2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター SideM 理由あってMini!

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/10(水) 18:16:11.97 ID:Nxb0W0Mo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!!!

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・愚痴は愚痴スレへ
・ゲームの話題(愚痴含む)はゲームスレへ
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年10月より放送開始
TOKYO MX 毎週火曜日21:54〜
BS11 毎週火曜日21:54〜
AT-X 初回:毎週金曜日22:50〜 リピート:毎週月曜日14:50〜 /毎週木曜日6:50〜

ニコニコ生放送 http://live.nicovideo.jp/ 別途ニコニコ動画(TVOD)にてTV放送連動の1週間無料配信実施
バンダイチャンネル https://www.b-ch.com/ ※1週間無料配信を実施
その他配信情報は http://sidem-wakemini.com/onair/

●関連URL
・番組公式サイト:http://sidem-wakemini.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/SideM_WakeMini
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 02:25:15.81 ID:Jnemrc3c0.net
タイトルコールそんなに気にしてる人いたんか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 07:03:48.13 ID:drt9wRjz0.net
>>293
何度も書いてるけど「タイトルコールもブロマイドもまだだから担当回があるんだと思ってたらなかった」ことにガッカリしてるんだよ
タイトルコールが欲しかったとか出番もっと欲しかったとか思ってるわけではない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 07:04:36.24 ID:O+KhPD3h0.net
大げさにいえば担当のイベントで山村がSRでねじまれるようなもの

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 07:09:13.58 ID:D21VUgyo0.net
大袈裟すぎるw
イベントあったけどFRAMEの方がちゃんとメインだったから次の出番も期待しちゃってたくらいでしょ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 07:12:25.96 ID:DVD1iPp50.net
ブロマイドとか出番がどうとかの前に終盤に点呼取るだけの回ってセンスがやばい
しかもアニオリってドヤ顔で宣伝してこれ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 08:00:56.86 ID:2ZbaIz2V0.net
虎牙道とFRAMEがアニオリだったから知恵の輪回がなくなって
出番のチャンスが地味に消えたWのことも思い出してあげてください
ヒートアップ面白かったからいいけど

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 08:15:48.52 ID:Xgfudf5D0.net
Wはワケミニの出番少ないし最終回で特別に尺とって活躍するとも思えないし
タイトルコールもなくブロマイドはバイトと抱き合わせ予定なのに
ファスライだから、前のアニメではアイドルだったからで終わらせられそうだよね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 12:07:27.81 ID:+SWiWvG9d.net
うるせーから原作通り知恵の輪にしてブロマイド配ればよかったのにな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 13:13:45.84 ID:IJPeT6y9a.net
ガッカリさせるのが上手い運営
社長にタイトルコールさせるのは誰得なんだよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 13:32:11.11 ID:eXD5UC3ua.net
>>288
ジュピドラBeitはそれ以上の事やってるんだからほんと頭おかしいわ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 14:36:30.55 ID:KRGCrEkMp.net
ヒートアップ回はゲームイベをアニメ化!って考えるといい待遇に見えるけど
ゲームでもうボイス付いてるしただなぞっただけであんまりお得感なかったな
知恵の輪回をアニメで見たかった

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 15:58:00.34 ID:+sRYJEeI0.net
知り合いのFRAMEPはヒートアップめちゃくちゃ喜んでたな
まあ好みの問題だけど

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 19:47:53.73 ID:nPeS+/0u0.net
あの等身でムキムキは気持ち悪かった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/20(木) 21:55:13.69 ID:KqSvgw3x0.net
筋肉なかったもんな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 16:03:34.74 ID:hzyljJhN0.net
社長のタイトルコールがいらない社長の出番がいらない
前回のアニメの最終回でステージ上のアイドルじゃなくPが目立ってて腹立ったのと同じ感じ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/21(金) 19:13:19.99 ID:B4FgySevd.net
社長の無駄遣い

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/22(土) 02:33:29.52 ID:A8Xhxnke0.net
社長の声優さん、こんなところ来ないで某アニメで実況してくれればよかったのに

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/23(日) 19:56:10.68 ID:H0bCNYEgM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました.
皆さんの投票お待ちしています

2018年 5chベストアニメランキング投票スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1545488741/

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/25(火) 18:37:28.34 ID:hsuvI3UH0.net
ワケミニなま! みんなで最終回を見よう、クリスマススペシャル!
2018/12/25(火) 開場:21:20 開演:21:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317364640?ref=qtimetable&zroute=index

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 00:20:56.26 ID:8pEHtBmm0.net
出番格差でぐちぐち言ってるの最高だからもっとやっていいよ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 00:29:12.44 ID:9AatnUgz0.net
虎牙道回がどうのこうの言ってた人たちなんか言うことある

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 01:11:48.78 ID:7tHe0rrHK.net
最終回終わったのにこの過疎っぷりw

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 01:26:12.69 ID:66wVaJ+v0.net
モンペpばっかだからな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 01:27:40.94 ID:SDUQiff70.net
いつもニコニコだからまだ見てないんだ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 01:30:07.08 ID:dmEAH2hJ0.net
結局Wメイン回なし 最終回は楽しめた
特典三話で全員出すって言ってたけどどんな話だろうな、属性回?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 10:48:56.39 ID:/es1n3nMd.net
虎牙道Pが「虎牙道Pは夢女じゃないからムンナイなんか求めてない…」って愚痴ってたよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 11:13:55.56 ID:vwnuTxne0.net
タケルは夢男 漣も夢女多いし道流なんか雄っぱい飲みたい夢女しかいないやん

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 11:16:56.42 ID:QLnErahxp.net
感じ方はそれぞれだけどその人虎牙道スマエン来るの大丈夫なのか?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 12:43:31.24 ID:DOOM+odJd.net
虎牙道P面倒臭いな
優遇されないっていうけどセカライ組の中ではかなり優遇されてる方だしツイッターでも無駄に声でかいし
まぁ一部の人が目立ってるだけなんだろうけど

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 13:57:41.41 ID:Fs7/NX3+0.net
求めてるかどうかじゃなくて意外性のあるところを突いてきただけだと思うけど
本当にめんどくさいPが多いな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 14:56:31.66 ID:OL32zuwd0.net
虎牙道の中の一人担当してるけど>>318の虎牙道Pの愚痴が総意だと思わんでよ
ムンナイ好きだからって夢女な訳じゃないし

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 17:13:02.12 ID:oNIwHi900.net
ムンナイがすっかり強奪ソングになった方がきつい
勇気振り絞った男の歌だと思ってるから

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/26(水) 23:12:17.78 ID:Az4eE/Ma0.net
点呼会を入れるよりいきなり温泉地にいって今回の内容を二週やってくれるほうがよかった
点呼より枕投げとか怪談とか卓球とかいろいろ見れたじゃん

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 10:01:25.92 ID:t9sOZs2ya.net
>>324
わかる
カバーはいいんだけどただのお色気曲みたいな扱いが好きじゃない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 18:44:16.27 ID:nKWRhn69d.net
勇気振り絞った男の曲だと思ったことはなかったな
色んな解釈があるね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/27(木) 23:51:07.12 ID:CL4mqBpI0.net
解釈は人それぞれだからそれはなんでも良いんじゃね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/28(金) 01:37:20.97 ID:KdkMtnMa0.net
解釈が人それぞれなのはいいんだけど
324や326みたいに解釈違いきついとかいうのがいるから
やっぱ繊細なPが多いんだなって思う

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/28(金) 02:38:02.18 ID:Js/BHwut0.net
ムンナイはユーザー側の大喜利キツすぎてちょっと引いてる身ではあるけど
ワケミニはカバーしたときも公式からはそういう演出してこなかったことにむしろ安心したよ

ニコニコとかで見てたりTLがそういうの好きな人で埋まってるならご愁傷様、って感じではあるけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/28(金) 21:17:40.48 ID:VPH48X/oa.net
○○Pは夢女じゃないって愚痴ってる人って自ユニに新曲ラブソング来たら発狂すんのかな
アイドルなんだからラブソングあって当たり前だけどね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 11:26:40.32 ID:PigUK6fBa.net
>>329
ムンナイ歌ったってことは担当が腰振るんですか!?みたいなエロに直結してる感じにもやもやしてる
これも解釈違いになるのかな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 13:55:47.66 ID:uIJG1MtB0.net
タケルの、色気もなんもなしにストレートな歌い方してるのには正直ほっとしたな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 14:34:03.56 ID:TkSYrXtL0.net
あれがでたことで色っぽく歌ってるのはドラスタセムの解釈だってことにならない?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 14:52:05.69 ID:H0SWf8JC0.net
振り付けの説明がつかないじゃん

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 15:27:01.61 ID:rOjqoXHh0.net
腰振り=エロって発想もなんだかな
そういやインテリ曲も腰振りあるよね

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/12/29(土) 15:36:30.63 ID:smlJF8aZ0.net
アリギルも腰を振るような振り付けあるけど全くエロくないし踊る側の問題じゃない?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/08(火) 23:38:15.32 ID:nKsc1pzR0.net
スレ生きてる?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/09(水) 00:54:28.23 ID:a1BZ/N170.net
生きてるけど円盤が出るまで特に語ることがない
その前に新作アニメ付きコミックが先か

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/17(木) 17:25:58.71 ID:HuIkyuzqp.net
円盤イベの詳細まだかな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/22(火) 18:14:30.93 ID:Waucx6Oi0.net
「アイドルマスター SideM 理由あってMini!」『ワケミニなま!』
2019/01/22(火) 開場:21:20 開演:21:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv317977610?ref=qtimetable&zroute=index

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2019/01/23(水) 00:28:56.42 ID:zQWcu5EB0.net
とりあえず6/15ということはわかったけど出演者ぁ

総レス数 342
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★