2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けものフレンズ】たつき監督アンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/19(木) 20:46:15.79 ID:uojLONSS.net
☆ここはたつき監督のアンチスレです。

------------------------------【  注   意   】-----------------------------------
                ●信者はこのスレへの立ち入り厳禁●
            作品の擁護とそれに掛かる議論は本スレで行って下さい。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/03(金) 14:16:46.13 ID:TfkO+HrF.net
>>42
その"非"を本人が全く認めようとしないから余計に腹立つ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 11:29:59.12 ID:N2Qge20k.net
こいつの「全部一人で作ってる感」を出す(言われても満更でもなさそうな)ところが苦手
って昔ポロっと言ったら信者にめちゃ叩かれたからこいつの信者も嫌い

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 13:35:50.53 ID:1IrG3S0O.net
>>44
その「一人で作ってる感を出す」ってのが福原戦略だからねぇ。
それに見事に騙された狂信者達が大暴れ中ってのが今の状態。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 14:40:47.84 ID:i/VQFwJ+.net
ステマの成功例だよなあ
たつきはガイジだけど福原の手腕は結構すごいと思う

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/05(日) 14:44:55.45 ID:8C6qMSbU.net
たつき 信者 私物化 炎上 嫌い キモオタ 絵が嫌い 無能 ヤマカン

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/07(火) 22:32:33.39 ID:IUMe8y0i.net
でも結局騙せたのは金落とさない信者ばかりで
純朴アニメ職人キャラでたつきを売り込もうにもアニメ業界からすればそんなハリボテ要らんっていう判断だったから切られたんでしょ
アニメ放送流して食ってる世界であって監督個人のアイドル化なんて誰も求めちゃいないもんな
福原に誤算があったとすればそこだろうか

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 17:38:12.96 ID:nVMvzSTs.net
一応言っとくが、ケモフレは低学年向けアニメな。
それをキモヲタが上げただけの話

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 18:00:14.55 ID:XciNUQ/V.net
深夜アニメが低学年向けね、ふーん
朝の再放送とかいう言い訳はいらないからな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 19:47:24.59 ID:b0y2oioj.net
低学年向けのわりにはやたら扇情的な衣装のキャラが多いですね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 23:13:14.49 ID:nVMvzSTs.net
>>50
おはスタ(ボソッ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/08(水) 23:15:19.27 ID:nVMvzSTs.net
まぁ低学年向けかどうかは置いといて、
いかにも幼稚な内容のアニメに
いかにも幼稚な信者がいるのは気持ち悪いことこの上ないなと思った

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 10:29:29.77 ID:Gylce/AO.net
みんな、絶対復帰マンこと
東京都小平市花小金井2−2-12−16
にお住いの古川健介くんに
嫌がらせはいけないならな!

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/11/25(土) 21:17:22.40 ID:w+AJHeBe.net
誰だよ(ピネ)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/03(日) 01:21:47.07 ID:abhN0hYI.net
ほんと禿の一言ひどい有り様だねぇ
何の落ち度もなく降ろされたならともかく
やらかしてるの明白なのに

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/06(水) 03:40:21.76 ID:j/GQ4E0rY
竜騎士07以来ですよ、
ここまでコケにしたおバカさんは…
絶対に許さん
じわりじわりと業界から干されろ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/18(月) 23:44:41.15 ID:nhwhyIap.net
熱しやすく冷めやすい馬鹿オタ界隈のコンテンツ
さっさと展開さっさと回収という賢いメディア戦術
小人数でも500日もかかるヤオヨロズのやり方は
今や人気コンテンツとなったけもフレ2期には邪魔な存在

ゆうこと聞く自分のとこのチームに作らせた方が
アニメ素材も編集であぶれた映像も使えるので稼げる

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/14(日) 00:36:01.59 ID:+sUMRmGe.net
ファーーwwwww謎のクソアニメ作り出したぞおい!こりゃ上がること間違いないっすなwwwww

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/24(水) 10:03:54.82 ID:2Uxl4YR3.net
ムクムクムクッ!

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/28(日) 12:58:43.66 ID:L/pje7sn.net
基地外じみたファンがアンチに転化したら
ぱねぇだろうなぁ
その前に忘れ去られそうだが

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/31(水) 00:40:30.44 ID:SXlMIbtJ.net
信者がこの監督に固執する意味が分からん
具体的に現場でどういう働きをしてたかなんて知らないくせに

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/01(木) 18:43:25.08 ID:GQNIIwvi.net
新しく出たやつ見たけどキャラデザもストーリーもワイには微塵も良さが分からんかったんだけども

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/01(木) 19:04:23.29 ID:LFgud9Qh.net
信者見てると頭がおかしくなるのかなって思えて
こいつの作品自体観る気にならん

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/01(木) 19:36:20.82 ID:5UM/UFup.net
たつき信者の民度
https://i.imgur.com/sSyz2iP.png

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 08:11:57.12 ID:3ApHGEjL.net
えっ、なにこれamazon…バグ?
深夜の一瞬だけならあるのか…?自主制作アニメが…??
何しかポチって下さった皆さん、ありがとうございます…!

アマゾンのバグwwwww 頭いかれてるだろこいつ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/02(金) 20:28:09.69 ID:hLbet5C0.net
中年おっさんの天然ブリっ子とか
信者はよう正視できるな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/06(火) 03:35:23.16 ID:AiYXZ7sG.net
10話で"見た人も場所も"ってうっかり言っちゃってたけど
人じゃないからねフレンズでしょ
雑な仕事しないでよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/07(水) 19:11:33.86 ID:vfoJOsYr.net
予想通り伸びてて草

とりあえず倉庫行きにならなくて良かった。
作っといて正解だったな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/08(木) 14:13:45.47 ID:4iZohKUK.net
wwwwwwwww

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/09(金) 20:55:54.63 ID:zWzHOWEd.net
勃起

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/19(月) 03:01:49.95 ID:g7oTewrH.net
中身がカラカラで内容がないレスばかりですね。お金をもらって
たつきを叩いてるんですか?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 21:44:56.32 ID:gVxvTrLJ.net
50歳になっても60歳になっても70歳になっても

たつき

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/26(月) 23:45:37.69 ID:9K1zCnwJ.net
>>72
そのお前も中身もないレスだがな。
てかスレチやぞガイジ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 23:34:03.26 ID:PovZlY9j.net
ムクッムクッムクッ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 21:56:46.37 ID:7ZOpraGO.net
幾つ歳を重ねても

た・つ・き

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 01:01:53.78 ID:B/sj71mv.net
なんか引きこもり糞ニートのケモガイジが一日中ネットに張り付いて
まとめサイトなどを荒らし回ってるらしい
人気作品の信者に成りすましてその作品同士を争わせようとしてる
今期ではゆるキャン、ダリフラ、fate、オバロなどが標的になってる
タツキ騒動の腹いせにしてるみたい。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/09(金) 01:01:51.59 ID:XYoMg8ep.net


79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 18:51:47.27 ID:3jRZrSy0.net


80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/13(火) 08:48:28.14 ID:h9/MYM85.net


81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/14(水) 23:34:33.25 ID:Ang5cSqg.net
心底嫌いなのでけもフレとともに消えて欲しい…
本当に存在が無理、嫌悪感

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/17(土) 22:49:04.07 ID:vzJ0hQ5W.net


83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/27(火) 17:20:13.90 ID:hd5i56aN.net


84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/27(火) 22:11:05.39 ID:FojD9D9X.net
こいつを飼いならしてたダテコーが結局有能やったんやろ
世に出してしまったせいで色々な奴に迷惑かかってるの自覚して

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 06:58:03.37 ID:gT6do/8P.net
プロデューサーの方がヤバくない?
ATM云々ってのはコラなのかね?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 15:59:22.27 ID:YFr55ZyQ.net
こらでもなんでも無くマジもん

https://plaza.rakuten.co.jp/idea0618/diary/200212120000/
さて今日は川崎のマルエツのATMから1100万盗みました、ちょっと知り合いが入用だったので仕方なくやった事だったのですが、
まさかこんな大事件になっているとは思いませんでした、やっぱり1100万はまずかったかも・・・
ちょっと反省しております。

https://plaza.rakuten.co.jp:443/idea0618/diary/200211190000/
今日は色々なやりたい事が見つかる、発想力豊かな日でした。
やりたい事が多すぎてどれも現実にならないと困るんで、一歩一歩確実にやっていこう!
としし座流星群に向かって一人決意を固める福原慶匡であった・・・
                     つづく

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 16:58:39.43 ID:cKhQjL8q.net
文春砲

■けもフレ騒動について

芸能畑の福原Pが
「ヤオヨロズ以外では作れない、そんなに言うなら下りますよ?」
と、芸能関係者との交渉と同じノリでちょっと強気に出たところ
「下りるっていうならどうぞ」とあっさり言われてしまった。

福原Pが上司に出てきてもらって再交渉するも
「そもそも12.1話が違うでしょ」という話も出てきてしまい拗れた。

吉崎先生がたつき監督を降ろしたという事実はない

たつき監督の携帯電話に直撃
「今の段階ではお話できません」(本人音声は無し

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/04(水) 20:58:10.17 ID:1FmnhlM7.net
>>86
これはあれかね、ギャグのつもりかね
冬は寒いです。って、書いてる事も寒いんですが

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/08(日) 12:33:03.18 ID:KcycWXUX.net


90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/09(月) 22:04:07.19 ID:dejD22yL.net


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/11(水) 08:32:43.44 ID:ncA9aijt.net


92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/25(水) 20:18:05.94 ID:oaw2kIwv.net
ポカリンとは?

・アニメかみさまみならい ヒミツのここたまのポカリンに愛着がある中年
・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている悪
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

総レス数 92
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★