2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイブレードバースト 超ゼツ シュート9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/02(月) 20:35:14.50 ID:xyoFU7Ek.net
■関連URL
・テレビ東京 あにてれ:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/beyblade/
・ベイブレード バースト公式HP:https://beyblade.takaratomy.co.jp/
・ベイブレード バースト 公式ポータブルサイト:http://www.beyblade.jp/

■前スレ
ベイブレードバースト ゴッド シュート8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517325512/

■ネタバレスレ
ベイブレード バースト ネタバレスレ9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1521009481/

■総合スレ
【バースト】ベイブレード 総合スレ 第84世代
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1522492774/

・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置
・次スレは>>950が立てる事、スレの容量不足も含む立てられない場合は宣言した人が立てる
・旭及びワッチョイなどを入れる事は基本的に自由
 ただし、入れる事及び入れない事を強要してはならない

以上の事を守り、楽しくGOシュート!!!

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 09:51:25.21 ID:mgBvW+3d.net
>>951
俺も
熱くていいよな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 16:45:52.82 ID:yDbj/Y58.net
>>948
ベイブレードWWWWWベイブレードWWWWWメタルファイトWWWWW

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 16:48:15.91 ID:W/p6/7qk.net
>>953
おいおい夏だからって草高すぎねーか

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 16:58:29.72 ID:LTbENBcY.net
歌詞はバーストフイニッシュ
映像は同時バースト(ドロー)
これを2作4映像連続はどうかと

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 18:24:00.70 ID:Jj/Vm/4e.net
>>953
メターファーwwwww

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 18:30:48.29 ID:f9Ltid8F.net
回転のっ♪そっくっどっを♪←ここがなんか好きw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 21:04:20.23 ID:ROyqyzZl.net
常夏、貧乏くじ引きすぎ。
正直、求心力があるとは思えんし、どうなるんだ?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 22:06:57.59 ID:xFEJwjxy.net
ヒヒヒ必殺 ゼゼゼ絶対

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 23:51:43.10 ID:wesFRzeK.net
数年経ったけど未だにメタルファイトの曲は覚えてるわ
なんやかんや好き

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 12:41:14.07 ID:mrGXxvJl.net
昔のOPの話もいいけど来年のベイアニメやるのか心配

アニメへの投資がすでに終えておりってことはフリューがスポンサー降りるってこと?

新シリーズのベイブレード計画進行してるってマスターブレーダーオジサンが書いてたから来年のアニメもやると期待してたんだけど

https://i.imgur.com/vNlLLOm.jpg

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 14:06:36.12 ID:+i6jHMgQ.net
フリューはマジでクソゲー乱造メーカーだからな・・・

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 15:47:26.75 ID:k+N6p7td.net
やるわきゃねーだろ
一番売れなかったシリーズなのに三年やっただけ有り難く思わなきゃ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 19:10:37.06 ID:JAJeNQd6.net
>>961
計画進行やら新シリーズ開発中と言っても、
開発中やら進行中なだけで確定ってわけでもないからな
開発中や企画段階で終わる可能性も十分にある

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 21:24:14.57 ID:wihPfYUH.net
ルイは次回負けちゃうのかね?
まだ勝つには早すぎる気が

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 21:26:36.82 ID:pj5n6Ef/.net
ルイさんは強キャラだけどブラッディロンギヌスにそれほどのポテンシャルを感じられない…

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 21:35:14.53 ID:0Oby5b2O.net
竜巻テロからのラグナルクタイフーンはわろた

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 21:54:54.04 ID:3N9TKBEQ.net
ルイさん倒しちゃうとバルト超えた事になるけど大丈夫なのかな…

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 22:02:38.60 ID:K18nq+WU.net
ホウイ戻ってくるの早すぎ!
もうアイガ・ソーチョー・ホウイのトリオで進めていく気なのか?
ならEDのフブキの所をホウイに変更した方がいいのでは…
もうフブキいないし…
コレ最終的に占いが当たってルイが負けそうだな
あと親父が来てるからアイガがアキレスに飲まれそうな気がする

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 23:42:30.01 ID:Rw8y+PH9.net
既に運命は変えてるんだから占いは関係ないだろ!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 23:51:23.82 ID:pj5n6Ef/.net
もう1回アキレスが降ってくるんじゃないの

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 23:55:05.37 ID:BX2CqJpj.net
なにかのトラブルで天井が落ちてきて決着つかずとかないよな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 00:49:25.31 ID:HD9VYTaJ.net
ルイさんに勝つにはまだ早いよな…?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 01:32:32.28 ID:yLEw6/oq.net
バルトとルイ引き分けたからアイガがルイに勝ったら実質NO.1だよなw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 01:55:43.61 ID:PXAEMKVm.net
天井の照明落としてルイに直撃して
ルイがバーストしてアイガの勝ちだな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 04:25:47.82 ID:UEoonPov.net
いざとなったらまたスタジアムさんが気を利かせてくれるさ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 08:34:14.72 ID:flicoLym.net
>>969
EDの絵や絵コンテが上がった時点では、アニメも漫画版通りにフブキが勝手スオウが負ける展開だったんじゃないかと推測する。
でもベイの販促スケジュールやらスポンサーの事情やらで、アニメの脚本も漫画と同じにできなくなったのかもしれない。

来週もしアイガが買ったら確かにバルトより強くなるな・・・バルトの立場が無くなりそう。
でも、フリーとシュウがもうバトルを止めてるとは限らないよね。
新エクスカリバーの販売もあるからシャカの参戦もあり得るし、アイガがそんなにすんなりと世界チャンピオンになるとは思えない。
声優も相まってファイも大物感漂わせてるから、いくらアイガでも簡単に勝てなさそう。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 08:40:25.92 ID:flicoLym.net
変換ミスすまん。

誤)フブキが勝手
正)フブキが勝って

誤)アイガが買ったら
正)アイガが勝ったら

それにしてもアニメも展開が早い。
もしかしたらメタベイゼロGみたいに、超ゼツも放送話数が少ないとかかな?と勘ぐる。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 13:37:23.20 ID:cralQWIO.net
来年に新シリーズやるにしても時代を飛ばすか別世界の話になりそう。世界トップレベルの話の後に宇宙人ブレーダーとか来るような世界観じゃないしな。

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 14:32:16.99 ID:llpuR8xj.net
子安宇宙人ブレーダー説

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 15:36:23.95 ID:tCkEndJk.net
次スレスピーンゴー!

ベイブレードバースト 超ゼツ シュート10
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530599663/

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 16:09:28.95 ID:fPx/OpA8.net
スピンゴーだったらモンスーノだろーが

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 16:12:57.59 ID:F1/pz/dM.net
アバンの少年がチェイスみたいだと言う話は何回も聞いたからやめたまえ!!

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 22:19:16.91 ID:HadgpGMp.net
今回で占いが外れたと見せかけて
結局別の頭上からの攻撃でルイは負けるんだろうな
占いが外れるとしたらアイガが打ち破るんだろうし

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 22:46:11.87 ID:FaVa4czv.net
占いが外れるのはラバン?が負けるときだろうな

逃げた化物、ラバンを慕ってついてきた豹だと思った、レオパルドだけに

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 17:12:37.11 ID:Pqs5yPCi.net
ネット上でアニメのこれからの展開が書いてある記事を見つけたが、ますますフリーとシュウが今でもブレーダー続けてるのかどうかが気になる。

アニメのシュウは、あの感じからすると現役でブレーダーやってそうだし・・・
でもバルトがランキング未だに一位って事は、シュウが現役復帰したのはつい最近なのかもしれない。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 17:22:58.14 ID:vBrIWEBq.net
シュウやフリーのために天辺に居続けて頑張ってるとか

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:32:39.01 ID:cBTLp4VX.net
>>986
良かったらネタバレスレで詳しく教えて

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:50:20.96 ID:SkmGD27s.net
ブレーダーでもいきなりトレーナーに転身とかもありえる世界だしな
そういやバルトの怪我は完治したんだろうか?
シュウみたいに長々引っ張るのかと思ってたんだが
シスコ戦は普通に戦ってたからもう大丈夫なのかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:48:01.23 ID:6aUO1Rzs.net
バルトのケガは子安に負けるいいわけになるんだろうなぁ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 07:34:43.67 ID:p+BIIWgW.net
バルトってどこか怪我してたっけ?
それより次スレ落ちちゃってるじゃん!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 12:37:35.21 ID:oEWEw1zo.net
スピンゴー!

ベイブレードバースト 超ゼツ シュート10
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530848167/

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/06(金) 13:25:16.12 ID:bJmdP31F.net
>>991
一定数の書き込みないとなんとか落ちで落ちちゃう
20くらいまで適当にでも書き込んだら大丈夫

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 01:27:08.07 ID:DefVoybT.net
ロンギヌスカップ終わったら俺達のルイさんの出番もしかして終了とか言わないよな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 07:37:18.90 ID:NACGTr1A.net
>>994
バルトとのバトルがノーコンテストだったから
せめてもう一回やるんじゃね

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 09:00:58.79 ID:nk4XPjuT.net
>>994
今度はルイさんがバルトへの挑戦者になるのかな?ルイさんはシード権がありそうだから、予選とか無しでバルトに挑戦権があるかも。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 09:25:27.58 ID:MpBpcoT8.net
一度主人公に負けたあとは新キャラの引き立て役にされそうで不安

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/08(日) 06:14:40.58 ID:KTFIJOHg.net
???「謎の仮面キャラとして再登場する手もあるぞ」

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/08(日) 12:00:22.39 ID:HimZuX5f.net
8月にバスターエクスカリバー出るけど、シャカまでかませになるのは嫌だ。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/08(日) 14:57:15.25 ID:wLOw4q/K.net
過疎ってきたな

メイン商品の売上も落ちてきたしベイブレードもそろそろ終焉か

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★