2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオポノックについて語るスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 17:11:53.95 ID:mbEdLCHt.net
まずポノックにやってほしいこと書くお(゜▽゜)

・もののけ前までの映画みならえお

・次に何をやっていきたいのかジブリみたいに前情報で期待させるお

・空撃戦とかのシーンとか旅ロマン盛り込んでいってほしいお

・アリエッティの続編作ってくれお。これもっとテンポ早かったら20分くらいで終わらす序章だったんだろな…

・レトロな小道具とか古い店とかのデザインもっと入れるお(90年代までのジブリみならうお)

・田舎のシーンのおもしろさとかもっとみたいお

・もっと神秘めいた世界への引きこみシーン演出とかでドキドキさせてってょしいお


・ほんわか妖精物語みたいなの作ってほしいお

・小人ねずみたちの冒険ものとかポノック社に合いそうな感じがするお、静かにいろいろあちこち旅してくロマンものキボンヌ

・長靴をはいた猫のオマージュストーリーとかのリメイキング作品みたいお

・おっとりとした作品向きな人だと思うから森やすじ作品とかをおっとりさせて描いてみたものに変えたような
 児童文学色のアニメーション作ってってほしいおっおっ(^ω^ )


…こんなかんじでこれから作ってってほしいものについてとかいった内容でスタジオポオノックについて語っていこうスレ(゜ω゜ )

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/11(火) 19:43:07.65 ID:lE3UWLSf.net
サロン向けの話だと思うから移動したらどうよ?

見てみたいのだと
ウルは空色魔女
あとカップヌードルみたいなのじゃない魔女宅が見たい…

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★