2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらももこ死去

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 23:03:44.35 ID:e0IH88Ye.net
国民的アニメ、「ちびまる子ちゃん」の作者である さくらももこ氏がお亡くなりになりました

ご冥福をお祈りします

https://lineblog.me/sakuramomoko/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 23:05:39.88 ID:AHoOc8d3.net
後半へ続かなかったな。

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 01:20:54.49 ID:UXTSC8QO.net
ちびまる子ちゃん第一期後期ED「走れ正直者」を歌っていた西城秀樹さんに続いて、作者のさくらももこさんまで…急すぎる…
ご冥福をお祈りします

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 02:03:49.00 ID:6zesC6mL.net
>>1
>>3
そういうふうに
できている


私の最近の思いや言葉はブログで読んでください


       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   みんな、ありがとね バイバイ
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | || 

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 02:21:27.02 ID:LkAtQdlD.net
>>2
Aパートで終了か…

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 02:35:51.79 ID:96EC7RW7.net
やったぜ。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 03:32:57.05 ID:44qCzUAY.net
アニオタだけど、ちびまるこちゃんって、一回も見たことない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 03:53:32.72 ID:h+wXfb/r.net
ちびま○こちゃん

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 05:32:32.36 ID:+6Y9yMBg.net
ちびまつこちゃん

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 08:02:23.99 ID:dWtdW9T9.net
スポポビッチがまる子をボコボコにするというキチガイジャンルが流行っていたリョナ板

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 10:01:44.77 ID:6WI9AkKQ.net
年齢が若いとがんの進行が早いはデマ

「若いと早い」の俗説が正しいなら
「40代の5年生存率が3割、70代の5年生存率が7割」とか圧倒してないと成立しない

実際は統計でも大体同じ
逆に「40代は若いから回復力も上」とさえ言えるかもしれん

例  がん研の胃がんデータ
http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/-/img_18dd019229ceabd6823949126d25b3f6316161.jpg


がんの種類、個々の体質などにより千差万別なのに
昔の俗説である「年齢が若いとがんの進行が早い」を妄信する者が後を絶たない。

12 : :2018/08/28(火) 19:01:52.05 ID:bxD7nyCz.net
(・∀・)たまちゃんのオマンコペロペロしたいよ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 01:24:08.66 ID:scujtsfu.net
声がタラコのマルちゃんそっくりだった

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 03:55:29.94 ID:2ItJ8xNh.net
タラコ姉だし

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 08:38:25.91 ID:4p3tODlf.net
花輪和一age

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 08:48:23.63 ID:MyzX1ypT.net
ざまあみろw

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 11:48:29.36 ID:OhwBikYj.net
涅槃に続く

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 02:55:13.15 ID:skn7zQuX.net
ワンピの尾田がマブだったとかツイッカスに追悼絵ウプしてた
キモくてドン引きした

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 04:13:42.40 ID:eW7svLhm.net
>>10
キチガイかよ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 11:43:47.66 ID:CufDk5Kx.net
目つき気持ち悪い性格悪そうなブスももこ
いい年して小学生をバカにした話を描いたバチだババア。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 03:24:52.79 ID:pB39imDt.net
小倉智昭が知っていようが知っていまいが関係ないし興味もない
人が死んでおもろおかしく騒ぎ立てるツイッカスは気持ち悪い

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 01:38:40.26 ID:UkAn07X2.net
>>21
ホントそれ分かる
死んだ人に対して「ざまみろ」とか言う奴マジでクズだわ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 04:49:55.94 ID:mkp1LpX4.net
>>20
それはお前自身だクソやろう。永遠にROMれ。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 10:58:15.04 ID:h+N9Ic/A.net
>>4
うっせかす

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 06:40:29.21 ID:tY1ujJLu.net
【訃報】漫画家のさくらももこさん永眠 乳がんのため 代表作ちびまる子ちゃんなど
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535366165/
【芸能】<ちびまるこちゃん役の声優TARAKO>さくらももこさん死去に「『ご冥福を』とか言えない…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535367481/
【アニメ】さくらももこさんの肉声が、ちびまる子ちゃん そのままだと話題に!声優のTARAKOそっくり(動画あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535549354/
【漫画家】さくらももこさん、乳がんが発覚したあとに東日本大地震起こる…つらかったと振り返る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535647454/

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 14:36:27.32 ID:Sik1Zvpg.net
アニオタだけど、ほとんど一回もちびまる子なんかみたことない
あの手のマンガ見る気にもならん
何が国民的アニメなの?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/09(日) 05:59:40.06 ID:ZGPL3ios.net
【テレビ】 「ちびまる子ちゃん」平均視聴率14・3% さくらももこさん訃報後初の放送
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535933860/

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/16(日) 12:25:23.94 ID:mT0xPWUi.net
ブサイクとカワイイ子供の描きかたの差がはげしい。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 03:11:35.51 ID:qyL4MELZ.net
>>26
初期の頃は面白かったけど、最近つまらなくなったので見てない

30 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/09/23(日) 19:06:55.12 ID:0SXZoUwU.net
さくらももこ死去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535378624/l50

さくらももこの53年は統失60年より濃かったと思う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535705929/21

31 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/09/23(日) 19:17:42.62 ID:0SXZoUwU.net
さくらももこの53年は統失60年より濃かったと思う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535705929/l50

さくらももこ死去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535378624/l50

32 :キモいおっさん  :2018/10/07(日) 23:46:53.95 ID:ta895O2Z.net
さくらももこさんのご冥福をお祈りいたします

あとこのスレを「キモいおっさんとアニメを語ろう」のスレにします

33 :キモいおっさん  :2018/10/07(日) 23:48:20.75 ID:ta895O2Z.net
しかしこんなところでライト君に再会するとは…(^_^;)

34 :キモいおっさん  :2018/10/07(日) 23:56:59.37 ID:ta895O2Z.net
SAO アリシゼーション
もうね、シノンとかアスナさんとか出てくるだけで満足♪
シリカやリズもかわいくなったね

前半のアリスもかわいかったけど、おっさんはアリスの中の茅のんが大好きなのよ
最近は茅のん大人の役が多かったけど、やっぱり茅のんの声かわいいよなぁ♪

35 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 00:20:08.98 ID:uFXDUAr7.net
今年はウマ娘がよかったですなぁ…

次にGGO
東京マルイから出たぴーちゃんの電動ガンは売り切れ続出
今でもAmazonで定価以上の価格で売られていますな

そして何と言ってもシュタインズゲート0
人を泣かせるコツを知っているのか、何度も泣かされましたな
特に8話のα世界線でクリスに会って、β世界線に戻るためにクリスと別れる話
あれは泣けましたなぁ
そしてその時のエンディングのライア
おっさんはゲームの方は知らんから初めてライア知ったけど、いい曲だねぇ
ライア聴いてまた泣いたわ(笑)
https://youtu.be/SNpzHSP0X-g

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 10:06:45.33 ID:Tm96EAxy.net
わぁ!?

37 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 11:45:26.04 ID:IQSATXKi.net
そんで今期のオススメアニメどれよ?

38 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 12:24:34.34 ID:IQSATXKi.net
前クールは異世界魔王が面白かったな

ちなみに今期は女の子がかわいかったのでグリッドマンととある魔術の…がいいね
SAOアリシゼーションは確定
あとエロマンガ先生の再放送♪

39 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 15:04:47.49 ID:w8ovvO09.net
隣の吸血鬼さんよかった(^_^;)

40 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 15:32:10.31 ID:w8ovvO09.net
リリースザスパイスいいじゃん♪
どうせリリスパとかいうんだろ(笑)

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 17:40:07.84 ID:rpIYhSyt.net
さくらももこ殺人事件

42 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 17:46:02.86 ID:aBbUGlbo.net
あ、タイムマシンもののあとリライデッド
転生スライムとジャンヌダルクのどちら見るか今日決める

43 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 17:48:14.08 ID:aBbUGlbo.net
あ、ヒトカラのすすめ

http://otazyo.com/post-241-241

44 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 17:48:36.89 ID:aBbUGlbo.net
誤爆したm(__)m

45 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 18:36:40.20 ID:aBbUGlbo.net
去年だったか宝石の国を見てからアニメにハマったような気がする
今思えば宝石の国も流行りの擬人化の一種か(笑)
でも絵もキレイで女の子?もかわいくて、戦闘シーンは熱く燃えて面白かったなぁ
フォス役の黒沢ともよちゃんが素晴らしかった
昨年の声優アワードで最優秀賞を獲れて個人的にすごく嬉かったなぁ
あとダイヤちゃんがメチャかわいくて、さすが茅のんだとおもったよ
それぞれの宝石たちが非常に魅力的で良かったです
またいつか続編があるといいな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/08(月) 18:37:41.05 ID:Gpdz7LKa.net
え?
わざと?

47 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 18:43:31.23 ID:aBbUGlbo.net
>>46
いやマジで(^_^;)

48 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 19:04:59.55 ID:aBbUGlbo.net
擬人化と言えば、少し前になるが蒼き鋼のアルペジオは良かったねぇ
CG技術が駆使されていたせいか、戦艦や潜水艦の描写が素晴らしかった
アニメならではの新兵器もカッコよかった
何と言ってもタカオさんがキレイだったなぁ…
姉妹艦に撃沈されたイオナと群像を救うために自らを犠牲にしたシーンはおっさん号泣でした
その後の劇場版のカデンツァのヒエイちゃんがとてもよい
タカオさんやコンゴウさんが救援にくる場面は萌えたなぁ
おっさんはそれからガルパンを見るようになった

49 :キモいおっさん  :2018/10/08(月) 21:08:41.94 ID:aBbUGlbo.net
そして擬人化と言えばウマ娘
もう何でも擬人化すりゃいいって風潮なんなの?(笑)
最初は馬鹿にして見なかったが、ダービーでスペちゃんが勝つあたりから面白くなって見出した
おっさんは競馬はやらんけど有名な馬の名前は知っていたので、わりとすんなり入っていけた
特にスペちゃんとスズカさんの関係が良かったなぁ
スペちゃんはスズカさんに憧れ姉のように慕い、スズカさんはスペちゃんを妹のように可愛がる
実際スペちゃんとスズカさんの父親はサンデーサイレンスであり、スペちゃんとスズカさんは異母姉妹になる
そんな背景も考えながら、さらにサイレンススズカの悲劇にハラハラしながら毎週楽しみに見ていた
この作品も2人の他にもエルコンドルパサーやグラスワンダーらのライバルやメジロマックイーンらのキャラが素敵で予想外の大ヒット作になった
この作品の放映中にスペシャルウィークが亡くなったのには不思議な運命を感じたね( ノД`)…

50 :キモいおっさん  :2018/10/09(火) 08:58:53.24 ID:7UUC35bp.net
ユリシーズ見た
こういう歴史ものはあんまり見ないんだけど、女の子がかわいいしわりとストーリーに引き込まれるところもあるので、こっち見てみようと思う
おっさんの好きな沼倉さんも出てるしね♪

51 :キモいおっさん  :2018/10/09(火) 09:14:08.72 ID:7UUC35bp.net
てか最近のアニメは本当パターン化してるね
擬人化、転生もの、タイムリープ、ゲーム設定、魔法、ハーレム、百合(笑)
ガンダム世代のおっさんとしては熱いロボットバトルものが少なくなってきてるのが悲しい
蒼穹のファフナーは良かったよねぇ…
最近ではシドニアの騎士は面白かった
つむぎには萌えたな(笑)
今10年ぶりにガンダム00の再放送してるけど、今見返してみるとわりと良くできてたんだなぁと感心しながら見ている
ユニコーンもやってるね
ガンダムと言えばおっさん的にはSEED一択ですな
第40話の暁の宇宙へは不朽の名作

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/09(火) 13:29:32.26 ID:pY5fVqJS.net
何でここでさくらももこに関係ない話をダラダラ続けてるの?
コテは変なのばっかりだな

53 :キモいおっさん  :2018/10/09(火) 13:56:12.93 ID:U4bHD891.net
>>52
「キモいおっさんとアニメを語ろう」というスレを立てたかったんだけど、立たなくて( ノД`)…

丁度使われてないスレがあったのでスレが立つまでここを使わせてもらうことにしますたm(__)m

54 :キモいおっさん  :2018/10/10(水) 13:11:09.70 ID:CypDeUgX.net
リリースザスパイスいいね
主人公の女の子のお父さんは警察官で殉職したんだね( ノД`)…
そしてそのお父さんと同じ道に踏み出そうとする主人公
女の子もかわいいし、アクションも萌えるし、百合展開も…(^_^;)
刀使ノ巫女が好きだった人にはオススメです(^_^)/

55 :キモいおっさん  :2018/10/10(水) 13:18:49.40 ID:CypDeUgX.net
今日はBS11で幼女戦記とエロマンガ先生の再放送がある♪
幼女戦記は意外に面白かった
悠木碧ちゃんは素敵だねぇ

エロマンガ先生は妹系が好きな人にはたまらんな(笑)
妹さえいればいいってアニメも好きだったけど、どっちが先なのかな?
妹さえ…の続編見たかったからエロマンガ先生が丁度そこにはまる(笑)

56 :キモいおっさん  :2018/10/12(金) 19:38:47.52 ID:8vYRvW7V.net
エロマンガ先生いい!
女の子がかわいい!
なんか究極のかわいさを見た気がする(^_^;)
このアニメは作画がキレイ
ちょっとえっちなのもいい
お兄さんがキリト君なのも安心感があってよい
しかしこの手のアニメって設定がテンプレ化してんの?
まあさぎりちゃんがかわいいからストーリーは二の次だが(笑)

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/22(月) 00:18:43.39 ID:AqeVCydK.net
さくらももこと関係ないスレになってるじゃねーかよ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/22(月) 11:23:31.56 ID:B5clexGW.net
さくらももことは何だったのか・・・

59 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/11/16(金) 00:31:36.27 ID:xWW2CF0y.net
「さくらももこ」って作者名なのか、劇中の人物の名前なのか、どっちなの

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/12/11(火) 23:29:06.58 ID:FgGHb/Q7.net
なにこのスレ…

61 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/12/19(水) 09:36:06.36 ID:98IyKOyC.net
「ちびまる子カード」に自治体困惑 平日朝に大行列
12/18(火) 20:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00010011-houdoukvq-soci
ホウドウキョク

SNSからは、「天国のさくら先生が悲しみますね」、「無料のカードが売買なんて悲しい...」、「あたしゃ悲しいよ」などと声が聞かれ、「ちびまる子ちゃん」のカードをめぐって騒動となっている。

静岡県のJR清水駅前にできた大行列。

並んでいた人たちが手に入れたのは、「ちびまる子ちゃん」のマンホールカード。

静岡市が観光促進などを目的として無料で配布したこのカードが、今、インターネット上で次々と売買され、自治体が困惑する事態となっている。

2018年8月から静岡市に設置された、「ちびまる子ちゃん」が描かれたご当地マンホール。

さくらももこさんがデザインしたこのマンホールが、14日にカード化され、話題を集めた。

配布場所のJR清水駅前の観光案内所には、大行列ができた。

こうしたマンホールカードは、全国各地のご当地グッズとして人気で、下水道事業の広報団体と自治体が下水道に関心を持ってもらおうと、各地で配られている。

長野県から来た男性は、「きょうは朝5時に長野県を出て、マンホールカードが欲しくて」と話した。

静岡市の男性は、「娘に頼まれたものですから、もちろん自分も欲しいですけど」と話した。

カードは、1人1枚、無料で配布。

ところが、ネット上の売買サイトには、配布がスタートした当日から、「ちびまる子ちゃん」マンホールカードの出品がずらり。

1枚1,000円から2,000円で販売されていて、中には、1万円以上で取引が成立しているものもあった。

自治体が、全国の人が静岡を訪れるきっかけになればと、期待を寄せて配布された「ちびまる子ちゃん」カードが、ネット上で売買される事態に。

市の担当者は、「下水道への理解と、静岡市への観光促進のため配布しています。その目的を大切にしてほしい」とコメントしている。

(テレビ静岡)
.
FNN

【関連記事】
「神社にバナナかよ!」大泉洋・高畑充希 映画ヒット祈願でバナナ奉納
なぜ今「いずも」の空母化? 防衛大綱を閣議決定…狙いは中国の海洋進出へのけん制
PayPay不正利用…身に覚えのない“請求”が数十件「アップデートして対処してます」
「全米最優秀高校生」を育てたボーク・重子の“女性活躍”の秘策とジレンマ攻略法
みまひなペアがグランドファイナル初優勝!「大魔王」と呼ばれる伊藤美誠選手の“スゴ技”を徹底解説

最終更新:12/18(火) 20:11
ホウドウキョク

62 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2018/12/19(水) 09:36:33.38 ID:98IyKOyC.net
さくらももこの53年は統失60年より濃かったと思う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535705929/l50

さくらももこ死去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535378624/l50

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/17(木) 21:36:09.39 ID:Qzny/CJ4.net
だめじゃん

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/01/31(木) 13:51:58.18 ID:wY5qivs6.net
  ∧_∧
  (´;ω;`)     n  キャラの対立煽り・他作品との対立煽り・アニメみて原作買った(本当は割った)・ワイ〜
 ̄..     \    ( E) 原作スレでアニメの売り上げ対立煽り・違法な画像貼り(まとめ回収用)・俺達/お前ら複数形レス
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//  原作スレでアニメの話題・作画ガー・声優語り・真っ赤なIDで勢いすげえ〜・質問アンケでレス回収

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/02(土) 06:41:10.76 ID:3GPLYejA.net
これはひどい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/03/31(日) 18:47:09.49 ID:5cIljBKV.net
わからん

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/04/30(火) 13:47:10.68 ID:0hbmu7Wj.net
ええ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/05/04(土) 22:56:10.80 ID:XEj/Rwaz.net
新宿に豪邸を建てて住んでも、死んで永遠に意識を失えば意味ないよな

69 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2019/05/06(月) 19:54:39.01 ID:sGrYHUNF.net
さくらももこの53年は統失60年より濃かったと思う
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535705929/l50

さくらももこ死去
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1535378624/l50


モンキー・パンチ死去の報に心が不安定になった精神障害者
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1556095331/l50

【一宿一飯】モンキー・パンチ総合【ルパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1314074161/l50

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/01(土) 14:16:27.46 ID:TJj0tXmz.net
327 名無しさん@恐縮です sage 2019/06/01(土) 05:05:53.80 ID:SNKWX1RN0
(訂正)
>>290
膣におかしな石ころの数珠をいれていいわけがない。
53の若さでこの世を去った漫画家のさくらももこだが、彼女のオカルトへの傾倒が、あの若さで亡くなる原因をつくったのだ。
自分がただ、はまっているだけではない。それならまだいい。
ただでイラストを提供し、広告塔となることで、自分のファンを疑似科学(医学ではない)やオカルトの世界に導くことになり、ひいてはそのファンの寿命を短くすることになるわけだ。とても怖いではないか。
ことに女性は、小林麻耶には注意しなければいけない。

【さくらももこが広告塔をつとめる森修焼】
www.shinshuyaki.com/products/momoko/

www.shinshuyaki.com/products/stabilizer/cord/

www.shinshuyaki.com/products/stabilizer/cord/

www.shinshuyaki.com/products/tensai/
(頭にhttp://をつけてください)

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/06/29(土) 15:46:11.00 ID:fyEV2c77.net
はあ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 10:56:21.22 ID:Hkce/aLj.net
ひろしさん元気かな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/06(土) 19:24:10.59 ID:SGUEWN8T.net
ひろしです、最近おしっこの出が悪くてつらかとです><

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2019/07/08(月) 16:51:56.53 ID:/++2gnu4.net
親兄妹や夫の人などはどうなっているの

総レス数 74
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★