2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなろじ 〜from Luck & Logic〜 Part3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 08:53:59.84 ID:KA1TwT+a0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑■二行重ねる事!(1行消えます)

定理者(ロジカリスト)のヒナたちが送る、とってもにぎやかでかわいらしい日々――
合体(トランス)!! はじめます
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチや荒らし・煽りは完全放置。鬱陶しいと感じたらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らし。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
 なお、明らかな荒らしが>>950を踏んだ場合は有志が宣言してから立ててください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●公式サイト
アニメ公式:http://hinalogic.com/
公式Twitter:https://twitter.com/HinaLogic
TCG公式:http://luck-and-logic.com/

●前スレ
ひなろじ 〜from Luck & Logic〜 Part2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1500617882/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 08:56:17.31 ID:KA1TwT+a0.net
●配信情報 6/24より順次配信開始
土 曜 12:00 【月額課金】バンダイチャンネル、dアニメストア、dTV、ひかりTV、U-NEXT、アニメ放題
日 曜 00:00 【月額課金】ビデオパス、J:COMオンデマンド、みるプラス
水 曜 12:00  !一週遅れ!【都度課金】バンダイチャンネル、ニコニコ動画ほか
水 曜 20:00  !一周遅れ!AbemaTV
●放送情報 7/1より順次放送開始
土 曜 20:00- AT-X (リピート放送あり)
土 曜 22:30- TOKYO MX、KBS京都、サンテレビ
土 曜 23:00- BS11
日 曜 25:05- テレビ愛知

●スタッフ
原作:Septpia      原案:高橋悠也(QueenB)       監督:赤城博昭     シリーズ構成:菅原雪絵
コンセプトデザイン:島崎麻里                   美術監督:中村典史  色彩設計:竹内優太
アニメーションキャラクター原案:永田杏子            撮影監督:呉 健弘  編集:肥田 文
キャラクター原案:春夏冬ゆう・島崎麻里・あり子・倉本可南 音楽:伊藤 賢     音楽制作:ランティス
キャラクターデザイン:栗田聡美・仁井 学            音響監督:えのもとたかひろ
アニメーション制作:動画工房                   製作:Project Luck & Logic

●キャスト
リオン:朝日奈丸佳   ローザ:松井恵理子  ニーナ:山村 響    アモル:西本りみ
京橋万博:高森奈津美 セレン:尾崎由香    橘 弥生:三森すずこ 七 宝:橘田いずみ
森ヶ谷夕子:植田佳奈  ウェスタ:松井恵理子 桐谷華凛:小倉 唯  桐谷華恋:湯浅かえで
ベ ル:三宅麻理恵   東 瑞希:内田真礼  五六八葵:大橋彩香  アシュリー:佐々木未来
神楽静葉:相沢 舞   藤崎梨乃:高柳知葉  学園長:矢島晶子   副学園長(天原 梢):種崎敦美
リオンの父(スコラファンスキー):小山力也    リオンの母(リニャーニャ(通称リーニャ)):三宅麻理恵

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 08:58:43.96 ID:KA1TwT+a0.net
●関連サイト
・TVアニメ「ラクエンロジック」
http://luckandlogic-animation.com/
・ショートアニメ「私たち、らくろじ部!」1期
http://luckandlogic-animation.com/special/luck-lugic-club/
・ショートアニメ「私たち、らくろじ部!」2期
http://luck-and-logic.com/information/rakurojibu_2/

●関連スレ
【ひなろじ】リオン&ベルは天真爛漫&もふもふかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499532653/
【ひなろじ】ニーナは既に定理者かわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1498935328/
【ひなろじ】京橋万博は爆発かわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1501645480/
【ひなろじ】橘弥生は面倒見がいいお嬢様かわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1500775167/
【ひなろじ】森ヶ谷夕子はお姉さんかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1499690567/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 09:08:48.58 ID:KA1TwT+a0.net
テンプレは以上です。

>>2への補足:リオンの両親の名前についてはTCG公式サイト内の
http://luck-and-logic.com/characters/logicalist/%e3%83%aa%e3%82%aa%e3%83%b3/
「花唇のローザ」の「トランス!」をクリックした際に表示されるストーリー
「リオン & 花唇のローザ」を参照。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 09:25:06.13 ID:KA1TwT+a0.net
>>2への補足その2:リオンの父の名前についてTCG公式サイトでは
現在スコラファンスキー,ニコラファンスキーの二通りの表記が見られる。
しかしアニメ第3話で本人がスコラファンスキーと名乗っている。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 09:55:13.12 ID:gr3Jb1I+d.net
立て乙
保守

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 14:31:52.96 ID:EahMb9fhK.net
1乙
このアニメ面白いのにあまり注目されてなくて悲しいわ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 14:33:54.73 ID:ZUeTOx4i0.net
今になったから言えることだけど
リオンが変身した後の白レオタード風の胸の下からお腹のラインえっちい
いちおつ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 15:37:29.20 ID:PFtnnC8e0.net
ピロリ祭

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 15:45:52.59 ID:Yti2gcvb0.net
>>7
ラクロジを切った人は最初から見てないからかもな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 16:55:26.83 ID:LY+xVmI6a.net
てか1話2話が微妙で人が離れたんだろ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 17:19:31.68 ID:LgMhfe6+0.net
演劇回が茶番じゃないって結構珍しいよな
きちんとストーリーにハマって、キャラの成長が感じられるいい話だった

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 17:27:06.82 ID:x2t9K1A/d.net
演劇回の茶番劇で面白かったのは乙女ゲー原作だけど神々の遊び
その回よラストから最終回までずっとシリアスだったのは今思えば草

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 17:55:47.37 ID:hD9cSmS90.net
うさみみメイドは塗りミスじゃなかったのか…!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 18:53:04.94 ID:a78jrpRJM.net
>>14
手を前に組んで見えづらいけどデカいな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 19:06:22.39 ID:Ny06Iuk/K.net
あんな破廉恥メイド服とか嫁さんにバレたらまた目から光が消える

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 20:34:01.74 ID:ynVdX7hoK.net
指令室のオペレーターがメイド服姿とかいう趣味部屋

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 20:45:14.70 ID:vujT12IG0.net
>>7
とっつきにくいのか知らないけど少数の見てる人は絶賛してることが多い

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 20:57:33.99 ID:q8vJtbl50.net
肩出し、南半球、スーツ。種類も豊富。
http://i.imgur.com/D43bfwy.jpg
http://i.imgur.com/9Ooj6x4.jpg
http://i.imgur.com/4Mtt7O7.jpg

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 21:55:33.82 ID:8i1vuTaQa.net
百合方面でもニューゲームに負けてるし話しのおもしろさでもニューゲームに負けてるし
キャラのかわいさで、・・・・ひなろじが勝ってるところがひとつもねぇ!

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:08:08.14 ID:AK5BYgGN0.net
10話今までで一番よかった。花丸ですよ花丸!
リオンとニーナが仲良くしてる光景は本当に見ていて幸せな気持ちになる
リオンさん→リオンの変化は王道だけど本当にニヤニヤですよ
あとニーナちゃんの肢体がびしばしと鞭で打たれて痛々しくはれ上がるのには正直興奮した
変な趣味に目覚めちゃう危ない危ない・・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:08:17.49 ID:8i1vuTaQa.net
996 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/09/03(日) 22:04:48.93 ID:V3sBGTkk
ひなろじOP映像暗いし引き込まれる世界もないし見るだけでテンション下がる
ミカグラの方がマシだよ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 22:55:00.77 ID:eFP1LKGt0.net
ゆうこさんエロ杉問題

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:38:04.56 ID:++Z8PZZz0.net
夕子先輩トランスしていなくてもエロいから困る

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/03(日) 23:49:15.80 ID:P9+ZHKO30.net
夕子先輩トランスした格好で客引きしてるのはよろしくないかと思うが

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:46:13.18 ID:Wf/SPZQQ0.net
ゆうこパイセンがすすきので客引きしてるってホントっすか!?

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 01:54:28.96 ID:R3k8iJiI0.net
>>26
帯広から札幌まで何kmあると思ってるんだw

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 07:08:18.86 ID:4fA7y+W3d.net
ワッフルちゃんのルーズをクンカクンカしたい

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 07:16:08.68 ID:Fga/cSGP0.net
げつろじ! 〜第50回〜
2017/09/04(月) 開場:20:57 開演:21:00
lv305737702

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 10:01:26.79 ID:jdYWefKI0.net
げつろじって見ても全然ゲームをどうやるのかわからんよね
居酒屋特番とかの時も1話30分流すくらいならトライアルデッキでも使って
カードイラストを見せながらゲームやらせればええのに

アニメはおもしろいけどカードゲームとしては広報のメガネの人が無能なのはわかる

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 10:24:20.96 ID:3dsSf23Ga.net
どのカードゲームもそんな事はしてないけどな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 10:25:48.52 ID:3dsSf23Ga.net
フォーリナーの次に叩くネタを見つけたみたいだな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 10:38:01.61 ID:H2MASj7BK.net
小学生が視聴対象のジャンプ放送局のヴァンガの小コーナーかよ
それでも新ルールのトアイアルが出た時にサラッと流すぐらいだ
大友のオタならルール表を読むか人がやってんの見てれば分かるだろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 11:22:47.38 ID:TXGq4LYQ0.net
遊戯王みたいに1ゲーム長くて10分とかならまだ楽しめるけど
ラクロジみたいに1ゲームだけで1時間もかかっちまうところ見せられるとモチベがわかないから放送見るためにルール覚えてもすぐ忘れちゃう
あれってベテラン同士が対戦したらそんなに時間かからんものなのかな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 12:20:34.92 ID:y+xgt4ZRd.net
前ようつべに上がったショップ大会の動画も約1時間くらいだったような

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 12:47:34.40 ID:3dsSf23Ga.net
ひなろじの最新話の作画良くなかったね
落とす可能性もあるから予告だせないんだろうな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 14:07:46.55 ID:MfRGYc620.net
>>10
もともと続編物、スマホゲーやTCG原作のアニメはスルーされやすいからな
ただでさえ前作のラクロジはニコ動とかで無料配信しなかったから視聴者数からして圧倒的に少ない上には盛大に爆死した部類だし・・・
そしてこれも無料配信してないという

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 15:18:41.13 ID:R3k8iJiI0.net
>>37
一挙やって欲しいよなぁ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 16:38:30.17 ID:R3k8iJiI0.net
と思ったらAbemaで11日にやるの忘れてたw

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 16:42:46.24 ID:R3k8iJiI0.net
Abemaでの一挙
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/9xu34rec7rdqM9

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 17:28:49.07 ID:3dsSf23Ga.net
ニコニコじゃないんだな

完走したらまた一挙やりそうだが

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 18:43:50.72 ID:4fA7y+W3d.net
ひなろじ10話は演劇の下地あってこそなんだろな
特別EDみて思った
1話のあるシーンも再びだし
これ最終回でもよくね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 19:06:04.35 ID:R3k8iJiI0.net
第1話でリオンに抱きつかれたニーナが今回は落ちずに踏みとどまったのもリオンへの理解が深まったことの現れだよなぁ。
リオンもリオンで今回は勢いを制御できてたはず。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 19:21:09.98 ID:bpHlwZ3Z0.net
>>42
お互い理解は深まったけど問題は解決してないからね
次回予告なかったのを考えると来週でケリつけて最終回は好き放題になるのもありえる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 19:55:17.68 ID:H2MASj7BK.net
>>37
無料配信しないから… 分からん…
動画サイトじゃないと視聴しない層でも居るんか
タダで見たいならテレビでタダで見られるのに…

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 20:15:42.18 ID:tMeuEd7f0.net
>>45
テレビで放送されてない地域とかテレビが無いとか

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 20:57:15.51 ID:H2MASj7BK.net
テレビそのものが無い場合は知らんが
BSが映らない地域って有るんか?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 21:18:39.99 ID:cn+aiv62F.net
>>47
地域はないだろうかな
沖ノ鳥島とかは知らんけど
あと、衛星の方角に超高層ビルがあって電波が遮断されるとか、洞窟の中に家があって電波が入らないとかあるんじゃない

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 21:29:08.35 ID:R3k8iJiI0.net
>>48
もうひとつ忘れてはいけないのが親の頭が古くて家にBS見る環境がないパターン

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 22:26:55.10 ID:ZYJxvY/Lp.net
ここは学生しかおらんのかね?
普通にbsアンテナないアパートもあるし
そもそもbs見れる環境にするとNHK料金が跳ね上がるから見れないようにしてるとこもあるぞ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 23:01:46.58 ID:MfRGYc620.net
>>45
放送地域の問題は他の人が指摘してるから省くけど
他にも所謂当初興味がなかったけど無料配信してるから見てみるかな層とかもあるから
そういう後からのにしたら1話無料かつ本放送より一週くらい送れてのニコ動とかgyaoみたいな配信系はありがたいし地味に影響出るよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 23:05:44.17 ID:MfRGYc620.net
>>38
以前やったけど折角続編のひなろじやってんだからまたやって欲しいな

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 23:26:49.50 ID:twRLlxMz0.net
ひなろじとスクストとバトガのみわけがつかなくて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/04(月) 23:46:18.66 ID:sTNe1+0X0.net
>>53
それなら3つまとめてひとつの作品にしてしまいましょう
名前は、そう、バトルてっ…おや?誰か来たようだ…

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 01:58:04.79 ID:IUEvZPGk0.net
>>53
わざわざ平仮名にしてまでNG回避するとか性格悪いなお前

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 02:39:25.85 ID:H0IhNxAY0.net
ニーナの作画普通にやばかったけどああいうのって人手足りなくて新人も使ってたりするのか?
アップ多用してもいいからちゃんと書いてほしかった

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 10:20:43.45 ID:+ia/0M/z0.net
終盤で誰得シリアスぶっこんでくるかと心配したけど大丈夫そうだな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 12:34:01.26 ID:guPtavskd.net
>>44
まったく問題自体は解決してないのに解決したように錯覚してしまう回だったな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 16:44:41.68 ID:IUEvZPGk0.net
>>58
まだ無意識に「わらわ」と出ちゃう辺りまだまだくさいね。
ALCAからのペナルティが何かも出てきそうだが
何となくペナルティはニーナに6年間、卒業まで学園生活を全うすること、とかなると予想してる。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 16:45:34.71 ID:IUEvZPGk0.net
ああ、もうひとつリオンの課外授業への合同参加もあればなお良し。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 19:30:14.59 ID:45HxGIap0.net
>>59
精神的つらい状況でも私に直そうと最後らへん頑張ってたから
やっぱりニーナが共感能力攻略のカギになりそう

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/05(火) 22:39:47.88 ID:LDUf/76CM.net
これって1クール完結のアニメ?

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 01:16:38.53 ID:r54G4Z7Z0.net
アベマの一挙12日の11時からもあるな わざわざ休みとっ立ったわwww実況に専念するぜ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 06:00:41.69 ID:R9Oy8wPp0.net
http://livedoor.blogimg.jp/maxell011/imgs/e/4/e45fd66e.jpg

いいっすね^〜

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 06:18:27.60 ID:uYBDufpl0.net
ニーナちゃん絶壁なんだよな
公式ツイッターの水着設定画が絶望感漂うわ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 15:09:16.84 ID:BJx+kcWl0.net
といっても彼女らってまだ12〜13だからな
他が早熟すぎなだけ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:20:22.21 ID:GRTnfIijM.net
なんとなく高校生くらいかと思ってた

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 17:20:53.23 ID:mE8DtzOv0.net
>>66
と言うか華恋が早熟すぎるw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 18:21:47.00 ID:4kGBGBCZd.net
真広とかニーナより背が低いのにあのデカさだからね
いや最高ッスよ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 19:15:36.28 ID:mE8DtzOv0.net
>>69
華恋って身長高かったよな?と思ったら万博の胸の話かw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 20:51:52.38 ID:XHwrzuYS0.net
ひなろじとバトガとスクストのみわけがつかなくて生きてるのが辛い・・・(´・ω・`)

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 20:57:44.56 ID:RZF6RqEx0.net
神楽先生と藤崎先生は最高ですね
先生見てBD買うことを決めました

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/06(水) 22:24:54.84 ID:NsKZ5jMc0.net
6年制で今は1年で普通で言うと中1ってことでしょ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 19:13:14.85 ID:UmRxRVTRd.net
てことはリオンの両親まだ三十前半かな?

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:03:45.00 ID:HWx4xkglM.net
母親まだまだイケる

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 21:14:40.94 ID:IPbAkcGw0.net
リオンかーちゃん、いいよね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:09:54.83 ID:9j9H1PDF0.net
リオンと結婚するにはあのお父さんに勝たないといけないのか・・・
無理ゲーじゃね?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:16:34.78 ID:c07XNb9XM.net
お父さんを上回る勢いでリオンへの愛を語ればあるいは

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/07(木) 22:27:19.63 ID:Whbcy3N+0.net
りおんちゃん自身を落として説得させれば無敵モードだろ
・・・そっちのが難易度高そうだが

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 07:23:48.15 ID:+343s/lO0.net
リオンは色恋に疎そうだものねぇ…

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 08:04:11.79 ID:kUsO5A6Md.net
餌付けすればあるいは

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 11:49:20.85 ID:35dwDngnx.net
どんなに娘の結婚に反対の親でも孫の顔見せればイチコロよ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 15:13:59.57 ID:MxojxCz6d.net
ワイヴァイス勢、アニメが面白くて11月のブースターをショップで予約してしまう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 20:19:59.01 ID:bE072mFl0.net
リオンに群がる害虫は全て狙撃されたりビルごと爆破されたりします

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/08(金) 22:02:50.26 ID:n/Ngos3M0.net
>>82
その孫がハイエースされたときに出来た子供でなければいいのだが・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 12:41:51.65 ID:dxRAVGL90.net
Kiss、Kiss、Kiss、もう夢Chuなの〜♪
ドキドキしちゃうのよ〜アナタの側でまた〜♪

リオンちゃんがニーナちゃんに告白本気チューして
ニーナちゃんがすっかりリオンちゃんにメロメロ
万博ちゃんが弥生ちゃんを押し倒して
双子と一緒におっぱい揉みしだきくんずほぐれつの絡み合いベッドイン

超濃厚キマシの神回きたぁああぁああああマジ桜Trickかと思ったぞ!!
弥生ちゃん達はともかくリオンちゃん×ニーナちゃんはガチだしね、新婚生活見せられた気分だわ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 12:43:50.07 ID:dxRAVGL90.net
副担任ちゃんも先輩好きのキマシだったとはなー
結局、副担任ちゃんメイン回が無いまま次で最終話か

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 12:51:24.71 ID:SHrU03yV0.net
あ、ありのまま今起こったことを話すぜ・・・
『ひなろじを見てたと思ったら、桜Trickを見てた』
な、何を言ってるのかわからねーと思うが・・・
俺も何が起こったのかわからねえ・・・

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 13:23:56.06 ID:GG7rjT1ya.net
ネット視聴組だが、
カニ回→神回
リオン×ニーナ→ニーナ×リオンだった 11話やばいわ
スマフォは今週、ゲーマーズは先週楽しかったけど、ひなろじは11話がベスト(暫定)

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 14:17:30.01 ID:x5cjhB5WH.net
アベマTVで観てるから来週の水曜日までおあずけ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 15:28:18.81 ID:m18pwxKH0.net
百合豚に媚びた回だったなー

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 15:58:06.86 ID:Gw3LEt5Ep.net
11話、一気に百合っぽさ強めてたね
しかしギャグもキレキレしてたし面白かったなー

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 16:54:58.24 ID:D2ssEULm0.net
藤崎先生は相変わらず可愛かったけど最終回はあまり出番無さそう

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 17:11:22.37 ID:SDkFBNk/0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJRH3stUIAA16lW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJRH3snUIAAlU-p.jpg
尊い

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 17:56:37.64 ID:qs2a8HbHK.net
今回いきなり確変してねえか?
こういうのでいいんだよこういうので

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 18:06:58.85 ID:SDkFBNk/0.net
>>95
今更面白さに気付いたのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 18:30:48.16 ID:USp5EHg3d.net
12話来る前に言っとく。
ラクロジしようぜ!

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 18:31:02.98 ID:QTOJDfs0a.net
評判を聞いて急ぎ11話を見てみた
Aパートの時点では、なんだこういうのかwまあ良い塩梅やろうなと思ったが
Bパートはここらで誤魔化すだろうというラインを次々に突破し…

一般作のギリギリは此処だ、という地点を示した気がする
日常とのギャップのおかげで例えば捏造トラップ以上に来てたかもしれない

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 18:38:40.49 ID:oTcAPEJ20.net
ひなろじは、毎回私服が変わるから、いつ見ても新鮮味がある

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/09/09(土) 19:17:44.65 ID:JMselXTV0.net
次回ひなろじは
動画工房は百合豚を貪り尽くす
この世界のお宝・・・媚薬チョコ争奪戦のスタートだ
どんな告白にも無駄は無いよ・・・どんな寸劇にも無駄が無いのと同じようにね
すべてを盟約し全てを(百合に)繋げ

総レス数 1001
598 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★