??

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:48:48.85 ID:Gr3AQm6H0.net
>>921
良くも悪くも量産型だよなぁ…

まぁ、俺はこういう量産型の大味な作品はボケーッと見るのに適してるから
結構好きなんだけどね(笑)

設定とかキャラとか他より1,2周分くらい遅れてる上に
アニメに至っては作画が20年前のアニメレベルだけど
むしろその古臭さがいい味出してる気がする

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:51:24.89 ID:1vHWLd5R0.net
作品なんてもう量産型しか無いけどな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:56:44.60 ID:jld4yXkK0.net
>>952
スジ職人はまだか……?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 00:56:50.85 ID:TxADDjQtd.net
むしろ普通の量産型萌えアニメが最近欲しいわ

スマホ太郎やデスマ、百錬覇王みたいな異世界転生をしてチートハーレムなクソ作品が最近の増えすぎて無理

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 01:29:36.11 ID:bLrZCECi0.net
この人歳いくつなんだろう、見た目はドストライク
https://i.imgur.com/YlPTysh.jpg

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 01:30:34.18 ID:bLrZCECi0.net
女子高生…?
アニメだと年増みたいに言われてた気がする

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 01:35:04.98 ID:VizM5TL+0.net
>>963
だよな
なにかトリックがあるのだろうか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 01:45:35.07 ID:qekSfDo8r.net
>>963
二十歳くらいだと思ってた( ゚д゚)ポカーン

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 01:47:49.91 ID:bLrZCECi0.net
>>964
>>965
見た目も幼くないし、アニメだと年齢聞こうとしたらイラっと来てたから24.5かと思ったわ
原作だと16歳だからタイムトラベルでもしたのかね

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 01:56:18.21 ID:1vHWLd5R0.net
主人公が中3の時に高1声優デビューか

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 02:14:13.72 ID:bLrZCECi0.net
あとこれ、なんでスタンプの方が露出高いんだ…尻アップおまんこ見たかったよ…
https://i.imgur.com/Q4Kei84.jpg

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 02:14:53.12 ID:bLrZCECi0.net
おまんこだけじゃなくてこの全裸スタンプのスタンプもいらない…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 02:52:20.16 ID:Ogs5DjTw0.net
>>964
この漫画ならありえる…と思えるのが怖い

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 02:54:16.86 ID:8FM1+AOT0.net
しかしこの妹の全裸シーンは気合入りまくってるな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 03:00:49.88 ID:VhJEC9P1p.net
安定して作画不安で安心した

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 05:25:29.72 ID:W8ZEagCXa.net
作画崩壊だけを求めるアニメは初めてだわ
崩壊している妹の方が可愛く見えてくる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 07:38:21.99 ID:dwFOiZtW0.net
>>971
戦闘シーンでいきなりCGに変わるぐらいの違和感があるわ
そこだけ頑張るくらいなら全体的に底上げしてほしいものだ
水着シーンの全般の酷さよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 07:56:07.50 ID:7umjFH+Ua.net
https://i.imgur.com/2PUvNvl.jpg

一応、桜は16歳の筈だねアニメで変わってなければ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 08:01:18.18 ID:Bfz9dFkip.net
>>974
そこが崩壊したらもう作る意味がないからな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 08:50:25.48 ID:xfKtwlmra.net
>>975
すごい年上なのかのように匂わせといて普通なのね

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 09:05:57.52 ID:JcEpHCcW0.net
伝説の年上妹のロザミア・バダムの様に明らかに年上に見えた方がキチ度と違和感が出たのにな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 09:11:28.81 ID:azRCe7zM0.net
原作コミック読んだけど
いもいもちゃんデレないんだな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 09:13:07.43 ID:yrxkJ/iz0.net
>>974
いやむしろ正しい選択だろ
妹だけが可愛いんだから他を犠牲にしても妹だけは頑張るべき

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 10:29:58.54 ID:a2U4lyHr0.net
シーン毎に妹の絵柄が違いすぎてなぁ
最終的に妹みたいな奴らが11人くらい出てきて
俺が好きなのはこの妹だー!って告白したら妹じゃなかったってオチ何じゃないか

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 10:31:11.84 ID:fRppz2xI0.net
とても同一人物とは思えないよな
妹何人いるんだ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 10:40:55.94 ID:jBDAiica0.net
CGだらけの時代に個性ある絵を見れて幸せすぎるなw
平成最後にふさわしい妹アニメだったw

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 10:50:48.89 ID:Caxo8n1c0.net
作画がそれなりに安定してたら多分空気かヒロイン叩きされてたよね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 10:58:22.85 ID:FtRywmbg0.net
俺が好きなのはデリダだけどデリダじゃない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:10:23.86 ID:+d/gRULO0.net
作画云々以前に内容も面白くないから見ていて苦痛なんだが
何で俺はこのアニメを見ているんだろう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:14:39.14 ID:fRppz2xI0.net
>>986
俺もそんな感じだわ
切ればいいのに何で見続けてるんだ
何かおかしいわこのアニメ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:16:05.40 ID:kyYQTPfT0.net
>>975
可愛い

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:24:29.02 ID:KmdDTipf0.net
>>951
新しいキャラって誰だ
1話の司会者役で出てた人かな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:28:50.51 ID:KmdDTipf0.net
>>952さんがレタッチ職人でたてるの気づいてないのでは……

このホストでは立てられません!

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:45:26.74 ID:UXTYgU4b0.net
>>990
全然気付いてなかったわw ちょっと勃ててくる

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:49:29.38 ID:UXTYgU4b0.net
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない その10
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542077264/

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 11:57:55.30 ID:UXTYgU4b0.net
2以降のテンプレが、連投規制とおいコピペで書けないのでだれかおねがい

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:03:50.35 ID:GvBFYvHqa.net
>>979
原作はコミックじゃなくてラノベ
コミカライズ版が原作だと勘違いしてる?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:06:13.81 ID:KG5VCgd70.net
>>992
おつです

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:10:01.39 ID:jBDAiica0.net
放送中の話数よりスレがおおいアニメは名作らしいw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:11:45.51 ID:KmdDTipf0.net
>>993
落ち着いて
時間をおいて
文字列の最後に「ぉぃこら回避」などを追加すれば
いけるはず

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:14:02.66 ID:2nYnOhFz0.net
1000なら円盤爆売れで二期決定

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:15:51.17 ID:8wuwchP2K.net
メドヘン「こっちへおいで、仲間になろうよ」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:15:57.57 ID:KmdDTipf0.net
キャラテンプレに>>4追加もろもろおねがいします

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:17:01.41 ID:XA8cHJpU0.net
>>993
やっといたよ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/11/13(火) 12:19:24.90 ID:KUdNsCHka.net
1000なら嬉しい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★