2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1569

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 01:06:17.85 ID:xaqBppXR.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
出典:うずらインフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1568
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1531842578/

oi

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:04:36.12 ID:JYi1G2Mk.net
俺はスポプラで十分だわ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:04:54.07 ID:JatXo3C7.net
>>510
いい加減にしろ糞が

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:07:12.40 ID:xSOhPd9b.net
通学路のアンチ過疎スレは一番キモい人種が集まってて不憫としか
典型的な臭いモラル厨とか普通誰も気にしないような原作者の話とかアニメがどんだけ憎いんだか

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:07:38.15 ID:fy0uiLap.net
アニメと無関係なゲームの話題禁止

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:08:04.04 ID:S4TtvZtR.net
>>512
なんでID変えてるのか知らんけど、ガトリングと目押しの違いぐらい知らないと知ってる事にならんよ
目押しってのは1f有利があれば先行入力しなくても繋がる技術の事
先行猶予がなくても同時押しで猶予を伸ばすテクもある
BBに目押しがあるとか言ってると技後硬直すら知らないのかって思われるぞ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:09:46.39 ID:BEFO+X0F.net
かくりよ新OPいいな
本編も賑やかになりそうだし後半案外よくなるんじゃないか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:11:40.03 ID:JatXo3C7.net
他でもそうだが、例のあれとあれをスポ根という馬鹿が多すぎる
根性シーンなんてねえだろうが

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:14:15.93 ID:JYi1G2Mk.net
二つのスポコン
はねバドとバキだな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:14:51.50 ID:psVTe3Xg.net
バキはギャグだろ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:16:12.76 ID:36dps9WP.net
>>517
もしもしだから勝手に変わっただけだ
1Fごときの有利で繋がるコンボって何だよ
発生1F技の通常技があるとかただのクソゲーじゃねーか
もうレスせんでいいぞ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:16:35.84 ID:Y56nhff4.net
オバロ信者が憎い
あいつらさえいなければ世界は平和になるのに

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:17:25.39 ID:Pbi+GCXT.net
アンゴルモアとバナナと細胞とヒロアカとブラクロと信長しか見るものがない
あと進撃は視聴確定で残りはつくもがみとムヒョがどうか

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:18:26.13 ID:JYi1G2Mk.net
たくさんあるじゃん

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:19:15.17 ID:S4TtvZtR.net
>>522
有利差1fな
4f有利と発生3fなら繋がる
知らないわけじゃ無いってのは分かったが、BBの通常技キャンセルぐらいは知っておいた方がいいぞ
あれ有利差関係なく繋がってるの気付いてたよな?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:22:10.34 ID:ZKVRX83m.net
>>523
アメドラ先輩と友達になれそうだな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:23:13.09 ID:oKV1q/iS.net
無職童貞オッサン本人だろw

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:23:29.94 ID:ZUs8KrVF.net
>>519
またとじキチが発狂しだすからやめとけ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:24:00.68 ID:36dps9WP.net
>>526
いいから黙ってプレイしてみろよ
キャンセル不可技の有利Fと繋げたい技の発生が同じでも先行入力効くおかげで猶予0Fじゃあないから

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:29:11.19 ID:21+PfJSv.net
どっかからのコピペで知ったかぶるの大好きなのはとじキチの特徴
いちいち触らんでええ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:33:25.19 ID:Y56nhff4.net
>>527
それは難しいだろう
じいさんはリゼロ信者だからな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:42:07.27 ID:1i/Wd4E+.net
はねバドもバドキチガイキャラっぽい売り方してるけどイマイチバンチが弱いのか
現状バドの常軌を逸した動きが笑える程度ですぐ盛るシトラスの熱血化下位互換て感じ
ゆうちゃんやエレナママは可愛いから健気に頑張ってもらいたいがね
ハピシュガもまだ1話だが陰湿雑魚とサイコ根暗なだけで面白みではなくテンプレ胸糞の露悪趣味止まりで
作品全体の頭のぶっ飛び方ではアホJKがイケメンGetして周りの女はなんかクズいホームズに遠く及ばない
天狼、少女歌劇、アンゴル、魔王も現時点ではぶっ飛んだ面白キャラはいなそうで覇王、七星以下の無難に終わりそう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:43:34.98 ID:21+PfJSv.net
それらを否定してあげるのが覇王、七星なのかよw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:45:22.36 ID:mxRcLv20.net
ポムじいさん (-人-)ナムナム

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:45:46.73 ID:qX44HjLE.net
喧嘩する相手がわるいやろ
新規で6kのハードルはきつい

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:46:57.62 ID:1i/Wd4E+.net
>>534
覇王と七星は安易な胸糞だけでなく幼稚性も併せ持った気持ち悪さが期待できるからな
半端なかっこつけと一緒にしたくないのよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:49:39.45 ID:Bb6LILLz.net
>>533
つまり糞アニメマニアなんですね
封神演義見てろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:53:42.38 ID:KCy67uuU.net
欧州に攻めたアジア系騎馬民族は、モンゴル以外にもけっこういるんだが

みんなまとめてタルタロス地獄から来たタルタル人と呼ばれた

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:57:20.09 ID:GNtep/61.net
覇王
ニコニコのコメントの質もずいぶん低下したな
「は?」とか「草」ばかり
同じ戦記物で比較してもアルスラーンとか魔弾の王とかは
もう少しコメの内容もちゃんとしてた

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:58:48.40 ID:ab8GZJav.net
ニコニコは元々低知能のキッズしかコメントしてないだろ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 17:59:47.34 ID:Bb6LILLz.net
>>540
覇王が戦記物ってw
グラクレのおっぱい特攻レベルのクソ戦術じゃねえかw
目が肥えたから今のスマホ戦術には草しか生えねえんだよ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:01:12.51 ID:tEezER4X.net
>>540
百錬太郎はそういうアニメやろ?何を期待してるんだ?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:04:49.43 ID:MKoGVQ8h.net
ナレーションがいらないトネガワって、主人公がいらないリゼロよりマシだよな〜
リゼロは音声消してもウザいままだし

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:06:04.39 ID:1i/Wd4E+.net
覇王をガバガバと馬鹿にするのは結構だがひずめおじさんの気迫演出は良かっただろ
恥ずかしげもなくあの演出できるスタッフは尊敬に値するわ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:10:36.33 ID:53FnLhJx.net
開演:15:00 宝探し! VAの秘密情報(描き下ろし!?)を探しにいこう!!【VA第一生放送(仮) #58】 lv314508316
★ 開演:19:00 「シュタインズ・ゲート ゼロ」1話〜12話振り返り一挙放送 lv313373667
開演:19:00 ゆるっと日本一 第27回 ―『魔界戦記ディスガイア Refine』特集! lv314334697
開演:20:00 デレステNIGHT★×19 lv314219452
開演:20:00 【公式配信】 第35回 『CGWORLD CHANNEL』 オトナのCG『VRカノジョ』メイキングSP!! lv314334003
開演:20:00 第3回『World of Warships Action Stations (仮)』 lv314496213
開演:20:00 高橋李依の今晩なにつくろ?【7/19(木) 生放送】 lv314493669
開演:20:00 「セイバー/アルトリア・ペンドラゴン〔オルタ〕&キュイラッシェ・ノワール」案内記念生放送 lv314508624
開演:20:00 【ゲスト:大西亜玖璃×相良茉優】松井恵理子×高野麻里佳の秋田女子学園マスコミ研究会7月増刊号 lv314399938
開演:20:30 【赤羽根健治さん】魅せろ!アクターパワー!『ねころび男子』31ねころび《前編》 lv314328294

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:10:58.14 ID:MmRfX5Na.net
>>544
リゼロの主人公は魅力がないっていうか不快要素の塊だからなぁ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:11:08.61 ID:53FnLhJx.net
開演:21:00 岩男潤子のPenguin Cafe 〜第19回 lv314428402
開演:21:30 【カメラを自動切換】『バーチャルキャスト』の最新アップデートを開発者が徹底解説【Ver1.2.6】 lv314492258
開演:21:30 ゲスト「内田彩」さん登場!たかはし智秋のLADY LUCK CLUB 第81夜【22時放送開始】 lv314393552
開演:22:00 津田健次郎&岡本信彦『サイコパスマン』#06 lv314489768
開演:22:00 【寺島惇太・鈴村健一・逢坂良太出演】バンプレラボ〜俺たちバンプレ宣伝隊〜#64 lv312413528
開演:23:30 【ゲスト?南條愛乃?】鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル?木曜日? lv31439672

abema 
20:00【生放送特番】ウマ娘 プリティーダービー Abemaステークス 第5R!
23:00【ガルパコラボ記念】劇場版「ペルソナ3」#4

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:11:37.09 ID:JYi1G2Mk.net
リゼロの主人公が魅力的だったら、ループしてひどい目にあってるのをかわいそうに感じてたのしくないじゃないか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:12:57.19 ID:MmRfX5Na.net
>>549
アスペ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:19:35.29 ID:chAMIEms.net
>>540
コメントで中和してくれてるし実質ボランティアだろアレ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:29:57.99 ID:ihm4HVcO.net
覇王とアルスラーン比べるなよ…

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:31:51.41 ID:fy0uiLap.net
>>542
3000年以上昔の未開人相手だからな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:32:22.95 ID:/Xz+PA8B.net
https://i.imgur.com/WmPBt31.gif

フルメタはこれをやるために放送落としたんやろか

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:39:04.93 ID:qIkqT7Q9.net
けもフレ新アニメの監督喋りまくるな
積極的に皮肉を言ってやろうって気質でこの件に関わってなくても炎上するタイプっぽい

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:43:16.52 ID:1i/Wd4E+.net
>>554
砲弾がもっさりでダサいな
あと重そうな砲持ってるのにその片膝だと右前方にころりんしそう
こうどこかで見たような見栄だけの演出しかできないんじゃロボアニメ廃れるわ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:43:56.83 ID:it0EbEAX.net
けもフレみたいのは教育枠でやってほしい
オタクがあれに熱狂してるのほんと気持ち悪いんで

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:46:23.95 ID:S0EuGKM0.net
けもフレは良かった。原案者はアレだったけどな

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:48:05.19 ID:fkAxQuS6.net
>>554
こんな長尺のgif初めて見たわw
そりゃ確かにかっけーけどw

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:53:07.65 ID:MmRfX5Na.net
>>554
だっせぇよなこれ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:53:09.77 ID:k9BTuC9E.net
>>554
これ思い出した
http://livedoor.blogimg.jp/warosmania/imgs/0/6/063e2fb7.jpg

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:54:49.60 ID:wm3pl5vx.net
>>561
これすき

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:55:15.31 ID:+296aU+a.net
>>561
ブラクラ危険

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:55:52.57 ID:0nWjkZTn.net
>>561


565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:57:15.80 ID:tnV9CNwv.net
>>540
5ちゃんのレスのレベルも確実に下がってると思う

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:58:11.60 ID:vpl41J48.net
あそあそ早く次見たいわ
今期1楽しみ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:58:21.61 ID:hQiO+Qnv.net
シュタゲゼロは話全くわからんけど真帆ちゃんのかわいさだけで見れるな
パンドーラのクロエしかり

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:58:41.39 ID:Wnug4V18.net
オワフレは流行り終わったでしょ
>>561
これ懐かしい

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:59:11.36 ID:q2BWL3vQ.net
>>556
フルメタやたら叩くやついるけどジーベが嫌われてるとかなのか?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 18:59:22.26 ID:1i/Wd4E+.net
敵も棒立ちど真ん中でカメラもブレてないのに謎ロックオン待ちとか脳死で演出してるとしか思えないんだよな
せめてゆらゆらしてここぞで撃とうよ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:00:51.30 ID:Qyaa8twd.net
>>561
ワロス

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:01:00.11 ID:KCy67uuU.net
覇王の蹄おじさんが、北欧神話の原型のひとつだと判って

いろいろ考えさせられるわ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:01:59.97 ID:i1yD43rt.net
覇王考察組が動き出したか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:03:01.42 ID:it0EbEAX.net
比屋定の髪のボリュームはラディッツ並だな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:03:26.76 ID:E0l9f0kI.net
スマホ枠なんてどうでもいいよ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:04:54.46 ID:Pr30omlK.net
>>569
1クールなのに総集編多すぎだし
間に合わなくて同じ話2回放送したり
放送枠期間に間に合わなくて後日放送になったり
叩かれてもまあ仕方無い

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:06:32.26 ID:fkAxQuS6.net
さっきから今期アニメ片っ端から偉そうに批判しかしていないヤツがいるけど
コイツぜってえレス乞食だわ
キッツいことを書いて誰かが自分にレスしてくれんのうずうずしながら待ってる手合いだな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:06:57.95 ID:MmRfX5Na.net
>>577も釣られちゃうくらいだしな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:08:02.65 ID:jOtnGH3D.net
というか京アニじゃないから叩いてるだけっしょ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:09:27.09 ID:yD3Ymuz3.net
>>572
あのアニメ色んな設定ガバガバだし深い意味はないやろ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:10:57.89 ID:MmRfX5Na.net
>>572
こいつおもろいなw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:11:38.04 ID:q2BWL3vQ.net
>>576
BEATLESSに比べりゃましだし遅れて困るやついないだろ
叩きがキモいし京アニ信者くさいな

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:14:37.55 ID:1i/Wd4E+.net
フルメタ信者敏感すぎるな
ちょこっと叩かれて痙攣するくらいならIP本スレに籠っていればいいのに

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:15:42.07 ID:B5bNcjot.net
シュタゲ0の教授って絶対黒幕だよな?
そこだけ教えてくれ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:15:42.13 ID:vpl41J48.net
フルメタのラスト2話っていつやったんだ?
録れてないんだが

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:16:41.23 ID:cUaNehvd.net
ATX

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:18:02.45 ID:f1WspeKm.net
>>478
何だこれはw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:19:30.62 ID:Pr30omlK.net
>>585
東京MXでは明日の19時からだよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:19:34.97 ID:j1QaWj6h.net
>>383
分厚いパットを入れたら、乳が全然揺れないのは、物理的に妥当
と言ってるだけだが?
これはアニメ見てなくても言えること

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:19:41.42 ID:6UxZ9Xg4.net
地上波BSはこれからだろフルメタ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:20:13.97 ID:it0EbEAX.net
>>584
ネタバレだけ求めてどうすんだ
もっと別のことを考察しろよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:21:10.63 ID:Nfl71M6g.net
>>589
アニメスレでそれ言う?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:23:08.54 ID:RBjDcV4/.net
>>561
死ね!!

ブラッククローバー中尉

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:29:15.14 ID:hQiO+Qnv.net
>>584
怪しいのってダルの嫁じゃないのか?
教授ノーマークだったぞ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:30:47.52 ID:IDkTINIR.net
>>594
おいおい、ちゃんと見とけよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:31:41.71 ID:7Ern6tOg.net
今放送してる今日のBORUTO作画良いから観れ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:33:00.76 ID:Pr30omlK.net
>>594
先週見た?
かがりが監禁されてた話で白衣っぽいのいたよね

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:35:27.64 ID:vpl41J48.net
>>588
さんきゅ録るわ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:35:54.76 ID:p2I8+o4N.net
今期不作だな
オバロはオワコンだし魔王くらいしか見るもんねー

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:36:36.53 ID:DhC3o9RR.net
ボルト、その辺のアニメ映画超えてね?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:37:42.76 ID:chAMIEms.net
ナルトもボルトも作画にブレあるよね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:38:42.13 ID:mxRcLv20.net
ピエロ作品は画で頑張ってる時と手を抜いてる時の差が露骨すぎて困る

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:40:48.64 ID:it0EbEAX.net
サスケェ・・・

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:42:14.27 ID:iSPwwq8z.net
年単位放送のアニメ会社はそれでいいだろう
東映とかも本気モード回は凄いし

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:43:22.99 ID:hQiO+Qnv.net
録画見直したらたしかになるほどやったけどしかしよく見てるな
女キャラ以外は油断しすぎてるわ俺

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:43:37.09 ID:/R5fGXCB.net
>>577
どうせ全部とじキチだから行数多い奴は全部NG入れとけ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:45:11.00 ID:cUaNehvd.net
BORUTO作画すげえわ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:48:10.35 ID:1i/Wd4E+.net
ジャンプアニメみたいな金太郎飴を年単位で追い続ける人はすごいな
俺はクソ雑魚アニメを愛でるしかできないから尊敬に値するわ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:51:15.93 ID:7Ern6tOg.net
あ、ホモナレだ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:52:23.79 ID:Pbi+GCXT.net
ジャンプアニメ好きだけどボルトは序盤で脱落したな
ナルトは完走したけど第二世代はナルトの劣化版すぎて無理だった

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:53:24.41 ID:chAMIEms.net
>>583
IPスレでもフルボッコに叩かれている模様

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/19(木) 19:56:25.77 ID:it0EbEAX.net
ぶっちゃけカグヤの婆さんよりマダラの方がやばかったよな
マダラなら大筒木3人相手でも一人で互角以上に戦えそうだ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200