2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリングバイツは誰も歯牙にもかけない糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:21:51.41 ID:y3gPrjFV.net
キリングバイツ(KILLING BITES)のアンチスレです

最近の板事情を理由に早めにスレ立てしました
原作知らないけど、いくつもあるPVからしてゴミっぽい

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:24:24.92 ID:y3gPrjFV.net
お察しなPVのページ
http://killingbites-anime.com/movie.html/index.html

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:26:00.93 ID:y3gPrjFV.net
過疎るの前提ではありますが立てた次第です

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:30:12.99 ID:y3gPrjFV.net
牙の鋭い方が勝つーーーーそれが「牙闘(キリングバイツ)」だ。

らしいね…

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:32:45.40 ID:y3gPrjFV.net
キャストはやたら多い

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:39:21.35 ID:y3gPrjFV.net
B級にもなれない予感

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:52:18.59 ID:y3gPrjFV.net
ジャンルのおかげでアニメ化の白羽の矢が立った感じしかしない

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 14:54:15.08 ID:y3gPrjFV.net
これにて保守終了

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 21:26:16.30 ID:b7+1ymJG.net
ちゃんと作品名にかけて付けてる良いスレタイだな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 21:57:18.72 ID:rq6tpH3K.net
親のコネで声優になれた潘恵子
親のカネで声優になれた上坂すみれ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/01(月) 22:31:56.99 ID:1f+qqpbK.net
村田真哉原作の作品なら
アラクニドをテラフォーマーズのアニメやってる頃に
アニメ化してぶつけりゃよかったのに…

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 10:47:09.97 ID:6GSJ5Uot.net
>>1
知らずに言うな。

ゲーム化企画がお流れになったので、
アニメにも不安をもつ原作ファンはいるだろうが。

女体が原作より下半身マッチョな画風なのは
評 価 す る。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/02(火) 21:35:02.54 ID:3Y3g3YUc.net
けだものフレンズ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/05(金) 16:53:52.24 ID:glFNkR1a.net
けものくさそうな駄ニメ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 02:45:23.07 ID:4aUOAj0T.net
けもフレ・・・・いやテラフォか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 02:47:19.01 ID:we7ROugQ.net
一話放送からいきなり万策尽きたクソアヌメがあると聞いて(ry

ひょっとしてこのクソアヌメ本スレないの?(´・ω・`)

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 02:57:19.95 ID:C9L/71Xp.net
ウサギが優勝するんだろ知ってる

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 03:04:38.34 ID:GjkH/kqO.net
思った以上にけもフォーマーズだった

19 :.:2018/01/06(土) 03:06:00.98 ID:IbNYLdhg.net
新十二大戦?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 03:57:44.52 ID:4HuQRBeZ.net
まぁ、戦士を立てての
組織/国家間の代理戦争、ってアイデアは
今までにもいくらでもあったからしかたないが...
時期が近いのと戦士の特徴から
十二大戦かよ!と思うよなぁ...w

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 07:41:23.41 ID:bcy4xOiV.net
テラフォーマーズ+十二大戦−けものフレンズ

内田「エルザは登場の時にあるものを盗んでいくんですけど、大変なモノを盗んでいくんですけど」
上坂「それはあなたの心です」

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 07:58:01.22 ID:rH6AhwZh.net
また十二大戦が始まったような感覚
腐向けは別にして1話切りバイバイ桐灰

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 09:26:26.53 ID:VVsWMUWg.net
この原作が好きだと番宣でいってた中の人のことがちょっと心配になった
事務所はこの発言を止めるべきだったんじゃないか?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 17:38:02.82 ID:H40UXqT0.net
本スレ立ってないのにもうアンチスレ立ってるのかw

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 21:01:47.39 ID:1jnJdRkB.net
設定がスゴく古臭いけど韓国原作なの?
波多野とかいうやつ絶対原作ファンとか嘘だろw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/06(土) 21:50:56.13 ID:we7ROugQ.net
本スレがアンチスレ化というパティーンはなんどもみたけど

本スレがたたずにアンチスレが本スレ化というパティーンははじめてみたよ・・・(´・ω・`)

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 04:20:39.59 ID:YfPh3VVh.net
ブラッディロア+テラフォーマーズ+ケンガンアシュラ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 04:36:09.86 ID:zzvpxXL2.net
アンチスレしかなくて草

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 08:12:43.02 ID:b7dancOT.net
けもフレのパクリ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 09:56:00.24 ID:n9MBtI4G.net
なんか最近こういうバトルロイヤルものばっかりだな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 09:58:50.44 ID:jJ8JzmjT.net
漫画原作だし、けもフレより先じゃね?とマジレスしておく

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 10:00:50.10 ID:64TbySnc.net
番宣見たけど、どうまかり間違っても覇権を取れるようなアニメではないから
つまらんところもショボいところもゆるーく楽しむことにするわw

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 13:13:09.43 ID:oKN+zylY.net
本スレまだたたネ〜ノ?(爆)

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 13:22:52.24 ID:XNo0ARk7.net
何かあのライオンの人がお嬢様レイプするとこやったら評価しても良い

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 13:29:36.49 ID:64TbySnc.net
あのライオンちゃんはラーテルにやられるんだろうな・・・・哀
異種格闘技大戦ではクズリがトラに勝ってたなそういや

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 14:57:39.88 ID:NqBwm2gN.net
ここ本スレでいいや

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/07(日) 16:56:40.06 ID:s9o6CCyx.net
番宣も声優がロケしてるだけとかじゃなくてちゃんと原作付きの作品を宣伝してる内容だったのに本スレ誰も立てないのかよw
アンチの方が愛があるやんけ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 02:08:00.92 ID:FVaNKRAI.net
結局男殺して終了からのヒロインも交代とか原作漫画の胸糞っぷりときたら
よくこんな酷いのアニメ化したね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 08:59:12.73 ID:UW/BiKMW.net
本放送前に特番を組むアニメは

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 09:47:35.32 ID:vWBs2r3f.net
激しいけものフレンズって認識でよろしいか?
あとブラッディロアなんて誰も覚えてねえw

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 13:40:13.01 ID:bswCYDLY.net
噛まないでくださーい!

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 16:56:48.28 ID:Z/RbtiTJ.net
原作見てみたら結構書き込まれたいいエロ絵じゃないか
なんか、こういうバトルものってアニメ化する際に「要はバトルシーンで
ガシガシ動きゃいいんだろ」って感じで、描きやすさ優先でキャラデ
されることが多いけどもったいないな
何、あのぶっとい輪郭線と簡略化された表情指定は…

原作者も今頃泣いているんじゃないか、この改変っぷりに

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/08(月) 23:24:56.43 ID:VVGVhinS.net
>>39
万策尽きてんだよ・・・(´・ω・`)

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 05:44:06.90 ID:9It1QaT+.net
じゃあダリフラも終わりだな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 16:49:52.07 ID:IjajDYEN.net
ダメだ、もう我慢の限界……
物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくてこのアニメ見てられない。
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理。
っつーことで退散しますわ、あとは素人の諸君だけでやってくれや。ノシ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/09(火) 16:58:14.47 ID:kLzwlUuv.net
タブー・タトゥー級のオーラを感じた

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 11:31:13.07 ID:tT+qQjwz.net
キリングバイツ
中西獲座:内田真礼
稲葉初:上坂すみれ
篠崎舞:赤崎千夏

俺、ツインテールになります。
テイルレッド:上坂すみれ
テイルイエロー:赤崎千夏
トゥアール:内田真礼

中二病でも恋がしたい
小鳥遊六花:内田真礼
丹生谷森夏:赤崎千夏
凸守早苗:上坂すみれ

異世界はスマートフォンとともに。
リーン:上坂すみれ
エルゼ・シルエスカ:内田真礼
九重八重:赤崎千夏

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 12:55:25.35 ID:HGJ/du7G.net
まだ本スレたたネ〜ノ?(´・ω・`)

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 13:03:31.55 ID:XCS8N+wm.net
自分がやれ定期

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 19:07:21.89 ID:HGJ/du7G.net
いっそこのままアンチスレだけで通したら伝説になる鴨・・・(´・ω・`)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 20:30:39.05 ID:MClaikg1.net
テラフォーマーズの設定パクっとるやん

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 20:33:43.24 ID:MClaikg1.net
十二大戦も混じってるやんけ
どっちが先なんや。。。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/12(金) 23:23:26.95 ID:jWYboYGJ.net
そりゃもうラプチャーの祈りよ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 01:50:42.48 ID:bC5jcf9y.net
ここが本スレなのか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 01:54:22.86 ID:hRFqq++t.net
もう全話完成してるんだってな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 02:50:51.26 ID:gK8QL2Bu.net
>>38
これな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 02:57:43.17 ID:vX6IJ32N.net
本スレないやんけ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 02:59:06.25 ID:Spb+T3F3.net
>>38
ワシャ生きてるよー

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:00:57.79 ID:0UUo1ibS.net
ここが本スレだぞ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:03:08.43 ID:Spb+T3F3.net
にしても…ワチャワチャ騒いで勝手に盛り上がってるだけだなぁ
凄いシュール
小学生のヒーローごっこのノリと展開だわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:06:43.33 ID:icSPSYnH.net
えっ
めっちゃ面白いやん

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:07:06.14 ID:S3EXieTC.net
地上波でやるほどのアニメかなぁ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:08:47.09 ID:0UUo1ibS.net
なんでデビルマンがネット配信限定でこれが地上波全国放送なんだろう

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:08:52.29 ID:f9W7NUq1.net
すっごーい!キミは拳願試合がとくいなフレンズなんだね!

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:09:29.53 ID:pE3wgYwV.net
ホントにここが本スレなのか
面白かったぞ少なくともプラメモ2よりは

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:09:42.59 ID:VIOOdZzE.net
面白かったけどこの時間まで起きてるのはきつい

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:10:22.50 ID:I90O6xC6.net
放送されたのに本スレもたたない

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:10:25.14 ID:JAJzTczk.net
いい糞アニメ出てきたなと思ったら本スレなくて爆笑

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:10:26.98 ID:0UUo1ibS.net
流石はテラフォーマーズと一緒のスタッフ
面白い

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:11:00.06 ID:ETBeg+Rd.net
おもろいじゃん
エロ期待

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:12:14.26 ID:f9W7NUq1.net
雨宮天のこういうヤンキー風演技聞いてると
東京グールのトーカちゃん思い出すな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:12:56.84 ID:gK8QL2Bu.net
放送後も本スレ建たないとか期待値低すぎんな
実際つまらなかったが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:13:15.63 ID:gK8QL2Bu.net
放送後も本スレ建たないとか期待値低すぎんな
実際糞つまらなかったが

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:14:01.26 ID:D59SQN5S.net
面白かったよ
話が分かりやすかったし第一話としての完成度は高いのでは

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:14:33.25 ID:3J8K0d+w.net
てかライオンなんで殴ってんのw
牙と顎の力はライオンの方が強いし
爪立てて手足食いちぎったら勝つだろ普通に

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:14:37.58 ID:0UUo1ibS.net
どうせ本スレ立てても放送全話終了後でもPat3くらいしか進んで無いだろう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:14:56.53 ID:HcpHUbHM.net
解説シーンの絵説明音楽
ひとつひとつは間違ってないのに何か笑ってしまった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:16:27.35 ID:QgVXXahC.net
現実じゃラーテルがライオンに勝つ事は無いけどいい噛ませにされたな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:16:29.67 ID:8cMMYstK.net
まぁ動物の生態が知れるアニメとして見れば面白いんちゃう?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:17:27.07 ID:gK8QL2Bu.net
いや、ライオンが吠えたって別に動けなくはならんだろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:17:30.13 ID:Spb+T3F3.net
OP曲最悪だったのが一番印象的だったわ
特徴的なのは認めるけど、アレはないわ、悪目立ちと特徴付け取り違えてる感

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:17:45.00 ID:0UUo1ibS.net
けものフレンズ難民が飛びついてくれればいいんだけどね
けものフレンズファンに宣伝すればいい

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:18:20.49 ID:f9W7NUq1.net
性別も体格も関係ない!牙が鋭い方が勝つ!(ワンパンで吹っ飛びながら)

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:21:57.04 ID:JAJzTczk.net
>>82
流石にけもガイジがかわいそう
と思ったけどあいつらの頭なら食いつく可能性もあるか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:23:54.39 ID:D59SQN5S.net
本スレ立ったな
どっちに書き込もうか悩むわw

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 03:24:18.84 ID:gK8QL2Bu.net
opはデスマの聴いた後だと大概許せる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 04:16:25.37 ID:OjmZ12D3.net
もうここが本スレでいいんじゃね?(´・ω・`)

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 04:26:09.67 ID:PJeP83wl.net
あのヒョロくてエロくて小心者の男が主役の片割れなのか…

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 04:43:17.23 ID:9tabJCW1.net
今期は化けそうにない作品が多くて苦しい
まあしょびっちに費やした時間を思うと桐灰観てもいいかなと考えてる

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 05:22:09.19 ID:hkTDx1Di.net
キリングバイツは開幕早々ハイエーサーでアニヲタを釣る糞アニメ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 07:40:06.21 ID:UWlKrEbB.net
なんかライオン男が出てきたぞ
対戦ものかこれw

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 09:30:40.72 ID:YoDLVy7d.net
原作者の嫁のサイコパスなんだよね

自分に好意を持った独身の男を一人暮らしの家に1対1で連れ込んで恋人の距離にいて
抱き着かれたら
襲われた襲われたと騒ぎまくって広めて
レイパー()として相手の男を取り巻きを使ってズタボロに叩きのめしてて糞ワロタ

オタサーの姫こええよw

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 09:36:18.01 ID:YoDLVy7d.net


「友達できません飲みましょう」

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 12:39:49.53 ID:iTq61aZE.net
>>92
軽く調べたけどさっぱり見つからんぞ
レイパー本人か?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 19:51:55.61 ID:s669qJiQ.net
サーバル出てこない?けだものフレンズたのしみー

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/13(土) 22:46:58.18 ID:0n1cbvcS.net
テラフォーマーからケレン味取ってエロ足した感じ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 05:39:18.02 ID:CqsJZ9/B.net
始まってみたらまあまあ評判いいな
今期全体的に小粒感漂ってるしその分底上げされたか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 15:54:57.74 ID:OfA3TG4j.net
原作よりは脚本がマシになってる。
財閥の説明とか、瞳がやっぱり拐われて恥ずかしめられた事を少し気にするところとか、原作よりも一般常識寄り。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 16:33:34.76 ID:z/nvuBzM.net
原作ひでーもんな
2期なんか世界観が完全に狂ってツッコミ役の一般人が居なくなっておかしくなってる

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 16:39:25.56 ID:9rc0lFQJ.net
天さんスゲー!日笠超えたなw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 19:18:03.44 ID:+yaX/0j0.net
>>94
ゲテモノ食いじゃないんで・・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 19:25:28.87 ID:+yaX/0j0.net
アヘ顔ダブルピースとか似合いそうだよね愛ちゃん
妖怪でいうと餓鬼みたいな体系してそう

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/15(月) 21:35:49.47 ID:VjlLkQYM.net
なんか1人で見てるのに恥ずかしくなるなこれ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/17(水) 04:33:14.15 ID:vbMmiwsQ.net
波多野の声がいつまで経っても慣れねぇわ
気持ち悪い

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/19(金) 05:12:07.71 ID:LcFIgB54.net
原作嫁
一人暮らしの自宅に連れてったら知人に襲われた!抱き着かれた!レイプ!!!私は被害者!!


個人ゲーム原作嫁「ちんぽおいしいちんぽおいしい」 視「うおおおAV出てくれ」

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/20(土) 06:59:34.84 ID:18YS6yBV.net
キリングバイツってアラクニドの人だったのね。
アラクニドは登場人物たちが何故昆虫の特性持ってるのか謎っていうか、考えていなかったみたいだけど、今回はみんな仮面ライダー張りに獣化手術受けてたんだね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/21(日) 18:45:32.85 ID:h0nedZFn.net
ヤマアラシの声優へったくそだなと思ったら、あのクリオネの人か・・・

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 23:36:20.11 ID:umyQqnYI.net
アラクニドはまだ殺し屋の殺人技術に虫の特性を取り入れているだけというのと
テラフォよりも先に連載していたというので何とか個性を保っていたけど
テラフォより後のこれで、今度は単純に獣人化するだけで説明薀蓄まで同じくやってるから
言い逃れなくテラフォの真似だって言われる羽目に

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 08:37:01.55 ID:To+MQByQ.net
>>1
>>103
ダサすぎる演出がギャグにもならないクソアニメだな
作画はそこそこ頑張ってるのに何もかもダサい

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/26(金) 13:43:56.51 ID:Ed48lxT3.net
ラウディの演技ちょっとひどすぎないです?浮いてる…
知らんけど新人とかなの?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 02:36:25.08 ID:XGI7IaDn.net
>>25
90年代にこんな漫画あったよな、名前忘れた

>>30
出版社がバカの一つ覚えで人気作品の劣化漫画量産しているからな・・・
刺激とエロしか無い中身の無いクソ漫画だらけ

>>75>>80
動物好き釣ってるわりに設定が幼稚だよな・・・
下半身ひょろひょろのライオン獣人がバランス悪くてきもかった、ファンタジー作品でやれよこういうのは

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 21:51:29.43 ID:CD7gWSTg.net
>>98
>>99
う〜ん・・何かマンガは画力低いし、脚本もアニメの方がいい
それでもまあ・・小粒なアニメだね

まあまあというか・・まあ悪くないというか・・

>>111
まあ、バトルもそんなに面白くはないというか・・
駄菓子アニメみたいな・・そんな安っぽい感じ

正直ケンガンアシュラの方が遥かに面白い

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 21:55:50.48 ID:CD7gWSTg.net
>>111
まあ昔と違って今は底辺が広がって糞マンガが増えたからね
マンガが金にならない時代だから糞でも幼稚でもちょっとウケればいいみたいな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 22:01:01.74 ID:CD7gWSTg.net
そもそもエロとグロがテーマでしょう。ぶっちゃけ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/27(土) 23:54:51.74 ID:IcESIz8f.net
進化したGと戦うってインパクトとケレン味だけで
あとはガバガバぐだぐだのテラフォーマーズがウケたからって
虫人間を動物人間に変えて、せっかくのケレン味をなくして
代わりにエロとか萌えを加えただけでしょ
安易すぎる

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 02:38:51.38 ID:I0vmzo1a.net
この原作者の別作品見ればわかるが

動物との合成って仮面ライダーからなんだよ
設定ではライダーや怪人近いんだよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 09:44:25.21 ID:jBUPOp9a.net
>>115
なんでテラフォーマーズみたいなくだらないのが
ウケたのかもよく分からんけどね

それ言うとワンピースも進撃の巨人もフェアリーテイルも七つの大罪も
俺には面白さは分からないから一緒なんだけどね

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 09:46:50.58 ID:jBUPOp9a.net
ただ・・一つ言える事実は

「これはテラフォーマーズやワンピースみたいな人気はない」

これからも人気は出ないと思う。俺の予想では

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 17:01:36.26 ID:R4tAqBsC.net
地が違うんだから当たり前だろ
ヒーローズ発の人気作品がそんな多いわけない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/04(日) 02:24:01.05 ID:hRAxKr0M.net
まあ、ジャンプ連載漫画もジャンプじゃなきゃ売れない糞漫画だらけだしな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/11(日) 13:29:01.92 ID:aL/ou351.net
動物を紹介するあたりはテラフォーマーズぽいね。簡素だけど

仕組みはわからんけどいつか人工やら天然のハイブリッド型がくるんだろうな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 06:56:53.15 ID:HpCdIHXL.net
>>99
え、主人公というかパートナー変わるの?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:12:21.23 ID:yMQVxFSB.net
>>122
全て変わってる
1期は闇世界の闘いだったけど、2期はたった2年で獣人の法律が制定されて獣人特区みたいな街が出来てる。たった2年でこれは強引過ぎるし、アングラな闘いに惹かれてこの作品に入ったから2期はオリンピック化して糞になった。
ハリウッド映画にありがちな1がヒットして2で規模がデカくなって収拾付かなくなってグダるパターンに入っている
ツッコミ役だった一般人の野本も2期でおかしくなってツッコミ役が不在なので原作が暴走してる。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 07:15:17.22 ID:yMQVxFSB.net
>>122
そしてパートナーは2期で居なくなった
結局、獣人同士のバトルになってる。パートナーが獣人に指示して闘う設定が完全になくなってる
そしてあからさまな引き伸ばし(トドメ刺そうと思ったら時間切れ、主人公ピンチ→時間切れ。この繰り返し)
呆れるわ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 11:08:52.33 ID:/Mu65Cwx.net
>>124
まだ1期の方が大して面白くはないけど何となく見れたよね

2期はまず2期の主役格のビーグル女が全く魅力がない
バトルも更につまらなくなってる

アニメは1期だけで十分だと思う。内容だってただのエログロなだけだし
心に響くものは一切ない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/12(月) 11:26:11.36 ID:1laYCjzd.net
>>124
JK強〇未遂→オーバー2に引き伸ばして獣〇だもんな〜w

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/16(金) 11:14:22.23 ID:cwLLE7m8.net
2期がつまらないのはわかった
がそこまでアニメはやらないからいいのか

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 20:54:08.38 ID:7L0Pvb6A.net
ウルヴァリンの女体化だな、向こうはクズリだけに

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 08:40:04.40 ID:Qa40LWN6.net
このアニメは、この前見たけど
クソみたいに面白くないな。
今まで録画したのを俺は消すよ。

だがしかしの方が面白いよ。

あと、このアニメは半年続くのですか?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:42:04.00 ID:p6D5qR9j.net
最初ちょっとあった駒を動かしてどうこう戦略的なのが
最近まったく無くなってて、ただ戦ってるだけ
もー少しちゃんとやったらどうだ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 12:35:08.90 ID:68ZTmY9M.net
>>130
原作読んだらもっとヒドイよ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 23:39:11.41 ID:F00d9krW.net
>>130
あれあんま意味ないなw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 17:24:28.58 ID:iEtDDRyA.net
>>131
横からだけど原作の何かの絵で犬顔の女の子をちょいちょい見かけるけど
それが好みじゃなくて読む気になれない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 03:02:20.96 ID:H61LAGmH.net
回想が多くなってきたらクソアニメって定説が漂ってきてるわ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 13:19:50.43 ID:+38ktwyp.net
このアニメ毎回牙の鋭い方が〜のくだり入れる必要あるか?馬鹿の一つ覚えみたい

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 20:34:04.19 ID:6wv453wJ.net
水戸黄門の印籠みたいなモンだよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/16(金) 13:26:36.84 ID:aSaRWhBj.net
馬鹿❓

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 09:46:37.29 ID:faNBTywx.net
エロだけで面白くないな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 04:48:18.64 ID:Yvk26Ldl.net
何か技使う度に厨ニ臭い文字が出てきて気持ち悪いなこのアニメ七つの大罪みたい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 20:32:19.78 ID:syU4kbFS.net
見る価値ないから0話切り

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 05:23:03.31 ID:lHQI6La/.net
●●

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 02:01:15.73 ID:7yEdS8YC.net
最初は面白かったけど話がなかなか進まなくなってダレたなあ
ダリフラやとじの巫女もそうだけど

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 06:52:04.75 ID:zCZwiII5.net
>>142
原作2期は更に進まなくなる上に大抵の決着が時間切れとかで萎える

144 :風の谷の名無しさん:2018/03/28(水) 23:56:06.28 ID:8oyrV7+d.net
宇崎瞳か中西獲座が漫画メジャーの石松や
ダイヤのAの小川常松みたいな池沼キャラに裸にさせられて、クンニされたりアナルを舐め回されるシーンが見たい

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 02:05:05.69 ID:MKrhq41r.net
このアニメは
ゴキブリが知能を持った、あのアニメに似ているよね?

146 : :2018/03/30(金) 23:02:10.79 ID:UYnTv/vo5
この原作者、本当につまんねえな。
絵師の画力でなんとかなってるだけ。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 11:17:10.37 ID:+ooyQGai.net
それぞれのキャラの内面がうっすいうっすい、タクティクス面も一手が全てをとか言うけど関係ないし、最強ポジの強いやつに強いと言わせるけど、どっちもショボいし、権力者全員カリスマ性無いし
まぁそこが浅いけど、パンツが良いので全部見た

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/22(日) 16:50:55.56 ID:UfL9RmWw.net
せっかくの休日
まとめて一気に見た
時間返して!!

主人公殺されるとか俺たちの戦いはとか
こんだけ酷いアニメなかなかねーぞ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/24(火) 20:36:49.19 ID:RuOgbEj2.net
だいじょび、やっぱり、実は生きてました〜って、あとで出てくるから。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/05(土) 14:37:46.80 ID:+e9VKcBC.net
マジかよ、魁男塾みたいやんけ!

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/25(金) 03:45:38.73 ID:PqflVrG8.net
今週のひそねとまそたんはからかいじょうずのひそねさんだったな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 03:42:04.59 ID:S7sAYoXN.net
すごすぎる

総レス数 152
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★