2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃんR ポテイト38袋目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:28:59.47 ID:55a2lWkCM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

容姿端麗、成績優秀、スポーツ万能、誰もが憧れる完璧女子高生の土間うまる。
ところが家に帰ると干物な妹“干物妹”に!?
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
△放送情報
AT-X         10月8日より  毎週日曜23:30〜
《リピート放送》 毎週月曜23:30〜/毎週水曜15:30〜/毎週土曜7:30〜
TOKYO MX・BS11 10月8日より  毎週日曜24:00〜
ABC朝日放送    10月11日より 毎週水曜26:15〜

△関連サイト
公式サイト:http://umaru-ani.me/
公式Twitter :http://twitter.com/umaru_anime/
ヤングジャンプ公式:http://youngjump.jp/manga/umaruchan/

△前スレ
干物妹!うまるちゃん ポテイト37袋目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1491818139/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:31:36.85 ID:LEc7UUAEr.net
△スタッフ△
原作:サンカクヘッド(集英社「週刊ヤングジャンプ」連載)
監督:太田雅彦              副監督:大隈孝晴
シリーズ構成:あおしまたかし     脚本:あおしまたかし     
キャラクターデザイン:高野綾     色彩設計:真壁源太
美術監督:三宅昌和           撮影監督:纐貴文
編集:小野寺絵美            音響監督:えびなやすのり
音楽:三澤康広              音響制作:神南スタジオ
アニメーション制作:動画工房     製作:「干物妹!うまるちゃんR」製作委員会

△キャスト□
土間うまる:田中あいみ         土間タイヘイ:野島健児
海老名菜々:影山灯           本場切絵:白石晴香
橘・シルフィンフォード:古川由利奈  本場猛:安元洋貴
橘・アレックス:柿原徹也         叶課長:小清水亜美

△主題歌□
オープニングテーマ「にめんせい☆ウラオモテライフ!」
歌:土間うまる
エンディングテーマ「うまるん体操」
歌:妹S(シスターズ)[土間うまる/海老名菜々/本場切絵/橘・シルフィンフォード]

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:33:33.42 ID:7C3fGXiL0.net
△原作スレ○
【サンカクヘッド】干物妹!うまるちゃん part62
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1501098213/

△キャラスレ△
【干物妹!うまるちゃん】海老名菜々は恋する女の子かわいい8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1466607769/
【干物妹!うまるちゃん】本場切絵は人見知りちんちくりんかわいい5
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1489986883/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:40:01.44 ID:+zQhDyPY0.net
乙!
盛り上がっていきましょー!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:42:35.74 ID:4J6DalJe0.net
うまるの宴がはじまるー

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 22:42:42.23 ID:Msqtt31W0.net
ヒカリちゃんのぐるぐる楽しみ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/04(水) 23:01:30.96 ID:39HB6WVM0.net
うまるは就寝刑が言い渡された
そんなのには従わないようぉにいちゃああああん!!!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 00:33:17.44 ID:EzQP1fqj0.net
きんぎょのポテチは流行ってもはや一般名称みたいになったけど
ポテイトは流行る気配すらないな…

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 02:19:31.60 ID:zh8B0PFN0.net
そろそろシルフィンのターン

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 12:32:59.18 ID:wA77u7zqM.net
埋まる〜ん♪

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:02:34.59 ID:wPqMc9xZM.net
Rはなんの意味があるの?

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:14:29.94 ID:SCXNkP3X0.net
うまるちゃんRのRはそのままアールと呼ぶんだな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:19:51.12 ID:wPqMc9xZM.net
>>12
そっか。あんがと。
てっきりR指定なんかとちょっと期待した。。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:27:18.49 ID:SCXNkP3X0.net
意味としてはリターンズのRだろう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 15:57:54.72 ID:oMjGqqtUM.net
田中あいみ、もっといろんなアニメに出てほしい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 18:09:15.91 ID:ed4l6HEv0.net
ニコニコのコメで「レアのRだろ3期はSR」ってのを見てその解釈いいなと思った

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 18:17:11.89 ID:Hr1YV64CE.net
Rの成否はヒカリと覚醒シルフィンの手に掛かっている

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 18:35:54.60 ID:IXMZTEmyd.net
切絵のNHKの話見たいけどやるかな?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 19:09:39.61 ID:Jtswd2dm0.net
放送予定

2「うまるとアレックス」
3「うまると友達」
4「みんなとパーティー」
5「お兄ちゃんの出張」

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 20:04:33.34 ID:OP6kxO240.net
1は?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 20:23:51.18 ID:SCXNkP3X0.net
>>19
2「うまるとアレックス」
原作4巻その71のサブタイ

3「うまると友達」
該当する原作のサブタイは無しだが、タイトルからしてヒロイン4人を中心にした話?

4「みんなとパーティー」
原作4巻その88と89の「うまるとクリスマスパーティー」

5「お兄ちゃんの出張」
原作6巻その93から95のサブタイ


一期は原作エピソード5本分をアニメ1話にまとめてたから
二期も同じ形式になりそう

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 20:25:56.01 ID:JBHnxWZMx.net
シルフィンが一番可愛い

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 20:45:37.03 ID:0mSDLwGfd.net
>>21
1話でサッカーやって
3話で四人で下校回じゃない?
4話はシルフィン番外編も入れて欲しい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 20:53:40.16 ID:SCXNkP3X0.net
>>20
公式より

第1話のあらすじ&先行カットを公開!
「干物妹の帰還」
今回は・・・

うまるが、家でダラダラしたり、
海老名ちゃんとアパートの草むしりをしたり、
授業で個性的な人達とサッカーしたり、
そんでもってきりえちゃんがミスディレクションをしちゃったしたり、

するよ!

なので原作エピソードは
その69「うまると夜更かし」
その80「うまると球技大会@」
その81「うまると球技大会A」
その119「うまると草むしり」
は確定

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/05(木) 21:17:56.13 ID:Md1kLsg60.net
はよ放送日になれ待ちきれん今度のOPもかなりいい

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 00:54:50.55 ID:gTfFDstM0.net
あら、2期にヒカリちゃんは出ないのか
たぶん3期は難しいから今期に出してほしいが

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 01:58:32.04 ID:/mIgRhhea.net
>>15
にわかだけども普通に可愛いわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 19:52:11.35 ID:havpvAIi0.net
ようやく来週の番組欄に見つけてこっちでも放送すると分かって一安心
一期は期待せず干物妹とか人間じゃない妹と暮らすみたいな話かなと思って
10話くらい貯めてからとりあえず見たらキャラ可愛くて超ハマった

29 : :2017/10/06(金) 22:15:38.79 ID:rZVMDx3l0.net
(・∀・)うまるのオマンコは俺のもの

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/06(金) 22:32:03.83 ID:QfqY2D1r0.net
じゃーきりえちゃんのアナルは俺のもの

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 16:12:33.60 ID:RuvIM19v0.net
>>7
脳内再生余裕

あとうまるちゃんのゲームって買いかな?
PSストアで半額なんだけど

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/07(土) 20:07:49.39 .net
茜屋日海夏(i☆Ris)‏ @iRis_a_himi

茜屋日海夏(i☆Ris)さんがTVアニメ『干物妹!うまるちゃんR』をリツイートしました

いよいよ明日から!なんと今回もいろんな役で!一期よりもきっといろんな役で!参加させていただいております!
本当に毎度毎度うまるちゃんたちの可愛さに癒されております♡みなさまぜひ!

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/07(土) 23:21:33.19 ID:RuvIM19v0.net
>>28
10年前に綾瀬はるか主演で出てた干物女がテーマのドラマ(ホタルノヒカリ)やってたの知らない?
干物〜ってのはそれで知った

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 00:27:45.21 ID:SR4ri04r0.net
本当のウマルを見ろ!
スーパー・ウマリング・アクション!!

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:30:10.86 ID:POvx+lhp0.net
>>32
イゼッタの人がいろんなモブで出てくるのか
>>33
タイトルは聞いてるが見たことないな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 02:34:04.05 ID:2bct/jaF0.net
アニメ2期はいまいち盛り上がらないジンクスを吹っ飛ばせるか期待

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:15:50.29 ID:bL63fCjI0.net
漫画も歌詞も2chも〜が
5chに修正されたら円盤買う

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 03:46:04.91 ID:ul9M/8dX0.net
うまるは2ch(5ch)=まとめサイトって認識だよ

39 :リンク+ :2017/10/08(日) 05:24:50.35 ID:EH7mPhli0.net
コントローラーモードに切り替えて、うまるちゃんが
Nintendo Switchのプロコンを握って、リンクを動かす。

すなわち、うまるちゃんに操られたい。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:18:04.05 ID:qx56g2P6E.net
Rはシルフィンが裏主人公になるからな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 07:40:06.21 ID:xEK+4aWj0.net
うまるちゃん今夜からか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 08:51:09.07 ID:8nz+1CBYa.net
>>31
キャラ好きならやって損する訳では無いけど
ゲームとして見るなら糞ゲー側に分類されても否定できない
ただ本当にキャラを愛でるなら良い物

みたいな勧め方を過去スレではされてた覚えが

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で(アウアウカー Sad1-6HWu):2017/10/08(日) 10:49:34.22 ID:jrKKE2z4.net
どうせ妹(血がつながってない)と結婚してオワリだろこれ?

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 10:49:34.90 ID:K/mVHvE4d.net
ヒカリエちゃん出ないなら楽しみ半減だなあ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:30:52.71 ID:VD57mWSwd.net
>>31
原作と似たような部分もある別ルートのアドベンチャーゲームだから、キャラが好きで原作やアニメと違う部分を許容出来るならオススメ
特に叶が原作以上に大人の女性しててシルフィンもアニメ一期より良待遇

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 11:45:19.66 ID:cwyWORZW0.net
初期のヒカリちゃんはクソ話多いからアニメに出ないで欲しい
うまるちゃんにいらないキャラクターだし

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 12:02:40.01 ID:VD57mWSwd.net
>>46
初見ロリコンホイホイだぞ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 12:13:04.48 ID:1LGjDuCqd.net
2期とか続編の時はスレタイのナンバー1からにすればいいのにね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 12:51:31.58 ID:X/Qr4fXA0.net
>>48
意味ないだろ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 13:06:21.62 ID:sON7iJGh0.net
そかな
スレ数って今期の注目度みたいなのの指標にしてるけどなあ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 14:00:35.01 ID:QHhDEvdLd.net
好きなキャラ云々はともかくヒカリのキャラデザは作品内を見ても特に秀でてると思う
つまりヒカリの登場有無はR成否の鍵

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 14:07:43.16 ID:UHOrVbTDd.net
ポテイト

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 14:24:19.73 ID:iAL1/F+Ya.net
>>19
Rはだいたいいい話っぽいな。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 14:53:39.06 ID:VQojom8K0.net
むしろヒカリはアニメ向けのキャラだよね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 15:54:38.34 ID:G19juucm0.net
今回はうまるちゃんSはやるんだろうか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 16:18:47.72 ID:H5ZmEa5N0.net
SSをやります
キュラ課長が見れます

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 16:48:11.52 ID:y8Ka1BcG0.net
コーラとポテイト用意したぜ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 16:53:04.09 ID:POvx+lhp0.net
早いとこは今夜か。こっちは水曜深夜(見るのは木曜)だから裏山氏

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:02:23.48 ID:rIcpH5WO0.net
最速はATXかな
何故か無料で見れそうだから最速で見れるかも

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:26:57.71 ID:VQojom8K0.net
うーん、ヒカリが登場しないのは残念だ
既存の娘たちとは違うキャラだから出せばいいのに
姉課長がでるのに妹が出ないって

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:28:38.41 ID:ha6/Ko7E0.net
宴が始まる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:31:06.06 ID:KLLj3du/d.net
>>60
まだ出ないとは決まってないぞ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:36:36.42 ID:VQojom8K0.net
え、そーなの?
告知にヒカリいなかったから勘違いしてた

天才、天然、美少女、不登校、課長の妹、白髪
視聴者的に需要ありまくりの娘だよね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:46:10.78 ID:KLLj3du/d.net
それ言ったらハムも告知されてないから浜松編が無くなる事になる
わざわざ炎上する可能性を起こしてまで出さない理由が無いだろ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 17:50:50.50 ID:sjvXKght0.net
>>59
1話は結構無料放送多い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 18:25:11.24 ID:Yu9xl0NTd.net
確かポティトて顔文字の名前じゃなかったっけ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 18:48:36.06 ID:ZqoGKJZt0.net
干物妹!うまるちゃんRのRはリベンジのR

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 18:51:54.89 ID:POvx+lhp0.net
>>67
リベンジできましたか?(テラフォーマーズ)

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/10/08(日) 18:54:52.28 ID:CZSLSoTC.net
>>64
ハムとヒカリじゃ比較対象にならんわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 19:15:15.39 ID:yRIq0++op.net
「妹さえいればいい」最新刊のおまけページのQ&Aで「秋アニメで楽しみにしているのは何ですか?」と聞かれた主人公が「うまるちゃん二期」と答えていて笑った

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 19:21:02.13 ID:POvx+lhp0.net
はがない作者もうまるちゃん知ってるんだね

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 19:39:07.29 ID:9iGdzjx60.net
あともうちょいか・・・
やっとこの時がきた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:31:04.18 ID:KLLj3du/d.net
>>69
比較対象にならないくらいのレベルなら尚更出さないと不自然だろ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:32:22.23 ID:VQojom8K0.net
>>69
>>73
まー、ヒカリの圧勝だもんね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:32:44.75 ID:exXTzFg/0.net
緊張してきた・・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:33:36.05 ID:rIcpH5WO0.net
なかなか過疎ってるね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:36:07.76 ID:ib5SaIpOd.net
>>73
???

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:43:44.22 ID:OYiZ1cL+d.net
比較対象にならないほどヒカリが重要なキャラなら出さない方が不自然だろ
ハムの事を言ってたのかもしれないけどどちらにせよヒカリが出ない理由にはならない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:46:21.56 ID:LyjkKYh0d.net
もしヒカリでるなら声優誰だろなー
桑原由気と予想

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:56:21.73 ID:qSZCDK7M0.net
https://twitter.com/sankakuhead/status/850697587401162752
https://pbs.twimg.com/media/C85I8K6UIAAt9Ne.jpg:large
二期発表された時に作者がうまるとヒカリのイラストをアップしてたから
てっきりヒカリも出るものだと思ってたが違うのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:57:56.19 ID:UEWeqKotd.net
>>80
かわええ…

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 20:59:18.54 ID:VQojom8K0.net
ぜひ2期にはヒカリも出てほしいなぁ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 21:19:54.61 ID:SxleCCGD0.net
ヒカリの「アルタイル」の謎は引っ張てたし
本筋でやりそうだけどな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 21:35:18.50 ID:8v29iLIQ0.net
ブサイクなハムスター今期も出る?

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 21:41:02.56 ID:gUUIF42Nd.net
いよいよか!
ヒカリちゃんは6話ぐらいから出そう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 21:54:10.27 ID:O65M2Y/s0.net
今から緊張してきて動悸が激しくなってきた
童貞捨てる時の感覚に近い

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 22:12:34.62 ID:kAX1ZMPH0.net
楽しみだ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 22:45:17.31 ID:7kCJW7VX0.net
うまるOP
https://www.youtube.com/watch?v=X_4WInvnDCg

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:02:57.21 ID:iBjIi+aba.net
タイヘイは海老名ちゃんで童貞卒業

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:28:08.96 ID:O65M2Y/s0.net
さぁ出番です
再び伝説が始まる・・・

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:30:23.27 ID:rIcpH5WO0.net
うまる始まった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:47:38.68 ID:wicW5LJM0.net
初回放送日なのにポテイトが無いという大失態(ノ_<。)

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:50:20.29 ID:DUrn90k3d.net
1スレ目からワッチョイ2重重ねかよ
いくら個人特定した方がまとめやすいからって、、

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:55:58.04 ID:TMwqd/eQ0.net
実家のような安心感だった
あと海老名ちゃんってやっぱ神だわ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:56:15.08 ID:qkpb3bPG0.net
R1話視聴
海老名ちゃんは変わらず天使だったし、
うまるの甘えん坊なところとタイヘイの劇甘なところも見せてるし
2期スタートとしては順調かな

正直、うまる以外の2頭身モードはあんまり好きじゃないから
EDは個人的に微妙

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:56:22.87 ID:QLbPmlMP0.net
1993 セーラームーンR
2008 キスダムR
2016 小麦ちゃんR
2017 うまるちゃんR ←New!

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:56:31.10 ID:TUzp1eHp0.net
うまるん体操のED破壊力やべぇえええええ!!
まるでキルミーダンス・・・本編が一瞬で吹き飛んだぞ
それにしてもやっぱり海老名ちゃんなんだよなぁ
あの海老名っぱいの谷間にパスしなくちゃ(*´Д`)ハァハァ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:58:08.47 ID:TUzp1eHp0.net
外うまるの声にちょっと違和感あるかな・・・声忘れた?
前半は微妙かなとも思ったけど、サッカー始めたところから面白い
いつもは家うまるメインだけど外うまるメインでもなかなかやるじゃん

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:58:22.55 ID:Smw23BPGd.net
よし海老名ちゃんで3ヶ月戦えるなw

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2017/10/08(日) 23:58:36.46 ID:ZqoGKJZt0.net
RはリバースのR
コーラ飲みすぎたんだね

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★