2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Phantom in the Twilight #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/09(月) 23:25:15.87 ID:IX8fHm2K.net
ファントム イン ザ トワイライト
公式 http://phantowa.com/

TOKYO MX、BSフジにて2018年7月9日より
毎週月曜 深夜0時30分〜

バイルー・トン / 花澤香菜
ヴラッド・ガーファンクル /櫻井孝宏
ルーク・ボーエン /岡本信彦
トウリュウ /杉田智和
ウェイン・キング / 山下大輝
クリス / 小野友樹
ムー・シンヤオ / 石見舞菜香
ヘイシン / 諏訪部順一
ヴァン・ヘルシング / 小山力也
バックアップ / 鳥海浩輔
シャー・リージャン / 堀江由衣
ジョージ・L・グレゴリー / 乃村健次

原作:Happy Elements
監督:森 邦宏
シリーズ構成:丸戸史明・矢野俊策
ストーリー:丸戸史明
キャラクター原案: 左
キャラクターデザイン:山下 恵
クリーチャーデザイン:Zトン
アニメーション制作:ライデンフィルム
製作:Happy Elements Asia Pacific 株式会社

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 00:31:14.78 ID:b/dMz+Kg.net
>>389
で、仕事は?
無職なの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 01:24:20.73 ID:9V7oOPRO.net
>>383 >>384 >>385 >>386 >>387 >>388 >>389
支那土人って本当に世界中、ネット中の至るところに湧いてるよな
どれだけ交尾しまくったら14億匹に増えるんだよ
世界中全ての国に喚いて固まって抗日してるし
こんなところに日本人が!って番組があるが支那土人じゃ盛り上がらないな

こんなところに支那土人が!って

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 01:26:57.24 ID:H7nDeq6z.net
>>376 >>377 >>378 >>379 >>380 >>381 >>382
> Chinksはアニメでも迷惑行為や犯罪やってんのかよ。ホント害虫どもだな。南京フェスティバルは正義だった。




(#`ハ´)我々chineseの目が細いとか言うのは許せないアルヨ!!

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 12:56:22.41 ID:iTIWEQmT.net
最新話の脚本まさかの王雀孫www

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 17:50:59.84 ID:mRKTau8m.net
>>393
昼間から暇だね


仕事しないの?ずっと毎日夜勤って言い訳する?毎日有給って言い訳する?キミ、毎日昼間にいるから(笑)


いや、仕事しなくていい立場の金持ちさんがこんな糞スレにいるわけない

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 23:39:03.89 ID:RvBUlXhs.net
各人のお見舞いシーンとかゲーム的で書きやすいんだろうな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 04:27:10.09 ID:ylYDbKuB.net
>>395
Dog Eater Chinks( `ハ´)





Dog Eater Chinks(`´)

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 05:42:03.01 ID:PLeJEoIr.net
>>390 >>391 >>392 >>393 >>394 >>395 >>396
例えば支那語
目的意識が希薄な大学生が第二外語として
「楽に単位がとれそうだから」、
支那猿どもは居直り強盗的な日本に対する著作権侵害、海賊版商売しまくってて「チャイナ経済が良さげだから役に立つ…かも」
って理由で支那語を仕方なく選択してる

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 05:42:40.85 ID:PLeJEoIr.net
>>383 >>384 >>385 >>386 >>387 >>388 >>389
支那語学習に対するモチベーションがゼロだから使えるレベルにまでなる奴はほぼいない
魅力ゼロの支那にわざわざ出稼ぎに行こうって人もいないから一向に支那語使える日本人が増えない
文化的に得る物はゼロ
技術は国営企業が知財侵害しまくって補助金で後押しした安物をばら蒔いて世界の工場とかほざいてるだけ
キモヲタが称賛する支那のIT技術(笑)もアメリカから盗んでるだけ、支那国営企業が企業買収してるだけで支那発祥の技術はゼロ
日本発祥のQRコードをタダで使わせてもらって、おサイフケータイもどきで「我々は凄いアル」とオナってるレベルだからお察しだわな
魅力の無さがアニメ、コンテンツにも滲み出てるんだよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 12:00:58.91 ID:AIneCOzK.net
王雀孫は早くおわライブの続巻を書いてくれ
丸戸はクラクラの二期をはよ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 16:50:11.46 ID:IC8CmGFL.net
クラクラなんて劣化下町ロケットの爆死アニメじゃん
つまんなかったしイラネ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 17:40:33.62 ID:ORauIQLQ.net
>>399
>>400
無職は大変だな
お前見てたらわかるよ
仕事も勉強もせず頭使わないからおかしな妄想ばかりしてさ
同情するよ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 06:49:09.00 ID:FU9x6X/i.net
>>395 >>396 >>397 >>398 >>399 >>400 >>403
支那土人って本当に世界中、ネット中の至るところに湧いてるよな
どれだけ交尾しまくったら14億匹に増えるんだよ
世界中全ての国に喚いて固まって抗日してるし
こんなところに日本人が!って番組があるが支那土人じゃ盛り上がらないな

こんなところに支那土人が!って

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 22:53:18.46 ID:YwrGoUpy.net
ヴァン・ヘルシングいじりに王雀孫っぽさを感じるな
連れてきた丸戸ナイス!

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 07:15:00.98 ID:Wid7rh8H.net
>>403
すごい早口で言ってそう…
きも…

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 07:23:59.48 ID:dD9AJoAx.net
> さすがChinkキャラクターは白人みたいに活躍しますね!Chinkカッコイー(笑)

>>406 >>407 >>408 >>409 >>410 >>411 >>412



ブサヨキモヲタはアニメで日本人を美化するとウヨだのなんだの罵倒しまくるけど支那キャラならヨイショだよね


支那に纏足と宦官以外の文化があるの?
あとは売春とパクリと海賊版だけでしょ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 09:17:19.21 ID:Mbp1uHoI.net
>>403
俺もそう思った(早口でなくw)。でも、これって1クールだろう?展開がのんびりすぎると思う。

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 22:45:56.56 ID:U21ZUZXq.net
花澤さん、全速力で走ってる最中に普通にしゃべるのやめようぜ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 00:54:13.57 ID:FvbdtkEZ.net
シンヤオ誘拐でここまで引っ張るというかストーリーの主軸になるとは思わなんだ
それならそうと最初から言ってくれればいいのに

あとお人形さんは人形のカラダなのに飲み食い出来るのか?とOP見るたび思う

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 01:44:18.21 ID:e1dT3AJr.net
つまんね
丸戸ってアニメ作る才能ねえな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 16:45:06.70 ID:eAtANAtZ.net
丸戸は大人しく恋愛物だけ書いとけ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/06(木) 20:22:26.88 ID:Rj08LLe9.net
クリスとシンヤオいつの間にか恋人同士みたいになってるけど
今後どうすんだろ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/11(火) 11:54:15.77 ID:yJDxYVC/.net
黒ドレスのシンヤオ美しい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/11(火) 14:52:56.39 ID:m8ZKlUYt.net
2クールだったらこのペースで良いと思うんだけど、あと2話しかないと思うと生温かい目で見守るしか。

なんかでも、留学しにきた学生が先祖からの因縁に巻き込まれ、秘められた能力で怪異を圧倒していくとか
すごく燃えるシチュエーションなのになんでこうなったのかw
っていうか、学校どうするんだよw

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/12(水) 21:22:13.39 ID:lQLL3/91.net
>>407 >>408 >>409 >>410 >>411 >>412 >>413
> 気持ち悪い内容だから一瞬で切ったんだが支那産なんだな


Chinkだからね
目が細過ぎて前が見えないんでしょう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/12(水) 21:22:59.31 ID:ryjJZyVk.net
>>400 >>401 >>402 >>403 >>404 >>405 >>406
日本にいる哀れなchina女はChink男の不細工さと卑しさに堪えかねて日本人と結婚してる
いや、日本人だけじゃなく世界中に移住して外国人男性と結婚してる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/13(木) 06:38:12.04 ID:tko3Q03q.net
>>409 >>410 >>411 >>412 >>413 >>414 >>415
支那畜って女々しいオカマみたいな野郎ばっか
ちょっと気に入らないとすーぐ発狂してギャーギャー喚いて暴れまくる
現実でもネットでも
鬱陶しいウザったい邪魔支那畜

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/13(木) 17:50:43.72 ID:EkhaxLlh.net
チャンコロだし、バカだし、Chinkだし
キャラが泥棒根性、居直り強盗っぽいのは仕方ない

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/13(木) 22:10:12.83 ID:q39a7ecG.net
> チンクどもが日本アニメ乗っ取るつもりなのは今更だから置いておいても、そもそもチンクどもは欧米に移住しても現地に馴染まずに敵対してる。だから問題になってる


Chinkはさっさと死滅しろ!お前ら気持ち悪いからな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/14(金) 00:49:54.66 ID:F0WDfVi3.net
バックアップとヘイシンの勝負の話が先週と被ってるんだけど、多分脚本すり合わせしてなかったんだろうなと思った。

しかし今回の方は会話のテンポが悪いな。
お互いのセリフを逆に喋らせるって手法、虚淵とかがやるのをマネてやってみた感じするんだけど、絵と間の取り方が悪いのも相まって見ていて恥ずかしくなるシーンになってしまってる。
中二病患者が精一杯スタイリッシュにキメてみた、みたいなw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/14(金) 18:21:20.75 ID:BTt2iraU.net
>>413 >>414 >>415 >>416 >>417 >>418 >>419
居直り強盗民族支那Chinkのぱちもんアニメだからね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/15(土) 06:37:13.15 ID:n/lX/N/Y.net
>>414 >>415 >>416 >>417 >>418 >>419 >>420
( `ハ´)
( `ハ´)支〜那〜支〜那の夜〜♪( `ハ´)
(`ハ´)

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/15(土) 18:11:07.31 ID:imdkyT2K.net
>>415 >>416 >>417 >>418 >>419 >>420 >>421
china伝統の狗肉節はまだ?
本場chinaの伝統料理と言えば日本人が想像するchina料理とは違って狗肉やら蟲やら変態には外せない料理ばかりだからね

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/16(日) 14:07:03.46 ID:dpF5g7AP.net
>>416 >>417 >>418 >>419 >>420 >>421 >>422


童尿卵変態支那宦官纏足狗肉節

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/16(日) 18:41:24.48 ID:Y4t/3vlW.net
てっきりシンヤオ探すのに、最初に店にたどり着いた占いみたいなのやるかと思ったのに

425 :没有在本国正& :2018/09/16(日) 21:05:34.05 ID:7gXcdV44.net



我々は日本をを嫌います
日本にこのCartoonを見る資格はないよ
日本は被害数35万の南京大屠殺とchina女性40万の慰安婦について謝罪をするべき
おまえたちは上海慰安婦記念館にきて土下座してくだいさい


426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/17(月) 06:54:38.32 ID:jK93lsv4.net
支那猿全体でマンガの一冊も買わないレベルだしな
個々の支那猿は無銭。金持ち支那猿は欧米旅行する極一部
一般支那猿は都市部の支那猿でも日本コンテンツを割るだけの乞食だよ
乞食支那猿ほど声がデカイ。デカイ声しかないから
金持ち層の支那猿にはオタク趣味ねーよ
支那猿のオタク層とかマジで反日&卑しい乞食。支那猿全体でラノベ、マンガ雑誌の一冊も買ったことないレベル
そもそも基本的に支那には日本のコンテンツを正規で買う市場が存在しない
広告料バブルで支那動画サイトが「アニメ視聴料だけ」は払ってるがそれ以上は無い。アニメもいつ違法視聴オンリーに戻るかなw

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 02:59:24.26 ID:RZIs7p/5.net
今回は山下恵さんゲスト投入か 最終回は小田嶋さんかな? 
安定して見れるのはうれしい

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 07:06:46.51 ID:uWyuzQ4q.net
なんだワッチョイの方が過疎ってたのか
まぁ見る人は少なさそう

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 07:36:47.01 ID:Me8M3Olt.net
>>422 >>423 >>424 >>425 >>426 >>427 >>428

ドイツで見知らぬドイツ人から「目が細い!」と批判されながらボコボコにされた支那野郎がいたっけな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 09:30:55.14 ID:WbaSNh79.net
どうでもいい

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 09:59:01.09 ID:uU5+wAIt.net
>>424 >>425 >>426 >>427 >>428 >>429 >>430
Open Your Eyes Chink (`ハ´)


Chinks(`ハ´)


Fugly Chiiiiiiiiinks

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 13:03:50.03 ID:urlcnKYk.net
Chink





=日本軍人に孕まされた支那畜慰安婦の腹から産まれた雑種

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/18(火) 22:16:08.75 ID:R8De0pxG.net
BDの売上が楽しみだな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/19(水) 08:05:42.67 ID:Jp1LaFW9.net
(*`ハ´)我是変態。もっとレイプして!
chinaman
Chinks
虫国
支那
支那畜
支那猪
支那猿
支那野郎
自慰支那男

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/20(木) 18:21:02.70 ID:uesVA3xa.net
>>428 >>429 >>430 >>431 >>432 >>433 >>434


支那男=Chinks(笑)

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 07:48:46.65 ID:cwbZyijv.net
>>429 >>430 >>431 >>432 >>433 >>434 >>435
居直り強盗の支那畜野郎がパクリ、パチモンで著作権商売
そしてゴミ屑コピペ・パチモンでも支那畜野郎を主と崇めるから迎合する日本のオタクども

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 12:42:01.60 ID:c6HorGIp.net
円盤発売中止ワロタ
こんな作品に豪華な声優使うなよ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 13:46:13.73 ID:T+e1R+HS.net
このアニメも
ケイオスドラゴン爆死の元凶、星海社の太田が関わってるんだよなぁ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 13:56:25.33 ID:JJBSvzce.net
花澤と石見か
可哀想に

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 14:01:43.10 ID:t1Y6QYze.net
後からBOXで出すんじゃないの?
中止って何があったんだろ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 14:53:51.53 ID:pH6dAUwP.net
知らなかったんですが円盤が発売中止になったと聞いて興味が沸きました

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 14:55:31.84 ID:YYmit77l.net
人気ないし売れる見込みがないから販売できなくて中止だよ
後からも発売されないよ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 14:57:28.18 ID:t1Y6QYze.net
売れなくても大体後からBOXで出ない?
作画崩壊してないし
イベント券付きにすれば売れたんじゃないのかな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 14:59:48.94 ID:YYmit77l.net
このアニメ海外も絡んでるから難しいと思うぞ
日本だけの作品じゃないからな

すでに特典でサイン入り台本抽選やら何やら付ける予定だったのにこの結果だしな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 15:00:52.81 ID:1ISDAeF1.net
中国はシビアなんだろう
やっぱ大陸人は島国人と違うよ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 15:04:48.44 ID:w7yjBYfX.net
ずっと前なのはVIVIDもレンタルDVD版だけ出て
後でBOX出したとかwikiで見た

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 15:05:34.20 ID:t1Y6QYze.net
BOX販売のがダメージ少ないしね

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 15:16:11.66 ID:fCcz0AcQ.net
日本はともかく中国って円盤売れないの?
向こうで売れるなら日本分位おまけで作るだろうに
いい声優使ってたのに勿体無いな
まあ自分は買わないんですがね(ビンボーなんで)

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 17:58:26.05 ID:ywjDJKo/.net
>>443
作画崩壊してるだろwwwww

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 18:08:30.86 ID:8q+X/fPA.net
>>443 >>444 >>445 >>446 >>447 >>448 >>449
支那には文化がない。支那は日常生活でも学校生活でも文化が無いから日本のアニメ、違法ダウンロードした日本の漫画や美少女ゲームから日本の学校生活を切り抜いて継ぎ接ぎしてるのが分かる。
学生服、セーラー学生服を使ってるだけでも日本丸出しなのに、学校も雰囲気も環境も違法ダウンロードした日本の漫画を盗み読んで、エロゲーを割ってプレイして流用してるのが分かる。
大体、支那のくせに「学園」って何だよ「学園」って。日本の文化に対して劣等感拗らせ過ぎててこっちが恥ずかしい。世界一の反日もとい抗日のくせに世界一日本に劣等感、日本のモノに対する窃盗欲が異常な支那畜。
支那に文化なんて無い。魅力ゼロ。それは支那語を習得しようという日本人がほぼゼロなことから分かる。技術、カルチャーで魅力がゼロなら言語に対しても魅力を感じない。
支那畜の技術なんて日本が発明したQRコードレベルの発明すらできず、しかも、日本の慈悲により無料でQRコード使わせてもらって居丈高になる始末。日本企業から掠め取った技術で安物家電やインフラをばら蒔いてるだけ。
しかも表向きは民間企業ってことにしてるが政府主導の卑しい補助金受けたメーカーしか存在しない。
支那の文化、カルチャーが魅力ゼロだから一時期のような韓国語ブームのようブームが全く無い。三流大学の学生が「簡単に単位を取れそうだから」という理由だけで支那語を選択してるだけ。
そういう大学生を含めた支那語学習者の数は見かけは多いようだが、単位取得目的の使い捨て言語だから支那語を使える社会人はほぼゼロ。
商売にしても支那は日本に対して規制規制パクリパクリパチモンパチモンばっかでまともに商売できる企業はほぼ無い。
小売り業なんて支那より台湾や韓国に進出してる企業の方が多いんだよな。だから商売目的で支那語を勉強する日本人もいない。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 18:22:43.11 ID:t1Y6QYze.net
>>449
夢100やかくりよに比べたらきれいな
レベルだよ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 19:16:07.17 ID:ywjDJKo/.net
綺麗のラインが低すぎるだろw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 20:35:38.54 ID:h6NE2aW9.net
かくりよに比べたらかくりよの方がいいと思うが
ホームズに比べりゃこっちのがマシかな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 20:50:02.89 ID:t1Y6QYze.net
かくりよもホームズも回によるね
夢100は相当やばい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 23:14:33.70 ID:fKi/h13P.net
今期は千銃士あるから、そこら辺はまともだぞ(さらにラインを下げる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 23:49:32.85 ID:t1Y6QYze.net
なんで女向けは作画悪いのばっかりなんだろ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/21(金) 23:50:59.35 ID:xbBwh/vv.net
キャストだけは凄いのな
ところでどこで人気ある無しを判断したんだ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 00:09:34.11 ID:v18xdmeN.net
かくりよやホームズだってメドヘンに比べたら大したことない
あれはストーリー気に入ってたんだが

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 08:20:58.87 ID:LmNl6G71.net
>>452 >>453 >>454 >>455 >>456 >>457 >>458
こんな反日支那産アニメ観てるキモヲタどもって当然反日、抗日だよな。
日本の為に死ねよゴミヲタども。個人的な希望としてはむごたらしく絶命してほしいわ、支那畜媚びのお前らキモヲタ男、キモヲタ女には。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 09:19:51.57 ID:zI5XmptM.net
>>456
スタッフが野郎が多くてやる気が出ないとか?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 19:56:36.19 ID:MXx1zUPa.net
円盤に花澤の握手券付けたら売れたよ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 20:34:21.20 ID:NgntHX5j.net
女性向けだから櫻井や岡本じゃないの?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 21:57:03.47 ID:PW3YJm2I.net
>>462
諏訪部と鳥海も人気だよ
イベントつけたら良かったのにね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 02:16:17.76 ID:Oqh8qozQ.net
というか女性向けならDVD版出さないと買ってくれないんじゃないのか
女にはBDよりDVDの方が売れるんだろ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 02:50:58.24 ID:cSW9CtEp.net
当の女性はFreeを買ってるんだろw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 05:38:38.33 ID:5DOILG5b.net
は?
DVDだけ発売中止でBlu-rayが出るってか?
両方とも中止だろ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 08:08:17.58 ID:hmogw1jG.net
アニメのBlu-ray発売中止
こんなところにまで中国当局の圧力か

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/23(日) 09:41:04.81 ID:57L1gDUJ.net
>>461 >>462 >>463 >>464 >>465 >>466 >>467

This is chinese cartoon!
そしてMangaではなくchinese manhua!

chinese 是慰安妇子孫
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安妇子孫です.
chinaの14億のみんなさんは慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
現在chinaの14億のみんなさんは慰安婦子孫.
そして世界各地にいるchinese団体による慰安婦銅像の拡大と慰安婦記念館が急拡大している現実をみってくだいさい


★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立 !
http://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG
現実をみってくだいさいみんなさん
china14億のみんなさんは慰安婦子孫だ!現実をみってくだいさい!みんなさん
みんなさん

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 00:09:17.02 ID:WdXp3gL3.net
>>462 >>463 >>464 >>465 >>466 >>467 >>468

This is chinese cartoon!
そしてMangaではなくchinese manhua!

chinese 是慰安妇子孫
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安妇子孫です.
chinaの14億のみんなさんは慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
現在chinaの14億のみんなさんは慰安婦子孫.
そして世界各地にいるchinese団体による慰安婦銅像の拡大と慰安婦記念館が急拡大している現実をみってくだいさい


★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査

★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立 !
http://stat.ameba.jp/user_images/20120916/07/fuuko-protector/54/6f/j/o0677090612189966320.jpg
みんなさん
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG
現実をみってくだいさい
china14億のみんなさんは慰安婦子孫だ!現実をみってくだいさい!みんなさ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 00:55:12.12 ID:2E0rcB1t.net
敗因は



星海社 太田克史

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 07:47:43.96 ID:0qC0lxt0.net
>>464 >>465 >>466 >>467 >>468 >>469 >>470
ドイツで見知らぬドイツ人から「目が細い!」と批判されながらボコボコにされた支那野郎がいたっけな





他人をイライラさせる程に罪深い目の細さの変態民族とは畏れ入るぜ支那野郎

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 11:44:56.36 ID:lkOxvpKU.net
なんかヘルシングの眉毛がカットごとに成長してる気がして笑った

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 13:40:46.55 ID:Lgyxw6hF.net
>>472
ヘルシングさんはギャグ担当だから毎回わらわせてくれる
バックアップとー緒にぶっ刺さったりw

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 15:02:33.26 ID:7UNmRfQv.net
円盤発売中止って初めて聞いた
1スレも消化できないようだと2桁確定だっただろうし今後はこういう作品も増えてくるんだろうな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 01:09:43.85 ID:FnUKlH/V.net
最終回面白かった
割と最初から最後まで面白かったのに円盤中止になったのは0話切りされたってことかね

ところで最後のシーン、幼リージャンのスーツケースの中にはヘイシンがバラバラにされて詰め込まれてる(それでも生きてて喋る)……てことはないよね?

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 01:13:12.37 ID:Qk6X2ouH.net
丸戸は恋愛物でPA辺りと組んでオリジナルやってくれ
エロゲはもうプレイする体力ない

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 01:47:34.14 ID:86att2vC.net
話はまとまってたし、結構面白かったのにな
全体的に地味だったんかなあ

ヘルシングとか面白キャラだったし

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 01:48:25.15 ID:ZFuurZPV.net
声優もいいし最初の方は面白く思えたんだけど段々つまらなくなった
設定は割と王道なのになんで迷走したんだって感じ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 01:50:01.23 ID:I2v2GZQs.net
深夜にしては定番過ぎたってことなんだろう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 02:13:34.46 ID:WYbY/YVZ.net
最終回面白かったな
やっと店に娘2人が揃ったw
あそこで幼女BBA出してくるとはな
それと生きてたヘルシングすげえ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 04:40:55.67 ID:8yEQ2qqZ.net
他の中国ものの中ではマトモだったと思うけどな
何があかんかったんだろうか

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 06:48:46.49 ID:+Fb4gsby.net
人気声優使って、作画もかなり綺麗でアクションもあって、
こんな感じにしとけば、日本含めて中華圏でヒットするぞと
移民が大勢いるから欧米でもヒットするぞと

中国企業のビジネスモデルにうんざりしてたんだが

日本の女のオタは引っかからなかったんだな
なんでだろ?
正直、あいつらはちょろいと思ってた

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 07:11:25.29 ID:u12IA7G7.net
こんなへぼいアクションで人気でるわけがないだろw
センスがない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 08:14:58.09 ID:bTgHg2D4.net
ネーミングもダサいしすべてにおいてセンスがない

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 09:21:32.31 ID:humpD7q9.net
>>482
お前はおっぱいポロリしとけばいいんだろ?
チョロいよな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 13:20:57.79 ID:kKz1cAmQ.net
俺は割と好きだったぞ、ヴァンヘルシングが面白かったし
円盤買おうなどとは間違っても思わないけど

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 13:22:45.14 ID:mJa79QpB.net
>>482
最近の女は女主人公が躍動的に活躍するの嫌いなんじゃ

そこそこ楽しめたけど売れるもんではないな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 13:54:49.18 ID:tiAyhbqX.net
声優はじめ何から何までありきたり過ぎて1話で切ったよ
いくら人気声優使ったと言っても他の作品でもいくらでも出てくる人達だし
わざわざこれ見る必要ないよな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 14:14:02.12 ID:M/dHCBex.net
昔なら18時台に放送すれば小中学生女子が観たかもしれない

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/25(火) 17:27:16.96 ID:IvKaiIIe.net
>>487
おっさんが女語るなよ

総レス数 537
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★