2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後まで見たけど謎が残ったアニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 19:49:34.70 ID:nZbPXYOU.net
シュタインズ・ゲート ゼロを最後まで見て謎が残った部分を箇条書きで述べてみる
・ふぶきちゃんの脳ウィルスは何だったのか
・阿万音由季は本当のところスパイだったのか(岡部倫太郎たちを襲撃しているように見える場合がある)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 19:51:01.82 ID:4v9nyotA.net
転生したら朝鮮人だった件。
 

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 21:17:15.92 ID:RT2rbf85.net
>>1
スパイではないかと
原作にはかがりが由季の顔に整形して近付くパターンがあり、ミスリードを誘うためと書いてあった

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 21:22:17.47 ID:eqKzsXPN.net
タイムトラベル少女
結局、TSSシステムとアーミラリーコンパスを作ったのは誰なのかという
核心を放り投げたまま終わってしまった。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 21:29:05.98 ID:RT2rbf85.net
新型脳炎はリーディングシュタイナー能力が発現した人を集めるための方便らしい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 22:16:22.03 ID:vmVXLh7z.net
ダリフラ

伏線回収してないの多いよね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 23:02:07.29 ID:BTPi3vdH.net
>>1
由季は単なるフェイク、ミスリードだと思う
別作品のネタバレだが、G線上の魔王でもいかにも主人公=魔王だと思わせるために同様の展開があったが別人だった

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/01(月) 23:42:12.86 ID:hrDnAA9/.net
邪神ちゃんドロップキックで邪神ちゃんを追いかけていた空色の髪の女

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 00:45:31.10 ID:FxsEZsoe.net
ザブングル

結局ブルーストーンって何だったの?ってゆー

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 08:35:53.65 ID:Uy76hpbC.net
>>8
ペルセポネ2世
邪神ちゃん達の恩師、ペルセポネの娘で冥界の王、ハーデスを父に持つ悪魔
昨夜独占配信された12話で合流してた

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 09:05:42.20 ID:u0AHj+I4.net
劇場版ラブライブ
主人公が乗り越えるみたいな比喩表現たくさん入ってたけど結局3年組卒業で終了って

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 17:15:57.40 ID:LH6KXWBM.net
メルヘン・メドヘン
このまま残り2話が制作されなければ、未完の作品になるよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 20:35:56.24 ID:kUSaTq6q.net
イデオン

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 22:16:37.94 ID:+khJu3Ha.net
M3
何とか島関連の話は最後まで不明だった

種の宇宙クジラは設定資料で補足されたね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/02(火) 22:23:48.41 ID:4ftGe5Ju.net
二度目の人生を異世界で

期待して見ようと思ってたら
始まる前に終わってしまった

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 13:28:28.36 ID:IXE2vU7C.net
GANGSTAの謎の終わり方

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 19:03:26.81 ID:+tibmCmu.net
ディバインゲート
さもヒロイン顔して登場した次の週で即フェードアウトしたアンドロイドや怪しい集団が迎えに来てからの顛末が一切語られないサブヒロイン二人など
アニメ内で消化してない伏線がてんこ盛り

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/04(木) 00:00:38.36 ID:OkQ2jZmg.net
海のトリトン
ポセイドン弱すぎw
あんなにたくさんいた手下はどこに消えたのり

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/04(木) 11:26:54.44 ID:yWu7lBSj.net
京都寺町三条のホームズ
結局何が伝えたかったのかよく分からんアニメだった

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/04(木) 17:26:17.30 ID:PPbm/oNa.net
新世紀エヴァンゲリオンのように敢えて分からなくする確信犯もいるよな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/04(木) 20:47:56.62 ID:PiLl24s9.net
グラゼニ
エンディングでニコニコ笑ってた女
最終話に出て来て何もなし
なんなん、あの女?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 03:36:07.43 ID:EtfMmZr8.net
オカルティックナイン
絵描きの女の正体とコトリバコ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/05(金) 23:01:33.75 ID:lLJFLdli.net
大図書館の羊飼い
ナナイ(羊飼い試験管)は筧京太郎の父親だったのか?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 03:22:33.54 ID:cWST1Bqg.net
グラスリップ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/06(土) 23:36:22.31 ID:IJ8PDFTX.net
あんハピ♪の小平先生は何者なのか
ただの教師とは思えない能力の高さ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 20:15:56.19 ID:ecDkf8dA.net
鋼殻のレギオス
たまに途中に挿入される実写映画みたいなシーンは何の意味があったのか

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 04:03:23.52 ID:o6tbK/lY.net
>>1
サロンでやれ死ねカス

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 06:19:02.51 ID:lvC5GL/7.net
おとぎ銃士赤ずきん

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 17:40:24.05 ID:tSy5ZafS.net
AIR
あの世界はループしてるの?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/11(木) 20:27:42.93 ID:mD5tGpLU.net
サザエさん

東芝はいってしまわれたとうのに・・・

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/12(金) 23:29:11.32 ID:io2tFNE3.net
幻のドラえもん最終回

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 18:11:42.88 ID:rLKBTrAc.net
聖者の行進
誰が聖者なのか最後まで分からなかった

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 18:51:05.50 ID:j4zS0Vz+.net
ぼくらの
敵のインドネシア人みたいな一家はなんなの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 18:53:27.04 ID:j4zS0Vz+.net
>>21
二期やってるみたいよ
一部地域のみで
かわいいよねあの子

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 19:00:41.97 ID:j4zS0Vz+.net
>>9
想像するに、イノセントがシビリアンの経済活動を活発にさせるために価値があるものとしただけとか。
そういや、ザブングルの世界観はグレンラガンにひきつがれたよね。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 22:53:39.35 ID:MMgscD08.net
なるたるの結末がよくわからんかった。
漫画買えということ?

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 22:56:52.73 ID:6fj4jEqL.net
ISLAND

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 07:44:45.80 ID:QOClrRiG.net
今年だけでも一杯あるでしょ、打ち切り風味のブン投げEND
剣王朝
されど罪人は竜と踊る
七星のスバル

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/16(火) 10:38:19.06 ID:/mo930zQ.net
新世界より

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/18(木) 19:19:00.22 ID:dWPtMJyL.net
誰か懇切丁寧にフラクタルを解説してくれる御仁はおらぬか?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 20:37:19.92 ID:5zgpn9xl.net
ダ・カーポ サイドストーリーにたまに出てくる猫怪人

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/21(日) 23:18:24.80 ID:Y3H6w0QH.net
>>39
能力者を殺せるのは普通の人間だけだから、バケネズミに遺伝子組み換えて抑止・管理出来るようにした。
バケネズミ側は知能は人間と同じだから殺せない同族を幼児期から手懐けて復讐をしたってだけじゃない?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/22(月) 01:05:41.09 ID:ZiyySRJg.net
あそびあそばせ
青空さんの性別はどっちなのか?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 09:03:30.96 ID:hsLl3XH5.net
恋と選挙とチョコレート
なぜ主人公だけには、辰巳茂平治が「へのへのもへじ」のマスクをかぶっているように見えたのか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 09:12:55.24 ID:zG1xd7fK.net
>9
光の昇天も謎
単なるミサイルの発射だけとは思えない劇的な演出だったからな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 11:17:06.62 ID:SCrFGHyU.net
メルヘンメドヘン

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/28(日) 13:03:28.57 ID:Pce5CJrj.net
>>19
「おいでやす京都」

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/29(月) 08:45:47.06 ID:fbFFoZ0n.net
>>1
アニメはやっぱり尺が限られている物だから
複数のルートがあって自分でプレイ出来る原作ゲームをやってくださいとしか言えないかな

自分は最近の作品で言うと
恋は雨上がりのようにかな
これはちゃんと原作もアニメも完結している作品だけれども
ラストは読書や視聴者に想像の余地を残して委ねる形だった
やっぱりモヤモヤするね...

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/29(月) 09:13:23.51 ID:ZKBzXnVS.net
>>46
まだ最後の2話分(?)が放送延期中だろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/01(木) 12:13:40.95 ID:Ov2cEp5O.net
メイドインアビス
まあ原作おわってないんだけど

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 11:57:31.33 ID:h3lxmZRG.net
FORTUNE ARTERIAL
千堂伊織はシスター天池に何かを投影していたみたいだけど、なにがあったのか

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 11:59:39.61 ID:GgP4bmjG.net
エヴァンゲリオンだろ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 12:53:08.42 ID:P+TvAVL4.net
ジェノサイバーはワケわからんかったな。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/10(土) 15:45:51.40 ID:LkJ3+A1t.net
装神少女まとい
結局何がしたかったんだあの糞アニメは

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 05:52:15.56 ID:eT6dCW6v.net
>>42
ラストの方は見直してやっと理解できました

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 13:33:00.76 ID:bGIsgpXM.net
初代マクロス
監察軍とかいう第三勢力が存在したような気がしたけど
普通にゼントラーディと和平結んで終わった。

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/11(日) 18:51:41.48 ID:EGTqzJWb.net
>>56
あれは2クール終わった時点で終わらせるべきだった気がする

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/13(火) 17:39:25.26 ID:PoLM4X7c.net
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
本当の(血のつながった)兄妹ではないみたいなセリフがあったけど、あいまいなまま終わった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 10:58:17.49 ID:i1D2LxQX.net
あれは血がつながってない設定だね。原作だと作品のほぼ冒頭でタネ明かしされ
ているけどアニメ監督の意向で最後までネタバレしない方針に変えられた。
さすがわ川口敬一郎カントク(=゚ω゚)ノ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 03:59:44.12 ID:tRqH7lYe.net
バネ男とSS
なんで靴にバネ仕込んだだけの装備でナチスと戦ってんねん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/18(日) 10:33:02.58 ID:aU559ciU.net
竹槍でB29落とそうとした国の人が言いますか?それ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/19(月) 20:59:00.53 ID:DezvZ9dV.net
でもね、竹槍のほうが数倍強そうなんですよ…
http://i.imgur.com/IiVpJW0.jpg

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 00:29:14.59 ID:J1s3011s.net
接触できれば竹槍の方が強そうだけど、届かないじゃん

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 15:12:06.26 ID:Ct2YLQuB.net
竹槍でB29なんか戦後にサヨクが言い出したことだろ
米軍上陸時に市民兵として戦うために訓練にきまってんじゃん

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 17:16:25.26 ID:4Heyq+Fl.net
とりあえず靴の裏にバネ仕込んでおけば英雄よ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 23:49:30.63 ID:s0hc70kP.net
よく分からんけど、調べてみたらバネ男とSSの作者は日本で言うと手塚治虫並に凄いのな
チェコアニメが当時、ディズニーを抑え込むほどに知名度向上したらしい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/21(水) 11:40:47.53 ID:LHCeCrR2.net
欧州やロシアのアニメは童話の延長にあるからNHKなんかが
流しても民放はまず取り扱わないんだよな。だから知られない。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 18:19:58.56 ID:oM+erSMu.net
一休さんにたまに出てきた「いまの金閣寺」ってどういうこと?
https://i.imgur.com/MxgYBOH.jpg

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/23(金) 21:45:48.23 ID:YbZ/3Sc0.net
鹿苑寺が正式名称っぽいからかな?
当時は金閣寺と呼ばれていなかったから、今でいう金閣寺のことですよ的な説明かな
当時も金閣寺って呼ばれてたのなら知らん

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/24(土) 12:15:19.35 ID:OTLUmNZy.net
ドラゴンボールも西遊記の延長じゃん

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/24(土) 14:20:49.48 ID:5BU9CMl9.net
竹槍をナメるな

対空噴進爆槍
http://www.horae.dti.ne.jp/~fuwe1a/newpage26.html

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 00:04:44.13 ID:2dQp2BpV.net
>>69
1394 一休宗純誕生、四代将軍義持(一休さんでおなじみの人)即位
1397 前将軍義満が北山殿を造営(金閣はその中の一棟)
1408 義満没
1419 北山院(義満の二人目の正室)没、主要な建物を解体
1420 残った金閣を舎利殿として鹿苑寺開山
ということで一休が子供のころは北山殿という御殿でした。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 00:15:33.12 ID:2dQp2BpV.net
>>72
補足すると義持は義満没後の一時期北山殿に住んでいるので、
一休さんもその時の話なんですかね。
一休さん14,5歳にしては幼いですが。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 06:47:53.01 ID:xKjH6Nlp.net
ドラゴンヘッド
ロードオブヴァーミリオン
ギルガメッシュ

ポカーン状態のまま終わった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 06:54:42.65 ID:k/3rTTFk.net
オトナの一休さんの話をしてるのかと思った

あれの雀の葬式の話は名作。最後に出る「史実もこの通りです…」って実物の○が泣かせる

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/11/25(日) 08:19:53.80 ID:TJz2F1AR.net
>>25
原作でも大した描写無く終わった
おそらく過食の不幸体質を持った元生徒
食べた分だけ力に変換出来るようになったことで幸福になったかと

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 00:05:25.43 ID:zTmtxGJ9.net
えむえむっ!
なぜ石動美緒は自分のことを神様だと言うのか

石動美緒「これも神様の仕事だから」

あと、なぜ第1ではなく第2ボランティア部なのか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 09:11:53.61 ID:idWGF2G8.net
ダリフラ

視聴途中で気絶してたからかもしれんが

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 10:00:05.04 ID:El00REKf.net
ハイスコアガール

ヒロインに声優必要だったか?w兼役で充分なのでは

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/03(月) 23:05:15.71 ID:FwWKqFAj.net
みかこしがたった一言のためにキャスティングされてた少女戦車アニメがあったような…
それに比べりゃウンウンふんふんアグーとか音出しまくってる本作はむしろいないとおかしいとも言えるだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/12(水) 18:04:41.72 ID:zutPpQ4x.net
ダイターン3
最後に「僕は・・・嫌だ」と言って部屋の灯りが消えるのはどういう意図だったのか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/15(土) 17:46:01.70 ID:+oXDOcFL.net
ラーメン大好き小泉さん
小泉さんの下の名前は最後まで分からないまま終わった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/20(木) 23:50:01.07 ID:VDczyGGt.net
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない
「お兄ちゃんなんて大嫌い」と言っていた経緯や理由は不明確なまま

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 00:07:02.58 ID:yh/dfpgK.net
封神演義は謎しかない

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/21(金) 01:14:45.95 ID:Aqw31Yuw.net
巽孝太郎 という人物の出自

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 15:56:53.85 ID:189HqgZK.net
めぞん一刻
総一朗さんの顔
写真があっても顔の部分が破けていたり(第7話「五代くん悩みます!響子さんの好きな人」など)。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 16:20:59.41 ID:E5dZW8L8.net
がっこうぐらし

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 16:23:55.22 ID:7a/fva55.net
リリスパ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 18:46:02.16 ID:Y+Cf3zmc.net
>>86
たしか五代くんはラスト近くで写真を見せられてたような・・・

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/28(金) 23:46:20.34 ID:dghzEs65.net
>>86
それは「なんでマンコが見えないんだ」と言ってるような話で
確かに謎は謎だが正解はそこにあるんだよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/29(土) 14:23:38.62 ID:dPSRtuDg.net
ニセコイの作者の脳内
東京グールの作者の脳内
妖怪アパートの作者の脳内
王様ゲームの作者の脳内

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/29(土) 14:53:31.40 ID:7piirgzl.net
遊戯王ZEXAL

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/29(土) 15:33:21.24 ID:Waw0XXr1.net
やが君の生徒会演劇

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/30(日) 23:39:45.22 ID:u2Chhgyr.net
俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件
名家出身と見受けられる九条みゆきが身をやつして学校の用務員として働いている理由

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/31(月) 00:34:01.07 ID:6GMW8GFY.net
ゾンビランドサガ
0号の過去だけ不明だった気が

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/29(火) 12:34:07.72 ID:itQgNU2s.net
すごいわ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/02/28(木) 09:29:08.24 ID:Lj8naLGa.net
それ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/29(金) 21:54:04.66 ID:UKcW6aqi.net
だね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/05(金) 18:06:14.98 ID:rZYRcCOQ.net
ゾンビランドサガ
ゆうぎり姐さんの生前

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/15(月) 20:07:25.01 ID:OjSXwwYR.net
プラトニックチェーン
唐揚げにマヨネーズかけると美味しいって発見したの私なのにー、とダイエットの為に
唐揚げにマヨネーズかけることを断念したのはいいんだが、
近未来の渋谷が舞台なのに、そんな割とありきたりな食べ方今まで無かったんかい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/19(金) 00:42:05.10 ID:5b+gXByQ.net
プラトニックチェーン といえば、監視カメラの映像をどんどん追って行って
事件の犯人を特定する手法が実現されたな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 15:46:36.53 ID:Ekb2xs1V.net
citrus

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/10(金) 18:43:00.63 ID:06PhCuIj.net
グラスリップ伝説

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/11(土) 18:49:29.09 ID:9ge8/VSz.net
エヴァンゲリオン

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 12:42:37.55 ID:toWd/Wif.net
ウテナ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/21(火) 13:29:59.66 ID:CXLCqRD/.net
>>33
あのインドネシア人というか異星人が全ての黒幕
無限に分岐していく平行世界のせいで宇宙の容量オーバーからバーストしてしまうのを遅らせるために枝葉の世界同士を潰しあわせるよう画策した。
要はHDDの領域確保みたいな感じ。
ジアース他のロボもアイツら作。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/29(水) 22:04:15.64 ID:9e/ZnXaT.net
はいふりは謎が残ったというより
「それ無理だろ」って事ばかりやってたな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/26(水) 22:04:10.74 ID:gdl7cDww.net
しねよ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/23(火) 08:13:22.36 ID:fjK2p+Vb.net
あえて未完

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/27(土) 01:01:02.38 ID:tZ05fnd2.net
>>108
マルチ死ね

総レス数 110
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★