2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピック 4クソ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 16:01:23.89 ID:kKBcUEhkd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

どうあがいても、クソ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報・配信情報
TOKYO MX・BS11  1月6日(土) 深夜1:00〜
AT-X          1月8日(月) 22:30〜
とちぎテレビ      1月10日(水) 23:00〜
中国放送        1月10日(水) 深夜1:25〜
あにてれ・AbemaTV・Amazonビデオ・GYAO!・dTV
ニコニコ動画・ビデオマーケット・Hulu・FOD・Rakuten TV
1月6日(土) 深夜1:00〜 ※地上波同時配信開始
配信情報の詳細はこちら→http://hoshiiro.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hoshiiro.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/hoshiiro_anime
原作漫画:http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute3/

●前スレ
ポプテピピック Part.3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1515318449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:04:17.26 ID:knSWensNx.net
逆に信者専用スレが必要?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:04:34.39 ID:S+aoIPQ6d.net
そういや原作でがんばるぞいを無断で使うフテエヤローが居ると
ハッカドールの名前を出すネタがあったな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:09:36.11 ID:NSwMDZBIK.net
ハッカドールの名前アニメで出したり匂わされたら
またゲソ監督発狂しそうだな

フランスの話のでポプ子が「フランス語話せない」的な事言ってるの
何語なのかと思ったらドイツ語だったんだな
気づくかwww
たぶん外国の視聴者も気づけてないと思う

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:11:21.97 ID:S+aoIPQ6d.net
>>22
そのネタをやるにはまずアニメでがんばるぞいを何度か言わせないといけないけど
早くがんばるぞいネタを見たい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:11:39.46 ID:5yzxcR9L0.net
OPとEDだけはクソじゃないアニメ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:14:31.25 ID:Pyjkv6VD0.net
あそこは、フランス語の T'inquiete タンキエットゥ 心配すんな
で、全部フランス語らしい

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:14:41.82 ID:XPd+mDcM0.net
がんばるぞいをぞいの声優呼んできてやらせよう(提案

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:14:55.59 ID:tnUUcq/r0.net
シェルブリット君可愛すぎんだろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:17:51.91 ID:lKed4Fxaa.net
ハッカドールはがんばるぞいを本家より早くアニメ化したんだよなぁ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:20:01.51 ID:6RYxnY4i0.net
あのフランス語の部分だけ、両方とも女性声優の声だったよな?
あそこだけ小松すみぺの声なのかな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:29:03.04 ID:X8j53TN/0.net
>>25
マジかw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:29:53.91 ID:CdHb30g80.net
>>1
さては信者だなオメー

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:34:18.57 ID:4ASg4gyzx.net
>>29
ちがうぞ、普通にフランス人。いま初期報二人の声を聞いたのは先行上映いった人だけ
関係ないけど、この調子で表組みしてったら12話終わる頃には膨大な表になるねこのWikipedia

https://i.imgur.com/tZiA7pN.png

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:34:41.51 ID:X96v14xT0.net
>>14
おそ松さんの悪口葉やめろ!

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 20:41:09.74 ID:EmwM3phD0.net
割と面白かったw
ただ後半の再放送はいらなかったかなー

15分アニメでよかったのでは?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:01:30.10 ID:04I2PFwia.net
アフィチルがいくおイジメてるって聞いて来たよ
マジふざけんな、久々にキレそう

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:04:58.65 ID:cDmnwtwi0.net
>>4
キルミーは癒やされるけどこれは主にAC部のせいでくそ気持ち悪い

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:09:46.92 ID:tI1g6b2j0.net
これ冗談抜きでクソアニメだろ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:14:01.39 ID:L/ph25DJd.net
>>26
このアニメだと本当にやりかねないな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:14:32.81 ID:mJ4X3wJD0.net
嘘OPは円盤で本編用意するのかな
そこだけ期待してます

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:29:00.65 ID:lYQPY+Jya.net
原作未読なんだが
アフレコ風景で18分
キャストスタッフロールで7分という
海外客も「…(゜o゜;」となるような回をぶち込む雰囲気がぷんぷんするのは気のせいか?

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:29:59.79 ID:jdWpINbj0.net
ニコ動で海外レビューあがってるよ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:30:28.91 ID:4i50Et740.net
そういえば円盤の収録が1巻に付き4話だそうなんで残念ながら(放送枠が削られない限り)15分アニメで残りが再放送と言うスタイルは
ほぼほぼ確定なようで・・・☆色ガールドロップを真面目にやって再放送でめちゃくちゃな声優陣でやるというスタイルは1話ぐらいはありそうなんだけどな(原作のストックも普通に切れそうだし)

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:33:17.38 ID:3soJy0KK0.net
視聴者の予想を裏切る事と各方面に喧嘩売る事だけに命かけてるようなアニメだし
3話まで見てもまだ批評できそうにない

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:34:59.37 ID:Pyjkv6VD0.net
こんな機会はもう二度とないだろうから
どこまで怒られないで通用するか、ぎりぎりまで攻めてくると思う

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:41:42.07 ID:EmwM3phD0.net
>>44
いや怒られるラインはとっくに超えてると思うので
どこまで激怒されないでいけるかを攻めてるんじゃないのw

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:42:37.70 ID:L/ph25DJd.net
>>42
>そういえば円盤の収録が1巻に付き4話だそうなんで残念ながら(放送枠が削られない限り)15分アニメで残りが再放送と言うスタイルは
>ほぼほぼ確定なようで・・・
アマゾンの商品情報だと1時間36分と書かれてるので
30分アニメの4話分に相当するのは分かるが
後半が再放送かどうかは分からんぞ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:43:04.68 ID:QPgdY8RuK.net
外人の話を明らかにわかってなさそうな顔でうんうん頷いてるとこでじわじわ来る

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:51:29.36 ID:X8j53TN/0.net
寝るしな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 21:56:03.88 ID:Wdr4C7SO0.net
15分だけで終わってれば割と好評だったのに
なんで同じの繰り返した

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:01:09.40 ID:nISpYiZs0.net
高田憂希さんキャスティングはよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:02:21.34 ID:KGxd8+DM0.net
前半だけでいいよな
後半やるとダレる

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:02:21.39 ID:4i50Et740.net
>>46
あれ、時間は普通に30分枠なのか・・・てっきりメニュー画面で音声切り替えるシステムだと思った・・・
どちらにせよ基本30分アニメは1巻に付き2話収録がお約束なので2話以後はちゃんと30分アニメだという可能性は低い(流石に何かしら一部作画の変更は入れていそうだけど)

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:04:03.00 ID:3soJy0KK0.net
15分アニメ2回で2話っていうパターンもあるしな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:12:12.30 ID:9Q/nmo780.net
ツイ見ると偽オーキドの声は武内か矢野で静かに揉めてるけどどっちなん?
私の中では矢野が有力だけど

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:12:25.95 ID:L/ph25DJd.net
>>52
>どちらにせよ基本30分アニメは1巻に付き2話収録がお約束なので2話以後はちゃんと30分アニメだという可能性は低い(流石に何かしら一部作画の変更は入れていそうだけど)
だからポプテピピックは1巻に4話収録で収録時間は1時間36分と書かれてるんだが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:15:10.80 ID:nISpYiZs0.net
1時間36分=96分=24分×4
ですよー

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:17:14.83 ID:NfKk11as0.net
>>49
何故か妙に人気あるから偉い人が30分でやれって言ったんじゃね
製作はこんなストーリーも何もないパロディと時事ネタばかりのクソ漫画で30分やるのは
無理だし見るほうも持たないと判断してこういう形態にしたと

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:17:25.42 ID:LuJJw0B+0.net
信者もアンチも口を揃えて「クソ」というんだから
ある意味すごいアニメだ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:17:37.29 ID:4i50Et740.net
>>55
いや、普通に考えてだよ?1巻に付き4話収録という事は半分再放送だからこそ出来るわけであって
今後は再放送無しでちゃんとした24分アニメだったらこんな贅沢?な事はまずやらんでしょという事

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:17:57.20 ID:QJCKLayOd.net
どうせお前達は竹書房のまわし者だろ。ドラァッ!!

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:18:50.39 ID:iYgOevYra.net
>>44
考えられるのは、自分らが取るに足らない存在だと認識しつつ、相手が攻めてくるのにやや面倒な距離にある相手をネタにする感じかな・・・
注目を集めるのが目的であって、社会に何かを訴えたいわけじゃないから

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:21:28.25 ID:L/ph25DJd.net
>>59
意味不明すぎる

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:24:15.21 ID:kEE76NZC0.net
>>29
あいつらがフランス語喋れるわけ無いだろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:26:12.05 ID:4i50Et740.net
>>62
つまり自分が言いたいのは「1巻に付き4話収録だから2話以後もBパートは声優だけ切り替えた再放送と言う可能性は高い」と言いたいわけ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:33:10.14 ID:/rHTyaXd0.net
いくら中の人変えてると言っても、後半に同じ内容放送する意味あんまなかったような
せめて、台詞か演出微妙に変えるとかすれば
間違い探しをするみたいで後半にも楽しさを見出せただろうに色々勿体無い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:34:55.62 ID:NfKk11as0.net
>>65
そんなんされたら結局30分見なくちゃいけないからヤダヤダ
おれは次回からは気に入った方のバージョンで15分だけ見る

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:36:24.46 ID:hjUALxlja.net
ニコ動の再生数工作だろ、あんな利用者いねーよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:36:58.59 ID:rCKeOVsya.net
>>66
どっちが気に入るか見なきゃわかんなくね?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:38:05.46 ID:kEE76NZC0.net
>>67
何を今さら

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:38:11.07 ID:NfKk11as0.net
そりゃそうだから正確には最初の数分は両方見るよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:40:29.00 ID:kEE76NZC0.net
>>66
再放送の方はおまけで別に片方観ればいいんだよな
何故かパリ編の本放送の方には字幕付いてなかったのはクソすぎたが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:46:05.60 ID:L/ph25DJd.net
>>64
なるほど
全く説得力が無い根拠ですね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:46:41.99 ID:0Z/RQzty0.net
ゆるきゃんスレもう5スレ目やで
負けるぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:49:48.43 ID:gZFmnFFe0.net
>>54
矢野

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:50:08.89 ID:kEE76NZC0.net
ピピ美は?

979 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9b0c-GUnd) sage 2018/01/09(火) 18:07:13.99 ID:Ixq6e4OW0
ポプ子って外見は結構可愛くね?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:52:10.13 ID:Y5na8wXr0.net
顎が致命的すぎる

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:54:29.84 ID:dVryD4cY0.net
やる夫とやらない夫だよなって

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:55:54.28 ID:fvMeCZh0K.net
悪いけど普通の構成の方が良かったと思う

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:58:12.13 ID:Y5na8wXr0.net
ゲーム関係のマニアックなパロ多いな
ゼノブレイドとかきそう

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 22:59:14.81 ID:4i50Et740.net
>>72
まあ2話以後はちゃんと24分のアニメでやったとしたらそれはそれで太っ腹なBDだなあと思いますね
値段も他の30分深夜アニメ2話収録の奴と同じっぽいし

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:03:54.00 ID:ZxmxP4/Y0.net
つかみ と どれだけふざけたアニメ化知らせておくのが目的かな
こういう事されてスルーできる人ってあまりいない
2話目は1話に比べたら誠実なアニメになるだろう
それで許されて何だかんだで楽しい糞アニメだなとなって結局全話見てしまうと
そういう寸法だろうな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:04:50.29 ID:/e1KoOs+0.net
外出かもしれんが星色ガールドロップのアンソロ
電子版であと1時間後に配信されるぞ

kindle、koboとbookwalkerにはページできてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B078WNV9SP/
https://books.rakuten.co.jp/rk/8dd556a6f17233fe8f93b81e39cbc417/
https://bookwalker.jp/de0e1deae0-58cd-4532-8df2-492c5d95293b/

もちろんこのスレにいるクソアニメ愛好家は買うよな?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:08:05.61 ID:S84xR6waa.net
再放送ネタは原作であった「二度とせんわこんなクソゲー」ネタのアンチテーゼか?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:08:38.41 ID:M8Y+EVo+0.net
原作が角川のとこだったらブルーレイ2話で8800円×12巻という地獄を見せられてただろうな。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:08:46.57 ID:uTn+jiws0.net
サンプルページで見れない部分が全部ポプテピなら買う

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:11:21.50 ID:AC4z8TVU0.net
>>82
絶対星色のアンソロじゃないだろw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:16:03.95 ID:4i50Et740.net
>>86
正直著者側の判断によるだろそこはアンソロだし
流石にほぼ100%ポプテの内容だったというオチはないだろうけど
確実に何人かはふざけてそれやっている人はいると思う

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:16:27.24 ID:Pyjkv6VD0.net
豪華作家陣が描く星色ワールドにドロップ&ドロップできるな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:16:49.68 ID:Smu0vB/50.net
あのザ、エンドってね はあの不正RTAだったのか
有名になれてよかったな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:19:14.44 ID:UVZRbSJZa.net
ところで毎週声優が変わるのは確定なん?だとしたら小松と上坂は一回限りしか出ないのか?

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:19:20.80 ID:CN0/Ix5J0.net
再生工作やめて欲しい
さっさとランキング圏外いけや

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:20:18.18 ID:szXss1us0.net
1話でもう



飽きた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:26:14.65 ID:XWTyHbehd.net
秋田書店もよろしく

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:35:42.08 ID:WJDUE8Cla.net
>>12
いくおのTwitter、突撃されててワラタ
悪いことって出来ないもんだ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:38:22.76 ID:y/Px/ldNM.net
EDは毎回違う人が歌うの?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:41:05.44 ID:WJDUE8Cla.net
ED、そのうちハッカドール組も出てきそうだな
1人余るけど

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:42:08.77 ID:+6NEQWbAd.net
どこを目指してるのか
12話(13?)やれるのかこれw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:42:31.25 ID:Q0EORKguH.net
>>90
先行上映で終わりかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:43:52.45 ID:ghhYqGhq0.net
ポプテピピック     ニコニコ動画で最速100万回再生
デビルマンcrybaby  契約者数1億1500万人のNETFLIXで世界190ヵ国一斉配信


かなしい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:50:59.53 ID:Y5na8wXr0.net
日本向けのパロネタ多いから仕方ない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:54:54.75 ID:LuJJw0B+0.net
星色だけやれと言われるが星色だけだったら埋もれてるな
あくまでクソの中にある星だから輝くのだ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:14.99 ID:Tok+Orro0.net
パロディ自体そこまで攻めてるか?
他のアニメの方がガチで怒られそうなレベルでやってる気がするけど

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:55:41.60 ID:T5//OyF6a.net
>>54
矢野さん本人がツイで声やりましたって言ってる

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:40.94 ID:M8Y+EVo+0.net
スカイリムのネタなんて日本で分かる人のほうが少ないだろう

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:56:56.60 ID:XWTyHbehd.net
ミッキーの船のやつやるかどうか

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/09(火) 23:57:51.23 ID:Pyjkv6VD0.net
海外勢のDJニキ、2周目の星色OPで「こんな茶番やめてしまえ」みたいなこと言ってたな

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:04:54.80 ID:siMipYag0.net
実際星色の部分は茶番だしな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:05:24.93 ID:Ro4kGqJM0.net
全部茶番だよ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:06:45.63 ID:qq9CD2jdM.net
>>104
ゲーマーならだいたいわかるだろ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:13:38.00 ID:rAcD2cD10.net
FF14かと思ったなんて言えねえつれえわ
アレも最初馬車に揺られて話しかけられるシーンからだし

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:16:34.01 ID:bJw4wkzMa.net
レイズナー1話なんて、今の若い層がわかるんだろうか

>>110
グリダニア出身か

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:22:44.87 ID:8R3a9Vyf0.net
星色ガールドロップのアンソロ
ほんとに星色ガールドロップのアンソロじゃねえか!
なにを言ってるかわからねえとおもうが(ry

ポプテピピックのキャラは一切、一コマも出てこないから
クソアニメ愛好家は買ってはダメダゾ
ふつうのハーレムマンガ好きは買ってもいい

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:24:10.70 ID:8GcfoS5bd.net
>>106
ニコ動のやつ?
次回予告の時点で言ってるぞ
2周目始まったときの反応こそ見たいんだけどな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:34:50.66 ID:oY3RtsrP0.net
これ期待値高かっただけに残念だな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:37:37.97 ID:q0Ipu+GK0.net
なんかこのアニメって恐怖のキョーちゃん思い出すな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:44:01.13 ID:t0yGc4YE0.net
レイズナーは何年か前にリマスターされてきれいになったやつをたまたま見てたな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:46:29.57 ID:cTLdRUB+0.net
>>74
>>103
ありがとう
検索だけだったから本人まで見てなかったわ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:48:41.95 ID:DnQpn0Z20.net
声優を入れ替えるのは面白い試みだと思うけどせめて演技を安定させて欲しい
みんな敢えて適当にやってるのか知らんけど台詞聞き取りずらくて酔っ払いみたいに聞こえるわ
見てて疲れる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:53:17.62 ID:2FCNTmAe0.net
>>102ニコニコの一般投稿者のネタを2つもやってるのはかなり攻めてると思うわ
下手したらあんたの書き込みもパロられるて大御所に読み上げられるかもしれんぞ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/01/10(水) 00:57:50.47 ID:b5lvfUOUa.net
>>118
無理に面白くしようとして外してるように感じる

総レス数 1005
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★