2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とある魔術の禁書目録III 364冊目

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/27(土) 01:13:26.43 ID:XVfZwuDJ0.net
垣根(OPで一方と戦ってたやつ)率いる組織スクールが学園都市トップクラスのお偉いさんを狙撃
狙撃した理由は警備の混乱に乗じて素粒子を掴める機械「ピンセット」を奪取するため
学園都市の大気中には機密情報ぎっしりのナノマシンが漂ってて、垣根はそれが欲しい

あの輪っか付けた奴とドレスの女は垣根の部下
輪っか付けた奴は垣根にスナイパー斡旋後情報漏らしたマネジメントくん(冒頭で土御門に撃たれたやつ)を粛清したあと麦野たちと戦闘になり殺された
ドレス女は心理系能力者で、情報を吐かせようと敵対組織の浜面を捕まえようとして失敗


今週はこんなところかね?
4話ひっどいなこれ、未読じゃ完全についていけんだろ

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★