2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようこそ実力至上主義の教室へ 24

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 10:55:28.00 ID:qpK7uub8a.net
犯人生ぬるすぎて萎えるわ・・・

俺ならまず匂いを十分に堪能
次にパンツでち○こをくるんで一抜き
その次は頭に被ってクロッチについたシミを舌でペロペロして十分に味わい、そして最後にパンツを穿いてそのまま中にフィニッシュするな
精子がついたパンツはそのままビニール袋に入れてクラス1のキモオタのバックに入れれば完璧

盗んだパンツをそのまま他人のバックに入れるとか犯人の意図がわからん

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:02:48.26 ID:DK1Bb4hXd.net
>>923
お前はDNA着けて自分が犯人ですって証拠晒してドヤ顔するんやな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:03:18.43 ID:HJoUuQQG0.net
>>912
堀北推して話がアニメ内でおかしくなってるからね
後は露骨なギャグと水着の多さで話のテンポが悪くて10話なのに
下着泥棒は誰か?みたいな展開になってるから

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:08:44.19 ID:ytrN5fEmp.net
自分のDNAをヴェットリ付けてお返しするのが変態としての礼儀

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:10:00.56 ID:cZojwaCP0.net
>>918
一番巻数少ないのに作品別で一番売れているからな

オリコン 2017年8月7日〜2017年9月3日 月間ライトノベル作品別(2017年8月付)
*2位 124,830部 ようこそ実力至上主義の教室へ (計6巻) 1巻平均20,806部
*4位 *70,766部 ゲーマーズ! (計8巻) 1巻平均8,845部
*8位 *37,204部 ナイツ&マジック (計7巻) 1巻平均5,314部
12位 *33,456部 異世界はスマートフォンとともに。 (計9巻)  1巻平均3,717部

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:10:09.20 ID:bDn4NvKu0.net
>>923
頭に精液詰まってるような性犯罪者脳だから犯人が男としか思えないんだろうな。事件を起こす前に精神病院に入院してくれ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:13:49.31 ID:DIOzfFWP0.net
平田君がパンツを真空パックに入れたのは笑った
匂いを逃がさないのは大事だからな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:13:51.21 ID:PyQF7F8D0.net
ラノベ読者って害虫でしかないよね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:14:50.85 ID:JKRcAJ7/0.net
>>923
自分のちんこにくるんで精子ぶっかけたパンツを舐めるのか・・・

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:17:59.22 ID:twfwiBIx0.net
小生意気な篠原さんのブラジャー盗み隊

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:21:54.60 ID:DIOzfFWP0.net
>>931
逆に平田君がホモなら綾小路君の精子付いていると思い真空パックしたのかもしれない

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:33:56.56 ID:7H5KION70.net
最初はつまらんだの後から面白くなるだのサバイバルからだの言ったやつ誰だよ
何故嘘ついたし

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:34:05.96 ID:ytrN5fEmp.net
篠原さんがあんなに強気女子だとは思わなかったな
おっぱい大きくてかわいいから油断してた

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:36:39.00 ID:Y8qzMRj30.net
アニメは本当に酷いからな、自分達でクラスの人数を25人に減らしたのに
無人島ではCクラスが30人以上居る始末だし

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 11:46:10.00 ID:bOb9POzya.net
>>931
巻くのは表面の方だし、出すのは外にだから問題ないだろ
手順を間違えたら大惨事になるけど、そこは抜かりないぞ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:11:13.55 ID:HkHEry/Xp.net
今読んだけどもろこし飛ばしは重罪だな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:18:22.71 ID:bJhV9oW3d.net
軽井沢ってこれからどうやってヒロイン候補になるん?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:21:31.92 ID:pJgWKJ3gd.net
股開くよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:22:40.34 ID:DK1Bb4hXd.net
正直
股開かないとヒロインになれない
割りとまじで

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:22:50.76 ID:Y8qzMRj30.net
トウモロコシは佐倉好きなら重要だったろうに、
飛ばすならトイレのくだり飛ばしてトウモロコシやっても良かったかな

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:23:40.57 ID:bJhV9oW3d.net
マジかー股開くのか現在買うか……

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:24:19.64 ID:bDn4NvKu0.net
>>939
アニメでやってる無人島が終わってから怒涛の追い上げ
綾小路にとっても軽井沢にとってもお互いがお互いにかなり特殊かつ特別なポジションになる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:25:20.63 ID:3smCweRVM.net
>>910
強い女を痛め付けるのが三度の飯より好きな原作者だからな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:28:15.61 ID:vE8TbQAW0.net
ぬーすんだパンツをはいてみる

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:30:57.12 ID:Es8cdDPud.net
パンツ発見後の女子とのやりとりの時、
綾小路は兎も角もあの最初に見付けた奴は何で黙ってたんだ?

綾小路へのなすりつけ方もあれは酷すぎる

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:33:29.40 ID:KPeuuRdga.net
>>939
ヒロイン候補にならねーから
堀北アンチが嘘言ってるだけ

あくまでサブヒロイン
ちょっと主人公に好意あればヒロインだと言うのならヒロインだと思えばいい
現時点で好意があるのかも微妙だけどな
誕生日におめでとー言ってもらっただけだし

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:40:23.27 ID:bJhV9oW3d.net
>>948
そうなんか普通に堀北がヒロインってこと?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:45:47.09 ID:NNIDAossa.net
ヒロインは池

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:47:14.39 ID:PSYEx7JH0.net
>>947
小中学校で盗難事件とか経験しなかった人?

経験してたらふつうは隠すよ。

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:49:02.39 ID:8pe5X+Yp0.net
堀北櫛田のてがらにしてこれまで表にでないようにしてたはずが島では急に平田に使われ信頼されるまでになった綾小路はここに来てナニかヘマしてたんだっけ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:49:13.07 ID:Y8qzMRj30.net
>>950
次スレ建てに池

954 :950@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 12:56:18.46 ID:NNIDAossa.net
立てたよ

ようこそ実力至上主義の教室へ 25
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1505447662/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:00:07.42 ID:XSyXWc2iK.net
>>954
見直したぞ池

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:01:10.88 ID:HkHEry/Xp.net
乙ベルト

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:11:20.83 ID:jwcf3TrIE.net
スキンヘッドで草
上半身裸に弓
そして真顔なのもさらに草
最高かよこいつ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:17:59.67 ID:bDn4NvKu0.net
葛城の双子の妹は病弱で葛城も全頭無毛症で頭に毛が生えない。身体能力評価はCでマッチョでもないし背が高いだけで頭脳系のキャラ
アニメの葛城はマッチョだし盛大にアゴが割れてるし別人すぎる。誰なんですかねあれは……

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:23:40.69 ID:ZqXstN1A0.net
投網であんな大量に魚が取れると思えないんだよなぁ
生簀にでも投げてんのかってぐらい入れ食いで草

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:35:23.12 ID:HSs3+Rv60.net
>>954
おつ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:45:55.66 ID:S/Hd5W7g0.net
ハゲは原住民度A
ポイントゲットだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 13:57:45.74 ID:eSSja6YD0.net
葛城さん原作じゃ数少ないマトモな人だったのにどうしてこうなった

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 14:37:51.32 ID:DIOzfFWP0.net
>>954
パンツ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 14:39:19.15 ID:DIOzfFWP0.net
男のパンツ盗まれたら女の身体検査もやらないとな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 14:49:47.82 ID:kBG6zJood.net
こういう事態では女子が後先考えず感情的に騒いだり勝手な憶測で場を乱し、
そのくせ無駄な結束力を発揮して男子が一方的に悪者にされるのが定番だが
このアニメに関しては女子の判断が妥当過ぎて困る

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 15:18:20.09 ID:twfwiBIx0.net
>>965
同感

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 15:48:53.74 ID:ZqXstN1A0.net
気軽に女子テントに出入りできる女を犯行対象外にして平田を初めから除外するコイツ等が冷静なわけが無い
まず疑われるべきはCのアイツ

皆の平田を取った軽井沢は裏LINEでボロクソに言われてそうで
平田と付き合っている軽井沢潜在アンチ女子の可能性もある
それを隠すためにとりあえず女を除外する流れなのかもしれない
犯人が男なら捕まえるし女だった場合軽井沢への嫌がらせだろうから止める気はさらさら無いモブの図

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 15:55:29.55 ID:50d23SA/d.net
試験中でCクラスの奴が近くに居る状況で
Cクラスの奴を容疑者に入れない女子達の
判断が妥当とは思わないかな

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 15:58:46.73 ID:+IfXmxu0M.net
>>964
女は隠せる所が一杯あるからな
全部脱がした上で隅々まで調べる必要があるな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:07:38.25 ID:XC4WNGn20.net
9話も篠原さん主役だったら良かったのにな
パンツ無くなったくらいで泣くような雑魚は出しゃばんなくていいよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:18:04.20 ID:DIOzfFWP0.net
平田君は自分の彼女のパンツ盗まれたのに冷静で怖いわ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:21:36.16 ID:FhzBlJ9Pd.net
今回の話で平田くんの闇はわかるのかね?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:28:49.98 ID:XSyXWc2iK.net
平田君「クロスアウッ!(脱衣)」

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:33:19.53 ID:PI6ebDvZ0.net
>>942
堀北探索で前半丸々使わないでトウモロコシ入れてほしかった

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:38:59.14 ID:vUyPMRJl0.net
あのままとうもろこしだったら
葛城は半裸で弓持って待ってることになるのかな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 16:52:29.53 ID:9ry8iXDra.net
葛城さんあの格好で頭にうっすらとパンツ型の日焼け跡あったら完璧だったのにな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:02:30.17 ID:1mKvjXUVd.net
>>946
15の夜のメロディーで再生したら吹いた

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:19:28.35 ID:FFR7T6Ve0.net
堀北はパンツ盗まれても誰にも言わないんだろうなぁ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:26:25.67 ID:AILNVzYJ0.net
たぶん真っ先にモミモミの前科がある死んだ目をした男を疑うんだろうな

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:28:43.97 ID:DIOzfFWP0.net
掘北パンツはいてるの?

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:38:33.28 ID:qpj3vQXl0.net
アニメで勝手に1クラスの生徒数40人から25人に変えておきながら作画で生徒の人数すら把握してないのかよ
http://i.imgur.com/SYyfJj9.jpg

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:45:35.36 ID:vUyPMRJl0.net
A暮らすの奴も混じってたと
考えるしかないな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:47:42.33 ID:eSSja6YD0.net
原住民だよ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 17:47:57.10 ID:FFR7T6Ve0.net
>>981
水上バイクって、一体何ポイントなんだ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:02:03.63 ID:bDn4NvKu0.net
Aクラスの女子全員足しても足りないんだけどな。あまりにもおざなりすぎる

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:16:33.07 ID:XSyXWc2iK.net
>>983
原住民がいたのにアメリカ大陸発見とか抜かすヨーロッパ人かよ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:19:20.59 ID:mamJjwrvM.net
>>981
ダブル監督な時点で、作り手のやる気の無さは分かっていた事

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:25:29.11 ID:DIOzfFWP0.net
生徒もポイントで買えて買った生徒をリーダーにする作戦だな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:48:23.74 ID:ZqXstN1A0.net
3年、2年のDクラス当然いるよな?
運動会でクラス別総合優勝目指せとかあったらムリゲーだな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:51:09.86 ID:1uJ/ZyQd0.net
俺なら堀北白パンツ、佐倉ピンクパンツ、櫛田薄い黄色パンツ、長谷部薄い緑パンツ、伊吹縞パンツを盗って一通り堪能したあと持ち主シャッフルして返すかな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:52:18.44 ID:v1WXCy1wp.net
>>981
ネタバレになるから言えないがこれには理由がある
察しの良い奴なら気付いてるかもしれないが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 18:56:09.52 ID:PSYEx7JH0.net
>>991
翌日のCクラスがタイムマシンで戻ってきて一緒に遊んでんだよな。
それがCクラスが消えた理由。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:01:20.36 ID:bDn4NvKu0.net
>>991
原作読みだしたみたいだけどこれに関してはネタバレもクソも無いでしょ
単純に人数なんか考えずに浜辺に生徒を配置しただけだよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:14:35.55 ID:DIOzfFWP0.net
伊吹ちゃんからハニトラしかけられたい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:28:34.80 ID:JKRcAJ7/0.net
原作知らんけど、CとAが同盟組んでて一緒に遊んでるだけやろ
坂柳と龍園は仲悪そうだけど、ハゲとは仲良しとかしょーもない話ちゃうん?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:37:57.44 ID:Y8qzMRj30.net
これがAとCが公に同盟結んでるんだとしたら
何故Aクラスが一緒に居るのかって会話があったと思う

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:40:06.42 ID:JKRcAJ7/0.net
>>996
堀北はポンコツだから気付かないだろうし、綾小路は気づいてて無視してそう
もし伏線でも何でもなくただの作画ミスなら、どんだけ制作が糞なんだよって話じゃねーか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:46:04.51 ID:Y8qzMRj30.net
>>997
仮にAもCも男12人女13人の構成の場合この場の女性の数は最高で26人だけど
伊吹と坂柳に2人がこの場に居ないはずだから既に計算が合わないんだよね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:46:49.74 ID:qpj3vQXl0.net
単純に人数は作画ミスだろ
後からメインに昇格する某爆乳ヒロインの性格も違うし製作は原作読んでから作れと思う

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/15(金) 19:49:36.93 ID:23nglyL70.net
>>981
女だけ多いし
ポイントで買ったんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★