2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だがしかし2 Part17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 22:29:55.61 ID:NwTTIu5d0.net
美味し懐かし駄菓子コメディー、再びお腹いっぱい召し上がれ!

――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
・次スレ作成時>>1の文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして貼り付けること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――

TBS 1月11日(木)26:28〜
サンテレビ 1月12日(金)23:30〜
BS-TBS 1月13日(土)25:30〜
CS-TBS 1月14(日)から 毎週(日)深夜25:30〜 【再】翌週(土)深夜27:30〜

枝垂ほたる:竹達彩奈
鹿田ココノツ:阿部 敦
遠藤サヤ:沼倉愛美
遠藤 豆:鈴木達央
鹿田ヨウ:藤原啓治
尾張ハジメ:赤ア千夏
紅豊:杉田智和
オープニングテーマ:竹達彩奈「OH MY シュガーフィーリング!!」
エンディングテーマ:はちみつロケット「おかしなわたしとはちみつのきみ」

【コトヤマ】だがしかし 第34かし【サンデー】 [非ワチョ] 
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505522907/

前スレ だがしかし2 Part16
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515356547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 22:41:25.89 ID:NwTTIu5d0.net
【だがしかし】鹿田ココノツは眠そうかわいい【主人公】part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501171217/
【だがしかし】◆枝垂ほたるはアニメ2期決定可愛い5◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1504489677/
おいこら回避

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 22:42:08.18 ID:NwTTIu5d0.net
<U-NEXT>http://video.unext.jp/genre/anime
<アニメ放題>http://animehodai.my.softbank.jp/feature/d/
◆関連サイト・関連スレ
アニメ公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/dagashi/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/anime_dagashi
原作公式サイト:http://www.shogakukan.co.jp/pr/dagashikashi/
おいこら回避

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 22:42:40.07 ID:NwTTIu5d0.net
連投規制解除されてたので結局自分でやっておきました。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 23:07:35.58 ID:pAwvRMZc0.net
ヨウさんはポラギノール・サポ派

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 23:48:44.08 ID:uDuN6djQ0.net
>>4
乙リー・クイーン

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/02(金) 23:49:37.97 ID:cV5KquRk0.net
消えた理由も特になかったし単に新キャラ投入のためだけと考えていいんだな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 00:05:35.46 ID:J08bGyiP0.net
なんか観念的な台詞ばっかでようわからんかったな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 00:14:35.33 ID:RsiQBwtB0.net
なんか不思議な回だ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 00:30:51.57 ID:06Ch1vnW0.net
うーん、1期より2期のほうが好きな派だけど、今回はイマイチだったな・・・
重要なシリアス導入部分だからもちっと丁寧にやってほしかった
前半、全般的に止め絵が多くて、ココノツの表情とびっくりするセリフが合ってないとか
内容に合わないOPED飛ばした演出は評価できるけど
後半は丁寧でよかったんだけどな
3文字原画チームの限界か

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 01:14:32.07 ID:zpNciMCbK.net
ラブコメみたいだった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 01:16:16.33 ID:VN7cDMY10.net
今週は「ホームランバーは当たり付き駄菓子の先駆け」ってだけかよ。。。(´・ω・`)

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 02:22:00.58 ID:JRgmWbnQ0.net
このスレって
子供の時に駄菓子屋へよく行ってた人が多いの?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 02:31:03.76 ID:06Ch1vnW0.net
そういや次回予告の救急車ってなんだろね
それっぽいエピソードなかった気がするけど
順当に進むと次回で新キャラ2人お目見えかな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 02:56:33.13 ID:/PWkvnWD0.net
>>14
タイトル的にヨウさん部分を掘り下げるっぽい気はする
次回は出てもコンビニ店長ぐらいだと思う

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 03:31:00.30 ID:8ne5elqy0.net
マフラーしたヨウさんとココノツがテーブルを挟んで言い争っているところから
第109かし:再動 じゃないのかな?夏服のほたるが店に来るシーンもあるし
原作では近所の人を呼んで病院行ったことになっているのを救急車呼ぶのに変えるとか

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 05:00:16.26 ID:u6RanF/v0.net
次回は進んだとしてもコンビニが出来てる事に驚くまでで
豊さん出るのその次じゃないかなぁ
はじめちゃんはその回の引きか更に次の話まで保留

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 05:18:25.14 ID:nP8dGWTE0.net
ほたるさんはココノツくんのこと好きなの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 05:20:33.11 ID:v0BggfWh0.net
>>18
最初は駄菓子屋チェーンに率いれるつもりで来たけど
こんだけ一緒に居る機会があれば感情も芽生えてきてるよね

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 06:19:02.80 ID:FMZ0pve60.net
ほたる今回一段とブスだったな
やっと消えてくれたけど

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 07:15:18.30 ID:JRgmWbnQ0.net
ようやく今晩放送だ楽しみ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 08:35:40.57 ID:ciIyhXcOa.net
一時的とはいえヒロイン離脱、作品の特徴だった駄菓子要素が薄くなり夏すらも捨てる
ただの箸休めの萌え漫画なのによくこれにゴーサイン出したな編集、バクチもいいとこだろw

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 09:30:42.73 ID:zgQjSAXE0.net
バックから突っ込みたい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 09:38:03.87 ID:1JnBPOgF0.net
何もかも失い、その場で朽ち果てるからバクチって言うらしいな(諸説あります)

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 09:58:24.35 ID:b3X0qUHC0.net
いい最終回だった

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 10:20:10.95 ID:6amekxqY0.net
駄菓子漫画ではなく駄菓子屋漫画なので、おもちゃも扱うし駄菓子屋の意義みたいな話もするからオーケー

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 11:33:13.27 ID:+56/ZE6/0.net
自転車で何時間もかかる花火大会に普通行かないだろ。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 11:39:59.19 ID:VN7cDMY10.net
さやちゃんが怖かったんだよきっと

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 11:51:31.61 ID:A8tSjG/ua.net
ありゃ?なんか話についていけなかった、なんか見逃してたんかな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 12:30:08.38 ID:RsiQBwtB0.net
バスと自転車の速度って似たようなもんだよな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 13:08:38.94 ID:JRgmWbnQ0.net
今の子は日本昭和村とかモールの駄菓子店へ行くのかな?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 13:37:07.27 ID:PG5jlu6G0.net
>>19
でも駄菓子の事で頭がいっぱいだから異性の事にはうとそう

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 15:55:43.69 ID:qUDJINgu0.net
昔、贔屓球団が勝った時しか飯食えないって企画あったよね
クソ雑魚の横浜ファンの芸人は連敗でホームラン時に貰えるホームランバーしか食えずにリタイヤしてたw

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:24:15.59 ID:1os9gHVx0.net
ヒロインがムラムラするから見たいと思うけど面白いかな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:29:30.93 ID:y4Aln7tt0.net
俺はおもしろいと思うけどな。日常系好きな人だったら合うと思う

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:44:29.77 ID:OzByW36y0.net
で、が無い

物足りない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 17:48:04.34 ID:sGYBhfBf0.net
流石に最初から居ないのはまずいから数話登場させたのか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:31:52.11 ID:Q6CtCtqw0.net
原作で4週ぐらいやった補修編をアニメでやらないの哀しい

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:42:52.58 ID:VN7cDMY10.net
>>30
ど田舎だとあんまり停車しないからバスの方が速そう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 18:48:49.80 ID:RsiQBwtB0.net
バス停の間隔が長かったらバスの意味無いだろ
本数は少なくてもバス停はちゃんとある

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 19:11:49.96 ID:7tUOi4zM0.net
1期最近見直したんだけどやっぱ作画かなり変わってるよなぁ
続き気になるし15分枠故に省かれてるとこもあるみたいだし原作買うか迷ってる

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 19:23:34.66 ID:A+Qw1sOrK.net
いまみてる なにこのラブコメ時空(´・ω・`)
こんなシリアスめいた展開は原作にもあったの?

しかし胸ぐら掴む系女子いいなあww

俺はポニテビンタとマジギレ往復ビンタはされた(´・ω・`)

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 19:32:25.00 ID:6amekxqY0.net
今までは半ば原作シャッフルで放送してたけど、次回以降は夏の話やるわけにはいかないからなぁ
ほたるさんの真面目な心情に関する話はだいぶカットされてるのがちょっと勿体ない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 20:58:02.04 ID:PyTt20z20.net
新スレage

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 21:40:14.63 ID:0DcDY2g50.net
>>42
ナニやらかしたんや

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 23:21:51.62 ID:re5+wBby0.net
ポニテビンタって結構本気で痛いよね

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/03(土) 23:25:30.52 ID:aVAgA8w00.net
ご褒美だな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 01:13:33.21 ID:xqTluXvn0.net
ハジメちゃん登場してからの、いい意味でダラダラとしたエピソードが好きなんだけど
アニスタがあの流れをやるかカットかどう判断するかがちょっと心配ではある
(インターネットとかあのあたり)
ユーチューバー親父が病院運ばれるエピやるってことは紋次郎イカのエピはやりそうだけども
個人的にはホタル帰ってきて「えっ・・・ひょっとして私XXXX子なのでは・・・?」アタリまではやってほしい

胸ぐらつかみの告白シーンは
あれ男女逆で考えたらしっくりくるって原作スレのどっかで見たけど
確かにそうだよなと変に納得した覚えがある

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 02:20:49.31 ID:k5JdENQT0.net
雨が続いた後晴れてもほたるさんは来なくなった
これはマヨナカテレビに閉じ込められたな。霧が出るまでに助けなきゃ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 02:27:46.10 ID:p/FL0aYf0.net
ホームランバー美味しい

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 02:33:08.28 ID:Eqy2DevZ0.net
きっとラーメン好きの女に攫われたんだよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 02:39:34.96 ID:igLvzqqk0.net
昔ホームランバー6人位で1本ずつ買って全員当たった事あったけどあれはメーカーのミスだったんかな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 02:51:04.45 ID:VBtZ+XUd0.net
リアル駄菓子屋経営だからいろいろ共感出来て楽しい
うんチョコとかこのアニメ見て仕入れたよ
ほたるさんも常連で来るし まだ小学生だからほたるちゃんだけど

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 04:09:32.20 ID:BCMrVoBw0.net
自転車に二人乗りするだなんて・・・
あそこは三千院家の私有地だな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 06:32:42.63 ID:xVKMKAmh0.net
ほたるさんはもう出ないのか?
ココノツとは12歳も離れてるから
恋愛対象では無いだろうけど

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 07:29:07.01 ID:ZRTirOi3r.net
出ないならなんでほたるさんがビジュアルイメージにあるんだよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 09:54:51.97 ID:l+DZDXtW0.net
ほたるさん再登場では子供を連れて来る
「ココノツくんアナタの子供よ」

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 10:30:49.61 ID:p/FL0aYf0.net
ほたるさんが姿を消した。OPもEDもないとは

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:02:45.71 ID:PE5/2two0.net
4話、良かった。
15分枠なのが本当に悔やまれる。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 11:33:58.14 ID:+dqk+yZ+0.net
たくのみじゃなくて小泉さんと一緒に放送すればいいのに

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:04:33.09 ID:xhn/y4+f0.net
2期になってからほたるさんが更に性的になった気がする(´・ω・`)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:07:47.20 ID:Azs+CMgC0.net
今回すごい良かったな
最後の喫茶店出て行くところの音楽がとくに良かった

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 12:09:38.13 ID:TtRRbm+w0.net
もうやめられそうにないな!

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:37:43.64 ID:YWpgvWNb0.net
>>60
スーパー竹達タイム
ダウナー竹達とアッパー竹達か

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:53:37.26 ID:HM6BUY2D0.net
>>55
やっぱりそうか。
ココナツとさえちゃんは20歳くらいだと思ってたけど
どうも蛍は、、って感じてたとこだから納得したよ。
やっぱり水商売上がりの変人アラサーか。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:57:18.98 ID:OYXwhsmw0.net
この展開全部飛ばすと思ってたんだが結局やっちゃうのか
ほたるさんいない間の原作の失速感ものすごかったんだが

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 13:59:13.33 ID:OYXwhsmw0.net
>>48
ほたる不在でハジメちゃんだけの時期ってあきらかに失敗で
つまらなすぎてまとめサイトネタにされて連載終了の噂まで立ったからな
あそこからよく持ち直したよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:03:54.99 ID:+dqk+yZ+0.net
>>55
またデマを流してるのか
ほたるは未成年だからココノツとはせいぜい4歳差だ馬鹿

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:08:45.29 ID:Hn0SPTWb0.net
一期の頃からいつまでも謎年齢考察ばらまいてる人オッスオッス
で、干支同じとかいう情報のソースあるんすか?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:10:24.00 ID:xVKMKAmh0.net
>>68
サヤとほたるが干支が同じという発言で
サヤがココノツと同じ16歳としたら28歳でないのか?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:12:56.94 ID:zx5Di8iL0.net
干支が同じってんだから同い年またはひと回り上だろね作者が年齢公言してないので推測でしか無いが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:16:10.25 ID:+dqk+yZ+0.net
>>70
その同じ干支発言は何話にあるのよ?
ほれ未成年ソース
https://i.imgur.com/mgm3jTu.jpg
https://i.imgur.com/TmhSd68.jpg
https://i.imgur.com/nmC6o4z.jpg
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/11/a9787d835cce57feb58e525d317147e4.png

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:17:31.76 ID:48T9uLk9K.net
ほたるさんの年齢の話はもういいよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:32:48.84 ID:VMwn0hRmM.net
糞ブログがほたるさん30間近説とか流布してるんだろうな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:33:31.04 ID:RYhv0kz8d.net
普通に同じ年じゃだめなの?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:35:09.91 ID:+dqk+yZ+0.net
じゃあテンプレに入れようぜ

Qほたるは何歳ですか?
A未成年だと思われます。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:40:10.35 ID:Hn0SPTWb0.net
マジで干支同じ説のソースを誰1人出せないのが面白いわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:51:36.72 ID:K8/qpYj2M.net
さくらんぼ餅の流れ的には...
ttp://livedoor.blogimg.jp/anihatsu/imgs/7/2/72bd79fc.jpg

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:55:41.51 ID:USUWFPq9K.net
公言してないんじゃなくて設定してないんだろw
作者も内心はコイツらいちいちうるせえなぐらい思ってるよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 14:58:48.55 ID:+dqk+yZ+0.net
作中で何度もココノツたちと同世代って言ってるのに設定していないはないだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:02:22.18 ID:zx5Di8iL0.net
>>79
おじいちゃん頭悪いでしょ...

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 15:21:34.25 ID:USUWFPq9K.net
もっとストレートに、どうでもいい事何度も蒸し返してんじゃねーよと言った方が良かったかな?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:43:41.37 ID:3vF2Z4Jr0.net
駄菓子「ほたるさんの汗印かき氷(塩味)」、お前ら幾らで買う?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 16:43:47.27 ID:K958H+XvH.net
>>81
だから干支が同じなんて妄言を吐く奴は朝鮮人にも劣るんだよ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:03:57.38 ID:YGkzobea0.net
だがしかしage

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 17:15:34.62 ID:JIbuX7LRa.net
ほたるっていつまであの町にいるんだ?
季節感がないが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:11:05.10 ID:GLwCjr9EM.net
昭和40年代にベーゴマは漫画で読んで知ってたけど実物は見たことなかったな
両さんの30年代がピークじゃないのかな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:21:02.41 ID:l+DZDXtW0.net
ほたるさん登場から消えるまではひと夏の出来事
ここから季節が動き始めるでゲソ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:23:13.75 ID:PE5/2two0.net
サクランボ餅の話は、あの漫画の世界では10年くらい前の出来事なんじゃないの?
「この話はフィクションです。」

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 18:25:50.18 ID:tqro0jzQ0.net
>>88
お前が言っても説得力ゼロでゲソ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:16:26.66 ID:nd5vZYNua.net
なんか急に暗くなったけどどうした?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:45:18.53 ID:7DReVSOs0.net
アラサーだろうが未成年だろうが、どっちでもいいよ
人それぞれのほたる像があって、他人に強制したり勝手にどちらかに認定するもんじゃない
ましてや>>76のようなテンプレQ&Aなんて言語道断
せめてAは「年齢非公表です。」どまりだろう

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:50:10.54 ID:9761/1ACd.net
原作読んでないんだけどほたるさんいなくなった状態で続いて最終回に帰って来た所でエンドとかになるの?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:54:05.73 ID:34dAuyvO0.net
>>93
ならない ずっと日常がつづく 冬になるけど

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 19:56:11.00 ID:+dqk+yZ+0.net
>>92
誤ったほたる像なんて知らんよ
A原作にはココノツたちと同年代との記述があります
未成年断定が気に食わないならこれくらい書いてもいいはず

>>93
そんなこと放送されるまで分からないだろ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 21:11:28.27 ID:VIZyigFh0.net
別に作中の根拠を出してほどほどに議論したり各人の年代好みを語るのはいいと思う、ただ捏造根拠で確定みたいに書き込むのはやめてほしい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 22:09:51.41 ID:Vr4YS91M0.net
ガチでやるとロングひもQが買えるのはピンポイントで
97年から98年この時ホタルさん小中学生
こういう無粋な話になるからやめよう!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 22:22:30.75 ID:BXHjlYmt0.net
ひょっとしたら、この世界は2000年という設定なんじゃ……と、ちらっと思ったけど
ベビースターラーメンのキャラ変更やってたし、それはないか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 22:45:16.14 ID:l+DZDXtW0.net
ほたるさん時空じゃなイカ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/04(日) 23:19:13.63 ID:UGZwc0Bla.net
前にテレビで見た古い玩具屋なんだが、未だに30-40年近く前のグッズとかが
残ってたりしてたなw
○○だらけみたいな店ではなく普通の店。

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★