2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/11/16(木) 13:26:34.12 ID:CHCXgBXcK.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑一行目をコピペして下さい。スレ立てすると1行消えます。

【ルールを守って楽しくデュエル!】
-重要注意事項-
☆54分を過ぎるまで実況禁止(水18:25〜18:55放送)
☆アニメ内容と無関係でも放送時間中のレスは実況扱いとします
 →テレビ東京実況板 http://himawari.5ch.net/livetx/
・sage進行推奨
・レス番>>950が次スレを建てること
・スレ建て時『!extend:on:vvvvv:1000:512』を>>1の本文1行目に必須入力
・テンプレは>>1-3あたり
・同人/カプ論争/18禁/動画サイトの話は禁止
・荒らし/煽り/批評に触れる人はNG設定して完全無視、完全放置
・荒らしを無視できず反応する人も、荒らしと同レベルである事を忘れずに
・話題についていけない場合、スルーするか別の話題を振ること
・アニメと関係ないカードについて話したい時は遊☆戯☆王板へ

◆テレビ東京・あにてれ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-vrains/

★放映及び配信日程
テレビ東京系列:毎週水曜日 18:25〜18:55
BSジャパン:毎週金曜日 17:27〜18:55(2日遅れ)
奈良テレビ:毎週火曜日 07:30〜07:59(13日遅れ)

前スレ
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-33
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1509785818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 22:10:22.25 ID:DFweNZZT0.net
まあたてなくていいかな・・・
次スレは

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 22:43:02.72 ID:e8W7g7xW0.net
明日放送か
デュエル無し回なんだよなぁ
デュエル開始まで漕ぎつけてくれることを祈る

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 23:03:56.88 ID:3Xky0nZm0.net
初の新しい監督コンテだったのに新規カットが少ないのが残念だ
こっから完全に監督交代になるのか

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/05(火) 23:53:31.04 ID:jvy9Fc+Cd.net
まあ当たり前ですよね 総集編で楽しいわけないじゃん

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 01:31:44.21 ID:c/CsFV56M
次スレいらないだろこれ
必要だと思う人挙手しろよ
二人くらいだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 02:08:29.48 ID:U/LORuiEa.net
ニコニコ評価どうだった?

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 04:37:47.84 ID:aah7yFv00.net
まだ30話くらいなのにもう総集編3回はやってね
前後編のデュエルも多いし
アークファイブからずっと内容うすうすになってね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 10:59:19.97 ID:1kFmLmO/0.net
アークファイブはある意味濃かった
ツッコミ所という点ではシリーズ最高の密度といえる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 12:49:02.45 ID:UMLGjgppd.net
根本から腐ってたAカードとエンタメを除けば序盤アークは普通に濃かったぞ
さっさと色んな召喚法を出した部分とかリンク召喚のVRが見習うべきですらある
手遅れだが

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 13:22:20.32 ID:CdDayLQxp.net
VRも1話にエクシーズの十二獣とか出してたろ!()

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 13:25:38.30 ID:gYduy/iZ0.net
AVの話はマジで他所でやってくれ
あれが評価されてるとか宗教じみた雰囲気すら感じてゾワっとする

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 13:42:10.52 ID:koT7LGi/a.net
あ、AVの方がマシだったとと言うだけで再評価されたと判断して発狂するカルト宗教の人だ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 13:42:55.92 ID:+SptgNSDa.net
VRって話になんか広がりがないんだよな…登場人物も少ないし
前作の反省もあってキャラ数控えて丁寧にやってく方針なのかと当初は思ったが
ストーリーも大味な感じで今のところ各キャラの掘り下げも大して深いとはいえない
ストームアクセスとか明らかな予算不足が漂ってるとかを除いてもなんかいまいちパンチに欠けるよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 13:59:14.17 ID:9dE9/XKjr.net
広がるヴレインズ(どこが?)

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 14:55:22.23 ID:2TdIlmOPd.net
(胸が)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 15:04:08.44 ID:ZHoikamc0.net
AVのOCG方面は非常に魅力的で優秀だったのに
VRは何よこれ、売り上げ低迷に魅力のないアニメテーマとキャラとか考えた奴どうかしてる

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 15:04:35.74 ID:JyBeaaaxa.net
だってぇ一日一歩進んで一歩下がる展開を繰り返してるだけだしぃ
SOL潜入にアナザー事件と散々話数かけて結局なーんにもなかったもの

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 15:11:38.74 ID:B+eMfuSv0.net
正直アナザー編はいらなかったかなというのはある

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 16:15:20.60 ID:vXkMSkkeM.net
30話近くかけて何も分からないって凄いよな
ハノイプロジェクトは元々知ってたし首謀者死亡なんてお決まりの奴じゃん結局今まで何してたのよって感じ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 16:40:35.67 ID:23JMqxrVx
アンチは出ていけって言ってたやつ早く叫べよ、この有り様だぞ
まさか反対派が増えたら黙るなんてダセェこと言わないよな?
自分の意思を貫くんだよな?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:01:57.59 ID:XHby8X1a0.net
今日デュエルあるの?
OCGが低迷してるなら尚更アニメで盛り上げないといけないのにな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:05:47.09 ID:Q+hd6l5j0.net
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1512542526/

実況スレ誘導

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:11:22.77 ID:jK4R4y+U0.net
レス少ないなあ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:22:44.69 ID:oIgjJJEM0.net
このアニメを楽しんで継続して見てる時点で精神に疾患があるよ 冗談抜きで精神科に行ったほうがいい
鬱病かもしれないよ?
普通の感性持ってたら鬼塚戦あたりでふるい落とされるからね

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:53:11.45 ID:izASRoVRK.net
ゴスガvsリボルバーとは意外な展開

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:53:38.35 ID:XHby8X1a0.net
思うんだけどサイバー要素いらなくね?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:53:50.73 ID:gYduy/iZ0.net
遊戯王VRAINS/ヴレインズ LINK-35
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1512554008/

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:54:25.59 ID:9xptgHUh0.net
いつものようにゴーストガールがヒロインだな
ブルエンは出番的にキャットちゃんポジ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:54:31.01 ID:0pjUgkCM0.net
リボルバー=白髪か

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:56:27.19 ID:9OL2RFvj0.net
エマさんがエロイめにあってまうー!

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:56:47.07 ID:izASRoVRK.net
>>999
乙です

>>1001
確定でいいんだよね?
アバターも顔覆ってるの取れたらイケメンになったりして

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:57:17.60 ID:gYduy/iZ0.net
とりあえず今日の作画を来週に回してほしかった

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:58:11.12 ID:XHby8X1a0.net
スピードデュエルやる意味あるの?

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:59:00.40 ID:h5eImrFs0.net
主人公もしかして来週ずっと走りっぱなし?わロタ
リボルバーはやっぱ白髪だな

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:59:05.25 ID:+4rgOPMd0.net
>>999

今回は久しぶりのおばさんメイン回でとても嬉しかったです(小並感)

1008 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:59:09.02 ID:B+eMfuSv0.net
>>999


先々週の白髪はリボルバーで確定か
ゴーストガールvsリボルバースピードでゴーストガール敗北→プレイメーカーvsリボルバーマスターで今年終わりそうだな

1009 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 18:59:46.93 ID:heRvgIyK0.net
総集編の後デュエル無しなのは辛いわ
しかしゴーストガール意外とデュエル回貰えるんだな

1010 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:00:38.86 ID:kOWzHGCmd.net
>>1003
中の人が同じ(多分)だから確定(多分)

1011 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:04:16.01 ID:9OL2RFvj0.net
まあ声同じでも気づかないのはプリキュアで散々・・・・

1012 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:06:23.06 ID:SJP+wKy10.net
一応アークまで視聴済み
最初に数話だけ見て、手札事故回で興味持って視聴再開してみたんだけど2週連続実質デュエルなし
こんなもんなの?
結局、あの回が少し面白かっただけ?

1013 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:06:42.29 ID:v6bmbBj5M.net
>>1009
予告の時点で覚悟してたから先行1ターンはあってちょっと嬉しかったわ

1014 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:07:10.64 ID:izASRoVRK.net
>>1010
d

プレメ狩りからあっさり切り替えたのはリアルバレでいつでも襲えるからか…

1015 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:10:10.70 ID:zYRwDY6da.net
>>1013
文字通りの無一文かと思ったらタンスの隙間に10円玉が見つかって喜ぶ人みたいだね

1016 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:10:32.85 ID:9xptgHUh0.net
>>1012
一応、デュエルなし回は前作中盤よりは相対的に減っている
総集編は多いけど

1017 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:14:11.77 ID:hI5oPWr7p.net
>>1012
今んとこVRはAVレベルのクソかついじるものすらない虚無アニメだよ
島回はどこでも割と評判だけれど、それ以外は語られもしないレベル
ストーリーも粗末だし、この画像を見れば色々察せるかと
https://i.imgur.com/ji8exqd.png

1018 :991 :2017/12/06(水) 19:17:35.37 ID:SJP+wKy10.net
返信くれた人サンクス
楽しんでる人には悪いけど、やっぱり視聴切った自分は間違ってなかったみたいだ
また遊戯王が面白くなったら見に来るよ

1019 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:18:17.06 ID:zYRwDY6da.net
つまりもう戻らないと

1020 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:19:46.69 ID:KuosxdUud.net
>>1018
死ね

1021 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/12/06(水) 19:19:51.10 ID:z9j53ydj0.net
荒らしさんも手口が巧妙化してますね…

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
436 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★