2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合アニメこそ至高、男がいると勝った負けただ騒ぐからいらん2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:09:54.91 ID:GYd6iIZG.net
前スレ

百合アニメこそ至高、男がいると勝った負けただ騒ぐからいらん
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1490950927/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:11:17.28 ID:GYd6iIZG.net
男がいると勝っただ負けただ騒ぐキチが湧くからいかん

争いのない百合アニメこそ至高

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 16:39:50.28 ID:ramN47wJ.net
いや女と女と女の恋愛で勝った負けた騒ぎてえよ俺は

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 17:04:55.99 ID:zfm3swB/.net
捏造トラップ楽しみ
citrusの方が楽しみだが
まぁ百合姫なら犬神さんと猫山さん2期をやってほしいのだけど

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 20:46:26.28 ID:ewmeXI37.net
コキュートスとかのショート系短編集を毎週三十分かけてしっかり作るのはどうだろうか。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:25:56.43 ID:QEeUmWDC.net
でもスクライドは面白かったよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/12(水) 22:27:31.61 ID:VFAN2ZuC.net
仲間との絆
主人公の成長
命の大切さ
平和の素晴らしさ


鉄血が50話かかっても表現できなかったことを、けものフレンズは12話だけで完璧に表現した

8 :(^Д^)@\(^o^)/:2017/04/13(木) 06:00:07.63 .net
179 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

前スレ、スレスト喰らってんじゃんw
板違いなんだからサロンでやってろよm9(^Д^)プギャー

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/13(木) 11:37:20.79 ID:huB0H9Mb.net
サロンじゃAA荒らしが湧くんだよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/14(金) 13:03:24.66 ID:aHunCvDH.net
書き込め

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:29:27.27 ID:6yts8BbL.net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でアニオタでした


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません

;;

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/14(金) 18:31:45.12 ID:6yts8BbL.net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


渋谷恭正はメガネ障害者でブサイク障害者(体が左右非対称)でアニオタでした


千葉県我孫子市 ベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)=千葉県松戸市六実(むつみ)5丁目=殺害事件。
2017年4月14日、リンさんの自宅近くに住む渋谷恭正(46)を逮捕。
渋谷恭正はリンさんが通っていた松戸市立六実(むつみ)第二小学校の保護者会「二小会」の会長をしていた。。
http://i.imgur.com/yx3naiU.jpg
http://i.imgur.com/OMLdE6L.jpg
http://i.imgur.com/MoxYfd2.jpg
http://i.imgur.com/01TYSRK.jpg

正面から
耳の形が左右非対称(ブサイク障害者)
http://i.imgur.com/KeyFm2z.jpg
http://i.imgur.com/93vltbf.jpg

左耳
http://i.imgur.com/pO3uR3e.jpg
http://i.imgur.com/00ptDTF.jpg

アニオタだったようです(障害者はアニメなどのかわいらしいモノが好きな人が多い)
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg


●メガネはメガネ障害者です


またメガネww


メガネはインテリでも何でもないです
目に障害があるからメガネなんですよ〜
もっと言うと目に障害がある人は、すぐ近くの脳にも障害があります
障害が目だけに限定されるってことは遺伝的にありえません

llllllllllllk

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/04/15(土) 05:06:34.98 ID:tAz6TWsj.net
常識で考えてみろ
ニコちゃんのようなあんないい子が自分を本気で好きになってくれたと知ったら、その子に何も言わずにポイ捨てなんて絶対にできないはずだよ。
千鳥だってニコの想いを知っていたら横取りなんかできないはずだよ。

あの結末を肯定してる奴は人間として問題ある

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★