2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりの吸血鬼さんは人間の方が変質者な糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/10/06(土) 22:10:55.42 0.net
!extend:none:checked:1000:512
レズアニメ
VIPQ2_EXTDAT: none:checked:1000:512:----: EXT was configured

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/03(土) 20:26:28.69 0.net
吸血鬼の方は少しのにんにくで逃げるのに同居してる奴は普段何食ってるんだ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 03:53:47.58 O.net
悪くないけど面白くはない
不快になるほどつまらなくもない

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/04(日) 05:45:43.12 0.net
不快に近いクドさ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/07(水) 21:12:19.15 0.net
なぜだろう 絵柄も好きだし、声優も演技巧いのに なぜかつまらない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 22:33:54.81 O.net
服を買う話は面白かった。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 04:46:33.22 0.net
>>43
スレチ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 15:21:53.97 0.net
これ駄目だ ダラダラしてメリハリがないしキツい
金髪吸血女もいまいち好きになれんし

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 19:20:08.33 0.net
きんいろモザイクのパクり

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 09:29:58.24 0.net
何処がよ外国要素なんて生かせてないだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 23:51:41.76 0.net
きんモザが外国要素を活かしていた・・・か?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 00:01:11.79 0.net
同じコケシでもこっちのコケシは知的障害者だからなー
寝てる間に拉致して海まで連れてくとか殺しにいってるよなぁ……

作者が馬鹿なのと設定の詰めが糞甘なのが重なって
物語のあらゆる箇所がどうしようもなく破綻している
かわいいだけの中身スッカスカだから見ていても飽きるのが早いわ
そりゃ五組の仕事でもゴミ作品になるしかないだろな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 12:06:24.57 0.net
今回の回の冒頭とCパートの展開がなあのおカッパのサイコっぷりはな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 19:57:23.23 0.net
主人公のキャラ付けをどうにかしたらまだ見れると思う
いくら現代社会の中の吸血鬼(それ自体もう他の作品でやってるけど)ネタをやっても
驚くのがこの主人公じゃ全然面白くない
吸血鬼の方もキャラ付けに難があるけど主人公よりはまだマシ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 22:49:01.42 O.net
主人公の自宅の描写はまったく出てこない不自然さ
通行人がまったくいない
モブにすら男性が登場しない
不自然な世界観

なぜどでかい屋敷に一人暮らしなのかも説明なし

吸血鬼の家に入り浸っている女は
家は近所なのかどうかの空間描写もなし
家族は親はどうしてるのか
学校や家の生活の描写がないのが不自然

金髪が空を飛ぶのを目撃
「アメリカから来た吸血鬼」
そうだろうと思った
金髪「隣に引っ越してきた」

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 00:09:00.64 0.net
それより弊害が多そうな所の生活ってどうしてるのかが気になるわ
ソフィはこの間まで好きな食べ物とか知らなかったし血液しか入ってない冷蔵庫とか普段は何食って生活してるんだ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 00:23:27.05 0.net
>>52
IDありのアンチスレからコピペしてきたんでしょ
ありがとね

となりの吸血鬼さんはきららパクリの糞アニメ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1542442086/

アンチスレが分散してしまった
私はアホなことをしてしもうた……

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 00:48:50.58 0.net
>>48
きんモザは1話のなおぼうともう1人が
イギリスで英語で会話してたのがピークだった
あとはJK4人でイチャイチャするだけで面白くなかったな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 08:12:47.51 0.net
元ネタがあることは知ってるけど血の風呂って正直気持ち悪くてドン引きなんだけど・・・
輸血した人もそんな無駄遣いされてもと思うだろうよ
金を払ってるからいいだろってもんじゃない

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 08:13:59.39 0.net
すまん輸血じゃない
献血やw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 18:02:33.95 O.net
こけし

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 18:17:26.32 0.net
萌え系コメディアニメにマジツッコミするなよw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 19:40:41.58 0.net
過疎ってるアンチスレにマジ凸するなよw

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 23:38:14.67 0.net
低レベルなアンチw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 00:11:11.28 0.net
吸血鬼さんやその人間キャラもドン引きな信者だな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 20:06:34.18 0.net
本編の満足度が低いと信者もどうしても余所見しがちなんだよな
本スレに居場所もない雑魚だからあまりいじめてやるなよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/22(木) 22:10:53.51 0.net
うーんつまらない絵も声優も好きなはずのに・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/24(土) 22:35:30.57 O.net
入浴

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/26(月) 01:48:50.80 0.net
風呂だのプールだのどう考えても血生臭いなんてもんじゃないと思うんだが
よく平気だなあの家の人間

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 07:22:44.73 0.net
あいかわらずつまらんかった

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 00:52:41.95 0.net
シノこけし以下
キャッキャウフフどころじゃない
世界観や家族やキャラ設定が適当すぎる
脚本が一番ひどい

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 04:03:43.40 O.net
「キャラの設定はこんな感じでーす、ネタ始めまーす」
で一生ページ埋めてるだけの漫画、尺潰してるだけの虚無アニメ
中身がない

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/04(火) 11:05:12.33 0.net
この前に海に行って少しして銭湯でスタイルが良くないとか言い出してる

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/05(水) 20:10:02.14 0.net
日常系アニメは何かしながらじゃないとなかなか観てられないが、吸血鬼さんは体感時間も短くて個人的今期覇権

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/14(金) 16:39:26.86 0.net
きららファンタジアのCM流れないな 今回のキャラは出ないのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 18:29:40.21 0.net
話はもり上らない日常系だったが、作画は
常にチアアニメを超えるクォリティだった。
こいつ↑よりランクが低いのは解せないな…

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 18:36:59.55 0.net
富田の低温芝居が盛り上がらない話に拍車をかけてたせい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 18:56:22.10 0.net
こんなのでも直ぐに再放送かよ余程やるアニメがないのかよ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/30(日) 08:45:32.90 O.net
やが君みたくレズれ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/30(日) 19:51:24.86 0.net
ソフィー、ゴミ出しの時間は守るけど夜に学校へ不法侵入する
遵法意識のラインがよく分からん

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/03(木) 07:29:29.01 0.net
ゴミ出しは生活に密着していて
ルール違反すれば近所の目が厳しくなることもある
ソフィーは静かに暮らしたい
学校には通ってないし別世界
旅の恥は掻き捨てみたいなもん
見つかっても姿を消せばごまかせる

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/09(水) 20:14:58.89 O.net
男は居ないん

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/13(日) 09:34:26.53 0.net
ロリコンだけ見るアニメ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/13(日) 11:16:26.92 0.net
再放送してるのに全く話題になってない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/12(火) 08:17:09.23 0.net
眠い

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/13(水) 20:17:09.10 0.net
はいはい

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/12(金) 08:19:04.29 0.net
まぬけ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 20:19:05.39 0.net
そうでもないよ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/08(土) 20:19:08.41 0.net
マンコ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 20:19:09.60 0.net
はいはい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/15(月) 18:20:25.68 0.net
チンコ

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★