2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメのタイトル教えてください

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:44:04.23 ID:e2HRwwkz.net
攻殻機動隊っぽい絵で、30分のアニメじゃなかった気がする。
女の子が主人公っぽくて、キチガイな悪役っぽい人達がたくさん出てくる。
指たくさん集めてたりとか。 最初?に女の子が車の中でサングラスの男に犯されてて車の中に閉じ込められて爆発されるシーンあった
。そのあとになんか生きてて機械?ぬいぐるみ?がパートナーみたいになる。
誰かわかりませんか(T_T)。多分普通のアニメじゃないと思うんですけど。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:43:30.94 ID:CJNLpzSQ.net
単発スレ立てる前に探してね

タイトルがわからないアニメを教えてもらうスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/iga/1464876591/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:02:56.90 ID:MOO395CH.net
爪ならJOJO4部だが指はわからんな

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★