2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re:CREATORS(レクリエイターズ)は面倒な描写から逃げる糞アニメ7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 10:39:56.20 ID:JYu+f5fO.net
Re:CREATORS(レクリエイターズ)のアンチスレです

アニメ公式:http://recreators.tv/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/recreators_tv
原作テキスト:https://www.sunday-webry.com/events/re_creators_naked/ (4月9日0時より毎日更新)
前スレ
Re:CREATORS(レクリエイターズ)は疑うことなく糞アニメ6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1501244900/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 13:56:46.02 ID:dyXt0nYj.net
>>894
最新話でも新しい映像投稿してる輩が出てきてるじゃん

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 14:35:14.23 ID:mR7eXGwC.net
>>952
遊戯王は知らんが、鉄血は個人的には嫌いじゃなかったなぁ。
途中までは十分楽しめたし。
ここがもう少しこうだったら、と思えるだけまだマシだよ。
このクソゴミは終始どうでもいい。

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:25:38.02 ID:BqeNu4xg.net
鉄血叩きはオルガや三日月が死んだからクソっていう
普通にキャラは好きな層もいるからこれとは雲泥の差なんだよな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:30:57.33 ID:7o4bAUFs.net
本スレが自殺して迷惑かけても良い的なノリでワロタ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:35:49.31 ID:OD4BbeIy.net
信者の感覚が度々ずれてて怖いなって思う

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 15:58:22.47 ID:Tzfa2tbl.net
せめてキャラが魅力的ならなぁ
話もキャラもどうでも良すぎてホントしょうもない

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:30:57.53 ID:p0eGYRI+.net
これも何かズレてるんだよな

160 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf49-X0kF) sage 2017/09/06(水) 15:10:16.32 ID:MKJZr70G0
>>156
人間という立場から見ればまがねという存在は許されないというだけの事
ましてやまがねは「気づいたらあのようなキャラクターとして創造されていた」という存在
肉食動物が他の動物を殺して食べるのが罪だと言っているようなもの

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:47:34.32 ID:3lrZ/SfT.net
何言ってんのかよくわからんが肉食獣が街中でウロウロしてたら駆除するでしょ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:59:05.97 ID:Ttjwjo1U.net
人を殺しちゃダメだよって教育で教わらなかった奴なら人殺しても無罪になるみたいなめちゃくちゃな論法だな
どういう仕組みかわからんとはいえセレジアが免許取った時点で基本は人間として扱われてるんだから犯罪犯してる奴が許されるわけないでしょ
それともまがねは肉食獣だから関係ないとか言うのか?

やっぱ信者も影響されて穴だらけの謎理論持ち出すんだな
こんなの支持してたら脳みそスポンジになるってよくわかるわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 16:59:18.57 ID:5Kt+v0t0.net
熊射殺とかに反対する人間なのかもね本スレ160は
あと電車の飛び込み自殺は遅延の他に吹っ飛んだ死体にぶつかって亡くなることもあるからやはり迷惑だよ
自殺するまで追い込んだ奴が悪いで片付ける信者って

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 17:11:57.46 ID:RK4BGXRM.net
批判する奴は全て悪だにしたいんだろうな
あおきも広江も信者も
作中のメンヘラ女はともかくこのアニメを叩くなというのは無理があるな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:05:38.30 ID:2mOXPDPx.net
自分のせいで被弾して意識不明生死不明の
恋人同士でもない知り合い程度の間柄の女に無我夢中で駆け寄る

ではなく

過去に人口呼吸で唇に吸い付いた走馬灯を
へらへら薄笑い浮かべながら思い出しにじり寄るっていう男を
キラキラさせながら演出するアルドノアあおきと
そのシーンを感動エピソードとして解釈できるあおき信者だからな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 18:37:31.87 ID:pYnSc0c5.net
>>964
オナホ君か
あいつもキモかったな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:13:03.45 ID:DvciGhTF.net
あれも主人公の特殊性に何か理由があるんじゃないかと言われてたが何もなかったな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:24:21.72 ID:1RB6jd9V.net
>>959
これはさもそれっぽく字を並べてるだけで中身はなーんもない
クソクリエイターズと同じレベルで意味のない内容だな。

ていうか、本スレの『他人に嫌がらせを受けたら社会に迷惑をかけてもOK』って感じの事を言ってる奴は
ずばり社会不適合者だろ。

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:26:44.68 ID:pYnSc0c5.net
まがねみたいな万引きする客なんて嫌だわ
本スレ住民は頭が腐ってるのか? それとも頭広江なの?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:45:08.42 ID:ES4vbzGW.net
ネットで叩かれたセツナ可哀想
飛び込み自殺しても迷惑なんかじゃない 自殺に追い込んだ奴が悪い

頭痛くなるわ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 19:54:56.52 ID:be95KfNa.net
元キャラガン無視の二次創作なんて図々しいことしておいて
ちょっと叩かれたら自殺ってどんな頭してるんだよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:02:16.80 ID:aVc3qWrx.net
https://www.youtube.com/watch?v=eMHPclzDvKo

予告ではセツナは喋ってないな
セツナがアルタイルを改心成仏させる展開を期待しているのだが

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:04:02.69 ID:pYnSc0c5.net
>>970
本当にそれな
頭おかしいやつばっかりだわ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:20:51.55 ID:bZASAH43.net
和月とかどうするんだよw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:39:27.99 ID:sPfJoJs3.net
元ネタと思しきブラックロックシューターはアニメ化したけど、今も続くような人気かというと……。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:40:22.14 ID:pYnSc0c5.net
あれって一部だけの人気という感じしかしなかった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 20:57:39.16 ID:xBPvEP5R.net
どうしてマカロン
だけ残ったな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:08:33.45 ID:oNhOn/dc.net
ぼくが知らない間にエロゲちゃんがアルタイルの物語とか言い出して意味不明だった
大規模イベントで二次創作キャラ中心におくとかうんこクリエーターにふさわしいわ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:11:28.07 ID:H+cnC/P/.net
>>969
被害者嫌悪主義者はかえれ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:21:31.85 ID:uHzvakE8.net
ブリッツ作者に復讐に行く、からの娘復活とか、セツナ登場とか
このアニメは本当に素人でも容易に予測できるような展開ばかりだな
少しはひねれよ
シリウスのアルタイル乗っ取りだって、あれが成功するなんて視聴者誰も思ってないけど
どう復活するのかと期待してたら、逆乗っ取りしましたという一番ありきたりでつまらない展開
無力化したエロゲキャラを乗っ取って復活とか、帽子拾ったら中にSDアルタイルがいて奇襲とか
その程度の工夫もない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:23:46.51 ID:H+cnC/P/.net
他人の粗探しには執心するがお上の不正は眼に映らないJPlol

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:29:26.61 ID:RK4BGXRM.net
>>978
は?他人に迷惑かけるなって言ってるんだが

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:33:14.29 ID:S2iQgbCf.net
鉄血にもいたな 可哀想だから何やっても良いと思い込んでるの
そういうの流行ってるの?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:35:24.82 ID:+uRvmPAg.net
なんていうか自殺するほど追い詰められてる人物に道理を説いてもしょうがないね
ただ電車に飛び込んだら大変迷惑だし遺族に損害賠償請求される
賃貸住宅で自殺も同様に損害賠償請求されるってことは知っておいてほしい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:37:56.26 ID:rRbvvJPz.net
>>981
おい、社会不適合者に構うなってw
アンチスレに来て帰れとか、被害者なんとかとか、クソゴミアニメの認証力wみたいなの訳のわからん造語使ったりと
広江と同レベルの知能しか持ち合わせてない香ばしいバカみたいだけど一応、スレ終わり近いんだしさ。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:38:26.03 ID:tnhWiVha.net
どうせ自殺するなら少しでも家族や社会に迷惑をかけない方法で

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:39:30.37 ID:H+cnC/P/.net
>>981
そうだね、集団バッシングを行っておきながら、叩かれた人が被害を訴えれば逆切れして
さらに叩くなんて、常人には理解しがたいものだろう

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:44:18.52 ID:H+cnC/P/.net
自殺の要因に怒りの矛先を向けるところが、自殺者の方に向いているなんて見当違いも甚だしいlol

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:47:26.99 ID:tnhWiVha.net
>>986
何の話をしてるんだ?
この糞アニメの作中だと集団バッシングを受けたセツナは他人に被害を訴えてもいないし
当然ながらバッシングした連中は逆ギレもさらに叩いたりもしていないんだが

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:49:11.16 ID:+uRvmPAg.net
どんな理由でバッシングされてたのかもう忘れた
トレパク疑惑だっけ?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:50:22.93 ID:S+pvBr/T.net
トレパク憤死w

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:53:31.59 ID:S2iQgbCf.net
>>983
本スレは自殺予備軍の集まりか何かか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:54:35.79 ID:IyQvrq1X.net
自殺なんかどうでもいいから次スレ早く立ててね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 21:59:15.60 ID:PEdgTDHu.net
じゃあ建てるわ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:01:40.62 ID:PEdgTDHu.net
次スレ
Re:CREATORS(レクリエイターズ)はチート濫用の糞アニメ8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1504702881/

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:03:16.62 ID:rRbvvJPz.net
>>994
乙!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:03:50.32 ID:H+cnC/P/.net
>>988
被害を訴えたくてもできなかったとは考えないの?lol

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:04:19.82 ID:RK4BGXRM.net
>>994
スレ立て乙です

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:07:40.83 ID:tnhWiVha.net
>>994
乙です

>>996
そんな仮定を元に>>986みたいな作中描写を無視した妄想を並べられても困る

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:07:57.42 ID:S+pvBr/T.net
>>994


なんか異国の人混じってる?

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:14:24.33 ID:tnhWiVha.net
>>999
さっそく新スレにも湧いてるな
セツナがバッシングの被害者だとしても、飛び込み自殺を含めた行動を全肯定は出来ないってだけの話なんだがね

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/09/06(水) 22:27:58.39 ID:H+cnC/P/.net
怒りが下に下に向かうJPlol

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★