2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月がきれい 17

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 11:03:43.08ID:ROol0ngN0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を2行重ねてスレ立てして下さい


わたしにとってそれは…まるで月あかり

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。

●放送・配信情報
毎週 木 曜 24:00〜 MX  4/6より
毎週 土 曜 26:28〜 MBS 4/8より
毎週 日 曜 25:30〜 BS11 4/9より
毎週 月 曜 26:05〜 TVA  4/10より
毎週 火 曜 12:00〜 YouTube フライングドッグ公式ch 4/11〜
 ※最新話を1週間限定配信

●公式サイト
・公式HP :http://tsukigakirei.jp/
・公式Twitter:https://twitter.com/tsukigakirei_tv
・YouTube - Flying Dog公式チャンネル:https://www.youtube.com/user/flyingDOGch

●前スレ
月がきれい 16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495110671/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:19:06.11ID:CzPOGvyw0.net
茜「うきぃ」
小太郎「え…?」
茜「ちゅ…き…」
小太郎「月?」

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:21:02.51ID:0NRUTOp/a.net
茜にとって小太郎は月あかりなら
比良は太陽ってことなのかな
違うな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:23:36.34ID:Hw6/joEzd.net
>>954
ブラックマター

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:24:10.11ID:v++g6W5G0.net
>>952
6話のアレは告白じゃなかったってことだろ
流石に7話ではちゃんと告白するはず
まあ告白せずに小太郎のこと知って失恋を認識することになるのかもしれんけど

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:25:26.85ID:c5nBsapma.net
比良はクレーターだらけの月の裏側

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:25:56.00ID:n8ZcoBAP0.net
小太郎のお囃子の狐の練習の動きはワンカットの為にようやるなぁと思ったらその後OPに採用されてた
ですよねーってなった

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:25:58.22ID:KBXaQD8M0.net
茜って、比良に話しかけられればとりあえずは受け答えはするけど
茜の方から比良に話しかけたことはなさそう

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:27:31.45ID:Hw6/joEzd.net
>>955
訂正 ダークマター

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:31:28.03ID:Hw6/joEzd.net
>>950
千夏「次スレほしーよー」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:38:16.91ID:v++g6W5G0.net
>>950
「私は別に・・・」って言ってた3話のあの頃は小太郎のことを意識してはいても実際に彼氏になるとまでは思ってなかったんだろね
告られても「付き合うとかよくわかんないし」とか言って保留するくらいだから、
男女交際をしている自分がリアルに思い浮かべられなくて、彼氏?なにそれ的な心境だったんだと思うわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:51:48.53ID:KBXaQD8M0.net
しくじって、失敗したので>970よろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:52:33.24ID:L6Yd8T32p.net
小太郎は自分から告白するし、メールもするし、2人の時間も積極的に作ろうとするし、自分の気持ちもちゃんと伝える
告白して保留されても変にめげない
かといって自分の欲望のまま行動して暴走しない
そりゃ、茜がその気になるのもわかるし
どう考えてもイケメンだよなあ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 13:54:17.58ID:FFQ1HCspd.net
彼氏が欲しい訳じゃなくて安曇くんとお話がしたい一緒にいたいんだし

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:00:02.02ID:1zjM8Rvk0.net
ごめん立てちゃった

月がきれい 18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1495601809/

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:00:28.87ID:hZ6iNUEBa.net
全ては太宰のおかげ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:02:15.45ID:FFQ1HCspd.net
もっと>>966と乙したいし…

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:03:00.45ID:v++g6W5G0.net
>>959
茜は比良のことを恋愛対象として全く意識してないけど、
部活仲間としては2話で見られたようなフレンドリーな会話をする間柄でもあるから特に比良を避けるようなことはしないだろうし、
部活で必要な用事だって当然あっただろうから自分から話しかける機会がなかったというのは流石に不自然だと思うわ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:04:11.14ID:fRbE96kh0.net
少し男女が会話したくらいでデキだの親密だの言い出すのが童貞の悪い癖だよ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:04:16.26ID:oBkqU9neM.net
本屋ないし歯医者ないし
そのくせスナックは2軒もあるし
雇用ないし、嫁はこないし
日照時間は短いし
>>966は乙だし
比良はウザいし

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:04:39.34ID:Hw6/joEzd.net
>>966が乙だし、
スレ立って良かったし、
比良うざいし。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:07:03.91ID:WSzdSZYf0.net
>>966
最早比良スレになってるし…
なんでネタが尽きないし…

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:18:37.27ID:z8j9dhTz0.net
>>971
茜っちの三葉化

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:20:15.79ID:ciQyH+mFd.net
茜口調で比良を叩きのめすスレ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:31:15.32ID:KdK3GbbW0.net
比良、パン買ってこいよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:41:11.18ID:tW129iD20.net
はねてる君も
いずれは
はげてるさんに

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:44:26.72ID:v++g6W5G0.net
小太郎の親父はハゲてないから小太郎もハゲないんじゃないか

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 14:55:41.22ID:n8ZcoBAP0.net
安曇家ってなんか温かみを感じないよね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:15:20.33ID:fRbE96kh0.net
好きなことをやれを太郎に言ってあげれる親父だから大丈夫
まぁまぁ母さんそのへんでタイプの親父だと太郎は愛の逃避行に出る

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:33:07.25ID:6Kx8Ww9x0.net
ここは文末に比良ウザいし…付けるスレですか?
比良ウザいし…

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 15:42:44.94ID:ijdAaEkza.net
流れ切って悪いがJKの彩音さんがあの鳶見習いとどうやって知り合ったんだろ

>>966

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:03:11.03ID:Hw6/joEzd.net
たぶんナンパでしょ。

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:03:48.42ID:ciQyH+mFd.net
予告来ないのか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:10:58.16ID:PUvxub7j0.net
やーだー、このレスじゃ次スレ使えなーい
もっかい>>966乙しなおそ?はじめっからー

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:16:48.40ID:Gbg3NJ8kd.net
茜「今度、約束すっぽかしたら、私の陸上部のジャージ着て、町内一周走らせるからね」
小太郎「なんて恐ろしいことを考えるんだよ」

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:28:16.98ID:VZuFO0Fi0.net
禿げてるくん

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:31:42.09ID:Yl/LI2W8M.net
なおぼう kwsk

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:37:06.85ID:L7Y/kcZUa.net
比良拓海著『一歩踏み出せないあなたのための 絶対成功恋愛術』

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:38:10.22ID:Re3DQEhNd.net
涼子先生が女子になんかされるエピソードあるのか。
Cパートだと思うけど笑える話ならいいんだが...

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:40:13.60ID:X/4n4Cfv0.net
>>989
泣きながら書いてそう

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 17:42:46.73ID:hKte7Tm90.net
千夏「告白して、きちんと諦めるから」
茜『これはダメなパターンだ。諦めるどころかさらに深みにはまりそう』
『ここはひとつキャプテンあたりとくっつけられれば丸く収まりそうなんだけどな』
『とにかくまず安曇くんに相談しなきゃ』

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:02:10.30ID:L6Yd8T32p.net
おまえら茜を腹黒にするのやめよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:22:37.03ID:KdK3GbbW0.net
茜に雇われた暴走族に千夏が襲われて二度と走れなくなってしまう

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:24:38.51ID:PUvxub7j0.net
困ってることを安曇君に真っ先に相談できてたら茜っちこんなに苦労してないし…

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:25:49.94ID:2A3uTgU9d.net
>>994
生徒諸君!で似たような展開あったなぁ(しみじみ)

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:34:05.77ID:X/4n4Cfv0.net
千夏も小太郎のことが好きだってこと小太郎が知ったら、千夏に照れてしまうことになるんだろな
茜っちの苦労はまだまだ続く

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:36:14.31ID:G5Xq8yxs0.net
「一夫多妻も悪くない」言ったのは太宰だっただろうか

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:38:33.51ID:e2FNjGOdM.net
比良「1000ゲット!」

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ :2017/05/24(水) 18:38:43.65ID:fH1zVOT10.net
1000なら2期決定

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 3日 7時間 35分 1秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★