2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティダービー 58R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 01:14:55.33 ID:HU7Ijirq.net
たてた

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 01:56:05.28 ID:tDWpUaOT.net
^o^

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 06:43:02.41 ID:CnsEQoLn.net
予後不良 薬殺スレ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 14:58:36.86 ID:PSkTial/.net
サイレンススズカか

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 15:14:40.45 ID:PSkTial/.net
スペシャルウィークも死んだな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/09(水) 21:18:05.32 ID:N5HYh1xS.net
とりあえず武は仕事選べw

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/10(木) 14:32:19.24 ID:U/1t9JTQ.net
旅館で大食いのシーン、実は合宿するはずだったのに、泊りの費用まで食い尽くしたから
その日のうちに車に詰め込まれて帰ってたのか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/11(金) 13:41:48.29 ID:2K862Zfx.net
予後不良なんて2ヵ月くらい過去レースみればお目にかかれるよ
先月なんて1日に2回あった日もある

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/21(月) 16:46:20.21 ID:gfjiyOmS.net
史実
スズカ G1一つ、走り続けてたら勝ってたかはわからん
エルコン 出たレースは強かったがローテが緩い 詰めたら勝ててたかわからん
スペ 皆勤でかっこいいが、直接対決の負けが多い。ポテンシャルの点で不満
グラス 万全な状態が少なく大敗も目立つ

ウマ娘
スズカ 生き残って強さは健在。やっぱり強かった
エルコン 多くのレースで結果残す
スペ 今後ifレースで最高のポテンシャル発揮
グラス 負けはあくまでトレーナーの調整判断。強い

ifとしてこれをやってる可能性

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/23(水) 06:28:09.66 ID:QI3EJKug.net
レースを終えて家路へ向かうウマ娘達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。ウマ娘をかばいすべての責任を負ったトレーナーに対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/28(月) 13:16:43.92 ID:jsF7RbL0.net
あんだけ作画のスタッフ揃えて酷い出来だったな今回は
日常会話とか手を抜けるとこは抜きまくって、せめてレースのシーンだけでも気合い入れて作ってほしかった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 13:13:04.51 ID:WLL6LHq0.net
おめでとう

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 13:14:43.56 ID:KCfP1flV.net
本スレ誘導
ウマ娘 プリティーダービー 148R
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1529942322/

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★