2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビルズライン part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 20:41:36.53 ID:FfZ1XQLF.net
怪物は、あなたの側にいる——。
愛と欲望、暴力と献身の交錯するダークファンタジー。

□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

放送 2018年4月7日(土)より順次放送開始
AT-X 4月7日(土)より毎週土曜日 23:30〜
    ※リピート放送(日)8:00〜(火)15:30〜(金)7:30〜
TOKYO MX 4月8日(日)より毎週日曜日 25:35〜
BS11 4月9日(月)より毎週月曜日 24:30〜
サンテレビ 4月9日(月)より毎週月曜日 25:30〜
KBS京都 4月10日(火)より毎週火曜日 24:00〜
ABA青森朝日放送 4月21日(土)より毎週土曜日 25:35〜
配信
ニコニコ動画 4月8日(日)より毎週日曜日12:00〜
AbemaTV 4月8日(日)より毎週日曜日25:00〜


番組公式サイト http://devilsline.jp/
番組公式twitter https://twitter.com/devilslineanime

オープニングテーマ:蒼井翔太「Eclipse」
エンディングテーマ:宮野真守「そっと溶けてゆくように」

前スレ
デビルズライン part2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1524952436/
おいこら回避

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 20:12:39.09 ID:JH+OR2Bn.net
ミサカじわるw

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 21:05:50.93 ID:Sy/awedY.net
ミサカって誰だ?と思って初めて>>50で気付いた
なんだただのミカサかよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 21:22:39.56 ID:jYQz6iPx.net


53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 22:12:57.43 ID:T0FsCQFm.net
キャストが豪華なのに盛り上がらないアニメってどういうこと

やっぱ絵がダメダメ過ぎるからか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/14(木) 22:15:15.54 ID:Xk/GIy0N.net
豪華なんだ?

そう言えば有名な声優が脇サポに入ってるか…

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 00:28:22.87 ID:xwq9ETtr.net
履歴書写真より数倍ブスになったイレブンの恋愛までやるのアニメ?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 01:32:59.03 ID:n7E3Io9r.net
>>53
絵がダメすぎる
グールみたいに思いっきり変えちゃっても良かったのに

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 02:48:37.31 ID:xwq9ETtr.net
喰種は原作作画自体がブレブレでコマによって変わるしほぼ汚い線画だから
アニメ仕様にマットな色調にして正解

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 05:57:35.00 ID:hoH5DuMK.net
デビルズラインage

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 09:33:04.27 ID:Kyr4IUYO.net
むしろ何でこんなに豪華声優陣使えたんだか不思議
制作予算たっぷりだったのかな

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 09:47:07.61 ID:Wg0rbqNu.net
予算たっぷりだったらこんなクソ作画になってない
中身で勝負出来ないから声優で釣るつもりだったんだろ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 12:09:31.28 ID:lGSSlO6F.net
最初は普通に見始めた→教授ジャージで「あれ?」ってなる→つかさのウルウル真っ赤がうざくなって来た→このスレ見たら声優すら知らない女が見るような作品だと知る→ディスるために見るようになる 今ココ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 14:12:53.72 ID:+2LKvltc.net
最後底意地悪くて草

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 14:30:22.44 ID:A/t4LlP/.net
ヲチ目当てで見るやつって性格悪い暇人多いよな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 15:50:43.26 ID:BDMrMWWz.net
>>63
他人の楽しみ方までディスる方が性格悪い 人それぞれやろ
自分もガバガバ設定やら発情しっぱなしのヒロインたちにギャグを感じて
楽しみに見てるしw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 16:40:19.16 ID:d1oPqG2t.net
ヲチ目的で見るのは結構だが、何かをディスる資格があるのは自分もディスられる覚悟のあるやつだけだぞ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 16:55:53.33 ID:BDMrMWWz.net
>>65
コードギアスのマネで悦に入ってるのは薄っぺらいな
自分の言葉で語れ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 17:01:45.34 ID:xwq9ETtr.net
ええぇ
人殺すならば自らも殺される覚悟で
人を陥れるなら自らも陥られる覚悟で
これ系かなり見るぞ古典名作でも漫画でも古今東西
コードギアスしか知らんのか

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 17:10:18.72 ID:+ry4vkeI.net
以前ここでいくつか疑問点を書いたら「追々分かる」って言われたから
作品内で説明がつくのを期待して見続けてるんだけど
一向に納得させて貰えないまま新しい疑問点が次々出てくるんだよね
それで不満を持ったら性格の悪い暇人使いされちゃうのかなあ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 17:13:04.63 ID:xwq9ETtr.net
>>68
いやせんよそんなこと
今のうちに疑問点投下してくれ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 19:22:40.03 ID:ndltl6q+.net
ヲチ 草
意味すらわかってないで書いてるのか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 19:23:29.36 ID:1yimiZYT.net
有名な言葉の元ネタをコードギアスだと思ってる奴なんかいるのかよ……
薄っぺらいのはどっちだか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 20:16:43.84 ID:hoH5DuMK.net
デビルズage

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 20:37:57.17 ID:Qbthyo2s.net
ダイナミックコードと僧侶に助けられてるアニメだ
この2つが放送前だったらもっと過疎ってたことだろう
たまに面白いコメがあるから見てるがコメなしじゃ見れたもんじゃない

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 22:45:59.85 ID:fHxcDVm0.net
デビルズラインのスレあったよ
デビルズライン part3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528630896/
【花田 陵】デビルズライン【モーニング・ツー】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1511228522/

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 01:05:53.34 ID:HNI/5Pwh.net
>>68
追々分かるって書いたけど原作読んでるからであってアニメではどこまでやるのか正直分からないから
わけわからんまま終わったらごめんね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:27:01.87 ID:ZIUYX7sE.net
>>68
薄々気づいているとは思うが設定が破綻していたり破綻した結果設定がぶん投げられていることもある
であるから是非書いてみてほしい

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 13:45:42.55 ID:tLC81BK+.net
コードギアスは笑うわw

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:09:43.26 ID:Kvvbk2B+.net
ラインage

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:31:06.66 ID:Bc7wWeHF.net
つかさのおっぱいと下触る?みたいなセリフはやっぱりカットされたか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:18:41.17 ID:dO9qMINu.net
>>67 >>71
元ネタ言ってみ?
どうせ知らないで言ってるんだろw
これだからデビルズラインの頭のあったかいファンは…
まさか目には目をの法典のことじゃあるまい?
どう考えたってギアスの受け売りじゃないか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:22:06.83 ID:iPCkGTCF.net
人を呪わば穴二つ。怨み屋だな。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:40:29.29 ID:4CslgOaK.net
>>80
フィリップ・マーロウ
Take my tip-don't shoot it at people, unless you get to be a better shot
むしろギアスの方がこのセリフを元にしてる書かれてるんだよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 23:30:57.76 ID:DZi1IoU3.net
>>81
地獄少女

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 11:13:19.28 ID:/kFh2Dep.net
>>82
かっこいいなー
ちゃんと元ネタになった作者の名前とその台詞を書いて返しができるなんて

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:54:38.86 ID:5Le/vGss.net
デビルズラインage

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:44:19.03 ID:nP7G6oCC.net
来週デビルズライン、俺たちの戦いはこれからダッ 完

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:47:00.02 ID:E8Fy3xBS.net
>>86
最終回のエピソード的に割とマジでそうなるかと

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:04:19.01 ID:855Kf0s7.net
菊原だけは決着つけてくれ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:21:34.70 ID:3q8j90ba.net
目には目を、のハンムラビ法典と
マーロウの撃つなよ、撃たれていいんならやれ、と意味違うだろ…
まだ上で既出の人を呪わば穴二つ、もしくは因果応報の方が近いだろ

目には目を歯には歯をは報復律
ギアスの元ネタ全般は報い

それの違いも分からない無知は勉強し直せ。読解力と語彙を付けろ。本を読め

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:52:53.91 ID:2m7gwHHB.net
どーでもE

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:09:06.58 ID:RnVwVEaO.net
>>86
普通にありそう
ていうか、尺的にそれしかなくない?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:28:10.97 ID:yB+4LYUH.net
牧村は死んだのか?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:52:11.73 ID:P21qkfjb.net
前回は鬼の変異について安斎が核心に触れようとしてたよね

誰かに欲情したりすると鬼になる。安斎の場合はつかさ。
オカマの人曰く「嫌いなやつの血を見て『あの』衝動が…」
多分嫌いなやつへの感情と『あの』衝動は別物
眼鏡の主婦「守りたい人がいる」から鬼になる

血は些細なきっかけに過ぎず
原作では「怒り」だとかあったような…
なんで怒り?

まだわからない

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:15:28.16 ID:5+7vNaYh.net
貯め込んだ録画崩しで見始めたけどこれ僧侶枠じゃねーか

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:17:52.67 ID:3q8j90ba.net
>>93
主人公も模索中だからな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:04:11.57 ID:yW1/lkcN.net
>>92
その続きは、原作で読んでみよぉ! って講談社が言ってた
妙に詳しく描かれているから読んでみれば?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:31:01.17 ID:TBLgmqTS.net
つかさは今、冬休み、じゃないよね?
「私にも安斎さんにできることがあるはず!」
じゃなくてとりあえず単位落とすなよ
と思ってしまう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:42:37.41 ID:FpFl4r0T.net
ストーリーの途中で終わって、あとは2期か劇場版に続く、とかかな?
サーヴァンピは劇場版が作られたから、これも期待してる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:46:40.71 ID:GUzApZx8.net
続きは原作単行本(特装版)のOVAで!じゃない?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 02:33:51.36 ID:ooBnVHcU.net
こんなもんで劇場はないだろー

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 02:37:09.82 ID:mpgKy/oQ.net
思ったよカッコ良くなかった

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 02:42:11.25 ID:Vzfp3Qnu.net
もしかしたら忘れた頃、原作の結末が予想される頃に二期はあるんじゃないかな
でも個人的に今のところ二期あまり見たくないかも…
これからの原作の傾向によっては見たいと思うかもしれないけど

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 06:30:10.87 ID:I/TrhlEo.net
二期なんてあるわけない

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 07:45:16.39 ID:l0a9bRI1.net
うん、二期はいいかな
予算が増えるなら見てみたいけど

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 07:52:48.34 ID:C1y+07NG.net
ドラマでやったら人気が出たと思う
ドラマエアプだけど最近刑事物ドラマ多いらしいしそれにダークファンタジー要素と恋愛要素あるからドラマ見てる女にはかなりうけそう
あとEDもドラマで使ってたら10万枚売れてたかも

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:09:31.68 ID:8TxQ0Fg8.net
>>105
20才前後で微エロOKな女優も、顔色悪くてクマがあってもイケメン風に見える俳優もいない…
白髪ロン毛が似合う若手イケメンなんてもっといない…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:11:18.26 ID:b2rn1SVX.net
安斎が撃たれたところ、まじでびびった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:36:15.44 ID:k8MEIMSy.net
ドラマ?ウケねーよこんなん
いまだに二期だの劇場版だのドラマならウケるだの
信者も夢女子だらけかよ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:44:41.90 ID:NIedWwPx.net
ドラマなんかにしたら
ヘタなCGだらけで見れたもんじゃないだろ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 09:24:39.56 ID:mpgKy/oQ.net
こんなもんティーンズラブ枠だろ
ドラマにすらならんって

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 09:36:11.22 ID:qsQFH4nZ.net
白い髪、しろかみって入力しようとするとシラガになると気づくよね
自分は最初はハンスってONLの地下施設で
安斎よりも酷い折檻受けたり嫌なもの見てきたショックでシラガになったのかなと思った
でもあれは銀髪らしいです

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 09:38:21.96 ID:EFfwDYdU.net
夢女子ってなに?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 10:41:22.84 ID:8tfZsRvX.net
>>109
日本のドラマのCGって限界あるよね
変異した顔も特殊メイクで普通に俳優にやると想像してたのと違う感じになりそう
100%予算が出ないだろうし

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 11:10:02.81 ID:GgbP9ZIG.net
>>108
>>105は女性じゃなくて男性の書き込みだと思うよ 憶測だけど

実写化するには
色んな設定が破綻してるから無理だろうな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 12:26:12.51 ID:G22LIMh7.net
>>93
父親の血筋がそうさせるのかと
推測ですが

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 12:37:07.78 ID:ACKUUOhX.net
大阪MBSならもしかして・・・
訳の分からん特撮もどきの低予算深夜ドラマ作ってる
彼岸島とか怪獣倶楽部とか賭け狂いとかの実写

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 12:38:16.99 ID:BpYu5jGP.net
すげーまんくせースレだな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 14:08:49.23 ID:qQNzTkhL.net
まんまんゼミ出たーwww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 15:35:10.80 ID:SnvGG338.net
この手の話は、鬼側に同情させるように作らないと駄目だよね
神視点の視聴者ですら、鬼は有害だから最低でも隔離するのはやむなしと考えてしまうだろう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 16:42:13.72 ID:q0Ush17s.net
デビルズラインage

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 16:45:40.70 ID:32gRQREm.net
それな
鬼が危険すぎるしどうしても一方的に蹂躙された被害者側に同情してしまうわ
1話の鬼とか複数人に強姦殺人やってんのに罪軽すぎだろ
スナイパー女は母親頃されてんのに好きな人が鬼だからーの感情論思考停止で済ませるヒロインも無神経だし

正直鬼の迫害も致し方ないとしか思えないんだが
鬼とかいう危険生物を国ぐるみで隠蔽&庇護してるわけだし
根絶やしにしろ頃せってのも仕方ないわ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 17:59:42.37 ID:TRaDE3n1.net
原作の何巻までやった?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 18:24:11.66 ID:mpgKy/oQ.net
7巻の途中
一度10巻が混じった

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 18:39:42.35 ID:TRaDE3n1.net
>>123
サンクス

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 19:10:21.89 ID:SnvGG338.net
実際、鬼化しちゃったら獣と一緒だし、あんな凶暴な生物の存在をこれまでよく隠蔽できていたと思うけど、
一方で鬼の人権擁護運動なんかもあったりして、今さらながら世界観や設定がよく分からなくなるな
鬼は色んな人種に存在するけど、日本以外の国ではどう扱われているんだろう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 19:28:49.02 ID:zJV8f04d.net
しっかり話し合わないまま危機が迫るだけのクソ展開なの?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 19:35:03.62 ID:Nu9Bg2/N.net
>>115
わーそうだ。ありがとう
父親の環をすっかり忘れてた
怒りというワードやゲストキャラや安斎が直接言われた事例は大体環と直結してるよね
ーそうだよ。安斎は髪の色以外父親とそっくりなんだから。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 23:06:03.99 ID:HLX9g9kb.net
三白眼でも四白眼でもないキャラは出ないのだろうか
ヒロインは四白眼に見える
辛うじて沢崎が他のキャラよりも三白眼控えめな傾向があるだけだろうか

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 23:07:03.51 ID:+N/Pjhnn.net
誤解されがちだけど、防犯用のカラーボールは人にぶつけるモノじゃなくて、地面とか壁とか硬い面にぶつけて割って飛沫を浴びせるモノだからな。
人にぶつけても基本割れん。相当の豪速球じゃないと。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 23:27:30.62 ID:1hw804PO.net
ギャグならチョロ松VSおそ松回でしたね

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 13:05:18.47 ID:jwdb192Y.net
牧村・石丸、ダブルエージェント
牛松はがちCCCでいいのかな。

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 17:16:15.35 ID:c0J6hBIl.net
デビルズラインage

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/19(火) 17:56:34.57 ID:Fd8XsM2S.net
>>131
うん。自分もそう思ってますよ。
因みに牛松でなく牛尾だったような…

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 06:59:24.72 ID:Ujhw6zES.net
ゼロキューがPCから帳簿のデータを抜いてる途中なのに、
なんで石丸は「帳簿には経理のデータしかありませんでした」って言ってるんだ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 08:42:37.76 ID:zKLRCFyB.net
CCCの罠なのにデータを残していたから、データを残しても大丈夫な理由を考えてた。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 12:10:25.03 ID:fY6pYeRS.net
無線で連絡取り合ってるんだから、普通に知ってると思っていたが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 13:12:09.86 ID:a4gsnlVz.net
つかさ ハンスはお前の便利な乗り物じゃないんだぞ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 14:00:48.36 ID:ufLBSq1H.net
一見掟破りな安斎の判断て結局正しいよね
つかさが拉致られたときも今回も安斎が出向かないとアウトだったよ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 14:16:50.57 ID:nk+kmegz.net
安斎出向かないとアウトなのは沢崎な
頭撃たないと回復するすら知らなかったし

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 14:20:07.41 ID:zbTF2wXq.net
女性向けアニメだから多分かなり売れるだろうから、2期に期待してる
その前に劇場版かな?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 14:27:32.10 ID:z2xLsL1t.net
女向けだから売れるって馬鹿なのか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 15:00:55.03 ID:Hx8tnn/h.net
馬鹿なんだろうな
劇場とか2期に期待とか言ってるくらいだし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 15:04:11.67 ID:SQXjL1Cm.net
デビルズage

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 15:13:55.20 ID:5dTxoD0e.net
ぶっちゃけ原作ファンになればなるほどこれ以上のメディア展開は望んでいない
宣伝としては充分だったろうし、こういう話が好きな同士ひっそり楽しむからもうそっとしといて欲しい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 15:31:40.67 ID:LZ8a/bpA.net
円盤売れそうなの?コレ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 15:37:45.91 ID:yJmLwrsN.net
男性陣の中の人達は結構豪華だから爆死レベルで売上げ低いって事はなさそうだけど
二期や劇場版に繋がりそうなほど売れるとは思えない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 15:42:12.53 ID:z2xLsL1t.net
イベチケ付けても1000いかねぇ作品なんて沢山あるわ
普通に評判良くても円盤売れない時代になってきてんのに何夢見てんだよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 16:13:32.13 ID:EV4OYoDE.net
豪華声優女性向けアニメで爆死なんていくらでもあるのに
何言ってんだよマジで

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 16:19:37.88 ID:e7PveYgu.net
原作に限って言えばアニメ化の効果はあったようだな
http://hon-hikidashi.jp/wp-content/uploads/2018/05/9784063872552-win.png

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/20(水) 16:34:59.03 ID:JeIVQgKa.net
コメンタリーは聞いてみたいが買ってまではな
レンタル版にも収録されるのかな?

総レス数 626
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★