2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 315枚目【総合】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:03:30.10 ID:L5D5vZC8.net
・【※実況厳禁】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます→ 番組ch(TX) http://himawari.2ch.net/livetx/

・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>970(状況に応じて>>950)が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
・ワッチョイ禁止
==========================
○TVアニメ公式HP

○公式ポータルサイト
http://cf-vanguard.com/
○放送局・日時/WEB動画配信
【第1期】2011年4月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/ch318
【第2期】2012年4月より翌年1月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/channel/vanguard2
【第3期】2013年1月より翌年3月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lj
【第4期】2014年3月より同年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/vanguard-lm
【G1期】2014年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-g
【G2-3期】2015年10月より翌年10月迄放映:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-g2
【G NEXT】2016年10月より放映中:http://ch.nicovideo.jp/cf-vanguard-NEXT
●テレビ東京系列 (TXN)/BSジャパン  毎週日曜日 10:00〜 

○前スレ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 314枚目【総合】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1494887881/

ワッチョイが必要な人はこちらへ
【VG】カードファイト!!ヴァンガードG 311枚目【総合】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485772941/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:14:44.42 ID:V3HFtXGa.net
>>942
お前そのレベルでスレにSLIP求めてんのか・・・
馬鹿にはいらないんじゃない?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:16:35.54 ID:fdyQ4nZZ.net
つかタイムスタンプでTCG板とここを往復してる馬鹿は数名もいない

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:21:03.25 ID:7kYKDyx6.net
わざとやってんだろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:22:43.83 ID:7kYKDyx6.net
いいから早く良さを語れよ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:27:37.44 ID:JNqsMWW0.net
アホが意気がってますがエアプ呼ばわりされると何も言えないんだよなあ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:45:27.19 ID:JsV4TGSm.net
刺すぞ君はもう無印キャラが主人公や中心になる事はないからさっさとヴァンガード離れた方がいいよ、無駄

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:58:12.58 ID:LdsCPllR.net
刺すぞが無印厨だと思ってるアホまでいんのか
久々のパーティだな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:08:53.97 ID:JsV4TGSm.net
むしろ今までの言動見る限り無印厨以外なら何?って感じだけどな
まあ、メインキャラやストーリーは変わらないし無印無印いつまでも粘着しても煩いだけで無駄なんだが

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:23:14.45 ID:jJHgE7f0.net
スルースキルが試される

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:36:30.72 ID:LdsCPllR.net
刺すぞが何かも分からずにドヤ顔きめてんのワロス
いや自演か

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:56:42.26 ID:VMSfs0RV.net
ヴァンガードをやってないのにTCG板のスレに住み着いてブシロードに対して不満を漏らすと攻撃してくる
どう見てもブシロードの工作員
ちなみにG厨が無印のアニメ叩きをしてる時は何も言わない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:58:26.20 ID:7kYKDyx6.net
そんなのはどうでもいいからGの良さを語れよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 21:59:30.40 ID:+FSzeFMn.net
シンさんにミクルさんというお嫁さんキャラをもらってファイトもさせてもらったこととか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:01:07.02 ID:7kYKDyx6.net
つまり刺すぞは無印大嫌いなヴァンガードGのファンということか
他のGファンも無印叩いてくれる都合の良い存在だから放置してるわけだな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:04:53.24 ID:fdyQ4nZZ.net
TCG板で相手されないからと何時もの芸風に戻す刺すぞ(笑)

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:23:48.84 ID:0Tzip8FV.net
>>965
クロノ「あんま強くないよねあの人、なーんであれで伝説のファイターなんだか昔は強かったってやつ?」
散々引っ張った初ファイトが敗北のシンさん…その後も負け2連敗
ライブにおんぶに抱っこの敗北要員だったんだろうなあ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:25:37.46 ID:+YaGc/za.net
クロノに2連敗のシンに過去に敗北したリューズに敗北した伊吹
クロノの経歴に傷ついてなくて笑える

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 22:44:09.82 ID:V72rPbAp.net
次回でギアネクストは出て来るんだろうか?
トコハは新切り札使うほどの相手じゃないけど、カズミをカズマに譲るなら、
残りはベルノかダムジットくらいしかいなくなるわけで・・

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/03(木) 23:06:43.21 ID:+YaGc/za.net
>>931
ヒカルは駄目だな
次はヒカキンに宣伝させてどうぞ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 09:17:27.70 ID:8Fnd10NV.net
早くヴァンガードGの良さを語れよ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:40:35.21 ID:BLyoydha.net
日曜10時の枠が売れる
低予算だから金かからない
マークに毎週仕事がまわせる

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 10:47:05.13 ID:ig0lhfqu.net
対カズミがカズマになるのならまだノアがいるし
このへんでシラヌイを見限ってレリクスの連中が介入するのかな

番外カードでトコハvsベルノが組まれるようだからU20は実質崩壊
なりすましファイターが発覚した時点でアウトだけどな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:34:41.47 ID:BLyoydha.net
>>974
ノアカオブレには櫂や新日本のメンバーを当てている
櫂に新日本のメンバーと組んで追わせたのはクロノに倒させるためか?
なら新日本は何のために出てきた?何のために出した?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:38:39.85 ID:krlNq+Wy.net
LJのときみたいに半年クロノ無しで新日本がカオブレ倒す話やったほうが盛り上がりそうだな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:42:51.91 ID:wsPQO8jh.net
販促の都合で話分けてるだけだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:44:21.35 ID:ig0lhfqu.net
新日本じゃまだカオブレ相手は無理でしょ
大人組の櫂が倒すのもちょっと違う、それでも櫂や新日本が倒すのなら
倒した後にカオブレが作った玩具(Ω?)が出てきてクロノが倒すと見る

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:44:38.29 ID:krlNq+Wy.net
販促販促って禄に効果もみせないこのアニメ販促効果あんの?

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:45:40.60 ID:krlNq+Wy.net
>>978
ヴァンガードの危機に大人組の櫂が倒すのもちょっと違うとかジョークやめろや

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:46:03.49 ID:kD9cHAen.net
勘違いしてるやついまだにいるが収録クランが決まってから話作ってるからな
逆とか言ってるのは勘違いしてるだけ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:47:43.15 ID:krlNq+Wy.net
>>981
ソースは?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:48:10.87 ID:Tmk3CkBN.net
くっせ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 11:51:08.52 ID:b/bjbc0V.net
>>981
そんなことだろうと思ったんだよなあ
アニメはキャラも不自然に動いて絡みも最低限だし毎月新弾出されちゃ禄に掘り下げもできねえよな
良い加減ブシロは自分たちがプロの足を引っ張ってることに気付くべき

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:11:51.63 ID:wGFpSCqD.net
>>979
ないよ
だから売れずに赤字が続いてるんだろ

>>973
つまりアニメの内容は全く良いところがないってこと?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 12:16:18.10 ID:L5khwYqp.net
残り20レスを切ったな
Gファンは早くヴァンガードGの良さを語らないと間に合わないよ?

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:37:45.84 ID:oV2EIepF.net
転売屋が事前に安く売るため高すぎると売れない
上記の理由から買取も安くなりその結果パックが売れない
1週間経つと急激に値崩れする
テーマ強化されるも主要パーツも一斉再録されるため残った在庫にはワンチャンもない

すまんこんな地雷ゲー仕入れる店おりゅ?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:45:16.91 ID:Jw9UpZ+Y.net
>>987
おりゅううう
当たり絞ってハズレ多いオリパつくりゅううう
大会もシングルチケ配る代わりに有料にしゅりゅううう
いっぱいいっぱいもうけりゅうううつ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:47:17.69 ID:ESs7CSHh.net
素晴らしいな
売れるかどうかは店の努力次第ってのが伝わってくるわ
売れないなんて言ってるのはアンチか売る努力をしてないショップのどちらかなんだろうな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 14:01:31.30 ID:qfmmisd5.net
アンチが現進行形のシリーズやラインナップに文句言いまくってるよくある光景かぁ

ギアクロ収録無しって事はクロノが一時的にファイトしないのかそれとも単に間空くだけか

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:43:25.10 ID:QMvtx0Br.net
あの荒らしが社員って言われる理由はな
こういうブシロにとって都合悪いことはTCGに転載しないからなんだよなあ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:44:43.26 ID:+fVpDwnT.net
>>990
ブシロもこんな風に考えてるんだろうな
だから一向によくならないどころか悪化する

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:47:09.10 ID:a1mPd2bo.net
ならヴァンガードG名言カルタやろうぜ
あ 相手はツネト達だ楽勝だろ
い イメージ力
う 運が良かっただけだ
え エポックメイカードラゴン!
お 俺たちのヴァンガードから出ていけええ!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:50:21.95 ID:lH9x3Zyc.net
>>991
実際社員らしいからな
今頃急いで転載の準備してるんだろうなw

社員じゃなかったらヴァンガードGのファンでしょ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:50:29.16 ID:VwvbjQ4u.net
その通り!ここにある面白くない意見から冷めた意見は全てアンチ!
ヴァンガードは日に日に面白くなっている!
みてくれ!ツイッターでの感想ツイート数を!ニコ生の来場者数を!ニコ動の再生数を!

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:51:26.38 ID:lH9x3Zyc.net
数字は嘘をつかないんだよなぁ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 17:58:44.65 ID:uSTpX8Mj.net
慌ててコピペしてるな

やっぱりあの荒らしはヴァンガードGのファンだったのか

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:30:34.09 ID:R+OS3AzA.net
は?いまさらだけどカズマはここで勝たせろよアホか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:37:04.43 ID:i5KfEUSJ.net
もう刺すぞはログ開示まで持って行って
個人情報を特定しない限りキャンと言わせない限りここから除去するのは無理だろ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:46:23.59 ID:uSTpX8Mj.net
ヴァンガードGの良さをはよ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:50:31.19 ID:wsPQO8jh.net
IDコロコロでもお前は即刺すぞと解るからとっとと死ね

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/08/04(金) 18:55:47.11 ID:uSTpX8Mj.net
はい、語れなかった〜

次スレから擁護、肯定的意見禁止で

総レス数 1002
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★