2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダリフラみたいに「好きな人以外無反応」を「一途」と履き違えるな

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 00:43:10.80 ID:s3GVJTPG.net
「一途」と「好きな人以外どうでもいい」を履き違えるな

勝ちヒロインより自分のことを支えて頑張ってる女の子の好意を踏みにじる男はクズだよ。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:19:29.81 ID:jTJYnogF.net
>>638
いや思わせじゃなくて嘘ついたよな?どこがにこに応えたいなのか答えろ
なん十回も同じ池沼レスばっかして逃げれると思うな
とりあえずどうそうとしか聞こえないのか解説してくれ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:22:19.87 ID:jTJYnogF.net
>>639
おええ…汚物フェチなのか…

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:24:42.21 ID:jTJYnogF.net
>>640
いやだからどう思わせ振りなのか答えろ
一切全くそんなこと言ってないけどどこでどうそうなったんだ?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:32:51.37 ID:XMQ/0z75.net
思わせぶりかどうか決めるのは言われた方

お前からしたら思わせぶりじゃなくても俺からしたら思わせぶり

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:33:44.53 ID:XMQ/0z75.net
ニコも思わせぶりな発言されて傷ついてるだろ

お前が思わせぶりじゃなくてもニコからしたら思わせぶりなんだよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:38:28.45 ID:jTJYnogF.net
それはじゃあ思わせ振りじゃなくておまえの勝手な勘違いだろ頭が弱いだけ
ただおまえはそれ分かってて書いたよな?だからどこがそうとしか聞こえないんだ
おまえの主観だと主張するならおまえの勝手だからあとは缶詰の空き缶にでも叫んでろなここでだすな知るか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:39:22.04 ID:jTJYnogF.net
>>646
全然言ってないよね勘違い
はい論破つぎ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:51:53.13 ID:ddZYlkm3.net
>>647
そうだよ
思わせぶりな発言したと言うのは俺の勝手だ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 13:01:38.32 ID:jTJYnogF.net
>>649
そうだなまったく作中に関与しないおまえの脳内二次創作の話なんだからどう考えようとそれは勝手だ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 13:03:45.87 ID:jTJYnogF.net
最初から事実無根の脳内妄想垂れ流し設定だと言えよななんだよそうか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 13:05:02.21 ID:KZsA3EBF.net
もうみんなに「否定」と「質問」でコメント引き出したいだけのただの構ってちゃんなのはバレてる
怒らすくらいしか相手の感情の引き出しかた知らないんでしょ
家で無視されてるから、スレで会話出来てるのが楽しいんでしょ

こういう奴は無視すると気を引きたくてどんどん過激かつ無秩序に怒らせようとしてくる

それをからかって遊ぶもよし、放置して孤独に襲わせるもよし
どっちにせよコメント引き出したいだけだから理論とか無意味、会話も成り立たない成り立ったら会話終わっちゃうから

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 13:36:56.59 ID:jTJYnogF.net
だいたい内容が何度も負かされた内容しかもうないからテンプレ対応出来そうだな
何回にこが〜の下りやらせるんだよ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 13:45:24.04 ID:jTJYnogF.net
完全敗北で泣き出すと方々で乱立連投の負け惜しみという明確なヒットポイント表示はいいゲーム要素

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 15:16:01.89 ID:ttZGQ2Do.net
チッ!ダーリンインザデカチンポか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 20:36:22.96 ID:ddZYlkm3.net
天ちど厨は人間のクズ

女の子の気持ちを考えろ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 20:45:40.13 ID:R+flbAO1.net
↓こいつのほうが人間のクズ

115: (ワッチョイ 456f-667V) [sage] 2018/06/05(火) 14:03:30 ID:1aezo7bJ0(2/2) AAS
久野美咲も自殺すればいいよ

116: (ワッチョイ 456f-667V) [sage] 2018/06/06(水) 00:11:38 ID:BOROqILU0(1/2) AAS
久野美咲が自殺したらおもしれえなあ

119: (ワッチョイ 456f-667V) [sage] 2018/06/06(水) 18:46:07 ID:BOROqILU0(2/2) AAS
92年度生まれは生きていても害でしかないから殺してもいい法律とかできないかな(笑)

とりあえず久野美咲は自殺しろ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 04:09:19.35 ID:3nr/7lKi.net
>>657
マジかニコとかいうのやっぱゴミ糞なんだな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 12:46:52.68 ID:fWsBHWZ9.net
天河は「ニコの気持ちに応えたい」って言ったのに
千鳥はそんな天河の気持ちも尊重せず蔑ろにしたよね
引っ掻き回したのは千鳥の方
そして一度決めたことを覆した天河も糞だ。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 13:08:58.36 ID:w5+M2VNb.net
>>659
なんで散々論破されて昨日も論破されたことを忘れて同じ話を出来るの?健忘症?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 13:41:48.76 ID:fWsBHWZ9.net
>>660
論破されてないぞ

「自分の想いがかなわないより、誰かの自分への想いに応えられないほうが俺はきつい」
という発言にはどういう意図があったのか答えろよ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 13:42:01.48 ID:fWsBHWZ9.net
その台詞は確かに本心だったと思うよ
ただ天河の想いで千鳥の心が動いたのが天河にとって誤算だっただけ
もし千鳥にちゃんと振られてたらその傷を抱えながら仁子を大事にしてたはず

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 14:36:47.09 ID:VtVZ//Sg.net
まったくそのとおりだ本当いいこと言うな
何度も論破され認めた事実を懲りもせずまた嘘ばっかつく池沼は糞と言われるにふさわしくニコを蔑ろにするゴミアンチなのは間違いない

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 15:53:30.77 ID:FZllXAuk.net
まったく、ダーリンインザデカチンポは

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 19:28:01.10 ID:fWsBHWZ9.net
ニコは天河を好きになるという男の趣味が悪かったこと以外は完璧だったよ

ほんと男の趣味が悪すぎること以外は

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 21:58:15.59 ID:VtVZ//Sg.net
>>665
わかるたしかに完璧な負け犬だ
あそこまで凄惨に疑いの余地なくボロ雑巾の搾りかす汚物はそうそういない

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 22:46:07.06 ID:fWsBHWZ9.net
>>666
天ちど厨は人間のクズ

女の子の気持ちを考えろ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 07:10:08.54 ID:ZwpIGTuU.net
天ちど厨には何度言っても理解できないのはわかるが、
絶対天河とニコが結ばれる結末の方が正しかったに決まってる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 07:53:05.58 ID:jzAC5tQi.net
>>668
という逃げねはいはい
結局論負けして勝てない言い訳に耳を塞いであいつらはーって言うだけの知恵遅れの現実逃避でしかないよなそれ
相手が理解できないじゃないだろおまえに理解させられるだけの材料がないんだよ
結局ただのおまえが間違いを認めたくないだけの負け惜しみ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 07:54:11.82 ID:jzAC5tQi.net
>>668
ニコブスみたいなかませが結ばれるなんてあり得ないねテンガはブス専じゃないし
これ以上ニコを貶すなや糞ニコアンチ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 07:59:09.71 ID:SDNni5Po.net
>>670
ニコをブスとかこき下ろしてるお前がニコアンチだよ

天河こそブサイクだろ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 08:01:20.16 ID:jzAC5tQi.net
知るかよニコゴミアンチのおまえなんかの批判に興味なんてないね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 08:02:57.14 ID:jzAC5tQi.net
いじめられっこストーカーの犯罪屁理屈でニコを穢すな負け犬アンチ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 02:03:38.81 ID:bXCMpSiF.net
早い話ダーリンインザデカチンポやったんや

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 09:52:25.36 ID:dX/QP4dB.net
他人の気持ちなんか考えなくていい

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 10:01:46.50 ID:2uPEdOT+.net
他人の気持ちを考えてたらゴミスレ乱立なんて出来るはずないんだが

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 07:13:19.92 ID:hc2BZHZM.net
一途はいい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 17:34:53.01 ID:v+1e/TBX.net
何ぃ!ダーリンインザデカチンポ!?

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 06:12:58.38 ID:vX4YgHWt.net
ダーリン

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 20:50:44.07 ID:1z9dv1Qu.net
あげ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 21:28:22.61 ID:+ZaPwp7/.net
ダーリン・イン・ザ・キズナバカ

死ねよ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/10(月) 22:33:15.30 ID:1z9dv1Qu.net
無能作家「バッドエンドは高尚。ハッピーエンド好きは現実見てない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531485417/

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/11(火) 02:50:08.50 ID:72QUH48e.net
もーダーリンインザデカチンポ!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/12(水) 03:42:50.65 ID:5AcDL6u/.net
彼女はいらない

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/13(木) 20:58:47.89 ID:wsd+aIx7.net
ダーリンインザデカペニス?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/14(金) 15:08:37.76 ID:IMXI925a.net
>>684
彼女は出来ないだろ?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/16(日) 19:22:53.09 ID:Z9hn701a.net
できなくてもできてもいらない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 19:35:50.91 ID:IKRPixa+.net
告白されても断る

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/28(金) 01:17:00.30 ID:yXbtWZPL.net
ヒロインはいらない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/28(金) 14:53:02.65 ID:ExsqmFi3.net
こいつ好きなやつはカプ豚しかおらんし
まともなやつならあのコックピットで視聴やめてる

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 16:17:19.86 ID:ZqFoiA2j.net
もずく コーラゲーン

もずく コーラゲーン

総レス数 691
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★