2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEATLESSは女ロボットが戦闘するだけの糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 07:54:24.30 ID:4W2gL74Y.net
アンチスレ
前スレ
BEATLESSはHAIな糞アニメ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515795742/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 07:55:10.44 ID:4W2gL74Y.net
BEATLESS Final Stage

2018年9月28日(金) 22時30分〜23時00分 の放送内容

番組の説明はありません

了解しましたw

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 08:10:37.52 ID:wKyhgb1W.net
>>1ってチョロいぜー

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 09:20:52.44 ID:4W2gL74Y.net
【アニメ】 注目アニメ紹介:「BEATLESS」 ヒトとモノのボーイ・ミーツ・ガール 人気SF小説がテレビアニメ化
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1515760776/

2018年01月11日 アニメ
 アニメ誌「月刊ニュータイプ」(KADOKAWA)で連載された長谷敏司さんのSF小説が原作のテレビアニメ「BEATLESS(ビートレス)」が、12日深夜から順次、放送される。
「機動戦士ガンダム00」などの水島精二さんが監督を務め、超高度AIによって作り出された少女型アンドロイドと主人公の葛藤が描かれる。

は?いつ葛藤とか描いたんですか?いつもヒロインロボットにデレデレしただけだろ
利用されまくりの主人公
犬かよ!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 17:19:24.93 ID:4W2gL74Y.net
なんか楽しみだよ
決着つくんだよね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 20:01:30.19 ID:/jW5RE2+.net
駄作

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 01:52:09.23 ID:xXmZYiZF.net
精ニさんの手掛けるアニメは、大体空気アニメになる。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 10:54:25.98 ID:AVgo+KOk.net
女ロボットの奴隷になる主人公の未来しか見え無い

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 19:38:56.41 ID:zWEo0m/e.net
精二のアニメで好きなのはあるけどこれは駄作だな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 07:04:13.31 ID:95Ja7J8k.net
チョロアニメ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/26(水) 16:00:22.20 ID:dAMaor55.net
21話もツマランん。時々、メトーデが襲いかかってくるだけ。
ヒギンズ施設内を最下層へ向けてトコトコと説明しながら歩行しているだけ。
省エネですねー

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/27(木) 00:26:24.16 ID:jxG42BJ0.net
うぃっす、久しぶりぃ、東山解説員

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/27(木) 07:21:32.19 ID:uHMcNKQI.net
もっと作画が良ければなぁ
シックな雰囲気で描けてればかなり印象が変わったのにな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/27(木) 07:57:38.99 ID:GpEjZ5Vv.net
hIEクラスのAIロボがいると普段の生活のあれこれがどうなるるのかっていうアニメのが面白かったと思うわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/27(木) 07:59:29.71 ID:GpEjZ5Vv.net
何がどのように便利になって何がどのように解決されるのか
キャラ設定はそのままでよいからやってほしいな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/28(金) 07:31:41.07 ID:O2zHZkSN.net
なんだ2話で終わるかと思ったら続くのかよw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/28(金) 09:18:49.28 ID:M5VBxSNe.net
スレタイは間違いだ、ひたすらほんとどうでも良いことも
辞書かお前はって言いたくなるくらい、うんちくを語り続けるのがこの作品だろ
超AIは何でも人間に説明しないと気が済まないのか

昨日の話もかーちゃんAIは人間のハヤリを取り入れる為に家電を収集しています
かーちゃんAIをネットに繋げると世界制服して危険です
超AIが束になってスノウなんたらを送り込んできました
こんくらいで済んじゃう内容を、長々と説明しまくると言う
実にセリフを削る努力をしなかった作品だなぁと
魅力的な設定をセリフで語るならまだしも、ぶっちゃけほんとどうでもいいわーってのを
ドヤ顔で延々説明させて、なんとも思わなかったんかね?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/28(金) 22:58:36.80 ID:O2zHZkSN.net
スノードロップの描写がオカルト
まぁろくに売れないで終わりそう
よくこんなのをアニメ化したと感心するよ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 04:09:38.03 ID:KmfyECah.net
物と人の関係とか最高に今更な事を
やたらと稚拙な手段でSFにしちゃいました的な話だったんだな
全然主題を理解してなかったというか、で?で終るレベルの今更感に
ほんとこんなの良くアニメ化したなぁと呆れる

スノウドロップキモ杉&2回もトドメ刺せるチャンスあったのに見逃してるレイシアてw
つか火使う奴も3回くらい殺し損なってるような

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 14:23:35.48 ID:IASjgCvS.net
展開がひたすら冗長なのはどうしようもなかったね。

他にやりようもなかったろうけど。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/29(土) 18:00:16.39 ID:gVkPCNhX.net
ひたすら説明ばかり。
スノードロップがしぶとく生存しくどいな。
メトーデも同じく。
超高度AIのBOSSヒギンズをシャットダウン説得するマヌケな世界観。
 メイドちゃんは無傷で野放し。コウカの一部も他の超高度AIの私兵になり行方知れず。

 レイシアがお膳立てしたとはいえ、簡単に復学のイージーモード。
レイシアのデーターバックアップ出来ないって告白だったが、最後は都合良すぎに復活。
 しかし、せめて警察などに警戒されないようにレイシアの容姿を変えろよと。

既成品カスタム==オナホ機能 や仕 バッキュームフェラやHな仕草の性知識の機能満載だろう。

主人公は恋人として高性能ラブドールを同伴し、辺り構わず(´∀`*)ε` )チュッチュします。少子化待ったなし。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 19:46:51.94 ID:WIbWKI3m.net
で、finalの総集編はいつやんの?

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★