2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートの中はケダモノでした 1枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:54:47.18 ID:6ONoJqaa.net
出会ったのは美人のおねえさん・・・じゃ、ない!?

街コンに参加したものの、雰囲気に馴染めない静歌。
声をかけてくれたのは、年上の女子大生の涼だった。
二人で抜け出して意気投合するけど、
涼の部屋で突然キスされ、押し倒されて――
「涼さんってレズ!?」と思ったけど、
女の子の体にしては違和感が…
ウソでしょ…まさかこの人、女装なの!?

【スタッフ】
原作:ハナマルオ
監督:熨斗谷充孝
キャラクターデザイン・総作監:ななし
シリーズ構成・シナリオ:戸田和裕
美術監督:倉田憲一
音響監督:ひらさわひさよし
撮影監督:角原勇輝
色彩設計:水無月生
制作デスク:鬼澤大輝
アニメーション制作:マジックバス
音響:Cloud22

【キャスト】
小南静歌:花影蛍
霧島涼:皐月栞
倉谷奏介:金部影人
桜井菫:原舞香

【放送情報】
TOKYO MX 毎週日曜日25:00〜
7月2日(日)25:00より放送開始

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/20(水) 01:29:04.78 ID:rQvQaudK.net
たのしそう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2017/12/23(土) 09:23:58.68 ID:DrYdUpNN.net
毎年恒例2chベストアニメ投票が今年も始まりました。
皆さんの投票お待ちしています

2017年 2chベストアニメランキング投票スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1513953113/

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/01/21(日) 09:23:05.79 ID:Aj78n6XU.net
ガッカリ

343 :猫娘+ :2018/02/01(木) 07:45:03.68 ID:ouFC6hJc.net
第6期の猫娘になった時の気持ち

あのスカートが邪魔で動きにくいのがネックね…。
それに、ハイラルの冒険ではスカートを汚しやすいという欠点があるし…。

かけっこしたり、泳いだり飛んだりするのだから、服はあっという間に汚れる。
マスターソードを片手に妖怪をバッサバッサ斬りつけるものだから、妖怪の返り血を浴びるのは必死だ。

息吹の女神服

息吹の勇者服の女性版で、緑色のとんがり帽子、チュニックワンピース風の緑色の服。
緑色のとんがり帽子はゼルダならではの印象である。

ハイラルでの冒険では動きやすい服の方がいい。

344 :えっちすき:2018/02/25(日) 19:17:27.46 ID:sX/MP6yX.net
本泉莉奈 手コキ で 検索してみて

総レス数 344
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200