2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねバド! 12羽目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 15:44:30.23 ID:Le9a1gq00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく!!

わたしの全てを、このコートに!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
★TV放送 7月1日(日)24:00より各放送局にて放送開始
TOKYO MX:毎週日曜 24:00〜
関西テレビ:毎週日曜 25:55〜
BS11:毎週日曜 24:00〜
AT-X:毎週日曜 24:00〜(リピート放送
毎週月曜22:00/毎週水曜14:00/毎週土曜6:00)
★ネット配信 7月3日(火)24:00より各配信サイトにて順次配信
Hulu、AbemaTV、Amazonプライム・ビデオ、dアニメストア、dTV、FOD、Google Play、
YouTube、HAPPY!動画、J:COMオンデマンド、ビデオパス、みるプラス、
Rakuten TV、TSUTAYA TV、アニメ放題、U-NEXT、ゲオTV、
ニコニコ生放送、ニコニコ動画、バンダイチャンネル、ビデオマーケット、
ふらっと動画、GYAO!ストア、GYAO!、ひかりTV、ムービーフル、あにてれ、PSvideo

★関連サイト
公式サイト:http://hanebad.com/
公式Twitter:http://twitter.com/hanebad_anime

★前スレ
はねバド! 11羽目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1532881347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 16:06:53.51 ID:NEcOFREjd.net
どっちでもいいけど
多分向こうの方が勢い出て移住する羽目になりそう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 16:09:18.72 ID:btjmAd2u0.net
向こうはすでに30レス超えてるなw
信者涙目w

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 16:11:32.16 ID:MkW4Fcomp.net
とじキチまで出て来て荒らされてるだけやん
自分が自演してた証拠まで貼って必死過ぎる
アホだわ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/30(月) 16:25:21.48 .net
52 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9200-o5LP) 2018/07/30(月) 16:22:11.55 7mlVj3a50

アニメ板のローカルルールからコピペ
>作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます

なので過疎った方は速やかに削除依頼を出すように
重複スレを伸ばすのは立派な荒らし行為ですよ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 16:29:20.20 ID:MkW4Fcomp.net
>>17
ワッチョイIP非表示にしてる荒らしの説得力のなさ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 16:36:22.44 ID:/dvJQbbxa.net
>>18
携帯のおまえも似たようなもんやで

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 17:31:38.87 ID:4EBVDio80.net
練習試合の結果改変されたとは言うけどフレ女が2セット目途中棄権して勝っただけなんだよね
たぶん何度も言われてるだろうけど

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 17:49:02.79 ID:d7hN9Yx5a.net
コニー的には負けだけどな
真の勝者はヒナ、みごとな逆転勝利でしたな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 17:58:03.02 ID:hqfKcPeiM.net
1話で原作全巻買った俺は勝ち組
ここまでアニメ見てたら原作買う気にならんかったわw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 18:21:20.66 ID:I8nDurgT0.net
>>19
お前はそうじゃないのか?
ガラケーって思ってるなら違ってるぞ?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 21:01:07.15 ID:wGyUG6LD0.net
空ちゃんの開眼も良かったけど
綾乃んの顔見てるだけで笑えるな
特に最後のママいらないもん!の悪い子顔が
子供っぽくて良し
負けた言い訳するところは余計だったな
それにしても、なぎさセンパイが1話と別人なんですけど
あと、フレ女だけでなく、北小町の入浴シーンはよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/30(月) 22:10:06.00 ID:tNIb0KuA0.net
ひょっとして、原作と異なる展開になってたりしますか?
オリジナル展開に・・・

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/31(火) 00:05:20.03 ID:l0M2/+630.net
人気コミック映像化へ3年越しの挑戦! 熱い原作リスペクトが“業界初”の本格バドミントン作品を創った─アニメ『はねバド!』制作陣インタビュー
https://entertainmentstation.jp/255047

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/31(火) 23:25:38.94 ID:3UId5PgJ0.net
バトミントン版咲なのに主人公の強さ、魔王らしさが完全に消されてるんだが
成長スポコン要素だけのお話にするつもりか?
この作品の一番の魅力を消してどうすんだよ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 15:50:52.87 ID:qpdRhTRHp.net
言い訳かっこ悪い

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/01(水) 15:56:40.62 ID:1ZTApVJld.net
魔王(笑)

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 10:46:06.39 ID:3bc08DMn0.net
フレ女の美少女だらけの女風呂で俺が中心になって押しくらまんじゅうされたい
それだけで人生は生まれてこれた価値がある

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 13:58:45.08 ID:k+ceAA8F0.net
俺も美少女になって志波姫に洗われたい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 20:15:27.83 ID:3bc08DMn0.net
ニコ動5話のお風呂シーン、ごくごく民のコメントで文字通り画面真っ白w
あそこまで酷えお前らの欲望の団体結晶は見たことがないw(・ω・)

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 20:29:37.94 ID:zAa/qc7D0.net
島田流に敗北などない

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 20:40:03.93 ID:6xgG0rIo0.net
ピエール見てるか、今くまみこを超えるアニメが放送されているんだ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 20:59:31.88 ID:X6xabY9S0.net
志波姫って誰よ?
観てても全然わかんねぇ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 21:11:29.46 ID:IsTcs5ku0.net
女っていいよな
風呂場で女同士身体モミモミ(^ω^)ペロペロし放題ってマジ裏山しい
俺もここなちゃんみたいな女に生まれたかった

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 23:09:18.07 ID:3bc08DMn0.net
5話で原作と違うと批判する人がけっこういたけど
俺はあれで非常に良かったと思ってる
意味不明なところは何も無かったし
そもそも原作が序盤はギャグ路線だったのに途中からシリアスに全フリしてるんでしょ?
それって、
1,作者がコレじゃダメだ、と路線転換を決意したから
2,作者的には最初っからシリアスで行きたかったのに編集からコメディ路線強要されたせいで

理由はこの2点のいずれかが推測される
どっちも漫画誌連載ではよくあること
アニメスタッフはこの序盤のゴタゴタを実によく処理してくれてると思う

批判してるヤツは創作味わう審美眼を鍛え直してこいよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 23:38:02.22 ID:kdzM8d7R0.net
何年か前に買った1巻読んでみたら士郎正宗版と押井守版の攻殻よりもさらに印象が違うな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/02(木) 23:50:48.26 ID:Oe7nH5LA0.net
原作と違うから批判してるわけじゃなくて
話の流れが滅茶苦茶だから批判されてるだけだろ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 01:32:16.40 ID:Ly2y/f+T0.net
たこたこぉ〜(・ω・)

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/03(金) 09:46:20.06 ID:PNWVnOY/a.net
>>36
男同士でやればいいじゃない

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 02:10:14.04 ID:fgEnhOjg0.net
>>41
つまりこういう絵面だな?
https://i.imgur.com/07IiwpH.jpg

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 03:37:40.03 ID:eSaupH2y0.net
マンガボックスで原作の最初の方の話が公開されてたから読んでみたらアニメと全然違ってて驚いたわ
改変というかキャラだけ借りて一から作り直したレベルじゃないか
そしてそんだけ変えておいて全然面白くなってないのが意味不明すぎる

まぁ原作も別に面白いとは思わないけどアニメよりずっと明るい雰囲気だから
忠実にやってりゃ少なくとも見ていて不快にはならなかったろうに

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 04:55:51.48 ID:gH8MLvLk0.net
たこたこぉ〜🐙

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 14:25:37.06 ID:QxaFHHaz0.net
>>498
咲なんて、10年ぐらいかけて、
やっと全国大会決勝戦始まったんとこなんだから
それと比べると対したことない

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/05(日) 19:45:12.70 ID:0AuUvX1wM.net
随分遠くに安価を…

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 00:30:20.87 ID:O8DgUASE0.net
レズレイプの相手にはレズレイプで報復・・・・するワケにはならんかw
にしてもいまさらママnが出てきてもなぁハンタのゴンとジンのような関係にもならんし

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 21:15:10.24 ID:eNeQIQe4E.net
頭に割り箸さしてるのは何故?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/06(月) 22:11:06.84 ID:S6yykRfa0.net
バドミントンは腹が減るんだよ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 01:33:36.85 ID:wZkswi/DC.net
何でこうイライラさせる展開に持ち込むんだ?
わざとやってんのか?

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 06:36:28.16 ID:zq0qPl1FD.net
>>43
忠実にやってると女子高生拉致事件もやらないといけないからな。
そのノリで後半に入ると視聴者が???な状態になる。

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 08:15:54.81 ID:ztFojzGYM.net
コニーのエロユニの見せ方、解ってるやな。
あえて、ハイレグになってる側を見せるし。
さらに、ピチピチだから、ボディラインくっきりだし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 08:17:05.21 ID:ztFojzGYM.net
理子ママの幼女らが可愛いすぎ。
反則や

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 08:20:40.78 ID:ztFojzGYM.net
今期の覇権だな
異世界モノはお腹一杯だわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/08(水) 00:23:21.27 ID:l+/e54w30.net
そう派遣切り

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/13(月) 21:28:22.53 ID:Co8fIXYvd.net
アニメ版しか知らないけどあやのちゃんって
元からあの性格なん?今の方が刺々しくていいんだけどさ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/16(木) 21:50:55.16 ID:29ddnJXx0.net
頬を真っ赤に染めて
「ぼっこぼこ」とか言う
あやのんがエロ可愛いわ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/19(日) 22:55:01.36 ID:d06f7puZd.net
あやのちゃんは今の方がいいね。おっぱいも小さくて最高だしあの声で罵りられたい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/21(火) 05:53:59.96 ID:/tZQNqDD0.net
原作知らんけど、
綾乃んは
性根が腐ってる
主人公交代ね

というか、もっとエロいの頼む

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/21(火) 18:08:20.98 ID:Bf94A/H20.net
ファミマが肉まん100円セールだったので4つも食ってしまった、げふー

ていうか真夏でも売るのね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/25(土) 20:08:42.68 ID:0CftdcR5d.net
疲労肉まん理論すき

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/25(土) 20:29:58.89 ID:u1/ZqbLH0.net
何故か、主人公に意識合わせられないので
綾乃んが、渚ちんにぼっこぼこにされる展開を望む

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/25(土) 21:45:48.17 ID:7Eox3F5r0.net
あやのんの目のハイライトを復活させてくれー
頼むー

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/25(土) 21:54:39.86 ID:ym9XsqbVd.net
あやのんみたいなやさぐれた子を殴りながら犯したい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/26(日) 23:59:45.67 ID:SSiDgp1H0.net
ハジマタ><

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/27(月) 00:09:45.08 ID:1hFf+Jb+H.net
7巻のコートでの事は任せといてからの次ページで大草原
完全に魔王だわ…

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/27(月) 00:27:37.93 ID:e1nCn+4Y0.net
今週もBパートは安定のクズ乃で安心しました

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/27(月) 00:28:29.39 ID:y/LyaRI90.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/27(月) 00:49:42.06 ID:jVK+RtKvd.net
綾乃って精神の病気なんだろうな
性格の良し悪しどころじゃないよ
あの躁鬱症状は

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/27(月) 22:09:14.55 ID:qc83aTXV0.net
あやのんの怖さだけが目立ったね
でも、あやのん除けば、ラブコメかと思ったわ
コニーは友達に恵まれていいね
そして、ラストに感動の母との再開

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/27(月) 22:29:51.05 ID:T983mKxr0.net
>>69
キャラよりもスタッフのほうが深刻な病状

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/28(火) 08:33:26.55 ID:YmDkIoba0.net
このアニメは暗黒面に落ちたあやのんが最終回で
ルークを助けたダースベイダーみたいに改心して終了なのかな?
それともアナキンみたいに完全に暗黒面に落ちて終了なのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/28(火) 14:01:45.32 ID:nw+dPgvAa.net
そういえば海外ではダースあやのんって呼ばれていると聞いた

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 20:06:02.97 ID:BANPVv0P0.net
日常は、我儘ハイスペックで
バドやるときは、魔王モードやねんな
こんなん、2重人格でいいのんか?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 20:40:34.04 ID:std3QS0g0.net
綾乃「敗北を知りたい」

https://pbs.twimg.com/media/Dl6_k5OU0AAeN26.jpg

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/31(金) 20:53:57.94 ID:n4sDJ3070.net
最近は面白いな2話3話あたりは切ろうかと思ったが
OPが好きなので見続けた

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/01(土) 01:03:27.75 ID:QUhv/3gD0.net
綾乃はバドやらずにいた方が幸せな人生なんじゃないか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/02(日) 23:17:12.86 ID:QX1EA+cT0.net
いいえ、ケフィアです

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/03(月) 00:27:42.04 ID:vJfdM6Xs0.net
誰かこの狂犬どうにかしろよww

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/05(水) 02:05:32.01 ID:qgiMvIOB0.net
海外行きを拒絶 母親を絶縁宣言。決勝戦なぎさとの戦い試合は負けるも、ナギサに母性を感じる。
試合後、ナギサを母のように慕うようになり安息を獲、せいかくもおだやかになる。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/05(水) 02:20:09.75 ID:79yvedCn0.net
ゆうちゃん、パンツ見せて

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/05(水) 12:41:10.34 ID:IKav3ogL0.net
ちおちゃんの通学路も原作よりアニメの方が面白いんだよなあ。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/05(水) 19:28:10.77 ID:SicRg9J40.net
最新話みたが立花の経歴まで改ざんされてて草
膝故障してないのかよw
マジで意味不な改変多すぎだろww

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/05(水) 21:02:53.31 ID:Qa7Axo6g0.net
改変してくれてありがとう
とっても面白い

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/05(水) 21:28:24.48 ID:cWjlTFRBa.net
漫画読んだけど益子さん好きだわあガチれば高校最強やろあの人

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/06(木) 22:53:47.42 ID:IJXCr3aR0.net
最後に一緒に歯磨きした後、
日本を出ないという言葉に動揺したとこなんて
綾乃ん、我儘ハイスペックかわいいわ
それにしても、綾乃んママ、すっげー巨乳なんだけど
そこらへんの遺伝子は受け継いでいないよね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/07(金) 01:53:46.14 ID:r/78MJDea.net
ネタバレ怖いから来るの止めますね

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 02:14:27.01 ID:zFUtzDJ6a.net
>>83
大事を取って棄権したんだから故障してるだろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 17:14:23.96 ID:jp7i//8Va.net
なかなかアニメ楽しめてるよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:31:57.52 ID:gx75Vgel0.net
TVアニメ「はねバド!」第11話につきましては、
9月9日(日)よりTOKYO MX、関西テレビ、BS11、AT-Xにて順次放送、
および各配信サイトにて順次配信の予定でございましたが、
放送を延期させていただくことになりました。

本作の撮影を行っております、
札幌に所在地を置くスタジオ様が被災され、
停電が続いているなか撮影作業を継続することが
物理的に不可能な状況となりました。
その後現在にいたるまで復旧に向けて
懸命の作業が続けられていますが、
いまだ十分な電力供給は回復しておらず、
復旧した地域においても可能な限りの節電が求められています。

このような状況下で撮影作業の継続をお願いすることの
可否を製作委員会、プロダクションをはじめとする関係各社での協議の上、
今回の決断にいたりました。
放送を楽しみにしていただいているファンの皆様には、
お待たせすることになり、誠に申し訳ございません。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:58:15.72 ID:oucvbZQT0.net
撮影ギリギリすぎやろ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/09(日) 23:59:37.57 ID:iZCZx6EZ0.net
撮影ってなんだよ
実写かよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 00:00:09.59 ID:J3AdmFSD0.net
甘えてんじゃねーよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 00:01:01.18 ID:jNKTwaM60.net
>>92
馬鹿は黙ってろ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 00:06:33.62 ID:slYHngGX0.net
完全に外部委託してるのか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 00:13:01.85 ID:6GlS8a860.net
>>90
いわゆる万策尽きた、ってわけじゃないのか...まぁ
尽きてるけどw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:10:27.74 ID:AdYrc7T10.net
デジャヴだと思たw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 01:15:43.75 ID:rkJFnOgH0.net
先週後半しか見てなかったからB入るまで再放送って気づかなかったwwwww
一瞬タイムスリップしたかと

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/10(月) 22:04:38.30 ID:O8HEiduY0.net
※はねバド!31羽目※
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1536584336/

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 06:34:29.54 ID:ZKmWzqmf0.net
>>98 ガンスリンガー・ガール2話みたいに
1話の再放送かと思ったら途中から違ったってのもあったけど

ちっこくてペッタンの綾乃が大きい先輩にタメ口きいてるのが可愛い

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 07:36:37.28 ID:o0clwb3VM.net
もう打ち切りでいいよ
それか作り直しで映画にしてくれ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 08:16:23.12 ID:ZKmWzqmf0.net
>>101 嫌なら見なきゃいいだけ
俺は原作読んでるけどアニメも面白いと思う
お前ただのケチつけマシーンだろ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 12:40:58.92 ID:ErCzLt7k0.net
糞スタッフwww

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/11(火) 14:46:43.17 ID:EEL69zri0.net
ワイヤレスに拒絶感覚えるのは老害
これは言えるな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/12(水) 11:09:39.84 ID:IVflILDm0.net
録画してBD-Rに焼いちゃう方が安心感ある
配信会社がいつサービスやめちゃうかわかんないし
ネットはADSL+無線LANで遅いと思うし

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/13(木) 05:04:05.81 ID:FkHY/rfo0.net
amazon primeがおすすめかな
新作大石無料期間が長いのでゆっくり見れる
gyaoは無料期間が短いので
いつの間にかパターン
amazonで結構買い物する人とか
月額500円程度なら、まあ、充分かと

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 09:02:32.17 ID:Iw5aKkI30.net
前住んでた所はMX映んなくてケーブルTVの月850円でMX含む地上波視聴申し込んだら
電柱立ってる地主に断られてアウト。
地方だとMXもテレ東系も見られない所多いから贅沢だけどね
バドはあと2話で決勝戦やってママとグチャついて終わりっぽいね

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 16:37:52.65 ID:rhKnuwUf0.net
嘘だッッ!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/17(月) 17:33:45.16 ID:ueOqvMVw0.net
悪態ついてるあやのんにいきなりキスして黙らせたい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/18(火) 00:53:49.48 ID:wKB258eD0.net
原作初期はホントに萌え漫画なんだな
渚が可愛いすぎる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/20(木) 23:04:15.74 ID:6EQa0Aau0.net
もう、クラナドみたいにエロエロに特科してほしい枠

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/21(金) 16:33:37.19 ID:dQf33eVH0.net
ロ虚だッッzツ!!

113 :え? :2018/09/22(土) 03:28:59.83 ID:ze1GaDt70.net
クラナドってエロエロ特化なの?
だったら見てみようかな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/09/22(土) 06:48:04.64 ID:OEkVYYlJK.net
>>90
逃げたかWWW
無かったことにする気満々じゃないかよ

総レス数 164
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★