2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

活撃 刀剣乱舞 7撃目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/17(木) 15:02:36.71 ID:C/5OadRb.net
ufotableが贈る剣戟活撃譚、開幕。
◆関連URL
・アニメ「活撃 刀剣乱舞」公式サイト http://katsugeki-touken.com/
・公式twitter http://twitter.com/katsugekitouken

◆放送/配信情報
・TOKYO MX/BS11/群馬テレビ/とちぎテレビ:2017年7月1日 土曜日 24:30〜
・MBS 2017年7月1日 土曜日 27:08〜
・岡山放送 2017年7月16日 日曜日 25:30〜
・高知さんさんテレビ 2017年7月19日 水曜日 25:55〜
・テレビ愛媛 2017年7月20日 木曜日 26:00〜
・AT-X 2017年7月4日 火曜日 22:30〜
・DMM.com 7月3日(月)より 毎週月曜 12:00更新
・dアニメストア/ひかりTV/ニコニコチャンネル ほか  7月6日(木)より 毎週木曜 12:00更新
・バンダイチャンネル 7月13日(木)より 毎週木曜 12:00更新

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:09:08.53 ID:RgATPCs6.net
馬を男性器に見立てたしつこい舐めシーンとかSEでグチュ音強調したっていうのは全部酔っ払いがついた嘘でーす!!
客にブチ切れてお前呼ばわりしたのも俺のもの発言も酔っ払ってたから仕方ないよね!!

一応謝っとくから今後何の対応も処分もしませーんwwww

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:09:33.28 ID:LeCcXVZt.net
あっ踏んじゃった
ちょっと待ってて

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:09:53.34 ID:tMG6XgXY.net
>>949
公式と同人の区別すらつけてないのはさすがに考え方がおかしいぞ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:10:51.86 ID:ATqmIzBH.net
6話でちょっと盛り上がって7話絶賛からの8話炎上
はー面白い

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:11:51.86 ID:3QlcJLHr.net
http://i.gzn.jp/img/2013/10/14/ufotable-machiasobi11/GIG_3118.jpg

この左?

あら?綺麗な目してそうじゃん
スタイル良いし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:12:08.97 ID:f1ObcTbj.net
>>949
女は全員腐女子だと思い込んでる初期タクロヲの症状ですね

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:13:00.69 ID:0S73F7Ru.net
やけに良いガタイと地下アイドルに粘着してたところも含めてアレに似てる

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:14:49.99 ID:7/+lbeYa.net
>>956
見た目で人は分からんなぁ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:17:00.39 ID:FDSq3+Ao.net
>>949
女オタクが全員腐女子って思い込んでる典型例

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:18:43.66 ID:ATqmIzBH.net
>>958
笑うわ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:19:20.41 ID:LeCcXVZt.net
立ててきた
これでいいのかな?

活撃 刀剣乱舞 8撃目
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime/1503299623/l50

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:20:55.17 ID:C8axoSxQ.net
>>960
ホモじゃなくても女オタの通称は腐女子と勘違いしてるのもいる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:22:04.99 ID:MVdse2VL.net
>>962
立ってなくね?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:24:15.13 ID:agvcZJo3.net
>>962
建て乙
>>963
テレビでそういう風に特集されたこともあるからなあ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:24:44.75 ID:7qdFESRG.net
>>862
ごめん、上のは自分の誤解
セリフ聞いて「そう言うことだったんだ!」って思った

主に直訴しようと思ったら指令が来たりとか両想い微笑ましいことですわ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:27:03.78 ID:M80QvlQJ.net
新スレ落ちた?出てこない

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:27:46.34 ID:LeCcXVZt.net
>>964
え?
自分のところからは普通に開けるんだが…

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:29:47.28 ID:agvcZJo3.net
板TOPのスレ一覧からでも見つからないのかな?
自分はJane使っててスレ一覧で普通に見れてるけど…

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:35:36.48 ID:VF46fV8T.net
>>966
そこよかったね

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:47:48.93 ID:IR9TOy94.net
謝罪文おもしろいな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:50:55.52 ID:MVdse2VL.net
>>962
ブラウザ閉じて再読み込みで見れた。スマソ
何度スレ再読み込みしてもダメだったんだが

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 16:55:58.89 ID:26mfv8vq.net
電話も出来ないほど泥酔してたけどアカウンコはすぐ消しました!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:00:15.43 ID:5LbEix75.net
電話も出来ないほど泥酔してたけどエゴサして絡みに行ったり引用RT先見に行って絡んだりはできました!

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:12:18.68 ID:LeCcXVZt.net
>>973
>>974


泥酔してました!じゃ納得はできないなー
DVDではこのシーンは差し替えますくらいされたら納得するんだが

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:12:42.43 ID:6M90N7L0.net
アニメ垢は情報RTする前にやる事あるだろ…随分余裕ですね

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:25:30.62 ID:m1lFHCEd.net
まあ酔ってたらうっかりちんちんって言っちゃうこともあるよな酔ってなくても言うけど

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:27:38.72 ID:IEdHywa5.net
テイルズの時から泥酔してるのかこの演出家

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:33:06.72 ID:G/Cz1jJ3.net
>>973
泥酔していても、コンタクトレンズを外す時は冷静だったりするでしょう?
それと同じだ!(ドン!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:34:49.05 ID:EgdjJsTo.net
タクロヲ本人もだがこんな謝罪文を書くような社長が脚本やってるんじゃ
そりゃあ7話以外はあんな出来になりますわ
馬鹿らし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:35:53.03 ID:ODKwkoqD.net
これはもう、円盤爆死確定ですな
やらかした演出家、謝罪出来ないというか援護しちゃったufo
ここまで馬鹿にされても買う刀剣乱舞ファン、なかなかいないでしょ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:36:44.01 ID:ODKwkoqD.net
ごめん、援護じゃなくて擁護ね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:38:06.91 ID:dHwQH4yW.net
酔ってたことが言い訳になると思っているのは甘え

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 17:57:36.72 ID:Qs4SBORZ.net
とりあえず最終話まで放送してくれればそれでいい
てか刀剣乱舞自体やらかしの多いジャンルだし
一応謝罪文も出したんだから円盤爆死はさすがにないだろ
これで許してやるファンの方が多いんじゃね
まぁ離れるファンもいるだろうがそこまでの影響はなさそうだ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:02:16.32 ID:HPnNEDv1.net
ゲーム全然やらないけどアニメは見るって層もあるだろうから
アニメきっちり作ってスタッフもやらかしてなかったらufoとしては別にそれで良かっただろうに
アニメはつまらないわスタッフは余計なエロネタ垂れ流して視聴者の顰蹙買うわじゃどうしようもないわ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:02:17.69 ID:ODKwkoqD.net
Yahooで話題のツイートに上っちゃってるよ…
皆怒ってるんじゃない?
全然許されてない気がするけど

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:04:18.30 ID:/4+lKwdz.net
泥酔状態の時って本人の性質がもろに現れるよね
この人は本気でエロい演出したったぜ!褒めろって思っているんだね
つーかカッコいいチャンバラが見たいのであってこういうキモイのいらないわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:04:34.46 ID:wCUKIB9T.net
せっかく今まで信者や社員が擁護レスしてくれてたのにこれで台無しだなタクロヲ
炎上商法するにしても火消しできる範囲にしとけよ無能

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:07:32.57 ID:6+H2PDKJ.net
苦情はアニプレックスでいいんだっけ? DMM?

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:11:27.87 ID:agvcZJo3.net
ufoに送ってもどうせ意味ないだろうしアニプレとかあとは放送局とか
陰湿っぽくはなるけどスポンサー(提供会社)に苦情言う手段もある

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:13:04.26 ID:TlZPdTs4.net
ホモアニメ愛好家にも恥じらいがあるってこと?
マジで?あんの?

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:13:55.97 ID:X5VL8fE/.net
苦情はアニプレ、DMM、ニトロあとファミマ辺りに出しときゃいいんじゃね?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:15:12.11 ID:MVdse2VL.net
一番効くのはスポンサーだよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:15:18.15 ID:a7zWiYKZ.net
ついでにBPOにも送ればいいよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:17:14.21 ID:p4lVB8K5.net
指導すべきは社会人としてネットで言っていい事悪い事の指導でしょうよ
なんだ酒癖の悪さ指導って
完全にプライベートじゃねえか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:17:15.98 ID:x/vfcp/t.net
ufoのスタッフまともなのいなくてワロ
支部で女審神者に毎回浣腸プレイされてアヘってる伊達書いてる女もいるしな
そいつが活撃で刀とか小物描いてるかと思うと吐き気がする絶対円盤買わねー

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:18:33.62 ID:RuwwfcqP.net
泥酔状態がトレンド入ってて草

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:26:56.37 ID:0SPXpq7V.net
謝罪文のトレンドもこれか
油そそぐねー

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:30:13.84 ID:Qs4SBORZ.net
>>986
みんな怒ってはいると思うぞ
ただ今までの流れを見る限り結局作品から離れられないファンが残りそうだなと
あくまで個人的な予想な

正直活撃の売上とかどうでもいいし不買も好きにしたらいいと思うぞ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/21(月) 18:31:08.49 ID:0SPXpq7V.net
9話までに鎮火するといいね!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★