2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダーリン・イン・ザ・フランキス【ダリフラ】CODE:021

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:27:36.39 ID:ATVtAkGaa.net
>>620
>最初に990もしくは999体の子供を作ってスペック順に番号振った
それだと「ラマルク」クラブの意味がしっくりこないような
俺が思ったのは、例えば、

最初に90のコードを元に90体のパラサイトを作り、
最初のコードの中から優秀な40コードを残して、新たに50コード追加して90体のパラサイトを作る。
その中から優秀な40コードを残して(以降この手順を繰り返す)

同一コードで新たなクローンを作成するときは以前のコードが獲得した形質を継承する(獲得形質の遺伝)のでそれだけ優秀になる⇒ラマルククラブの意味も説明できる

ゼノギアスの影響受けてるのは明らかだから、出てきた科学者の名前はプロットにかなり影響すると思うんだよね

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★