2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十二大戦 2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/12(木) 17:08:35.12 ID:blmFc1ZRM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:----:
↑冒頭に、コレを2行重ねてスレ立てして下さい!。

干支の名を宿す十二人の猛き戦士が互いの命と魂を賭けて戦う。
参加者は『子』『丑』『寅』『卯』『辰』『巳』『午』『未』『申』『酉』『戌』『亥』の十二人。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映/配信日程  10月より放送開始
毎週火曜日 23:30〜 AT-X 10月3日〜
  毎週(木) 15:30〜、毎週(日) 07:00〜、毎週(月) 07:30〜
毎週火曜日 26:30〜 MBS
毎週木曜日 24:00〜  TOKYO MX 10月5日〜
毎週木曜日 24:30〜 BS11

■関連サイト
番組公式サイト:http://12taisen.com/sp/
番組公式Twitter:http://twitter.com/12taisen

■前スレ
十二大戦 1
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1506580546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 09:43:08.96 ID:3BGMfpz+a.net
性癖晒して次スレ立てる羽目になる>>951

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:01:29.86 ID:fLD2xuVUK.net
すまん無理だった
理解者がいると思ってレスしたが
完全にドン引きされてスレ立てもできず
とんだ赤っ恥よ、でも勃起してるよ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:01:53.96 ID:zIP5o31q0.net
酉は薬の影響で感情の起伏が増幅していたとして
自分が牛に勝てるかも知れないと思ってしまった
ところも含めて薬の影響だったのかな
犬は死ぬ直前にその辺の事
説明しようとしてたかも知れないから
最後まで話聞いてれば良かったのかも

ところで鼠の能力が自分がのぞむ結果が出るまで
やり直す能力?時間戻しかパラレル移行か知らんけど
そんなんだとしてなんで鼠にだけみんな既視感あるんだろ
やり直しの記憶が若干潜在意識に残るのなら
鼠だけじゃなく参加者全員に対して
「あ、こいつ会った事ある気がする」って感じそうだが

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:08:41.08 ID:EEJSw7+J0.net
>>955
へえ、そういう能力なのかあ
たしかにチート級だねえ
でもそんなに何度もやりなおせるなら
ネズミ以外の奴にも既視感感じてもよさそうだけどなあw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:09:18.30 ID:fum3DH0z0.net
巨乳 貧乳ときて次爆乳が死んだら視聴する奴いなくなるぞ
わかってんのかスタッフ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:11:01.91 ID:3AmT+hVg0.net
啄んで殺すって、殺してから啄んでるじゃねえか

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:15:38.87 ID:EEJSw7+J0.net
954さんも同じこと言ってたのかw
やり直しが強く印象に残って
最後までよく読んでなかった

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:16:26.96 ID:IwW4hhdO0.net
>>954
代わりのレス番指定よろ(>>1参照)

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:17:45.24 ID:fum3DH0z0.net
ねー うし とら うー たつ みー 
みってなんだよ!ってなるよね

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:18:52.40 ID:fLD2xuVUK.net
んじゃ970で

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:20:29.76 ID:5vfeumtZ0.net
実は薬はメンタルには全く働いてないし申の能力でもない説を推したい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:21:41.11 ID:fLD2xuVUK.net
>>956
過去のパラレル世界でネズミ以外の奴が必ず同じ奴だったとは限らない
例えば猪は妹が出てたかもしれない

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:22:57.31 ID:4mHQbudBa.net
丑のセリフが独特すぎて
急にポケットから「タガメ」を出して来そうで怖い

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:26:03.64 ID:qIUuITHI0.net
タガネじゃなくてタガメ?
ちょっと見たい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:34:43.61 ID:FbnFPAXur.net
盛り上がりはそんなに期待しない方がいいと思う

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:37:04.95 ID:exPcyLUqa.net
延々と自分語り→死ぬ
の繰り返しだとまほいくと変わらん気が

サブタイとか見てると、誰が死ぬかわからないというミステリーは完全に排除してるみたいだけど
うーん、個人的に完走できるか不安になってきた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:38:30.95 ID:JfivDWGq0.net
もう知ってて言うが変態うさぎには期待してええぞ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:39:59.48 ID:EEJSw7+J0.net
>>964
やり直せるって時間巻き戻せるとかじゃなくてシュタインゲートみたいな話なの?
どこにもネズミが勝ち残る世界がなかったらどうすんだべw

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:57:16.62 ID:zIP5o31q0.net
>>959
我ながらキショい長文でしたからなあ←これもキショい
原作は全く知らないけど
なんらかのチート能力であるというネタバレは
このスレ読んでると目にしちゃいますな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 10:57:39.28 ID:4mHQbudBa.net
ネズミはやり直しの能力じゃないぞ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:12:21.40 ID:IwW4hhdO0.net
>>971
次スレ立てご指名だよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:12:46.32 ID:E8ExZoQC0.net
君、立てられるかね?
立てられるかねと聞いているんだ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:17:08.89 ID:pI6GZZIT0.net
>>957
妬良ちゃんのことも思い出してあげて

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:26:44.04 ID:JyHe8T+o0.net
ショートアニメじゅうにたいしぇんとかやってくれんかな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:36:02.06 ID:exPcyLUqa.net
エトレンジャーでいいじゃん

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:37:18.83 ID:JfivDWGq0.net
>>975
パッと目を引くのがとりねる、さるみんの順なのは仕方ない
第一印象イマイチな方がスルメみたいにじわじわ味が出てくる事もあるさ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:44:41.98 ID:E8ExZoQC0.net
バランスよくキャラを見せようと思ったら羊じいさんあたりで虎ちゃん出すんじゃね?
次の猿は牛と戦闘か子の裏切りが手っ取り早そうだし馬は下手すりゃもうやられてる可能性もあるし

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 11:45:38.34 ID:4mHQbudBa.net
人死にが出ないでほんわかするだけの話でもよかったような良キャラだからね
羊のジジイとかソシャゲにどハマりしてるからね
どんだけ課金してんだろう

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 12:43:22.67 ID:m2S17Wpxa.net
>>968
しかも今んとこ碌に戦闘しないで全部急所を一撃必殺だもんな…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 12:43:36.94 ID:ub/0laX50.net
スレ立て踏む奴が変なの多いな・・・

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 12:49:44.50 ID:FbnFPAXur.net
>>980
キャラ詳細のところ皆普通の人間って感じしていいよね 爬虫類食べるのは驚いたけど

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 12:53:26.12 ID:JyHe8T+o0.net
それぞれの干支の人って、自分の干支も同じなんだろうか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:01:26.82 ID:59hQzG2zr.net
>>945
やるじゃん(´・ω・`)

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:08:03.72 ID:vzm9Txhya.net
妹と12歳差もあるように見えんかったが考察する分には面白いかもね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:10:11.66 ID:Wwo5+Ggk0.net
録画見た
イノシシさんほんといいとこなしで退場かよ・・・

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:21:16.65 ID:T9kVJrw/0.net
なんかくそつまらんかったわ3話
もう自分語りいらんから

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:22:51.22 ID:bdeO5cp10.net
臨 兵 闘 者 皆 陣 列 在 前

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:24:04.78 ID:iKnPAMCL0.net
次スレは?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:32:42.84 ID:ScwvrJlo0.net
私を た・べ・て☆彡(リアルw)

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:37:36.58 ID:IwW4hhdO0.net
>>971踏み逃げだなこりゃ…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:47:10.53 ID:qtoUup3Ha.net
詰み

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:50:38.30 ID:Cywk03vb0.net
鳥葬。。。

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 13:57:52.05 ID:OVjBCHYMK.net
鳥海

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 14:07:42.86 ID:WI3+33G20.net
イノシシ姉ちゃん好きだったのに…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 14:12:25.31 ID:qIUuITHI0.net
なだ鳥葬

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 14:32:40.36 ID:+VFBdu6Pa.net
十二大戦 2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1507790781/

埋まって次スレ立たなかった時用の避難所

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 14:46:12.24 ID:qmbLfEJea.net
>>987
パラレルワールドの続編では長生きするとか

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 15:28:35.72 ID:URlktwKu0.net
あやねるでリョウカって、オカルティックナインと同じだな

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/20(金) 15:42:21.23 ID:IwW4hhdO0.net
とりあえずIDのみスレに合流
十二大戦 2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1507790781/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★