2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ サードシーズン 157合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/07(土) 21:15:13.42 ID:GyQ9J1xg0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にこれを3行重ねてスレ立てして下さい

会いに行こう――かけがえのないともだちとステキな景色に
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://hayabusa6.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
▲放送・配信情報
TOKYO MX 2018年7月2日(月)より毎週月曜25:40〜
読売テレビ 2018年7月2日(月)より毎週月曜26:10〜
BS11 2018年7月2日(月)より毎週月曜26:30〜
AT-X 2018年7月3日(火)より毎週火曜21:15〜(リピート放送あり)
スターキャット 2018年7月9日(月)より毎週月曜22:40〜(リピート放送あり)
とちぎテレビ 2018年8月20日(月)より毎週月曜23:00〜(2話連続放送)
J:COM 2018年7月9日(月)より毎週月曜22:30〜
ニコニコ動画 「ヤマノススメ サードシーズンチャンネル」、Amazonビデオ、AbemaTV、dアニメストア他にて配信

▲関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作公式サイト:http://comic-earthstar.jp/detail/yamanosusume/

▲前スレ
ヤマノススメ サードシーズン 156合目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530525978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 02:42:00.80 ID:IKC86g5j0.net
キャラデザ幼くなって可愛さ倍増してるね

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 03:30:44.28 ID:SvZ3fmhv0.net
3期ついにはじまた
富士山また挑戦するのね

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 04:07:50.24 ID:1dvhJyHSa.net
1・2期の無料配信2日までの限定公開って書いてあるのにまだ見れるのなんで?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 05:29:02.24 ID:aQ+ulGdy0.net
あおひなに毎日毎日中出ししたいだけの人生

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 05:31:49.18 ID:flOyFssR0.net
今日筑波山行ってくる 杖付いたオジンと一緒だけどw

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 05:36:10.56 ID:GvGI94G20.net
>>8
すばらしい…すばらしか…アア(´Д` )

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 05:45:14.33 ID:TtDB0e3D0.net
>>13
2日まで(予定)
予定は未定ってやつだ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 06:45:50.09 ID:pRjAo5zo0.net
EDを2期のチンチンスマイル不思議に変更しよう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 07:18:11.03 ID:fwv08YNi0.net
ED神曲すぎやろこれ
今年のベストアニソンに決定や

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 07:19:38.32 ID:0tvc0Uqu0.net
>>8
やはりあおひなは正義!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 07:43:05.63 ID:iinKD5OFM.net
>>19
ジャケ絵や予想される本編の展開を思うと、さらに引き立つね。

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 08:54:23.73 ID:ETdfKmyE0.net
>>13
https://twitter.com/yamanosusume/status/1014018399221923840
延長したので

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:00:50.22 ID:KYioFe950.net
「16日ごろまで」ってまたアバウトな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:15.93 ID:b7vsK/J00.net
新スレの守護者ちゃん様〜
https://i.imgur.com/m6xHtQz.jpg
https://i.imgur.com/OhFgmyB.jpg
https://i.imgur.com/VbaBSFq.jpg
https://i.imgur.com/ti6J8mM.jpg

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 10:06:36.21 ID:JQ9pCjwq0.net
サードシーズン1話目って原作何巻くらいなの?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 10:14:31.53 ID:Yid6400h0.net
6巻の最後が筑波山
7巻の最初が登山靴、飯能アルプス

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 10:16:33.24 ID:Yid6400h0.net
カラオケは6巻に戻る

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 10:22:09.25 ID:zxymKrhPa.net
作品的に順番の前後は気にしなくていい事多いよな
雪山以外は

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 10:33:48.45 ID:PxN3MPY8a.net
>>23
その辺のアバウトさはアーススター時代からなんも変わってないねw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:24:21.84 ID:/Bfk5P5s0.net
ヒロイン成長アニメの中で、3期も放映しといてほとんど成長してないような気がするのは、尺が短いせいか
ヒロインの友情的なパーソナルスペースが意外に距離があるせいか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:28:12.07 ID:9srUtZhs0.net
監督が最高高度駅からツイート
今日瑞牆山に行くの?
https://i.imgur.com/eS1c1Y7.jpg

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:31:14.59 ID:ETqzKQhB0.net
>>30
ええ?サードの第一話見て『成長してない』って思うかね?
最初期に比べたらあおいちゃんて表情すらもう全然違うぞ
俺は初期の自信なさげな垂れ目顔が好きだったから残念なくらいだ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:31:34.90 ID:/Caem3yPd.net
筑波山は古来から聖なる山として崇められており、若い男女が集まって乱交をしていたそうな。
女体山というのもその名残だとか。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:36:06.33 ID:aQ+ulGdy0.net
ファースト、セカンド、サード
野球漫画かな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:40:59.88 ID:mzyTD3J10.net
筑波山といえばミノシロモドキ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:42:33.41 ID:/Bfk5P5s0.net
メガネのキャラってスタメン入りした認識だったけど、OP見て入ってなくて愕然とした
でもEDにはちゃんと入ってて少し安心した
OPのハブられは、仮映像なんかな

メガネが2期でどう参入したのかは全く覚えてないけど

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:45:53.18 ID:ETqzKQhB0.net
>>36
まずちゃんと本編見ようよ・・・・・

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:48:13.60 ID:aQ+ulGdy0.net
巨乳デブは排除されて当然だ
巨乳は吐く

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 11:58:23.71 ID:YMFodPBI0.net
見てもいないアニメのスレにわざわざレスする神経がわからん

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 12:09:10.94 ID:ibjAX6yZ0.net
>>30 まぁ、必殺技とか出てこないしな。でも1話だけでも、色々入れてるし。
・山だけはダメ〜 → 崖の上の高台で夜景観賞
・高くて怖い…自分の足で登るわよっ → ロープウェイ何ともない。
・ひ:あおい〜、ほら、キノコ。あ:ぅわ〜、でか〜(驚)
→ ひ:あおい、ばぁ〜。 あ:何やってんの?
2話〜4話も成長の話だし。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 12:25:46.49 ID:JQ9pCjwq0.net
てゆーかコミュ障から成長したからカメラっ子に積極的に友達に誘ったんだろ。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 12:36:03.76 ID:/Bfk5P5s0.net
あ、メガネじゃなかった、カメラの子は裸眼か、なんで間違えたんだろう

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:16:57.01 ID:ETqzKQhB0.net
だから、ちゃんと本編見よう・・・

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:36:20.78 ID:3Hhg26yR0.net
>>31
八ヶ岳だな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:36:44.55 ID:dUDLlyuK0.net
タイプは違うけどほのかちゃんはあおいちゃん以上の陰キャに見える

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:37:39.13 ID:3Hhg26yR0.net
>>38
死ね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:37:40.35 ID:s8emQ/krp.net
最初が超クソ雑魚だったということもあってあおいちゃんの成長度合いはかなり高いと思うぞ
まあ今も雑魚雑魚あおいちゃんではあるけど

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:39:09.59 ID:3qmjRrs00.net
>>42
YouTube無料なんだから21話あたりから見ればいい

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 13:58:50.68 ID:j9Xb23bm0.net
>>45
あおいちゃんから見て
ひなた なんだこいつ
かえで おっぱいおっぱい
ここな 天然天使
ほのか 同志

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:07:59.40 ID:ETqzKQhB0.net
ほのかちゃんを見るやいなやマウント取りにいくあおいちゃんすき

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:09:32.21 ID:/Bfk5P5s0.net
ほのかちゃんまで小金持ち設定だったらどうしよう

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:24:57.63 ID:vxTjmj7pM.net
かえでさんリスペクトして
ここなちゃんを妹みたいに思ってて
ひなたちゃんはこいつ〜なあおいちゃん好き

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:32:28.87 ID:mtUtayTUK.net
三期のOP、何故ほのかだけ歌ってないの?
東山奈央って歌手としてもそこそこ実績あるはずだが…

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:42:16.43 ID:05zi2ogFa.net
>>53
準レギュラーだから

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:51:16.46 ID:mtUtayTUK.net
>>54
しかしEDには登場しているという矛盾。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:55:02.13 ID:XIk9syf+0.net
OPだかEDで映ってたら歌わなきゃならない決まりでもあるの?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 14:56:47.01 ID:96TVEuzw0.net
キャラソンは歌うよ
以上

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 15:07:03.09 ID:J+Oq1ybGM.net
4期があったらほのかちゃんも歌うんじゃね?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 15:28:47.51 ID:r/3v11DL0.net
メインはあくまでも飯能の4人って事でしょ。
ほのかは水曜どうでしょうの安田ポジション。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 15:29:45.90 ID:FqjOtGYr0.net
ほのかちゃん声で歌えるんかな?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 15:40:12.68 ID:0L7RC4aj0.net
スレ初age

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 15:50:51.64 ID:l9PreiMPd.net
ひなたも可愛いがあおいは女の子女の子しすぎてヤバい
ひなたになってあおいをグイグイ愛でたい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 15:58:10.38 ID:JkoUEJ2QM.net
あおいちゃんの絶妙なめんどくささ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 16:00:28.91 ID:iinKD5OFM.net
でも、一皮剥くとひなたの方が乙女というギャップが良いよね。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 16:08:05.05 ID:AFONawOj0.net
5人の誰のティクビがいちばん薄ピンクか確かめたい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 16:31:46.42 ID:GmCT7jBG0.net
ナルゲンボトルとのコラボ商品あったんですね
現在入手不可ですかね

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 16:52:10.60 ID:ibjAX6yZ0.net
>>59 ほのかin, かえでさんout

ロックハート城っての群馬なんだな。
赤城伊香保と陣馬高尾、荒船山の話の代わりとしてネタ混ぜたのになるのかな。ほの兄が出そうだし。

>>60 確かに。できるんだろうけど、難しそう。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 16:53:56.57 ID:qlxNE01fM.net
新しく発売とかない限り入手は難しいだろうな
夏コミか石井スポーツあたりに期待だね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 17:28:12.89 ID:uaHQvKxu0.net
しろせんせーもナルゲン出してくれるかもね
ヤマノススメ絵ではないけど

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 17:46:54.30 ID:jX2YuMTiM.net
>>26
これから登山靴を買うの?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 17:53:20.70 ID:FasO7leq0.net
>>66
あれ瞬殺だったきおくある

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:10:46.84 ID:pAfDb3t6d.net
山って基本的にどこでも夜でも入れるの?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:19:49.12 ID:EqiU35eZ0.net
>>72
べつに門番がいるわけでなし

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:20:45.98 ID:ibjAX6yZ0.net
日光男体山みたいにNGの所はあるはず。
他は基本は自己責任だけど、無謀な奴は叩かれる。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:30:22.84 ID:gUb1t5R1K.net
可愛い女の子が少人数で夜出歩くのは反対です

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:30:32.66 ID:DAmXzlTrp.net
ナルゲン初回は瞬殺
回数重ねてバリエーション増えた時は瞬殺とまではいかなかったけど程なくはけた気がする

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 18:39:18.47 ID:FasO7leq0.net
ナルゲンは何個かあっても困らないから、また出しても大丈夫そう

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 19:00:47.64 ID:sn/4KAEf0.net
>>72
農鳥では山小屋の親父に怒られると聞いた

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 19:28:55.58 ID:/Bfk5P5s0.net
イオンのアカウント統合できたわ
めんどくせーシステムだなぁ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 19:31:10.76 ID:+Hi+Chid0.net
夜の山なんて
何も見えないくらい真っ暗で足元デコボコしてるんだぞ
絶対コケるわ、やめとけ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 19:48:29.17 ID:yhjen7GX0.net
>>72
積雪期の剱岳(昼夜問わず県条例で規制)以外はいつでもおk

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 19:51:02.66 ID:/+ChafRV0.net
山いいよな俺自分の足で登らないバイク乗りだけど
>>80の言うように山はなめてはいけない
突然の雨風霧気温低下あるある

あとおまえらの好きな雷

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:01:48.15 ID:cQECFcQUa.net
https://i.imgur.com/bwodP76.jpg
https://i.imgur.com/svdPHPW.jpg
https://i.imgur.com/rO5wmRP.jpg
明日やで

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:04:28.54 ID:/+ChafRV0.net
>>83
またやるんかーwww

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:07:50.83 ID:/Bfk5P5s0.net
毎朝、ヤマノススメ一色のADトレインに乗ってます
メディアジャックにしては地味な広告でした

やっぱ車両外装の方が訴求力があるね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:08:47.09 ID:s8emQ/krp.net
せ、西武勝ってるかな…?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:21:09.22 ID:GvGI94G20.net
せ…せくしーな水着買ってるかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:23:03.64 ID:/+ChafRV0.net
ここなちゃん様の声って
球場に来ている一般の人には
すげーロリに聞こえるんだろうな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:45:41.48 ID:JkoUEJ2QM.net
明日見に行く予定の人いるの?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:47:55.82 ID:aQ+ulGdy0.net
明日見に行ったらカメラに抜かれて恥ずかしいことになるので行きますん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:48:19.74 ID:sdVbox5H0.net
ほのかちゃんがOP歌ってないっていうけど、
のけものってわけじゃなく前期終盤の追加キャラが続編ですぐ歌うってあまりない気がするし
かわいさそのままでレギュラー入りするなら、きっとフォースシーズンでは5人で歌うんじゃないかな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:51:08.02 ID:aQ+ulGdy0.net
コイカツでヤマノススメキャラ全員作ってみたけど、ほのかちゃんが一番エロいことが判明した

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 20:52:19.01 ID:AFONawOj0.net
>>87
あのとき見てた水着、
あれ飯能のデパートなんかじゃ絶対売ってないよな
秋葉原のえちえちな店とかで売ってる類のもんだろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 21:00:47.89 ID:2uecTNsG0.net
ほのかちゃんの健脚ぶりを見せつけて欲しい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 21:06:32.65 ID:j4hUhinV0.net
>>92
聞くまでもないが、アップロードしてるよな?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 21:16:39.09 ID:s8emQ/krp.net
コラボの意味があるくらい人が来たらいいけどな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 21:49:38.60 ID:b7vsK/J00.net
小倉唯ファンが特に行きそう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 21:51:50.43 ID:FasO7leq0.net
百錬の1話を見た
太郎的なアレ
確かに異世界魔王と比べるとちょっと落ちるかなぁ
発想が新しくないのは双方とも一緒だけど魔王の方が見せ方が巧かった
次回は普通枠の下位で視聴するけど、惰性枠に落ちる未来が見える

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 21:52:41.06 ID:FasO7leq0.net
まちがえたー

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:01:06.60 ID:Ynk2mNOHM.net
異世界転生あおいちゃん?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:30:19.11 ID:R5CwxRYT0.net
登山は脂肪燃焼効率が良いからかどうかは知らないが、実際に山に登ると楓ちゃんみたいな巨乳の山ガールは全く見かけない。
見た限りだと山ガールは大抵貧乳。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:30:42.89 ID:KYioFe950.net
戦争戦略やらバトルやら、最近だと料理ですごーい!されるのが出てるけど
未開地異世界モノで登山をあおいちゃんが主導するという展開が

できるわけないな。サードシーズンにもなって登山靴がどうとか言ってるし

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:33:50.19 ID:ILXtYofK0.net
流石あおいちゃん
山ガールの鑑

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:40:00.05 ID:3Hhg26yR0.net
さすあお

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:40:32.13 ID:b7vsK/J00.net
https://i.imgur.com/19yOQ3u.jpg
あおいちゃんは効率的だからな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:41:44.38 ID:AFONawOj0.net
そもそも
普通に巨乳は少ないからな
別に登山に限った話じゃなく 確率論

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:42:03.35 ID:3Hhg26yR0.net
これなら狭い岩の隙間も楽々通れる

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:42:29.55 ID:dUDLlyuK0.net
>>105
なんだこれ初めて見たw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:53:22.82 ID:yuwzswmZ0.net
巨乳は足下見えなくて危ないもんな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:54:32.44 ID:1uwPzyq40.net
さすがにA60って細すぎでないと思うぞ
A65だと思うぞw

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 22:57:54.49 ID:AFONawOj0.net
かえで>ひなた>あおい=ここな=ほのか
って感じ?

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★